Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Подскажите, как этот прибор называется?

Вот увидел видео, и просто охерел) Как называется вот эта штука? и скок стоит?

vkontakte.ru/video16889293_159…

0 ▲
11 February 2011 10:42
DJ kill2014
2 comments

Союз 130 ас 002

Пойдут ли эти старые советские союзы для сведения и прочего . или же купить мониторы ?

Дабстеп
0 ▲
10 February 2011 18:37
Big Fucking Gun
2 comments

бытовые колонки

подскажите кто-то бытовые колонки с приемлемым качеством звука за приемлемые деньги...или кто в этом разбирается напишите в личку...спс

1 ▲
10 February 2011 13:26
nup
25 comments

Ваше мнение о Numark MixTrack pro

Ваше мнение о Numark MixTrack pro,задумываюсь о приобретение данного девайся,хочу узнать стоит ли..

0 ▲
10 February 2011 7:52
dema barnaul
10 comments

Помогите выбрать акустику

Я не мастер звуковик и подбирать колонки и усилители итд не умею так что  мне нужен готовый комплект, или

просто прямое подключение. Чтобы звук был хороший/

Вот что я выбрал

как вам? Что еще посоветуете?

бюджет до 25000 за две (или если есть смысл переплачивать 30000)

0 ▲
9 February 2011 20:18
The meloman
1 comment

Pioneer DDJ-T1 (TRAKTOR) или Pioneer DDJ-S1 (Serato ITCH) ???

Новинки от компании Pioneer! Новейшие контроллеры для самых популярных DJ программ... Один работает на TRAKTOR Pioneer DDJ-T1 Edition, другой на Serato ITCH.

Как понимаю, принципиальные отличия: 1) софт; отсюда 2) работа с 2 или 4 дэками 3) 6 эффектов в тракторе; 4) разъемы выхода; 5) в DDJ-S1 можно цепануть 2 микрофона, причем один на XLR...

Подробнее здесь: Pioneer DDJ-T1 и Pioneer DDJ-S1. Кстати, на этом сайте они продаются НА ПОРЯДОК дешевле!!! Поступления все магазины обещают в марте-апреле-мае...

Задумался взять контроллер, поскольку работаю вообще с ноута... Скрэтчами не занимаюсь, тупо - сведение и микширование... Не вижу смысла ни в виниле, ни в сиди, поскольку работаю с разношерстной аудиторией в ресторанах, на свадьбах и корпоративах, чаще в форматах "90", "ретро", "попса" или "как масть попрет"...

Около года присматриваюсь к разным контроллерам, но, как-то ни один не впечатлил всё бросить и бежать... Хотел Пионеровский, но стоят не реально, да и рэковый формат не особо выглядит... Работаю на VIRTUAL DJ 6. Пробовал пару лет назад Трактор, но как-то виртуал проще и быстрый доступ к сэмплам есть, что мне ОЧЕНЬ важно!!! Из того, что есть СЕЙЧАС на рынке готов взять Hercules DJ Console RMX или Hercules DJ Console 4MXСейчас "вырос", хочется поиграться с чем-то другим :-) ... Как говорится, "на вкус и цвет...", поэтому, к делу :-) Какой бы ИЗ ЭТИХ двух контроллеров Вы бы взяли себе? И почему?

Pioneer DDJ-T1 (TRAKTOR) или Pioneer DDJ-S1 (Serato ITCH) ???

0 ▲
9 February 2011 2:51
ZABAVAPRO
23 comments

UAD-2 Satellite Firewire DSP Accelerators.

Ссылка на сайт Universal Audio:

www.uaudio.com/press/releases/…

13 января анонсировали. Интересно кто что скажет.В чем она теоретически может проигрывать PCle версии?

0 ▲
8 February 2011 20:37
Mr.zucchini
6 comments

Как подключить микшер к компьютеру

У меня неполучается подключить микшер BEHRINGER 1202 с конденсаторным микрофоном

допустим во фрути лупс он не видит

в других программах аналогичная ситуация

подключаю через Line-In все делаю по инструкции

в чем моя проблема

0 ▲
8 February 2011 15:34
Ростовский
5 comments

Вопросы про панель в Asio-драйвере у NI Audio DJ2.

Привет !!!

Можете объснить, что за параметры у в Asio-драйвера и на что они влияют:

0 ▲
8 February 2011 8:57
DJ Edius
3 comments

Каково ноуту в работе зимой на улитсе

Вопрос к уважаемой публике и спетсам.

Как известно рекомендуемая температура использования ноута MAC от +10 до +35 °C.

Что же делать если есть необходимость отыграть на улитсе зимой?

1. Забить - ничо не будет

2. Не играть - ибо мороз+влажность=хана MAC`у

Что же делать если есть необходимость отыграть зимой на улитсе?

0 ▲
8 February 2011 3:45
Star Rider
14 comments

Reloop play - звуковая карта. Кто-нибудь пользуется?

Доброе время суток !!!

Я новичок в DJ-мире.

Недавно приобрел звуковую карту фирмы Reloop (Reloop play).

Не могу ее настроить с ноубук Aser  Aspire 9410. Хотя ноубук попадает под системные требования звуковой карты. Это была моя первая звуковая карта (для диджейства) недавно прикупил NI Audio DJ2 с ней проблем не замечено.

