Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Комп + Микшер + Мониторы

В этом не разбираюсь,начну по порядку,мне нужно подключить к компу микшер,к микшеру мониторы. Какие провода,в какие разьёмы? Микшер Behringer Eurorack MX602A ,звуковая карта встроеная 5выходов\1 вход(для микрофона) так же имеетья разьём SPDIF Out.

0 ▲
2 April 2012 0:57
Crewa (вНЕprod.)
8 comments

нужна помощь!!!

подскажите пожалуйста , может кто знает , какой мощности калонки можно подключать к контролеру VESTAX TYPHOON????  если какие ограничения по мощности ??? каким образом возможно подключение к усилителю???  заранее спасибо :) .

0 ▲
1 April 2012 19:20
Lesha Mexika
no comments

Подскажите модель Пионерки.

Вот какая это модель? Очень хотелось бы узнать.

0 ▲
1 April 2012 17:51
Suuuuuuunny
3 comments

DJM-400

ВСЕМ ПРИВЕТ!такой вопросик!можно ли подключить djm-400 cdj-200 r к буку что за программа нужна?

0 ▲
1 April 2012 14:53
shumOManil
8 comments

Помогите с выбором.

Хочу аппарат numark mixdeck quad

главные достоинства - все в одном cd, usb, midi контроллер и два микрофона (будет использоваться на корпоративах второй микрофон нужен). Можно использовать ipad вместо компа.

недостатки - нет в наличии на ebay и высокая цена.

Подыскал замену всему этому: Микшерный пульт Behringer DDM-4000,

проигрыватели NUMARK NDX900 - 2 шт 

еще наверно потребуется внешняя звуковуха например numark djio (цена вопроса 60 бакинских рублей).

Для всего этого потом подобрать кейс.

Достоинства - цена комплекта чуть ниже, функций дофигища, микрофоны с обработкой.

Недостатки - коммутация (каждый плеер это отдельный USB кабель в комп + еще звуковуха.) если все скомутировать в кейсе будет удобней.

Жду дельных предложений! Чем еще можно заменить цена до 1000$ на ebay.

Что бы вы предпочли.

0 ▲
1 April 2012 8:32
DJ_SOKOLOV
6 comments

Научииите играть на Korg EMX-1... тяжко самому... )) Совет нужен!

До сих пор не знаю с чего начать... Не могу bass line прописать... в psy trance.. 

какой сэмплер для начала лучше использовать... прям беда...  

0 ▲
31 March 2012 19:49
WestEnd
4 comments

Установка драйвера аудиокарты ESI Juli@

Подскажите, как установить?

0 ▲
31 March 2012 17:53
Aleckss
3 comments

5.1 нужна помощь!

Есть акустика 5.1 обычная (брал за 7 т.р.) подключена к системнику к обычной встроеной звуковой карте.....проблема в следующем:при басе затухает звук на всех 5 динамиках....т.е получается плавующий звук,такое ощущение что саб берет все на себя....в чем может быть проблема?раньше такого не было и какого момента это началось точно сказать не могу....наверное не предавал значение....за 7 лет исельзование горел предохронитель (меняли) и поменял провода на более дорогие (провода джек-тюльпан).......

0 ▲
31 March 2012 15:00
dimonok
3 comments

Проблема с Numark Mixtrack Pro

Помогите разобраться . Приобрел Numark Mixtrack  Pro .  Врубаю под Virtual DJ 7 LE . На буке все отлично работает ,а когда подключаю к стационарному  то просто загораются большинство кнопок  и ничего не работает, даже в Virtual DJ не отображает Numark . Как можно устранить эту проблему?  Пораметры стоционарного компа : XP-SP3 / AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 3800+   2,01 ГГц ,2,00 ОЗУ. Realtek AC'97 Audio.

P/S- Как должен правильно отображаться Numark Mixtrack  Pro  в Диспетчере устройств на компе?

0 ▲
30 March 2012 15:01
RICHLION
9 comments

Traktor s2 проблема с микрофоном

Привет народ! Собственно столкнулся с такой проблемой! У меня Traktor s2! Не могу понять как включить микрофон! Подключаю его к выходу! gain mic на максимум, потом включаю mic engage и собственно ни хера не происходит! Че делать?!

Techno
0 ▲
30 March 2012 13:48
Krilov
2 comments

Проблема с держателем в Numark TT 1650

Привет. Купил для первого использования Numark TT 1650 возникла проблема — при прослушивании картридж цепляет свои нижним краем винил. Если же лифт приподнять, то игла скачет по дорогам. Настроек уровня тонарма и держателя в данной модели нет. Что можно сделать? Если нужно, могу сфоткать, как все это дело выглядит.

0 ▲
30 March 2012 13:04
bifidokk
6 comments

Люди, помогите пожалуйста заставить работать alesis photon x25 windows 7..??!!

Возможно ли это..??

