Выбор звуковухи.
1.нужна звуковуха чтоб работала в трактор dj на 2 канала выхода звука.т.е на мониторинг нашников,а то моя в материнке такой функции не имеет.недорогая в пределах 100уе.
2.где в харатеристиках звуковой карты указвают данный пункт
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
1.нужна звуковуха чтоб работала в трактор dj на 2 канала выхода звука.т.е на мониторинг нашников,а то моя в материнке такой функции не имеет.недорогая в пределах 100уе.
2.где в харатеристиках звуковой карты указвают данный пункт
Друзья! Мне необходимы 2 привода Pioneer CDJ 400/800/850/1000 и микшер Pioneer DJM любой двухканальный на эту пятницу на вечер - на 1 час (ппц.) В Москве.
Сам приеду из Питера. Пишите сюда всевозможные варианты - обсудим
Народ.. У мя есть 300$.. мне нужен контроллер не очень сильный.. скажем для любителя.. может в будущем и буду диджеем, но сейчас просто нужно что-то за эту цену.. я тут сам посмотрел кое что.. помогите выбрать что нить из этих или посоветуйте что нить свое.. Стить Electro House, House, Dutch House.
Vestax Typhoon
Numark Stealth Control
Numark MixTrack
Gemini CTRL-ONE
Reloop Digital Jockey 2 Controller
Мне например нравится Vestax. но вы посоветуйте плиз..
Помогите с выбором бюджетных ушей!)До 2 000 тыс. руб
Для сведения, если это конечно возможно в ушах по такой цене!)
До недавнего времени были SVEN HM80 BK
доброго времени всем)
вопрос: какая CPUшная ноутбучная конфигурация будет в звуке аналогична практически PCшной, на базе CPU athlon64 x2 5200+ (l2 кэш по мегу на ядро) ? оперативной памяти и там и там одинаково...только вот CPU да чипсет интересен...на PC он, чипсет - amd 770
благодарю)
Завтра еду брать один контроллеров ) нужно выбрать один для софта трактор 2
По размеру нравится вестакс!
1) хотелось бы понять по качеству саунда какой лучше? (пользуюсь native x1 + audio dj 8 звук супер)
2) В плане сервиса какой надежней?
3) Сумки к контроллеру? (видел к вестаксу и s2 а вот к пионеру нет)
Есть еще задумка посмотреть vci-400 ))))
Друзья жду ответов! реальные плюсы и минусы( а не то что я купил этот и он самый лучший) только факты!!!
Прошло уже достаточное колличество времени чтобы полноценно сравнить эти контроллеры. Обладатель или тот кто юзал не поленись, напиши отзыв, плюсы и минусы! Помогите с выбором людям...
Всем доброго времени суток. Требуется помощь :)
... есть миди-клава creative blasterkey. У неё сзади есть геймпорт разъём, мидипорт разъём (длинный и похожий на геймпорт), круглый пятиштырковый midi-out и разъём для сустеин педали. Так вот до поры, до времени подключалась эта клава через геймпорт разъём к геймпорту старенькой soundblaster live. Всё работало и радовало меня.
Недавно купил внешний интерфейс NI audio kontrol 1. У него сзади есть миди-ин и аут - оба круглые пятиштырьковые. Я обрадовался, что теперь наконец смогу выкинуть свой старенький саундбластер и фтыкать мою миди-клавиатуру прямо в audio kontrol 1. Съездил на рынок, купил штекеры и кабель. Сделал всё по этой схеме: www.byminsk.com/images/midi.h1…
Собственно коммутирую миди-аут клавы с миди-ин audio kontrol 1 ...... и ничего не просходит. Лампочка питания на клаве не горит и клава не видна в фл студио.
Стал копать и понял, что по гейм-порт кабелю подавалось ещё питание +5В.
Получается, чтобы у меня заработало - на клавиатуру нужно подать +5В напругу, но ведь по спецификации midi - никаких питаний там у него НЕТУ!! И в клаве нету никаких разъёмов для внешних блоков питания!
Зачем спрашивается тогда на миди-клавиатуре есть круглый пятиштырьковый миди-аут?? Ситуация бред и я уже поломал свой мозг.
Прошу помощи.
Посоветуйте звуковую карту для MAC OS(macbook pro)...для Logic
Бюджет 6 тыс. рублей, цели: создание музыки в секвенсоре(+вокал и синтезатор) и корпоративные выступления.
Смысл дилога придти к наиболее лучшей модели в сегменте от 40 до 100 т.р (стоимость в России).
Интересно послушать отзывы и услышать конкретные примеры о работе вашего оборудования (надёжность, звук, мнение о цена\качество, заменяемость и приобретение используемых ламп, как развитого сервиса).
