+
Hardware Profile Feed

Новый девайс от Pioneer DDJ-T1

Новый девайс от  Pioneer DDJ-T1  контроллер по Traktor и Serato)))))

Pioneer DDJ-T1 ($1299)

В комплекте с программой TRAKTOR Pioneer DDJ-T1 Edition, этот новый контроллер опредоставляет все наиболее популярные функции TRAKTOR - без необходимости обновления программного обеспечения. Управление 4 деками, 4 канала, 6 эффектов и запись - все это входит в стандартную комплектацию, а это означает, что DDJ-T1 помогает ди-джеев раскрыть весь потенциал программного обеспечения без дополнительных затрат.

Особенности:
- Область управления эффектами является копией элементов управления в программе;
- 115 мм джог и так называемый фирменный Needle search;
- Аудио-схемы заимствованы из старших моделей профессионального dj-оборудования и обеспечивают высочайшее качество звука;
- Функция Plug'n'Play - подключи и играй с помощью USB - все кнопки предварительно назначены на функции программного обеспечения;
- Встроенная звуковая карта

@ Sanche

@ Sanche

@ Sanche

@ Sanche

супер
минимал
4 ▲
11 January 2011 20:18
Sanche

Comments

ага фишка)))
В России есть уже? в продаже?
на mmag.ru можно заказать,но скорее всего где то
в феврале. марте будет наверно
И какая цена вопроса???
извени что не в тему)) но у тебя тут на аваторке фейковские наушники
Вкусная штучка) Две модели с разным программным обеспечением (T1 - в комплекте Трактор и S1 - в комплекте Serato) - есть где разгуляться
Думаю, будет прямым конкурентом Traktor Kontrol S4 - цена почти одинаковая. Правда, не факт, что в России цена будет приблизительно такой же...
Поскорей бы появился этот аппарат в России. Хочется попробывать Мороженное!
так это не фейк! я в группе dj tools видел но думал лпять у кого то фантазии в фотошопе хватило!
"Вот ты какая смерть CD")))
5++++++++++++++++++++
я вот тут подумал ,скоро все в райдер будут этот девайс вписывать)))
Классный девайс!!!
много вы на тупошопе сыграете - ухахахахаха )))
вот об этом я говорил год назад))) пытался кому-то доказывать. за контроллерами будущее и это не избежно.
Мне кажеться что он послабее Денона будет, несмотря на цену
каковы характеристики программного обеспечения?
Господа, в версии S вроде же есть индикация, на микшере...
крууууть...подождем - увидим, но выглядит офигительно
По моему МИДИ-контроллер это синоним слова Мобильность!!!
А какая н7ахрен мобильность с такой вот дурой!!!???)))
И вообще за что ценник то такой???Я вот смотрю на него и по функционалу он ни чем не отличается от моего Vestax TR-1...кроме встроеного звука и то это палка о двух концах!
в топку эту хрень.винил есть был и будет,моё мнение по поводу контролера-> ДА БЛЕВАЛ Я НА НЕГО, меня моё д,,,рьмо устраивает
Что больще всего обламывает это размеры!я не представляю как я их размещу в клубах! на гастролях не вопрос приехал заранее чекнулся и все ок! а когда по 3 клуба за ночь (и так везде опаздываешь)а тут еще место нужно) сейчас у меня kontrol x1 припаривает подключение.Но для дома оба контролера очень хороши.
Купил. Работает отл. После CDJ - очень удобно. Размеры даже плюс. НО! Ни в одном магазе нет кейсов или чехлов для него и будут не раньше осени. Подумал пару недель и приспособил деноновский миксбэг - вошел как писечка вместе с ноутом)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.