+
Hardware Profile Feed

как избавиться от фона мониторов

всем привет!!

приобрел мониторы, при подключении они выдают фоновый шум, знаю, что это из-за подключения в одну розетку с компом и монитором, но, к сожалению, нет возможности подключить их в другую розетку... какие есть варианты избавиться от фона?? сам нагуглил два варианта: 1) попробовать подключить мониторы через балансный вход (сейчас подключены по RCA-RCA), то есть в моём случае нужно купить шнуры RCA-XLR. 2) подключить всё в нормальный UPS. кто сталкивался с этой проблемой и как решил?! заранее спасибо!!

0 ▲
10 March 2012 12:51
VIVISECTEX??

Comments

Фон издаёт и любой Hi-End. Ничего удивительного. UPS не поможет т.к. когда в сети всё в порядке, то он работает не через батарею. Если фон останется после подключения через балансный вход, то ищите хороший сетевой фильтр. Собственно говоря можно балансниками вообще не пользоваться т.к. выход со звуковой обычный RCA или Jack, значит надо просто приобрести нормальный RCA to RCA нормальный кабель, не за 50 рублей.
тут фон именно от того что другое оборудование включено в эту же розетку, это неестественный фон.. что понимать под хорошим сетевым фильтром?? и если он всё равно будет включен в эту же розетку, то это поможет?? у меня одна розетка разделена на два гнезда и к каждому подключен сетевой пилот.. кстати, сейчас у меня подключено всё криво - шнурами 2xRCA-2xRCA, хотя там по идее по одному RCA быть должно...
Нормальный сетевой фильтр начинается от ~800 р.
Ахахах, 800 руб. Это не сет-фильтр! А удлинитель с варистором и авто.выключателем. Ты даже понятия не имеешь, что такое сет-фильтр!
на сетевых проводах компа, монитора, принтера, сканера и прочей бытовой технике, если есть заземление заклей его синей строительной изолентой. Радио телефон домашний отключи и будет тебе счастье
И не надо говорить не попробовав, что все это бред, я сам такой проблемой мучался 2 года, спасибо добрым и очень умным людям.
З,Ы,
Очень большую наводку дают домашние радио телефоны и стоящая за стеной микроволновка
микроволновок, радиотелефонов в квартире нет... заклеить заземление это на вилках железные плюмбы?? это плохих последствий не повлечет?)
а у тебя в доме есть заземление на розетках? я 10 лет отпахал на стройках, нет там у тебя заземления, только елс и у тебя не котедж по личным проектам=)
я вообще, честно говоря, в этих делах не сведую... и у меня не коттедж, к сожалению))
Это что то бредовое ! Раз идет фон значит с проводами не все в порядке. Проверь спайки ! Видать прода от звуковухи до усила (колонок) не контачат. Вариант- проверь у друга колоны(не факт что купил рабочие)
провода*
с мониторами всё ок, проверял их при покупке.. провода по-любому надо новые покупать, но надо решить какие - RCA-RCA или RCA-XLR
Покупайте RCA-RCA. В RCA-XLR нет смысла.
звуовуха какая? может имеет смысл сменить чтоб и подключить нормально и контроль удобный был?
audio4dj, она меня более чем устраивает, тем более я вывожу мастер с пульта а там только RCA
маркетинг - такой маркетинг))
я избавился от шума мониторов, когда подключил их нормальными балансными джеками (рп8г2 были)
когда говеными проводами или кологольчиками - шумели нещадно

розетки и компы тут ни при чем
то есть провода jack-jack?? у меня с микшера выходы только RCA.. а какие нормальные провода можно купить и недорого?? есть какие то коаксиальные, аудио провода... какие выбрать?)
я в попмузике заказывал по три метра балансные джеки - у меня на звуковухе такие выходы - так что выбор разъемов был очевиден
pop-music.ru/catalog.php?group … - примерно так
RCA - это же колокольчики, не?

в микшерах ничего не понимаю, но кажется о не оч качественный с такими-то выходами))
да, колокола)) мне кажется в 80% диджейских микшерах (по крайней мере среднего уровня) выход только на RCA
PIONEER DJM-250-K

среднее некуда - а нормальные выходы есть)))
все спасибо, с покупкой новых шнуров фон пропал!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.