Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Что лучше Pioneer 1000 MK3 или Pioneer 900???

Вопрос заключается в следующем. Мы меняем оборудование в клубе,  и меняем старые Пионеры 1000 МК1, на новые...Вот только не можем определиться с выбором....Дело в том, что тысячники уже сняли с производства и перешли на девятисотки, но у многоих звезд-диджеев в райдерах стоят Тысячники, возможно же будут какие-то не увязки....Но если подумать, ведь Девятсотки пришли на смену Тысячникам, они должны же быть лучше.

Так вот подскажите пожалуйста есть резон покупать Pioneer 900??

Хотелось бы услышать мнения так же Диджеев со стажем и Диджеев-Звезд(Вы будите играть на Pioneer 900??)

За чем будущее??

1 ▲
4 February 2011 16:28
Alx Braun
10 comments

Sennheiser HD 595 vs HD 598

Здравствуйте. Мне нужны уши для написания и сведения музыки в домашней студии (в основном тяжёлая электронная музыка). Остановился пока на Sennheiser HD 595 и на  Sennheiser HD 598.

Имеет ли смысл брать 598е Сенхайзеры? Чем они лучше 595х?

0 ▲
3 February 2011 22:33
Rahnar
no comments

Stanton Final Scratch Open или Native Instruments AUDIO 4 DJ

дайте совет: хочу приобрести б\у звуковую карту, не могу определиться с выбором. что из них лучше?? размеры не столь важны, важно качество звука и надежность.

что лучше?

0 ▲
3 February 2011 17:33
DJ Dixi
7 comments

Подключение NUMARK AXIS 4 к компьютеру

Возможен-ли варианто подключение NUMARK AXIS 4 к компьютеру?

Если возможен, то можно подробнее как это сделать

Спасибо =)

0 ▲
2 February 2011 23:43
Daemon Yushin
no comments

Помогите с выбором наушников. Пожалуйста!

Хочу купить наушники для работы (пишу музыку) и для отдыха: чтобы слушать в них музыку в хорошем качестве. Раньше пользовался ушами от Panasonic, Labtec-овскими таблетками и каплями от Senheiser. Доволен был только сенхами, но это всё-таки не то. Нужны именно уши.

Посоветуйте что-нибудь до 4500 рублей.

Какие наушники лучше?

0 ▲
2 February 2011 19:09
Melancholique
6 comments

Хелп )

Ребят,помогите новичну...Подскажите с чем может быть связана такая фигня : После работы с кубейсом всё начинает жёстко хрипеть во всех плеерах и кубейсе соответственно...В чём дело ?

0 ▲
2 February 2011 15:38
Garuda
no comments

прошу помощи

Парни, подскажите пожалуйста, возможно ли Pioner CDJ 800mk2 подключить к ноуту  и как это сделать? заранее огромное спасибо.

0 ▲
1 February 2011 14:25
djon dj rel
4 comments

Битва MIDI-контрллеров.

Привет!

Коллеги, очень интересно услышать ваши аргументированные мысли. Какой из MIDI контроллеров лучше? Важны следующие параметры: надежность, стабильность, простота маппинга, тактильные ощущения и т.д .

В данный момент использую Vestax Spin, MacBook, Native instruments Traktor Pro или Ableton Live 8 (Traktor - чаще).

Хочу поменять Spin на интерфейс уровнем повыше. Я выбрал, на мой взгляд самых передовых кандидатов в таковые (различный тач-скрин я не рассматриваю).

Итак,

Vestax VCI-300MKII

http://www.vestax.com/v/products/detail.php?cate_id=117&parent_id=8

Traktor Kontrol S4

http://www.native-instruments.com/#/en/products/dj/traktor-kontrol-s4/?page=1744

Denon DN-MC6000

http://www.denondj.com/DN-MC6000-P125.aspx#

Pioneer DDJ-T1

http://pioneerdj.com/index_f.html#/en/products/ddjt1

Цена у всех аппаратов примерно одинаковая, что естественно. В каждом из них есть свои минусы и свои плюсы. Очень хочется выслушать ваше мнение.

Спасибо !

(more...)

