+
Hardware Profile Feed

Ableton+Traktor Audio 4 DJ=Синий экран

Сегодня попробовал писать трек, подключив Traktor Audio 4 DJ. Каждые 10 минут комп вырубается с синим экраном смерти. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие предположения?

0 ▲
12 January 2011 0:54
ANATOLIY FROLOV/MNIIIKA/ONOTOLE

Comments

А какая ошибка "в синем экране"?
У меня просто тоже был синий экран, выдавало ошибку о несовместимости софта после того, как установил "энигму" к миди клаве (axiom 49). По мимо музыки на компе был 3д Макс, Фотошоп и Корел и еще пару программ. Не стал долго разбирать что именно конфликтует, бахнул все и установил только музыкальный софт - работает все отлично.
Не успеваю прочитать, перезагружается:)
Так елки-палки, синий экран оставь, не перезагружай комп и прочти номер ошибки.
Запиши его на бумажке, а потом в гугле введи этот номер - узнаешь причину проблемы.
всю жизнь с дровами трактора была пока на серато не перешел!)))
проблема!
я к тому что не люблю вообще все что связано с трактором ни раз подводил на выступлениях!
ни разу не было серьезного косяка, хотя юзаю железо к нему
Опытным путем удалось выяснить, что комп вешается при частоте дискретизации 96 кГц. При меньших показателях работа стабильная.
сначала удали драйвер на звучку и сопутствующие компоненты. Что бы граммотно это сделать воспользуйся "driver uninstaller" или "driver cleaner". Что лучше я не знаю так как работаю в макоси. После удаления и чистки попробуй накатить последние СТАБИЛЬНЫЕ драйвера с оффсайта. Если не поможет тогда стоит поставить чистыую windows XP (ОБЯЗАТЕЛЬНО: не сборку!) и если это не поможет тогда обращаться на форум NI или их центр поддержки и задавать уже им вопрос - "а с какого перепуга ваша карта вешает комп при 96 кГц?!"
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.