помогите
помогите!!! подключил numark mixtrack +звукавуху mixvibes u-mix 44 нет звука в наушниках и неработает один канал
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
помогите!!! подключил numark mixtrack +звукавуху mixvibes u-mix 44 нет звука в наушниках и неработает один канал
Numark 4Trak за 615$?
www.prodj.com.ua/catalog/dj_co…
Или ошибка магазина?
_______
магазин провереный, потому версию с лохотроном исключаю
всем привет! необходимо приобрести dj контроллер,т.к. огромное кол-во материала в цифре...из софта юзаю трактор и виртуал.
Понимаю что экономить в таком выборе не следует ,и поэтому хочу приобрести полноценный и качественный девайс...
С хорошей звуковой картой,с подключением двух пар наушников,с независимыми аналоговыми входами для сидюков и вертаков (с привязкой к микшеру),с функцией безтонального изменения питча, 4-канальный (с индикацией активного)
привет друзья)вот хочу купить сумочку такую Magma CD-Wallet 304 RPM ,но не могу ни нде найти в описании какие там держатели для конвертов с дисками, и как она вообще в использовании?отпишитесь у кого есть или кто может пользовался данной сумкой)Заранее спасибо за ответ.
Ребят. нужна звуковуха в гараж, чтобы ноут подключать а потом на рековую стойку звук вести. Подскажите чтонибудь от 2000 до 4 тысяч!!
Всем привет
Хочу приобрести уши Sony MDR-7509HD
Кто нить может рассказать...на сколько они хороши или наоборот??
Всем привет)
Подскажите как скммутировать мою аудио карту с компом, микшером и вертушками, чтобы играть с тайм кодами.
вертушки numark tt200, микшер denon x 120.
Заранее спасибо)
Плата ввода/вывода формата PCI для PC/MAC: Stereo AD/DA, ADAT Optical (S/MUX) x 1, S/PDIF x 1, MIDI 1x1, 24 Bit192kHz
10 000 руб
8 (911) 149 67 57
Антон
Всем привет.
Нужен кабель Jack 6.3 для подключения Korg ESX1 к пульту с последующей записью в Аблетоне.
Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять, я имею в виду отличаются ли они по качеству и влияет ли качество кабеля на качество записи?
hi
помогите с выбором звуковой карты желательно что бы она была внутренняя
бюджет 10-15
покупаю для работы с AKAI MPC 2000XL
обязательное наличае MIDI интерфесов вход/выход
если кто в курсе то подскажите как все это дело потом подключить к ПК
Priviet, hotelos bi uznat sto eto za vesc, i kakaja jejo dannaja cena na rynke>? www.rane.com/scratch.html
Народ подскажите сумку под m-audio x session pro
желательно сразу ссылочку
Спасибо
Всем привет так и не могу разобраться можно ли полноценно прикрутить Pioneer DDJ S1 к трактору? Или все таки лучше взять DDJ T1. Дело в том, что в клубе играю на DDJ T1 а вот для дома хотел преобрести DDJ S1, но к серато душа не лежит хочется играть на тракторе. Кто что может сказать по этому поводу?
Дилема...
Хотелось б услышать что лучше, особенно интересует мнение владельцев
RMX-1000 - новая точка отсчета в PRO-DJ оборудовании.
Принимая совершенно новое направление эффекторов и сэмплеров, RMX-1000 состоит из трех-в-одном систем, включающая программное обеспечение для редактирования, инновационные аппаратные характеристики VST / AU плагинов.
Теперь у вас есть возможность принести уровни звука из манипуляций в кабине ди-джей и вызвать персонализированные образцы на лету. С Quantize функции приводится в движение двигателем нового BPM, ваш эффект всегда будет бить точно. RMX-1000 включает в себя четыре функциональных блока:
Isolate FX
Scene FX
X-Pad FX
Release FX
Блоки предназначены для простой аранжировки музыки с использованием интуитивно понятных элементов управления.
SCENE FX
В блоке Scene FX DJ может выбрать один из пяти BUILD UP или BUILD DOWN эффектов:
BUILD UP: BPF ECHO, ECHO, NOISE, SPIRAL UP, REVERB UP
BREAK DOWN: HPF ECHO, LPF ECHO, CRUSH ECHO, SPIRAL DOWN, REVERB DOWN
Большая и удобная ручка увеличивает или уменьшает параметры эффекта, а две дополнительные ручки служат для регулировки дополнительных параметров.
ISOLATE FX
Секция содержит три ручки-ругулятора и раздельно обрабатывает верхние, средние и нижние частоты.
Эффекты: ISOLATOR, CUT/ADD, TRANS/ROLL, GATE/DRIVE
X-PAD FX Параметры эффектов можно настраивать в специальном программном обеспечении, поставляемом с устройством. Так же RMX-1000 можно использовать и как обычный midi контроллер подключив его через USB разъем к компьютеру.
Main specifications
Inputs RCA pin jack x 1
Phono jack (1/4) x 1
Outputs RCA pin jack x 1
Phono jack (1/4) x 1
Other ports USB B port x 1
Sampling rate 48 kHz
A/D and D/A converter 24bit
Frequency response 20Hz ~20 kHz
Total harmonic distortion 0.005% or less
S/N ratio 102 dB
Head room 20 dB
Software remixbox™、RMX-1000 Plug-in
External dimensions 334 mm(W)×157 mm(D)×57 mm(H)
Weight 1.3 kg инфо взято из http://pioneerdj.com/index_f.html#/en/products/rmx10
Помогите разобраться. Как можно оживить тысячник?
Во время воспроизведения прибор сильно наклонили. Угол примерно градусов 60, может и поболее, может чуть встряхнули, после чего всё остановилось и остался гореть только дисплей с надписью "Vinyl".

Диск извлекли принудительно с помощью шпильки. При нажатии кнопки питания только включается/выключается дисплей "Vinyl" с тремя интервалами-линиями, а иногда со сплошным кругом. Не разгоняется и звуков не издает. Диск не принимает.
Знатоки, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. Как можно привести его в чувства?
Всем привет, прошу помочь с данным аппаратом. Меня интересует следуйщее, что из оборудования нужно чтобы играть на дискотеках с данным контроллером ?
Нужен ли какой либо усилитель, и как ето всё подключатется.
В заранее спасибо.
всем хаюшки.
Приобрел m-audio fast track pro, чтобы с тайм кодовыми пластинками играть.
Только вот в коммутации вообще запутался...
Как его вообще к traktor scratch pro подключить и что куда воткнуть?)))
Заранее благодарен
Вот такая просьба, подключите свой прибор по миди и посмотрите синхронизация есть daw-device. Больше интересует темп в дилэе, в приборе синхронизируется с темпом в редакторе\daw? Я не могу синхронизировать эту опцию. Громкость, баланс регулируется с миди трека, а темп не могу заставить менятся. Допустим в редакторе 130, а в приборе 100 и ни хрена не меняется. Спасибо заранее.