Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

фоновый шум при записи голоса

Здравствуйте!

Недавно купил микрофон Behringer T-47 и звуковую карту Lexicon Alpha.

Первую неделю все было ок. Но потом я решил сделать перестановку в комнате и, соответственно, переподключил все провода в компьютере/розетках. И теперь при записи голоса слышен неприятный шум (сродни помехам на радио или очень плохому качеству записи на аудиокасеттах).

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Заранее благодарен!

0 ▲
14 March 2012 22:32
z-volk
7 comments

конденсаторные мик?

посоветуйте  примено за 15 000 рубасов   конденасторный нормальный  мик за  эту сумму?

0 ▲
14 March 2012 20:23
MyNameIsLex
no comments

Посоветуйте полный комплект для начинающего DJ

Добрый день промовцы, нужны советы. Друг задался вопросом по цене комплекта для начинающего DJ. Что можете посоветовать на сумму не более 15к? Возможны варианты Б/У покупки более дорогого оборудования за эти 15к.

0 ▲
14 March 2012 12:46
Vinyl Project (Danielle Ozzy & Sacreday)
42 comments

mappysil, акустический поролон

Добрый день. Возник такой вопрос: мапписил и акустический поролон это одно и то же? просто поролон 2х1 м. стоит 1300 (70 мм.), и мапписил стоит столько же, но уже 1х1 м. (тоже 70 мм.). Вот и насторожился. Разъясните пожалуйста :)

0 ▲
14 March 2012 11:29
Q.St
5 comments

Тачпэд в Novation 49 SL Mk II

Всем привет!

Купил клаву Novation 49 SL Mk II, со всем вроде разобрался более менее, но вот неполучается задействовать тачпэд, не реагирует ни на что.

Подскажите пожалуйста, кто знает, как его использовать, может как то настроить его нужно...

0 ▲
14 March 2012 3:22
AlexAV81
7 comments

Hard Disk

У меня ноутбук Samsung r428                           SATA
какой жесткий диск посоветуете 250-500ГБ (лучшее работоспособнее чем обьемнее)
В категории до 3к руб

0 ▲
13 March 2012 18:22
remza
12 comments

кто знает что за звукавая карта из видео?

кто знает что за звукавая карта из видео на 26 сек.?

www.youtube.com/watch?v=D_5eZ_…

0 ▲
12 March 2012 23:01
maxtilli
13 comments

10к

Vestax Typhoon
Кто что может рассказать о данном контроллере,какая звуковая стоит,задержки,насколько удобное управление частотами фейдером? 
Ну и так-же бы хотел услышать отзывы о 

Hercules DJ 4Set

Какое отличие между vestax spin и Vestax Typhoon

Ваш выбор.

0 ▲
12 March 2012 20:23
remza
3 comments

Студийные мониторы и сабвуфер разной фирмы.

Собственно,вопрос.Присмотрел себе мониторы BEHRINGER TRUTH B2030A,но вот сабфуверов у этой фирмы что то очень мало,и судя по гуглу,они все типа "концертная аккустика".Сабвуфер надо в пределах 10-15 тысяч.Можно ли взять сабвуфер другой фирмы,той же M-audio,"конфликтов" и проблем со звуком быть не должно?

0 ▲
12 March 2012 16:46
neobedal
36 comments

Numark IO

Народ подскажите какую нибуть звуковую карточку на подобие и функциональности Numark IO!Заранее спасибо!

0 ▲
12 March 2012 12:53
DJ Tims
1 comment

Подключение midi-клавиатуры

Дорогие друзья!Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался,как подключить midi-клавиатуру к компьютеру?В наличии:клавиатура,midi-провод,компьютер,руки,голова.Все дело в том,что не нашел на компе midi входа....Что нужно приобрести?Звуковую карту или переходник какой?Заранее благодарен!Цена вопроса была бы тоже не лишней)))

0 ▲
12 March 2012 0:16
DJ Severskiy
3 comments

Контроллеры: Mk4 & Steel & MIXTRACK PRO

Что выбрать?