Что вы обрабатываете (гитара акус, электр, бас; вокал, синтезатор, общий микс) ? Преамы с микрофонными, инструментальными и линейными входами?
Ну вот две модели на примере не сполными необходимыми мне опциями, но тем не менее: TL Audio pa-1, Universal Audio 2-610.
Чтоб не плодить тем, в догонку вопрос о ламповых лимиторах. Результатирующий звук, вот что интересно. Сравнение цифрового и аналового лимитера. Примеры работы. На сколько жмёте и как ощущения? Что можете расказать о работе и моделях? В пример не привожу конкретных производителей, в надежде на более развернутый диалог о ламповых лимиторах.
Друзья! У меня тут проблемка одна... Вопрос конечно баянище, но я уже весь инет излазил, но ничего не смог найти внятного. Так вот, сама проблема такова: хочу подключить пульт к компу (не к ноуту) через внешнюю звуковуху.
Пульт - Numark DM 1050
Звуковая карта - Audio Kontrol 1
Соответсвенно на звуковыхе сзади 4 выхода - джеки 1/4″, на пульте - обычные тюльпаны. Подключил их между собой двумя проводами - с одной стороны провода джек, с другой тюльпан. На пульте подключил их в Line (левый и правый). В настройках виртуал дж сделал всё как надо: выбрал свою внешнюю звуковуху, в output повесил external mixer. Всё бы хорошо.. Да вот только когда подключю уши к пульту, поёт только одно левое ухо.. Мастер вывел на мониторы - та же проблема... только один монитор фунциклирует. При чём пофиг какая дека в виртуале крутится... Надеюсь, что понятно всё написал)) ребят, если кто знает как это решить, распишите пожалуйста! :)
Pioneer DDJ-T1 или Native Instruments Traktor Kontrol S4, не могу выбрать между ними, какие и них плюсы и минусы ?
купил первые мониторные наушники, но моя встроенная звуковая карта в мать совсем уж выдаёт УГ.
наушники AKG K99.
Технические характеристики:
Аудио-наушники
Вид наушников: мониторные
Тип подключения: с проводом
Тип наушников: динамические, полуоткрытые
Диапазон частот: 18 - 22000 Гц
Импеданс: 32 Ом
Чувствительность: 112 дБ
Номинальная мощность: 200 мВт
Шнур из бескислородной меди
Диаметр мембраны: 40 мм
Тип крепления: оголовье
Подключение кабеля: одностороннее
Разъём наушников: mini jack 3.5 mm
Переходник 6.3 мм в комплекте
Длина провода: 3 м
Вес: 400 г
слушал их на iPhone Apple очень понравилось их звучание!
помогите пожалуйсто подобрать бюджетную и именно внешнюю звуковуху!
Всем привет!У меня проблема с картой(или с настройкой)Presonus Audio Box USB.Я когда соединяю с ноутом (Наушники вставляю в гнездо карты) воспроизведение музыки и работа в редакторе всё ок!Но как только я всовываю выход с клавиш на вход карты независимо моно или стерео(1м+1м=1стерео)не важно сразу в наушниках появляется фон и какоето урчание.Пробовал дрова переустанавливать и систему даже переустановил.Не помогло.Кабели хорошие дорогие фирменнные ибо я сам аранжировщик,клава профи станция Yamaha motif es 6(на студии стоит CreamWare Scope Project),а дома на компе M-audio 24/96 ,но когда прихожу домой ,доця выгоняет из за стола ибо там садится делать уроки ,и я чтоб никому не мешать взял дежурную и не дорогую Presonus Audio Box ибо по ней хорошие отзывы ,воткнул в ноут себе и тихонько работай.Но проблема в том что фонит и когда записываю ,я потом фон плагами для рестоврвции на 50 проц убираю ,но этож не дело.Може гдето в винде надо чтото отключить или може карта палёная(не похоже)гарантия ещё.Братва подскажите!
Подключаю к компу m-audio oxygen 25 через время отключается и выдает 4 на дисплее, и приходится перезагружать. В чем проблема и как решить?? переустановка дров не помогает. пробовал в FL и Ableton
Добрый вечер.Обновляю апарутуру в школе.Нужна новая аккустика со втроенным усилителем.Хотел бы спросить,совета:что взять?Помещение - актовый зал, 150 человек там вмещается спокойно.
Пока присмотрел вот эти.У нас же http://www.music-expert.ru/index.php?productID=41688.Кто-то может что-то посоветовать?Не больше 20 тысяч.
Ребят сейчас использую ableton и akai acp40,стоит ли купить finger trigger как аддон к akai для лайва?