Best MIDI controller (from 4 listed above)

1 ▲
31 January 2011 12:29
DJ DenChi
47 comments

вопрос как использовать AUX IN

подскажите как можно связать DVD проигрыватель от LINE OUT... с усилителем через AUX IN  ...?

0 ▲
30 January 2011 19:49
dimasskarabass
2 comments

CD Проигрыв

Помогите, пожалуйста)

скажике, нормальные ли numark axis 2?

Можно ли на них играть, и не думать, что "они сгорят или разобьются при игре"

0 ▲
30 January 2011 13:25
h12
19 comments

системные требования компьютера для работы в cubase 5

день добрый,вот решил брать новый компьютер(стационар),до этого был слабенький ноут на котором работать было невыносимо,но слава богу он сломался,всвязи с этим вопрос,какие параметры должны быть для комфортной работы в программе cubase 5 и при использовании таких vst как sylenth,z3ta,gladiator,omnisphera,stylus и т.д .зараннее спасибо за советы.

0 ▲
30 January 2011 11:23
sergeev1
2 comments

Делимся мыслями по поводу какое оборудование должно быть в хорошем ночном клубе))

Открываем НК и я решил проконсультироваться с Вами (если Вам конечно не в тягость))) Что должно быть в НК , что бы звук был суперовский и играть там было одно удовольствие))). Заранее спасибо))

0 ▲
30 January 2011 7:14
HameleonSerg
13 comments

Помогите plz подключить винилы и микшер к трактору или виртуал dj!

Прошу помощи у знатоков!!!! ;) имеется два виниловых вертака numark TT(usb есть) ,микшер reloop(тоже с usb), и внешняя звуковуха.Как вывести это на комп чтоб было видно визуализацию трека и bmp в тракторе или виртуал дж...По этой теме много пишут, но подробной инструкции нет. Зарание спасибо за помощь :)

0 ▲
29 January 2011 21:56
night007
12 comments

Контроллер numark (нужен совет)

Вот хочу практиковаться и хочу спросить стоит ли для этих целей покупать контроллер. наткнулся на djtools.ru/catalog/controllers…  кто пользовался, какие ощущения?

0 ▲
29 January 2011 19:28
zhu4koff
2 comments

Вопросы по железу. Какой синт?

http://soundk.net

Никак не могу определить, что за синт на заднем плане! Темный такой наверху...
0 ▲
29 January 2011 3:27
Sensorica
1 comment

AKG K430 помогите подобрать плеер пожалуйста

У меня наушники AKG K430 и я хочу купить к ним плеер

мне нравится I-Pod nanj 6G, только вопрос нормально ли будут звучать с ним эти наушники?!!

прошу дайте пожалуйста совет

и большая просьба для ЛЮБИТЕЛЕЙ: не вдавать мне советы, чтоб я из-за вас не промахнулся

взарание благодарю за внимание,

Что лучше для AKG K430

0 ▲
28 January 2011 23:40
Darth_Ely
4 comments

Есть счастливые обладатели Novatoin Launchpad?

Отпишитесь в теме.

0 ▲
28 January 2011 17:13
Mr.FunkyFresh
1 comment

Как называеться картон которы кладеться на джог?

Как называеться картон которы кладеться на джог и возможно ли их де нить купить? Спасибо заранее.

0 ▲
28 January 2011 15:43
Friendship
11 comments

Где можно продать наушники по деталям .

Подскажите есть ли место такое в питере , где уши на разборку покупают . В моем случаи это пионеры 2000 )

0 ▲
28 January 2011 15:01
дачная пуговка
11 comments

Помогите кто чем сможет , сломал 2000 пионеры )))

Умудрился сломать 2000 пионеры , в ремонте повесили цену на заказ деталей аж 7к. , если  есть сломанные Hdj-2000

я бы купил их по деталям . Звоните если кто что  )))  +79119751529

Сломалась деталь которая соединяет ухо с шейкой , ( пластинка на которой Пионеер написано ) ,она состоит из 2 частей .

или может кто знает где продают детали , или их можно заказать на заказ , но не у пионера ? )

0 ▲
28 January 2011 13:41
дачная пуговка
28 comments