Компьютер для написания музыки
Какой нужен компьютер для работы в Cubasе 5 или Ableton 8
какой нужен процессор и сколько нужно оперативной памяти?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Какой нужен компьютер для работы в Cubasе 5 или Ableton 8
какой нужен процессор и сколько нужно оперативной памяти?
Всем привет!
У меня намечается покупка студийных мониторов
Форумы пустуют наглухо, отзывов тоже не нашел, а если и были, то были вообще не в тему.
Очень сложно выбрать подходящие, если кто то знает, то подскажите пожалуйста какие будут лучше, если есть варианты лучше то дайте знать и отпишите почему они лучше. За ранее благодарю!
Вот сами фирмы и модели мониторов
Mackie MR5 MK2
Alesis M1 Active 320 USB
Axelvox TR-66A
Всем привет! У Вайт Тиги встала такая проблема: как записать звук из космоса? И то, что выкладывается на ютубе наёпка? Какая аппаратура нужна для записи? (Микрофон, ацп, ракета, компрессор или ещё что-нибудь посоветуете?
Господа музыканты помогите!!!:( Купил звуковую карту ESI 46 XL, драва поставил по инструкции, звук на воспроизведение ОК, но вот писать хоть ты тресни отказывается, в винде в микшире уровень записи не скачет, пытался закомутировать через DirectWIRE ноль эмоций и ASIO непашет. Чего делать!!! Знаю, что такая проблема у многих, но внятного отвкета на других форумах не нашёл (одно словоблудие)! У меня ноут ASUS X5QS и WINDOWS 7 X64, пользую проги Audition, Nuendo,FL Studio и.т.д., все зависит от задачи, WINDOWS 7 X32 все работает нормально и стабильно, пробовал на старом нотбуке ASUS С90S, можт дело в дравах?
Здравствуйте, друзья, назрел вопрос:
Есть ли в природе контроллеры, которые подключил - и все автоматом цепляется в виртуальным синтам и можно сразу начинать крутить звук и тп?
Всем привет! Возникла проблема. До недавнего времени со звуком не было проблем. Сейчас происходит следующее. При подключении ноута через сетевой адаптер появляется нечто вроде писка. К ноуту подключена внешняя звуковая карта NI Audio Kontrol 1. Таже ситуация получается, если звук отдельно вывожу через микшер (без участия ноута, через другой носитель). Есть подозрения, что это из-за электропроводки. Для этого случая купил сетевой адаптер Pilot X Pro. Ситуация не изменилась. Также появилась возможность слушать радио, т.е. приложив палец к штекеру слышно радиопередачу.
Если кто сталкивался с подобным или знает как устранить проблему прошу ответить. Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста внешнюю usb карту для написания дабстепа.Работаю на аблетоне, бюджет не больше 20к. Думаю Roland Octa-Capture, что думаете?
-ЗНАТОКИ, вам пишет Pit a.k.a Несносный из г. Магнитогорска!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Скажите, стоит ли брать "KRK RP5G2" для работы с вокалом а так же мастеренга и обработки бочек, сэмплов, звуков VST и т.д.?
Какую карту нужно взять для 2х канального микшера(Djm350) и почему? за ранее СПС)
Здравствуйте.На днях покупаю себе музыкальное оборудование,выбрал карту ESI Juli@,студийные мониторы M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe,и сабвуфер M-Audio Studiophile BX10S
Но задался вопросом,в чем различия сабвуферов BX10S и SBX10,кроме как того,что второй на полторы тысячи стоит больше?Погуглил,но ответ нашел только на английском.Заранее большое спасибо за ответ!
Так.. Не знаю называть себя диджееи или нет.. но вот учусь короче играть.. пока в клубах не играл.. хочу купить контроллер.. нашел несколько штук.. посматрите на них или посоветуйте что нить свое..
Pioneer DDJ-T1
Pioneer DDJ-S1
Ил чтото ваше..
Цена Не выше 800$
Вопрос такой! пишу звук с микрофона!
Он секунды 4 хорошо пишет, а потом сразу сигнал слабеет, то ли ему громко слишком, то ли тихо! что может быть???
Что в кубейсе, что в аудишине! один хер!
дилемма такова
В данный момент располагаю одноим техником 1200мк3, эклером нуо 2.0 и акаюшкой mpk49, пока что все это играется дома, на стационаре, но вскоре прибудет лолитоп. Сейчас в планах приобрести серато либо трактор для лайвов и внешнюю з. карту и здесь встает парочка вопросов:
- Что лучше трактор или серато, думаю, разговаривать особо смысла нет, но в данном случае, что именно из этого железа сможет послужить мне как аудио карта для меньших задержек при игре с акая и соотвстнно в качестве звука? Или и здесь разговор не имеет смысла и в любом случае придеться покупать отдельную карточку?
благодарю за любое внимание к посту
Уважаемые знатоки имею ресивер Pioneer VSX-819 и внешнюю звуковую карту ni komplete audio 6.
Как их совместить c ноутбуком?
На карте имеются вход и выход spdif.
Я поключал с карты с выхода spdif на коаксиал ресивера---ничего не происходит.
Всем здравствуйте.
Стал вопрос о покупке внешней USB или Fireware аудио карты с 2 или 4 микрофонными входами и 6-10 выходами. С DSP.
ПОсоветуйте карточку.