Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Novation UltraNOVA Делимся впечатлениями.

Делимся общими впечатлениями о данном инструменте. Стоит агрегат своих денег? 

youtu.be/4Qyy-DjjmK8

0 ▲
10 April 2012 13:13
CjSeven
3 comments

Выбор MIDI клавиатуры (m-audio, novation, akai)

Всем привет. Помогите выбрать миди клаву. 

Рассматриваю такие варианты: M-Audio Axiom mk II, Novation SL MkII, Akai MPK. 

Какие существуют у данных моделей преимущества и недостатки? В чем + и - механики клавиш данных моделей.

Что выбрать?

0 ▲
9 April 2012 22:17
QWER211
1 comment

Как включить звуковую карту?

Ребят купил лексикон альфа, но не суть важно.

Звук в семерке идет через стандартную, не в проге, а вобще просто музыку послушать. Как сделать чтобы через внешнюю шел??? 

0 ▲
9 April 2012 21:59
leaking pipes & Daily J
8 comments

опять они порвались...

Ребят,перегнул свои наушники http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i135058/naushniki-philips-oneill-sho9550.html  у входа в правый наушник,вот думаю разобрать его,обрезать,вытянуть(как бы укоротить на 3-4см) и припоять заново проводок...стоит ли данная затея внимания?сечение провода малое,у дяди Васи на бороде волосы имеют большее сечение...
 Сам поять не умеют,да и пояльника нету такого...а за ремонт руб 500 точн. отдавать)

Выкинуть или попробывать?)

0 ▲
9 April 2012 21:16
remza
5 comments

Как выпрямить винил

Только что забрал посылку с пластами , и один пласт неимоверно выгнут :{ игла скачет , пилить невозможно - что посоветуйте , дабы это исправить в кустарных - домашних условиях ?

0 ▲
9 April 2012 17:07
Dub of Tea
12 comments

Иголка Ortofon DJS пропал канал

Всем доброго дня.

Есть комплект иголок Ortofon DJS Twin, синие бананы, пара.

На одной башке перестал выходить левый канал.

Наконечники менял, на разных вертушках проверял, судя по всему что-то запаролось в самом картридже.

Можно ли что-то пошаманить с башкой или это сразу под замену?

0 ▲
9 April 2012 12:36
ULTARIOR
3 comments

Звукорежиссеры и прочие муз.профессионалы, помогите пжлста!

Есть 8ОМ-ый ресивер и 4ОМ-ые колонки, как их согласовать, чтоб и мощность всю использовать и не сжечь нихрена?

Спасибо. 

0 ▲
7 April 2012 16:19
Axe-L
16 comments

Denon DN-X 1600.

Думаю над покупкой даного агрегата, есть ли на форуме пользователи, у кого можно узнать плюсы и минусы даннго пульта.

0 ▲
6 April 2012 20:27
Sasha Stylus
5 comments

AKAI MPD32

мужики, посоветуйте какой прогой удобнее пользоваться для игры на акаi.. 

0 ▲
6 April 2012 14:49
СлоноПатам
3 comments

CDJ 900 MIDI + TRAKTOR

Проблема :( подключил два 900 сдж через usb к pc (traktor) Миди функционирует отлично, но звук с обоих deck на тракторе выходит только на один канал djm 900? не сталкивались?

0 ▲
6 April 2012 1:15
endemique
3 comments

Кто LEXICON ALPHA юзает???? отзовитесь со своими отзывами!

АА??

хорошая
0 ▲
5 April 2012 10:30
leaking pipes & Daily J
4 comments

Hercules MP3 e2 и Traktor pro 2

Hercules MP3 e2 и Traktor pro 2 помогите заставить их работать вместе, а то на виртуале не охота сидеть.

0 ▲
4 April 2012 19:31
Mashustikkk
3 comments

Hercules mp3 e2

Люди подскажите Как подключить Hercules mp3 e2 к Traktor? Возможно ли это вобще?

0 ▲
4 April 2012 0:17
ISI113
no comments

продам Pioneer DJM-800и многое другое

продам ljm800 и многое другое звоните 89301507479 е

0 ▲
3 April 2012 20:28
palich2007
no comments

Edirol PCR-300 стоит ли?

предлагают купить за 180$ стоит покупать? 

0 ▲
3 April 2012 19:01
esei
no comments

Traktor Kontrol S2 и Vestax VCI-100 MK 2

Здравствуйте все!

Совершенно без сомнений собирался брать American Audio VMS4, но оказалось, что проблема с наличием.

Итак. В результате мы рассматриваем: Traktor Kontrol S2 и Vestax VCI-100 MK II.

