Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

какая платформа ОС лучше для музыканта

слышал что MAC OS меньше памяти жрет в тракторе например.
Кто может нормально объяснить? 

0 ▲
25 March 2012 15:08
DJ Slippy
29 comments

Существует ли качественный переходник с USB 3.0 на FireWire?

Ребята, помогите, пожалуйста!

Уже весь гугл и поиск перерыл, так ничего и не понял..(

Существует ли какой-нибудь разветвитель, концентратор хаб или как его там, который поможет перейти с USB 3.0, скажем, на 2 разъёма FireWire?

Желательно всё-таки с USB 3.0, а не с  USB 2.0. 
(На ноуте USB 3.0, а нужно 2 выхода FireWire!)

Просто звуковая карта и UAD 2 подключаются по  FireWire, а нигде ноутбуков нет с 2-мя разъёмами FireWire, стационарный комп себе не хочу.

Да и вообще из всех моделей ноутбуков, у которых есть хотя бы один разъём FireWire, мне ни один не нравится..((

Зато есть несколько хороших моделей ноутов, с портами USB 3.0!:) 

Вот и хочу найти какой-нибудь, такой волшебный шнур или коробочку, которая бы втыкалась в USB 3.0 ноута и имела входы FireWire минимум два и желательно ещё Express Card)

И самое главное: если есть такой, то не будет ли проблем(задержек, тормозов и т.п.) в работе звуковой карты и UAD 2 ??

0 ▲
25 March 2012 11:58
DJ ПАША ШАТУНОВ
8 comments

CDJ 2000: флешку какого объема следует брать?

Всем привет. Покупаю флешку для игры на pioneer cdj 2000. Вопрос состоит в том,протянет ли cdj 2000,флешку на 32 Gb? Подскажите,кто пробовал.
0 ▲
24 March 2012 22:04
Dj Limefox
9 comments

ALESIS MONITOR ONE MKII или M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe

Описание ALESIS MONITOR ONE MKII

Великолепное качество звука, необычайно ровная частотная характеристика
Технология SuperPort, позволяющая избежать эффекта "захлебывания", свойственного малогабаритным фазоинверторам
Коммутируемая мощность: 120 Вт (продолжительная)/200 Вт (пиковая)
Широкий частотный диапазон: 45 Гц - 20 кГц, 3 дБ
6.5" низкочастотный вуфер, 1" шелковый куполообразный твиттер

M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe

НЧ вуфер – 5 дюймов, кевлар
ВЧ твиттер – 1 дюйм, натуральный шелк
Частотный диапазон – 56-22000 Гц (+/- 3 дБ)
Усилитель – 70 Вт (Bi-Amp)
Симметричный XLR вход
Симметричный /Несимметричный TRS вход
Частота раздела кроссовера – 2200 Гц

Что лучше

0 ▲
24 March 2012 18:04
VANG_VBG
12 comments

Посоветуй те USB звуковую карту с наличием XLR для работы в Хакинтош (Snow Leopard)

Меня интересует USB звуковая карта СО ВСТРОЕННЫМ ПРЕДУСИЛИТЕЛЕМ для работы с записью вокала в Mac OS 10.6 в программе Logic Pro 9. Основные требования: наличие XLR и безпроблемная установка дров (лучше если дров ваще не надо - т.е. подключил и сразу работает).
Посоветуйте пожалуйста что нибудь в диапозоне от 3000 до 8000 тыс. рублей.

Так же вот приметил http://www.pop-music.ru/catalog.php?...d=888880008097
TASCAM US-800 - Меня интересует, есть ли там встроенный предусилитель или нет?

0 ▲
24 March 2012 17:50
Acrula Craba
4 comments

Numark DXM 06 или Korg kaoss pad mini

Приветствую Всех! Не подскажите, пожалуйста! Хотел бы прикупить себе для разнообразия, эффектор. Имею скромное оборудование Numark CDN 35 и микшер M2.  Вот и задался вопросом, что лучше взять для «баловства» б/у микшер Numark DXM 06 со встроенным блоком эффектов, но тогда свой надо продать и к тому же собираюсь брать б/у, что не очень хочется. Или же взять б/у korg kaoss pad mini. А теперь собственно вопрос! Кто что юзал и что бы Вы порекомендовали. Что интересней в работе и что сделает сведение интересней. И еще присматриваюсь к korg kaoss pad 2, но он подороже 5000 руб. б/у и ни кто тут его не продает практически, а на korg kaoss pad 3 как понимаете с таким оборудованием денег нет! Заранее благодарен за ответы. P.S. Стиль Electro House.

0 ▲
23 March 2012 9:44
Fedor Sazonov
1 comment

Ремонт Numark Omni Control

Всем привет!подскажите пожалуйста где можно отремонтировать omni control??если кто то занимается ремонтом то напишите мне в ЛС!замена кнопок!!

