Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Numark N4

Всё удовольствие обходится в 20 т.р.,конечно же он ещё не завоевал сердца DJ's,то вы думаете об этом аппарате? 

Как Вы оцените Numark N4?

0 ▲
19 April 2012 23:19
DJ DiON
3 comments

Выбор midi контроллера.

Выбираю первый контроллер. Бюджет маленький: 250$ До этого с контроллерами дела не имел. Подскажите пожалуйста. Предпочтительней, чтобы можно было стянуть и ebay.

Вот сам присмотрел: 1. Hercules DJ Console MK4

2. Numark Mixtrack(про немного не вписывается в бюджет)

0 ▲
18 April 2012 18:00
loltrip
14 comments

ВЫБОР! bass - Guitar / басовый комбик

Прошу помочь вас выбрать бас гитару и басовый комбик. Бюджет на то и другое: 30 000 рублей. Использоваться бас будет в домашней студии,и запись звука планируется через Ди-бокс,поэтому очень важно что бы инструмент довал хорошее качество.

0 ▲
18 April 2012 16:56
G2live
1 comment

Помогите с выбором мониторов

Ребята , нужна помощь !

Комната 16 кв.м. 

Бюджет 12 - 16 тыс рублей. 

Нужны самые честные за эти деньги мониторы !

0 ▲
17 April 2012 20:14
Leosh
22 comments

Выбор мониторов

Помогите пожалуйста с покупкой мониторов , комната 16 кв.м.

Бюджет 16 т.р.

0 ▲
17 April 2012 18:29
Leosh
10 comments

Casio Privia PX-135 как миди-клаиватура

Доброе время суток! )

Собрался купить Casio Privia PX-135

Подскажите, могу ли я использовать её в секвенсоре, как миди-клавиатуру? 

0 ▲
17 April 2012 18:04
Alex aVa
4 comments

djm 900 vs djm 850

Собираюсь брать новый микшер и хотелось бы знать ваши мнения.

и вообще по поводу 850 чего то непонятно, почему его на российском сайте пионера нет?

в чем вообще разница между аппаратами?

0 ▲
17 April 2012 16:59
kuhchik
no comments

Нужна помощь в выборе midi-клавы/синтезатора

Знач такое дело: хочу прикупить себе мидюху для начала(опыт игры только на компъютерной клавиатуре в FL Studio). Но при этом планирую развить скил и дальше играть на ней на сцене. Думаю к тому времени прикупить вторую миди или синтезатор в качестве второго этажа(вобще объясните мне, чайнику, для чего нужно два этажа, в принципе я имею об том скудное представление, хотелось бы просветится). Знаю что для нижнего этажа нужна клава от 5 октав и больше, а на верхний хватит и 4ех(на ней типа соляки кутяжить). Так что посоветуйте какой этаж для начала брать. Я присмотрел для нижнего: CME UF60. Для верхнего: M-Audio Axiom Pro 49, Akai MPK49, Korg MicroKorg. Можете предлагать свои варианты :). А еще хотелось бы узнать как на сцене эксплуатировать две миди клавы одновременно(как подключать, в какой проге лучше работать).

0 ▲
17 April 2012 15:07
Fuckin' Bastard
12 comments

Audio Device: Traktor Kontrol S2 (not connected)

Люди, давно я себя не чувствовал такой бездарностью. Помогайте!

Приобрёл Traktor Kontrol S2, поставил софт, активировал. Запитал его к ноуту и в сеть. А сигнал на выход, на уши получить не могу. В настройках - Adudio Device: Traktor Kontrol S2 (not connected). Если выбираю: ASIO4ALL или ноутовские дрова, то сам контроллер функционирует, но со звуком, ясно, проблема остаётся.

И ещё на панели мигает восклицательный знак в треугольнике.

Пошёл копать дальше, но всё же надеюсь на вашу помощь!

0 ▲
16 April 2012 15:31
Nikolay Sergienko
17 comments

Внешняя звуковая карта....подскажите...

Подскажите на какие характеристики обращать внимание если мне нужна громкая внешняя звуковая карта......купил себе внешнюю а через нее 5.1 не так громко играет,как через интегрированую......буду покупать другую.....