Если бы цена была примерно одинаковой, то NI - мне близки, что ли. Но! На данный момент вышеуказанная модель вестакса более, чем на 100$ обходится дешевле. Собственно, в этом и дилема. Итак, прошу не остаться безразличным к следующим вопросам:

1) С чем связано столь резкое падение цены на вестакс? Брак, неудачная партия и проч. или же просто приятное событие, за которым не кроется никакого подвоха?

2) Если сравнивать их по звуку. Один лучше другого? Или всё же особой разницы не наблюдается? *Интересует звучание на большом аппарате.

3) С чем приятней работать? Что надёжней (в техническом и программном плане)?

+ приветствуется описание других характерных и весомых различий в работе с данными контроллерами. Заранее благодарен за ответы, т.к. THEY MATTER ;)

Что выбираешь ты?

0 ▲
3 April 2012 17:04
Nikolay Sergienko
7 comments

Users RME-News В теме

Мой товарищ озадачился вопросом ремонта своей карты (rme) и в связи с этим, так как я тоже владелец продукта этой компании, мы решили разобраться,  как происходит ремонт сей продукции?

Конечно, можно думать, что со мной этого не произойдёт, но всё же - вдруг??!! Поэтому чтоб на душе стало легче,  а в будущее смотреть уверенней,  мы решили задать конкретные вопросы и прояснить некие моменты официальному дистрибьютору в России г-у Иванову.

Чтоб это сделать задали сами себе вопросы примерно следующего содержания:

А именно:

Карта сломалась на гарантии. Но тут понятно отдаём там, где покупали, а что дальше? Смогут ли там (куда её отправит магазин) оказать квалифицированный ремонт?  Или просто выпоют необходимые им детали и насуют "Китая". Страшно?

Конечно! Особенно когда речь заходит о стоимости карты превышающей 1000$, а мы и понятия не имеем, где это происходит.

Но эта ситуация одна. Но когда закончится гарантия, мы останемся на едине со своими проблемами.

А ведь хочется знать, где можно получить квалифицированную помощь в будущем, в случае необходимости?!

Как туда обратится, к кому  и сколько времени это займёт, а в работе звукорежиссёров это важно.

. Адрес и график работы? Если отправляем по почте то на кого? А как обратная доставка? Страхуется ли?

Другими словами быть подстрахованными в случае поломки,  тем, кто уже имеет, и сделать правильный выбор тем, кто ещё не имеет, но хочет купить.

Лично своё мнение скажу: Я не отдам карту ценой в 90 тысяч какому-то интернет магазину. Проблематично, но всё же я сам съезжу и навещу этот сервисный цент, и по возможности, буду присутствовать на ремонте, тем более при наличии стендов причина будет выявлена оперативно.

Как говорится одна голова хорошо, но две лучше. Вполне возможно и у Вас появятся предложения по формированию пост-продажного/пост-гарантийного сервиса в виде жалоб и предложений.

Вот ссылка, где как раз происходят дебаты по теме,  и как Вы видите,  ответа прямого пока нет.

И на последок. Россия выходит на очень хорошие показатели по потребительскому спросу на продукты RME.  Пора уже и пальцы загибать, где мануалы на русском языке????

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=92324

Результаты голосования возможно будут использованны для формирования новой статьи пост-продажного сервиса.

Нужен ли мануал на русском языке?

0 ▲
3 April 2012 16:36
Vlad Vilnev
35 comments

MacBookPro для музыки

Решил попробовать писать и играть на Mac'ах!Но вот не могу подобрать для себя модель.. Посоветуйте,какой MacBook Pro лучше взять?По деньгам диапозон в моделях от MD313,MD314 до 15 дюймового,но постарее MC721... буду в основном использовать Лоджик и Трактор для вертаков!

0 ▲
3 April 2012 2:12
Alexander Serdyuk
8 comments

Пассивные мониторы

Эх, ребята, не хотел открывать новую тему ради такой фигни, но найти соответствующую здесь я не смог.

Итак, есть возможность взять довольно дешево у знакомого пассивные мониторы. 

Чем отличаются пассивные моники от активных я знаю, но не совсем понимаю одной вещи:

что будет, если пассивные мониторы использовать без усилителя? Пока не могу себе позволить и его докупить. Бедный студент, чего уж там :) Имеется карта - Traktor Audio 2 dj.

Спасибо)

0 ▲
2 April 2012 19:20
El Mosquito
12 comments

Грязный звук с traktor audio 6

Помогите разобраться.

Все закоммутировал, подключил, но когда запускаю трек через трактор, то колонки выдают просто грязный звук.

Что это может быть?

0 ▲
2 April 2012 18:36
DJ 1997
2 comments