Novation UltraNOVA Делимся впечатлениями.
Делимся общими впечатлениями о данном инструменте. Стоит агрегат своих денег?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Делимся общими впечатлениями о данном инструменте. Стоит агрегат своих денег?
Всем привет. Помогите выбрать миди клаву.
Рассматриваю такие варианты: M-Audio Axiom mk II, Novation SL MkII, Akai MPK.
Какие существуют у данных моделей преимущества и недостатки? В чем + и - механики клавиш данных моделей.
Ребят купил лексикон альфа, но не суть важно.
Звук в семерке идет через стандартную, не в проге, а вобще просто музыку послушать. Как сделать чтобы через внешнюю шел???
Ребят,перегнул свои наушники http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i135058/naushniki-philips-oneill-sho9550.html у входа в правый наушник,вот думаю разобрать его,обрезать,вытянуть(как бы укоротить на 3-4см) и припоять заново проводок...стоит ли данная затея внимания?сечение провода малое,у дяди Васи на бороде волосы имеют большее сечение...
Сам поять не умеют,да и пояльника нету такого...а за ремонт руб 500 точн. отдавать)
Только что забрал посылку с пластами , и один пласт неимоверно выгнут :{ игла скачет , пилить невозможно - что посоветуйте , дабы это исправить в кустарных - домашних условиях ?
Всем доброго дня.
Есть комплект иголок Ortofon DJS Twin, синие бананы, пара.
На одной башке перестал выходить левый канал.
Наконечники менял, на разных вертушках проверял, судя по всему что-то запаролось в самом картридже.
Можно ли что-то пошаманить с башкой или это сразу под замену?
Есть 8ОМ-ый ресивер и 4ОМ-ые колонки, как их согласовать, чтоб и мощность всю использовать и не сжечь нихрена?
Спасибо.
Думаю над покупкой даного агрегата, есть ли на форуме пользователи, у кого можно узнать плюсы и минусы даннго пульта.
Проблема :( подключил два 900 сдж через usb к pc (traktor) Миди функционирует отлично, но звук с обоих deck на тракторе выходит только на один канал djm 900? не сталкивались?
Hercules MP3 e2 и Traktor pro 2 помогите заставить их работать вместе, а то на виртуале не охота сидеть.
Здравствуйте все!
Совершенно без сомнений собирался брать American Audio VMS4, но оказалось, что проблема с наличием.
Итак. В результате мы рассматриваем: Traktor Kontrol S2 и Vestax VCI-100 MK II.
Если бы цена была примерно одинаковой, то NI - мне близки, что ли. Но! На данный момент вышеуказанная модель вестакса более, чем на 100$ обходится дешевле. Собственно, в этом и дилема. Итак, прошу не остаться безразличным к следующим вопросам:
1) С чем связано столь резкое падение цены на вестакс? Брак, неудачная партия и проч. или же просто приятное событие, за которым не кроется никакого подвоха?
2) Если сравнивать их по звуку. Один лучше другого? Или всё же особой разницы не наблюдается? *Интересует звучание на большом аппарате.
3) С чем приятней работать? Что надёжней (в техническом и программном плане)?
+ приветствуется описание других характерных и весомых различий в работе с данными контроллерами. Заранее благодарен за ответы, т.к. THEY MATTER ;)
Мой товарищ озадачился вопросом ремонта своей карты (rme) и в связи с этим, так как я тоже владелец продукта этой компании, мы решили разобраться, как происходит ремонт сей продукции?
Конечно, можно думать, что со мной этого не произойдёт, но всё же - вдруг??!! Поэтому чтоб на душе стало легче, а в будущее смотреть уверенней, мы решили задать конкретные вопросы и прояснить некие моменты официальному дистрибьютору в России г-у Иванову.
Чтоб это сделать задали сами себе вопросы примерно следующего содержания:
А именно:
Карта сломалась на гарантии. Но тут понятно отдаём там, где покупали, а что дальше? Смогут ли там (куда её отправит магазин) оказать квалифицированный ремонт? Или просто выпоют необходимые им детали и насуют "Китая". Страшно?
Конечно! Особенно когда речь заходит о стоимости карты превышающей 1000$, а мы и понятия не имеем, где это происходит.
Но эта ситуация одна. Но когда закончится гарантия, мы останемся на едине со своими проблемами.
А ведь хочется знать, где можно получить квалифицированную помощь в будущем, в случае необходимости?!
Как туда обратится, к кому и сколько времени это займёт, а в работе звукорежиссёров это важно.
. Адрес и график работы? Если отправляем по почте то на кого? А как обратная доставка? Страхуется ли?
Другими словами быть подстрахованными в случае поломки, тем, кто уже имеет, и сделать правильный выбор тем, кто ещё не имеет, но хочет купить.
Лично своё мнение скажу: Я не отдам карту ценой в 90 тысяч какому-то интернет магазину. Проблематично, но всё же я сам съезжу и навещу этот сервисный цент, и по возможности, буду присутствовать на ремонте, тем более при наличии стендов причина будет выявлена оперативно.
Как говорится одна голова хорошо, но две лучше. Вполне возможно и у Вас появятся предложения по формированию пост-продажного/пост-гарантийного сервиса в виде жалоб и предложений.
Вот ссылка, где как раз происходят дебаты по теме, и как Вы видите, ответа прямого пока нет.
И на последок. Россия выходит на очень хорошие показатели по потребительскому спросу на продукты RME. Пора уже и пальцы загибать, где мануалы на русском языке????
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=92324
Результаты голосования возможно будут использованны для формирования новой статьи пост-продажного сервиса.
Решил попробовать писать и играть на Mac'ах!Но вот не могу подобрать для себя модель.. Посоветуйте,какой MacBook Pro лучше взять?По деньгам диапозон в моделях от MD313,MD314 до 15 дюймового,но постарее MC721... буду в основном использовать Лоджик и Трактор для вертаков!
Эх, ребята, не хотел открывать новую тему ради такой фигни, но найти соответствующую здесь я не смог.
Итак, есть возможность взять довольно дешево у знакомого пассивные мониторы.
Чем отличаются пассивные моники от активных я знаю, но не совсем понимаю одной вещи:
что будет, если пассивные мониторы использовать без усилителя? Пока не могу себе позволить и его докупить. Бедный студент, чего уж там :) Имеется карта - Traktor Audio 2 dj.
Спасибо)
Помогите разобраться.
Все закоммутировал, подключил, но когда запускаю трек через трактор, то колонки выдают просто грязный звук.
Что это может быть?