0 ▲
16 April 2012 11:14
dimonok
2 comments

Pioneer DDJ-T1 и комп

Друзья помогите Пожалуйста!Проблема в том что когда я подключаю Т1 и включаю трактор то через минут 20 у меня все зависает!Я просто не знаю что делать я думаю комп не тянет!комп у меня вот такой www.eldorado.ru/cat/detail/710…  что мне делать???либо комп менять либо оперативку увеличивать???хотя там максимальная память опер. 4г!

0 ▲
15 April 2012 19:50
Dj Pro-Rock
23 comments

Помогите выбрать карманы.

Всем привет. Появилась возможность взять карманы. Выбор пал на Pioneer CDJ 2000 и DENON DNS 3700. Есть два варианта покупки: 1 - купить 2 pioneers и 2 denons. 2 - купить или 2 pioneers или 2 denons + MacBook максимальный. И еще самое главное, нужно к 2000 пульту. Что можете посоветовать?
0 ▲
15 April 2012 18:34
Dj STIVI
4 comments

denon dn-mc6000 sampler

Хай диджакеи! Тут такая проблемка, вообщем купил denon dn-mc6000, вроде даже во всем разобрался:)! И настигла меня вот такая вот проблемка: как на кнопки samp1 samp2 samp3 samp4 назначить нужные семплы?(и что бы на первой  деке были одни сеплы, а на второй другие.

0 ▲
14 April 2012 22:40
DJkomar
7 comments

Пульт YAMAHA 02R96

Цифровой микшер YAMAHA 02R96  ,56 каналов,24/96,16mic/line+8line IN. 

+ две опциональные карты в двух слотах  YAMAHA MY16-AT КАРТА 2 X ADAT I/O т.е. пульт дополнен цифровыми 32 каналами IN/ 32 каналами OUT .
+ метербридж  YAMAHA MB02R96 ,панель индикации -  Отображает уровни сигналов во входных каналах и выходных шинах. Отображает точку в канале, из которой отображается уровень сигнала . Отображает значение Time Code. 
       В идеальном состоянии со всеми документами + русский перевод + все драйвера 2012 года!!! Оснащен всем необходимым для современных задач по работе со звуком в студии,масса функций, совместим с Digidesign Pro Tools (т.е. полноценная DAW ), эффекты с пресетами от мировых звукорежиссёров, объемное панорамирование до 7.1. 
Аналоговые входы: Ch. 1-16 Balanced XLR, Ch.17-24 Balanced 1/4 TRS Jack, Ch. Insert 1-16, 2 х 2TR In 
Аналоговые выходы: Stereo Out, Omni Out 1-8, Studio Monitor Out, C-R Out, Ch. Insert 1-16, Phones 
Цифровые входы: 2TR In Digital AES/EBU, IEC-60958 
Цифровые выходы: 2TR Out Digital AES/EBU, IEC-60958 
Эффекты: 99 сцен памяти,130библиотек,компрессор (36+92), гейт (4+124),эквалайзер (40+160), распределение каналов (3+96), объемное панорамирование (1+32). 44.1kHz, 48kHz, 88,2kHz, 96kHz 
Цифровая обработка: 32 bit (accumulator 58 bit). 
Частотный диапазон: 20Гц - 40кГц. Фейдеры: 25 моторизированные 100мм 
MIDI: In/Out/Thru, To Host USB 
Синхронизация: WordClock I/O 
   Продаю всё это за 200.000 рублей! (в магазинах сейчас за этот комплект попросят больше 500.000 рублей) тел. 8(926)900-80-09
0 ▲
14 April 2012 20:48
Mix Muza
no comments

какие будут мощнее 8 Ом или 6 Ом колонки?

и на что влияют омы?

0 ▲
13 April 2012 18:05
dimonok
26 comments

5.1 подскажите!

Есть акустика 5.1 к буферу поключены колонки 8 Ом,что произойдет если я подключу к нему колонки 6 Ом большей мощности?

0 ▲
13 April 2012 16:42
dimonok
5 comments

Akai LPD8 us Korg nanoPAD

народ помогите определиться, что лучше брать Akai LPD8 или же Korg nanoPAD, цена у них почти одинакавая, но на разных ресурсах всё по разному, в одних лучше Akai LPD8, в других Korg nanoPAD. Прочитав кучу всякой инфы по их поводу, всё сошлось 50/50 каждый говорит о своём то оно лучше(так же как и споры про FL и Ableton).

promo голос всегда последний и заключительный! так что помогите пожалуйста определиться..

