+
Hardware Profile Feed

Выбор MIDI контроллера до 15000р

доброго времени суток...

Помогите с выбором midi контроллера для домашнего использования на ноуте(желательно что бы хорошо работал с virtual dj)... до 15000р вот думаю насчет nurmark omni control , hercules dj console RMX , nurmark mix track PRO...

что лучше когда контроллер уже со звуковой или звуковая отдельно? например reloop digital jockey + 4dj...

какой магазин посоветуете в Москве?

0 ▲
13 January 2011 12:09
serega sabotage

Comments

Геркулес гавно, омни контрол устарел, Микс Трек Про только, еще рассмотри вестексы щас недорогие появились
слушай а что с Hercules не то? и что за vestax недорогие кинь ссылку...
Геркулес при всех наворотах оч хиленькие, а вестексы посмотри на сайте djpro
да мне чисто для дома)))
все таки думаю о numark mixtrack pro теперь...единственное хватит ли моих 512 мб оперативки)))
Тогда сначала лучше прикупи оперативу))
DCD 3000 думаю тебя вполне устроит)))
выгодно ли с ebay заказывать???
Лучше сначала с оперативой разберись, на 512 ни один котроллер у тя нормально работать не будет, что бы все нормально работало, минимум 2 гига
я так понимаю контроллер же вообще оперативку не использует,а использует ее программа...значит перед покупкой нужно просто погонять эти программы во всех режимах и убедиться хватает оперативки или нет...я правильно понял???
promodj.ru/forum/hardware/5016 …
в этой статье всё подробно расписано.. Там же ссылка на хороший магазин Wink
спасиб но уже прочитал давно эту статью...решил для себя юдать mixtrack pro
А вы имеете какое-то отношение к этим магазам?
Там дорого все причем жутко. Есть куда более оптимальные варианты покупок.
0_о
Ну если покупать БУ, то конечно можно найти оптимальнее.
А насчет "жутко" Вы жутко загнули.
Я говорю ТОЛЬКО о НОВЫХ вещах! Например, vestax VCI -100 в этих магазинах 18800, против 14320 реальной цены! Это ли не показатель?
Есть у нас Reloop Jokey со встроенной звуковой картой за 16500 - без упаковки - год гарантии
у меня ноут с процессором AMD...он с ними не дружит
можно вестакс тайфун
тайфун же только с интел
говорят что на все идет
Numark MixTrack Pro - 24 битный звучёк!
если оператива вытягивает виртуал диджей или трактор, то будет всё работать!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.