какую карту нужно взять...
Какую карту нужно взять для 2х канального микшера(Djm350) и почему? за ранее СПС)
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Какую карту нужно взять для 2х канального микшера(Djm350) и почему? за ранее СПС)
Здравствуйте.На днях покупаю себе музыкальное оборудование,выбрал карту ESI Juli@,студийные мониторы M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe,и сабвуфер M-Audio Studiophile BX10S
Но задался вопросом,в чем различия сабвуферов BX10S и SBX10,кроме как того,что второй на полторы тысячи стоит больше?Погуглил,но ответ нашел только на английском.Заранее большое спасибо за ответ!
Так.. Не знаю называть себя диджееи или нет.. но вот учусь короче играть.. пока в клубах не играл.. хочу купить контроллер.. нашел несколько штук.. посматрите на них или посоветуйте что нить свое..
Pioneer DDJ-T1
Pioneer DDJ-S1
Ил чтото ваше..
Цена Не выше 800$
Вопрос такой! пишу звук с микрофона!
Он секунды 4 хорошо пишет, а потом сразу сигнал слабеет, то ли ему громко слишком, то ли тихо! что может быть???
Что в кубейсе, что в аудишине! один хер!
дилемма такова
В данный момент располагаю одноим техником 1200мк3, эклером нуо 2.0 и акаюшкой mpk49, пока что все это играется дома, на стационаре, но вскоре прибудет лолитоп. Сейчас в планах приобрести серато либо трактор для лайвов и внешнюю з. карту и здесь встает парочка вопросов:
- Что лучше трактор или серато, думаю, разговаривать особо смысла нет, но в данном случае, что именно из этого железа сможет послужить мне как аудио карта для меньших задержек при игре с акая и соотвстнно в качестве звука? Или и здесь разговор не имеет смысла и в любом случае придеться покупать отдельную карточку?
благодарю за любое внимание к посту
Уважаемые знатоки имею ресивер Pioneer VSX-819 и внешнюю звуковую карту ni komplete audio 6.
Как их совместить c ноутбуком?
На карте имеются вход и выход spdif.
Я поключал с карты с выхода spdif на коаксиал ресивера---ничего не происходит.
Всем здравствуйте.
Стал вопрос о покупке внешней USB или Fireware аудио карты с 2 или 4 микрофонными входами и 6-10 выходами. С DSP.
ПОсоветуйте карточку.
Требуется ремонт, т.е. замена лазерной головки, на Pioneer CDJ 1000 mk3. Сервис Pioneer - дорого, аппарат старый.
Какие варианты?
Никогда не имел дело со звуковыми картами. Установил в системник без проблем, а вот что дальше..
Делал всё по инструкции: через установку оборудования. Пробовал драйвера версии MAYA44-x2v-v1_09 и MAYA44-x2v-v1_07 с оффициального сайта. После установки первой части дров - ESI MAYA44 Audio вылетает синий экран. Приходится удалять дрова в безопасном режиме.
В BIOSе отключал стандартное аудиоустройство - HD Audio, толку ноль. На компе стоит AMIBIOS 2.3.1. Может нужно ещё что-то отключить? Переставлял в каждый свободный PCI слот.
Система - Windows7.
Ребята, помогите пожалуйста решить проблему! Есть 2 дня. В крайнем случае пойду возвращать.
Как снять тонарм в numark tt200??
Хелп! сорвалась рука, а вместе с ней и тонарм.
Теперь он крутиться на все 360 градусов!.
Что делать??
Здравствуйте кто юзал American Audio Versadeck?, подскажите, вот думаю брать?
http://www.youtube.com/watch?v=jVoscX0zKY0
Кто что знает плиз, может кто-то на нем работал, дайте субъективную оценку!
Задачка: Юленька оцифровала аналоговый синтезатор с частотой дискретизации 8000Гц, сможет ли она правильно восстановить сигнал, если осциллятор работал на частоте 20КГц?
Хотелось бы заняться музыкой (насколько серьезно - зависит от успехов). Пока только начинаю во все вникать: читаю теорию, смотрю обучалки. Потихоньку подкупаю оборудование.
Поэтому, возник такой вопрос. У меня есть старенький привет из прошлого века, клавиатура TRG MK-10,
http://obrazki.elektroda.net/78_1284718129.jpg
На ней пока и происходит обучение.
Естесственно хочу собираюсь новую клавиатуру. Но, решил спросить у знатоков:
Смотрю в сторону M-audio Oxygen 49. Но, почитав некоторые отзывы пришел в некоторое сомнение.
Хотелось бы клавиатуру, которая реагирует на длительность нажатия, скорость нажатия, силу нажатия ноты.
Присматривался к Axiom-у, но для меня это все-таки пока дороговато.
Еще, в силу цены немного интересен M-audio keystation 49.
Или, пока: на начальном этапе, какая-никакая клавиатура есть: лучше взять midi-контроллер? Вообще зачем он нужен (в секвенсоре нельзя разве все те же ручки подкрутить?
Цель: написание (ну или попытки написания) музыки в Ableton, Cubase, Kontakt.
зы. Играть на клавишах умею. Учиться: имею ввиду именно работу в компьютерных программах и создание музыки.
Прошу рассказать (или посоветовать мне статью) о диджейской аппаратуре 90х годов(наушники, микшерные пульты, вертушки*(кроме текникс))
заранее спасибо
Один из мониторов (покупались отдельно по 1 штуке, не совместные парные) играет чётче чем другой (лучше высокие частоты как-будто бы) и как-бы серединка мягче. Решил вроде проблему тем, что на одном из них срезал/добавил необходимые частоты с помощью регулировок на заденей стенке монитора. Не пойму - это нормальное явление или что?
Хочу себе купить pre amp
микрофон Neumann u87 и аудиоинтерфейс Tc Konnekt Studio 48
у меня сразу несколько вопросов..
1) Можно ли купить подделку...?
2) Сколько это будет стоить, если общая цена 4800$?
3) Правильный ли комплект, и что ещё необходимо для качественной записи?
Всем привет!
Являюсь обладателем карты M-audio Firiwire Audiophile - карта хороша,но хочется что то посерьёзнее и с большим колличеством возможностей!
Вот и встал вопрос что выбьрать имея бюджет 8000р ?
Использоваться будет как для написания, так и для диджеинга!
MIDI обязательно!