0 ▲
13 April 2012 0:46
DKStud
7 comments

Arturia Spark vs.ni maschine

Юзал кто ни будь в живую данные девайсы ? Делимся впечатлениями!! 

Arturia Spark vs.ni maschine

0 ▲
12 April 2012 10:09
CjSeven
1 comment

Traktor – дивный новый мир

traktor

2 апреля Native Instruments объявила о консолидации линейки продуктов Traktor, сделав упор на версию Traktor Pro 2.5, включающей в себя новинку - "Remix Decks". Предложение получилось весьма доступным по цене и, наконец, появились точные данные о том, когда мы можем ожидать Traktor Pro 2.5 и контроллера Kontrol F1. Вот мнение самих NI:

"С момента этого нововведения выбор для тех, кто решил предпочесть Traktor, значительно упрощается, а главное, сам продукт становится более доступным за счет более низкой цены. Важной новостью также является то, что любое оборудование, предназначенное для работы с Traktor, теперь поставляется с полной версией Traktor Pro 2. Например, с карточкой Audio2, клиент теперь может получить полный профессиональный пакет программного обеспечения по цене, не превышающей $120".

Достаточно разумное решение – сделать свое программное обеспечение более доступным, при этом уделяя большее внимание продаже оборудования, предназначенного для работы с этим обеспечением: стратегия, великолепно сработавшая в случае с одной компьютерной компанией, в последнее ставшей крупнейшей в мире. Но что же конкретно изменилось? Итак, подробности.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ

NI Traktor Pro 2-5 Screenshot-640x400

• Traktor Duo отправляется на свалку: отныне только Pro! Пользователи Duo 2 и Duo 2 Scratch получат бесплатное обновление до Pro 2.
  • Дешевые обновления: клиенты, владеющие Traktor Pro 1 (или старше), могут перейти на Traktor Pro 2 всего за $44,5 до 30 апреля этого года. Имеете Traktor LE? То же самое – всего за $89.
  • Дешевый Traktor Pro 2 в цифровом виде: Traktor Pro 2 будет доступен только в цифровом виде (загрузка через Интернет) - именно это, в числе прочего, обуславливает цену в $89.
  • Версия 2.5 бесплатно: Traktor Pro в версии 2.5 будет доступен уже в конце мая, а все владельцы Traktor 2 Pro и Duo получат ее бесплатно.
  • Оборудование + софт = два в одном: Traktor Pro 2.5 будет поставляться бесплатно с любым оборудованием NI.

АПГРЕЙД ВРМ-СЧЕТЧИКОВ

Мы очень хотели увидеть в новом Traktor исправленный и обновленный механизм определения ВРМ, к поведению которого в предыдущих версиях программы было столько вопросов: в версии 2.5 он исправлен и дополнен рядом новых функций.

Итак:

• Переписанный модуль определения тема композиции: в процессе разработок бы проведен анализ тысяч треков различных жанров;
  • Новая система автоматического наложения ритмической сетки на композицию;
  • Удобная аналитическая система для импорта треков, с возможностью установки темпа загружаемого файла в ВРМ;
  • Значительно улучшенная схема определения BPM в треках с переменным темпом, (например, в неэлектронных треках, где играет живой барабанщик) - в настоящее время программой определяется лишь среднее значение BPM;
  • Переписанный модуль Tap Tempo, с возможностью мгновенной подгонки и подстройки треков вне зависимости от наложенной них ритмической сетки;
  • Возможность вручную перенастроить ритмические сетки любых треков (в том числе треков с заданным ВРМ), в том сохранить различные метки и темп, заданные в других версиях программы.

Прочитать о других нововведениях можно здесь: http://xssracademy.com/ru/articles/traktor-new-world.html

1 ▲
11 April 2012 11:09
XSSR Academy
4 comments

Низкошумящий микшер?

Подскажите микшер с очень низким уровнем шума. Нужно минимум 5 микрофонных входов. Если как вариант неавтономный микшер (аудио-интерфейс для компа), то чтобы был с zero-latency регулировкой частот на каждый канал. Бюджет любой.

Пробовал Behringer Xenyx 1002 – отстой. Даже при отлюченных шнурах микрофонов вывожу фейдеры на 0 - появляется шум. Не хочу слышать шума. Использовать надо не только для муз.выступлений, но и для лекций в тихом зале, скорее всего в паре с аккустикой Solton Twin Array 15.

0 ▲
11 April 2012 9:58
Avadhuta
10 comments