Вернемся к reloop как вообще показала эта фирма (Reloop) на рынке DJ-оборудования, я просто микшер планирую покупать и контроллер.Как - то недоверие вызывает эта фирма, хотя по одному товару в моем случае нельзя сказать, что-то плохое об этой фирме.

0 ▲
7 February 2011 23:09
DJ Edius
1 comment

Что выбрать Numark или Numark ? - вот в чём вопрос =)

Дамы и господа! прошу помочь мне с выбором CD - проигрывателей среди одной марки Numark!

1. Numark IDJ2

2. Numark NDX 200 + M1A

3. Numark MIXDECK

лично я так понял по деньгам примерно все одинаково (+ - 5-7 тысяч), а вот что выбрать - незнаю , ибо ниразу не сталкивался с такой техникой...но поглядев все 3 варианта..лично мой выбор остановлися на Numark MIXDECK

незнаю прав ли я, но мне кажется это лучший вариант, а как вы думаете?

И ещё вопрос у 3 варианта: тут можно же играть без ноута? просто на дисках, флешке или айподе ? бех всякого трактора...

Что лучше выбрать?

0 ▲
7 February 2011 15:40
DJ ~[]°Blood-Manyak°[]~
39 comments

Помогите с выбором звуковой карты для вокала

В этом деле почти ничего не понимаю. Хочу записываться в стиле рэп и не только. В наличие уже есть микрофон Shure PG48  и микшер Xenyx 502 осталось лишь выбрать звуковую карту. В магазине посоветовали Creative SB X-Fi Titanium SB0880 за 4.5 тыщ. Бюджет позволяет купить, но остается лишь один вопрос. Подойдет ли он для моих планов и вообще стоит его брать. Буду очень благодарен за вашы ответы

0 ▲
7 February 2011 13:18
KLaX
22 comments

Достали косяки NI Audio 2 DJ, посоветуйте альтернативу!

Почему я, заплатив бабки, должен мучаться с тресками, задержками, настраивать систему??? Посоветуйте неглючный девайс, аналог А2DJ под WIN!

0 ▲
7 February 2011 12:54
Rddk
15 comments

Требуется помощь с микрофоном

значит проблема большая и основная

у меня микшер behringer 1202 подключен к колонкам + микрофон ShuaiYin SYC-54

в результате я получаю одно звуков нет а при подергивание кабеля микрофона только шумы как будто трут паралон

что делать?

это проблема в кабеле от микрофона или у меня руки из попки растут?

0 ▲
6 February 2011 23:48
Ростовский
20 comments

Что выбрать Akai LPK25 или Akai LPD8...?

Всем Привет! Собираюсь себе купить MIDI - Контроллер, для использование его в FL Studio 9.

Притенденты Akai LPK25 и Akai LPD8.

Что выбрать Akai LPK25 или Akai LPD8...? Я вот более склонен к Akai LPK25.

(Кто ползовался этими MIDI - Контроллерами или знает что либо об них напишите плиз, свои отзывы, плюсы и минусы!)

Akai LPK25 - www.ekb-musicmag.ru/kat/18998/…

Akai LPD8 - www.ekb-musicmag.ru/kat/18998/…

Что бы вы выбрали?

0 ▲
6 February 2011 22:15
Пользователь!
2 comments

Акустика

Ребят точнее профи если такие тут есть которые реально разбираются в аустике, посоветуйте хорошие фирмы или конкретные модели акустики не дешевой но и не очень дорогой. Всем спасибо

0 ▲
6 February 2011 1:33
The meloman
6 comments

Железный дисторшн

Ребят стал вопрос покупки хорошего дисторшна в подарок для гитариста. Критерии не металевость. звук должен быть не слишком грязный, прозрачный что ли.  Эххх Некоторые вещи словами сложно объяснить, поэтому прикреплю пару примеров. И что вы скажете по поводу ламповых каскадов к дисторшане с учетом того что работают они от напряжения в среднем 9-14  вольт. Заранее огромное спасибо!!!

0 ▲
6 February 2011 0:09
CjSeven
17 comments

Подскажите пожалуйста, что лучше: Sennheiser HD 280 или AKG GHS1?

Я пишу музку в виртуальных студиях.

Очень надеюсь на помощь, т.к. уже долгоне могу определиться с выбором наушников.

Если кто-то знает наушники лучше в том же ценовом диапазоне, то посоветуйте.

1 ▲
4 February 2011 19:28
Melancholique
1 comment

Что лучше Pioneer 1000 MK3 или Pioneer 900???

Вопрос заключается в следующем. Мы меняем оборудование в клубе,  и меняем старые Пионеры 1000 МК1, на новые...Вот только не можем определиться с выбором....Дело в том, что тысячники уже сняли с производства и перешли на девятисотки, но у многоих звезд-диджеев в райдерах стоят Тысячники, возможно же будут какие-то не увязки....Но если подумать, ведь Девятсотки пришли на смену Тысячникам, они должны же быть лучше.

Так вот подскажите пожалуйста есть резон покупать Pioneer 900??

Хотелось бы услышать мнения так же Диджеев со стажем и Диджеев-Звезд(Вы будите играть на Pioneer 900??)

За чем будущее??

1 ▲
4 February 2011 16:28
Alx Braun
10 comments