0 ▲
23 March 2012 5:31
Dj Pro-Rock
no comments

Pioneer

Ребят помагите плиз,купили http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEH-6310SD/index.html,к нему подцепили 2 колонки chelenger на 80w и сабвуфер(к сабу подведен отдельный силок)
Проблемка такая:мало средних частот(все настройки эквалайзера уже перепробывали)
Так-же  саб работает раньше чем сами колонки,т.е. например на бочке саб выдает басс,а колонка запаздывает.
В чем может быть проблема? 

0 ▲
22 March 2012 19:09
remza
7 comments

Numark X6 DJ vs. Pioneer DJM-400

Вроде по функциональности одинаковые, а разница в цене почти в 2 раза. Кто в этом деле профи, объясните плиз разницу. Неужели переплата за бренд?

Numark X6 DJ www.music-expert.ru/index.php?…

Pioneer DJM-400 www.music-expert.ru/index.php?… 

Видос про X6 promodj.com/muztorg/videos/316… 

Что лучше, если не брать в учет цену, а смотреть по качеству и функциональности?

0 ▲
22 March 2012 14:36
STAFEEV (Sergey Stafeev)
3 comments

Korg nanoPad 2 и DJ - контроллер

Добрый вечер у меня такой вопрос:Возможно ли Korg nanoPad 2 подключить к Virtual DJ,Traktor и назначать на него Hot CUES?Или для таких целей не катит?И вообще какие возможности он мне может дать если у меня Numark Mixtrack Pro?

0 ▲
21 March 2012 21:08
Gonzo Burrito
1 comment

помогите

помогите!!! подключил numark mixtrack +звукавуху mixvibes u-mix 44  нет звука в наушниках и неработает один канал

0 ▲
21 March 2012 20:18
ryuriksssr
4 comments

Numark 4Trak за 615$?

Numark 4Trak за 615$?

www.prodj.com.ua/catalog/dj_co…

Или ошибка магазина?

_______

магазин провереный, потому версию с лохотроном исключаю 

0 ▲
21 March 2012 16:35
Oleg Pasica
2 comments

вопрос спецам & профи,какой контроллер выбрать для проф. деятельности

всем привет! необходимо приобрести dj контроллер,т.к. огромное кол-во материала в цифре...из софта юзаю трактор и виртуал.

Понимаю что экономить в таком выборе не следует ,и поэтому хочу приобрести полноценный и качественный девайс...

С хорошей звуковой картой,с подключением двух пар наушников,с независимыми аналоговыми входами для сидюков и вертаков (с привязкой к микшеру),с функцией безтонального изменения питча, 4-канальный (с индикацией активного)

0 ▲
20 March 2012 23:05
niknukk
20 comments

Вопрос по Magma CD-Wallet 304 RPM

привет друзья)вот хочу купить сумочку такую Magma CD-Wallet 304 RPM ,но не могу ни нде найти в описании какие там держатели для конвертов с дисками, и как она вообще в использовании?отпишитесь у кого есть или кто может пользовался данной сумкой)Заранее спасибо за ответ.

0 ▲
20 March 2012 14:15
DJ Jetlex
1 comment

Ребят. нужна звуковуха в гараж!! подскажите

Ребят. нужна звуковуха в гараж, чтобы ноут подключать а потом на рековую стойку звук вести. Подскажите чтонибудь от 2000 до 4 тысяч!!

чиллаут, поп рок
0 ▲
20 March 2012 7:53
leaking pipes & Daily J
1 comment

Sony MDR-7509HD

Всем привет

Хочу приобрести уши Sony MDR-7509HD

Кто нить может рассказать...на сколько они хороши или наоборот??

0 ▲
19 March 2012 23:00
AstiMor
6 comments

Traktor Audio 6

Всем привет)

Подскажите как скммутировать мою аудио карту с компом, микшером и вертушками, чтобы играть с тайм кодами.

вертушки numark tt200, микшер denon x 120.

Заранее спасибо)

0 ▲
19 March 2012 20:48
DJ 1997
5 comments

RME hdsp 9632 ПРОДАЮ

Плата ввода/вывода формата PCI для PC/MAC: Stereo AD/DA, ADAT Optical (S/MUX) x 1, S/PDIF x 1, MIDI 1x1, 24 Bit192kHz

10 000 руб

8 (911) 149 67 57

Антон

0 ▲
19 March 2012 14:57
Psyoptic
no comments

akai mpk mini в fl studio

как записать в фл студио прямо как я играю

0 ▲
18 March 2012 18:28
DJCL
2 comments

Кабель Jack 6.3 для записи звука.

Всем привет.

Нужен кабель Jack 6.3 для подключения Korg ESX1 к пульту с последующей записью в Аблетоне.

Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять, я имею в виду отличаются ли они по качеству и влияет ли качество кабеля на качество записи?

1 ▲
18 March 2012 3:41
AlexAV81
5 comments