+
Hardware Profile Feed

Непонятное шипение, НАДОело(

У меня на колонках постоянно идет какое то непонятное шипение. Оно конешно не совсем громкое, но когда прибавляешь мощности то это шипение тоже становиться громче. От компа идет обычный провод стрео,тюльпаны. возможно ли избавиться от шипения?Заранее спасибо)

0 ▲
10 January 2011 21:13
Danilayeap

Comments

Подпалена Звукавуха на компе либо Подгоревшие колонки!!!
Но в любом случе порог шума будет! тем более когда нагружаешь..
а Spdif выходом не пользовался? возможно с ним все чисто будет?просто имеется выход на звуковухе,но проводов нет проверить
Совет заземли корпус у компа!!! Либо выкинь Акустику и комп на помойку и покупай нормальный
когда случайно задеваешь проводом от акустики корпус компа то пояляется жуткое электрическое звучание))будто бы ща тока шибанет все).попробую заземлить...
Ещебы!!! Ты вот такими завоеваниями и палишь акустику свою...
Забей на мой предыдущий пост!!! Тут заземление не поможет!!! Тут Моск нужен и новая акустика.
ну спасибо)
как это не тупо)...но мне кажется это просто статическое напряжение...тем более если становится громче от соприкосновения с блоком...
Вот в этом случае заземлите!!! ПРовод на блок и батарею...(только я вам этого не советовал если что
а если у него на трубе ноль ещё заземлён а не отдельный заземляющий контур?! то там и пук не хилый может быть
овно по моему вопрос... Нах . .хорошая звуковая когда акустика за 3 рубля (пример).
Тут надо подходить более тщательно...
Какая акустика??? У тебя?? а какой шипение, гудение ( приблизительно в герцах) трещание? на какой мощности достигается пик шума???
акустика обычный центр aiwa 750 вт, шипение повляется на 20уровне ,всего 38. шипение как обычное шипение(форма волны)))как морской бриз)))не пила ни всякое другое
Стопицот не уши у афтора
кстати да! зайди в настройку звукавухи поставиь везде кроме звука галку выключить потом перейди в раздел записи и выруби там всё не нужное!
бесполезно.все отключил, а шипение осталось
у меня винда 7
отцепляю провода от акустики, и всеравно остается звук,значит из за акустики?
пред усилок тоесть
В акустике (насколько я понял бюджетный стандарт) встроенный усилок, в усилке трасорматорная катушка выпрямителя, вот она и даёт такой эффект, стандартный "фон", который неслышно на малой громкости. Плюс интегрирована звуковуха (я так подозреваю) Realtek ALC 8xx или 6хх. Если на "ты" с паяльником это не проблема! Wink Другой вариант применяй уши при написании трека ( родные тебе будут благодарны А для качественного саунда нужна толковая звуковуха например Sound Blaster X-Fi Titanium ($=120) и колонки с хорошими низкочастотниками и твистерами.
тогда чтот сделать с усилком?кроме того что его выкинуть на помойку))
а может быть из за помех бесперебойника?у меня он стоит в 20 см от усилка
Попробуй... сам знаешь что и мобилка вызывает фон.. В общем надо просто смотреть слушать пытаться экспериментировать... Даже коммутация имеет место в вопросе... Много жилка ?? метал какой сечение. экранирован ли.. Тут целая наука... ИНЕТ пестрит обсуждениями !!! ГУгль читай пробуй а так это тупо стеб и флуд
ну все ясно))спасибо)!
про БП И мать
спасибо всем кто отвечал))!
Клоуны блин))) развели тут демагогию, переходник с евророзетки на совковую за 20 р купите, и не парьтесь, шумы и фон идут при соприкосновении заземления от евровилки) нужно что бы заземление евровилки не соприкасалось не с чем
оч много из-за чего это может быть начиная от разьеба///го входа для колонок или к примеру от токового шнура который переплетен с выходным на канал и т д))) для начала проверь колонки на другой аппаратуре мож просто чето в них касяк
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.