Новый девайс от Pioneer DDJ-T1
Новый девайс от Pioneer DDJ-T1 контроллер по Traktor и Serato)))))
Pioneer DDJ-T1 ($1299)
В комплекте с программой TRAKTOR Pioneer DDJ-T1 Edition, этот новый контроллер опредоставляет все наиболее популярные функции TRAKTOR - без необходимости обновления программного обеспечения. Управление 4 деками, 4 канала, 6 эффектов и запись - все это входит в стандартную комплектацию, а это означает, что DDJ-T1 помогает ди-джеев раскрыть весь потенциал программного обеспечения без дополнительных затрат.
Особенности:
- Область управления эффектами является копией элементов управления в программе;
- 115 мм джог и так называемый фирменный Needle search;
- Аудио-схемы заимствованы из старших моделей профессионального dj-оборудования и обеспечивают высочайшее качество звука;
- Функция Plug'n'Play - подключи и играй с помощью USB - все кнопки предварительно назначены на функции программного обеспечения;
- Встроенная звуковая карта
Comments
в феврале. марте будет наверно
Думаю, будет прямым конкурентом Traktor Kontrol S4 - цена почти одинаковая. Правда, не факт, что в России цена будет приблизительно такой же...
Поскорей бы появился этот аппарат в России. Хочется попробывать
5++++++++++++++++++++
А какая н7ахрен мобильность с такой вот дурой!!!???)))
И вообще за что ценник то такой???Я вот смотрю на него и по функционалу он ни чем не отличается от моего Vestax TR-1...кроме встроеного звука и то это палка о двух концах!