1) Hercules DJ Control Steel (8295 руб) + MixVibes U-mix 44 usb (3884 руб)

2) Numark MIXTRACK PRO (10040 руб)

3) Hercules DJ Console Mk4 (8295 руб)

Важно соотношение цена-возможновсти-качество

Что выбрать?

0 ▲
11 March 2012 22:57
Oleg Pasica
4 comments

Вопрос по коммутации

Есть внешняя firewire-карта (Apogee Duet), у нее 2 небалансных TRS (1/4 jack) выхода.

Хочу купить к ней мониторы (Behringer B 2031a), у них есть как балансный вход (XLR), так и небалансный (TRS).

1. Я правильно понял, что мне нужно взять 2 mono TRS-кабеля?

2. У Apogee Duet ведь моно-выходы? Я просто пока читал про коммутацию, там некоторые писали, что при симметричном подключении нужны стерео-кабели. Но раз подключение небалансное, то оно и не симметричное? Объясните.

+ при небалансном подключении советовали брать короткие кабели.

3. В продаже видел TRS-TRS кабель, но он для гитары. Для мониторов ведь нужны другие?

В общем, подскажите, какие именно кабели и где (нужен интернет-магазин с доставкой в регионы) можно купить.

Спасибо.

0 ▲
11 March 2012 22:36
StLight
19 comments

Выбор dj контроллера (Hercules/MixVibes)

Среди вариантов:

1) Hercules DJ Console Mk4

2) MixVibes U-Mix Control 2  + MixVibes U-mix 44 usb

ну или свой бюджетный вариант 

Всем спасибо) 

Что купить?

0 ▲
11 March 2012 13:10
Oleg Pasica
2 comments

Внешняя звуковая карта для Mac Book Pro. Бюджет до 1000 USD

Подскажите пожалуйста, какая из внешних карт оптимальна под  Mac Book Pro, при цене до тысячи долларов.

Задачи: Ableton, выступления, запись миксов

0 ▲
11 March 2012 11:17
silver-red
5 comments

Что это??

что такое dsp  звуковые карты?

0 ▲
11 March 2012 3:19
MyNameIsLex
1 comment

Dj оборудования Pioneer Cdj 1000 Mk3 2шт + Pioneer Djm800

Продается профессиональный комплект Dj оборудования Pioneer Cdj 1000 Mk3 2шт + Pioneer Djm800 = 3199$ торг.
Так же сдается в аренду по суткам (пятница - воскресение 80 у.е./ понедельник - четверг 50 у.е.). Постоянным клиентам скидки!!! +375293682644 GREчица...

0 ▲
10 March 2012 21:40
sasdsfghghgh
no comments

Creative Sound Blaster X-Fi

Привет Всем!

У меня звуковая плата Creative Soud Blaster X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty

Хочу записывать вокал, хочу узнать подойдет она для этого дела или нет))

Знакомые советуют Lexicon lambda, но в ней нет поддержки асио и это дико настораживает на ее покупку...

Просто не хочется пулять лишние деньги на ветер

Посоветуйте плз

И где можно купить Коммутационный модуль X-Fi Fatality FPS I/O Drive, отдельно

0 ▲
10 March 2012 20:00
Mirrbo
1 comment

новые Pioneer HDJ-2000-K

Новые Pioneer HDJ-2000-K

Бета версия обзора : Pioneer HDJ-2000-K

2 ▲
10 March 2012 14:58
tools4dj
no comments

как избавиться от фона мониторов

всем привет!!

приобрел мониторы, при подключении они выдают фоновый шум, знаю, что это из-за подключения в одну розетку с компом и монитором, но, к сожалению, нет возможности подключить их в другую розетку... какие есть варианты избавиться от фона?? сам нагуглил два варианта: 1) попробовать подключить мониторы через балансный вход (сейчас подключены по RCA-RCA), то есть в моём случае нужно купить шнуры RCA-XLR. 2) подключить всё в нормальный UPS. кто сталкивался с этой проблемой и как решил?! заранее спасибо!!

0 ▲
10 March 2012 12:51
VIVISECTEX??
57 comments