0 ▲
30 March 2012 10:50
poshted
no comments

KORG KAOSS PAD KP3 можно ли в него вставлять электроакустическую гитару?

Хочу купить гитару, но подумал а почему бы не электроакустическую,ведь у меня есть контроллер-сэмплер!

ВОПРОС: можно ли к нему подключать гитару (во вход микрофонный?) на Youtub я видел ролики, но не видел как точно подключена гитара, может быть и вовсе не подключена а записываетя через микрофон...

Что то мне продавцы гитар начали обьяснять про сопротивление входа...?

В общем контроллер вот такой:

KORG KAOSS PAD KP3 

0 ▲
30 March 2012 8:22
star282
8 comments

Behringer C1-U USB

Дбрового времени суток=)

Хотел бы узнать ваше мнение по поводу данного девайса, под названием: Behringer C1-U USB

http://www.behringer.com/EN/Products/C-1U.aspx

Как думаете для начальной Студии пойдёт??

ну и что бы не искали инфу:

Описание:
Профессиональный конденсаторный кардиоидный микрофон с большой мембраной
Встроенный 16-bit/48kHz USB аудиоинтерфейс и фантомное питание по интерфейсу USB
Комплектуется программными редакторами Audacity и Kristal
Высокая перегрузочная способность с максимальным звуковым давлением 136 dB
Может использоваться как основной или вспомогательный микрофон для студийной и концертной работы
Ровная амплитудно-частотная характеристика и высокая прозрачность звучания
Сверхмалошумящая бестрансформаторная FET-схема входного каскада 
Светодиодный индикатор фантомного питания
Надежная конструкция, заключенная в литом корпусе
Комплектуется USB-коннектором и адаптером для микрофонной стойки

Технические характеристики:
Тип: конденсаторный
Характеристика направленности: кардиоидная
Диафрагма: 16 mm
Разъем: USB (тип B)
Частотный диапазон: 40 Hz - 20 kHz
Макс. звуковое давление (1% THD, 1kHz): 136 dB
Напряжение питания: макс. 5 V (USB)
Ток питания: 50 mA (USB)
Диаметр корпуса: 54 mm
Длина корпуса: 169 mm
Вес: 0.45 kg

0 ▲
30 March 2012 2:14
DKStud
1 comment

microlab pro 2 & Radiotehnika S-50 B

Ребят, помогите пожалуйста! Притащил домой старые колонки с усилителем - хрипят, подключил к новому усилителю, который microlab pro 2 отлично работают, могу я все 4 колонки подключить к 1 новому усилителю?! не перегорит ли он?! спасибо!!

0 ▲
29 March 2012 19:30
Dj Kirill Smile
26 comments

Продам Pioneer Cdj 800Mk2 - 2 Шт + Pioneer Djm 700

Продам комплект DJ-ого оборудования:

1) Pioneer CDJ 800mk2 - 2 шт
2) Pioneer DJM 700 - 1 шт
3) Кейс для CDJ 800mk2 - 2 шт

На вертушки есть гарантийные талоны с незаполненной датой покупки.
Все оборудвоание покупал в 2010 году в Attrade. 

Состояние хорошее на 4+
Все работает на 100%
Оборудование не заливалось.

Подробные фото готов выслать на E-mail. 

50000 руб. 

контактные данные: 

Егор
тел.: 8 925 5 144 177
e-mail: 5144177@gmail.com

Место просмотра: ул. Крылатские холмы. ( м. Крылатское)

0 ▲
29 March 2012 13:02
Марк Аврелий
no comments

Помогите с traktor pro 2.1.2

народ помогите подключил миди контроллер вестакс тайфун к тактору все работает кроме фейдеров и кроссфейдеров , как это исправить?

0 ▲
28 March 2012 19:11
kreks-feks
1 comment

Посоветуйте Hardware

Будучи драмером решил переквалифицироваться в диджея/семплера. Посоветуйте плиз инструмент для написания драм-лайна, использования/создания семплов, лупов и пр. (для live-выступлений)

P.S. Хотелось бы исключить использование ноута.

0 ▲
28 March 2012 16:00
XLWave
2 comments

Проблема с final scratch 2

Проблема: все было гуд,а стало хреново.
Начал западать-пропадать звук(прим каждые 5 сек),появился переодически скрип и щекланье,в тракторе есть функция контроля за системой, дык вот она периодически показывает потерю соединения с файналом мать его скрэйтчем.
Гоняю через трактор  3.2.0.80,тк это последняя версия которая поддерживает этот таймкод,хотя разницы нет,даже если подключить как обычную карту и звук пустить из винампа.
Винду,дрова,трактор  переустанавливал.

0 ▲
28 March 2012 15:51
E.V.(aka Evgen Ventolin)
1 comment

как подключить vestax typhoon к traktor 3.4

у меня midi контроллер vestax typhoon подробно распишите как подключить его к traktor 3.4 , с нетерпением жду совета !!!!!)

0 ▲
28 March 2012 13:14
kreks-feks
6 comments