sherasman
Хотел узнать что выбрать для прослушивание музыки. Mониторы или аудио колонки. Сумма в перделах 12000.
Мой микролаю меня уже не устраивает.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Хотел узнать что выбрать для прослушивание музыки. Mониторы или аудио колонки. Сумма в перделах 12000.
Мой микролаю меня уже не устраивает.
Купил микшер DJM-350 заказал аудио карту Ttaktor 2 и контроллер Traktor X1, хватит ли этого для игры дома и записи сетов? За ранее благодарен!
хорошие для мастеринга треков?? или что то по лучше есть в районе этой цены? подскажите...
Собственно затрудняюсь в выборе между этими 2-умя контроллерами.Что скажите?желательно привидите аргументы.
Не нашел более подробных статей, вот и решил хоть как то прояснить ситуацию.
Заказал в магазине "Олтайм" - С доставкой, чуть больше 4000 деревянных. Не было неудобств с оплатой - через Яндекс деньги быстро, и легко.
С него мне звонил пару раз менеджер, уточнили все нюансы. Единственное что не очень понравилось - это работа "Почты России", а именно "EMS" - На сайте написано, что груз из Моквы до Калининграда идет 2-3 дня, на деле ждал неделю.
Вот собсна сама коробка:
Выполнена в форме книжке, с описанием функционала.
Так же мне был выписан и вложен гарантийный талон.
Вскрыл упаковку, вытащил из пакетов:
В комплекте идут драйвера, и лицензионный Cubase LE5 с ключем.
Вот лицевая сторона блока:
Задняя сторона:
Низ:
Сразу же советую замнить стандартный USB кабель - у меня он выдавал некоторые шумы.
Включил:
Плюсы: Низкая стоимость, простота в использовании, хорошее качество звучания и довольно низкий уровень шума как на микрофонном входе, так и на входе для подключении инструмента.
Минусы: Не совместима с некоторыми играми (Counter-Strike это уж точно). Нет фантомного питания на микрофонном входе.
В общем - Звуковая карта бюджетной ценовой категории, для тех кому нужен полноцнный комплекс записи.
И вот ещё примерчик, записи:
Что качественнее?! Laney CX12-A, 165ватт (15990 руб) или BLG RXA15P200 200ватт (15 000 руб.) , и Volta P-15AR - 12 000 руб. Все динамики активные. Что лучше и качественнее?необходимо для проведения торжеств в помещениях до 150 человек. Помогите с выбором!
Всем привет друзья )такая проблема ..мы с другом решили организовать свое промо , которое специализируется на undeground tekno и тд ))дело дошло до покупке звука , и тут мы стали как вкопанные , ибо никто из нас в этом не разбирается ))помогите , что нам необходимо ??какие усилки , колонки , микшеры и тд и тп )))мы расчитываем тусы на 100-150 человек )))
Помогите,пожалйуста,с настройками Akai MPK mini !!! Не могу назначить сэмплы отдельно на каждый пад в аблетоне,а также задействовать ручки(крутилки)! Может есть какой-то мануал по работе с контроллером! Перегуглил весь интернет и не смог ничего найти!((( Заранее спасибо за ответы и помощь!!!)
Добрый день!
Хотим купить синтезатор для семьи,такой, чтобы на нём могла играть и 4-ёх летняя девочка(в прямом смысле =)).Было бы не плохо, если бы он имел понятную функцию обучения, например, играет мелодия, а он подсвечивает клавиши которые нужно нажимать.Бюджет, до 5 тысяч рублей.Что можете посоветовать?
Заранее большое спасибо!
Добрый день, вот хочу купить себе миди контралер и не могу выбрать между маделями помогите.
хочу начать писать транс музыку,подскажите какое оборудование нужно для этого приобрести.
Друзья мои , у каво дома воляются старые сломанные Пионеры тысячные , продайте а ( Питер) , нужен провод , может кто знает где чисто провод купить( не дароже куска =) ).
Всем доброго времени суток,прошу помощи в выборе.Как вам такая пара M-Audio Fast Track C400 + Behringer B2031A ?Ваши предложения.
Продаются:
1) Звуковая карта E-MU 0202 USB

www.avito.ru/items/samara_muzy…
Цена: 3 000 руб.
2) Миди-клавиатура Novation 25SL compact

Цена: 9 500 руб.
3) Басовый процессор эффектов Boss GT-10B

Цена: 21 000 руб.
Возможна отправка почтой России или EMS. Оплата через paypal.
PS: Все вопросы сюда: vk.com/magnit_rsp
Есть 5 тысяч.
Какую акустику посоветуете купить для дома?
Пару колоночек желательно ближе к мониторному звуку.
Здравствуйте.Присматриваю себе недорогую звуковую карту на день рождения.Несколько карт уже выбрал.Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать?Секвенсоры- Fl studio и Studio one (это так,к слову).
Музыку пишу где то года 2,использовал в качестве звукового драйвера AsioForAll ver 2,качество заметно лучше.А так звуковая карта у меня встроенная.Все таки хочется еще большего качества.Бюджет-около 4х тысяч (для начала мне подойдет). Ах да,колонки у меня Creative Inspire T3100,они такие средние по качеству,2.1+сабвуфер,буду ли я чувствовать на них разницу в звучании?
Итак,что я выбрал -
1.M-Audio Revolution 7.1
Плюсы
качественные преобразователи;
отличное звучание в музыке;
отсутствие искажений в режиме 16 бит 44 кГц;
поддержка алгоритмов Sensaura;
поддержка ASIO;
Минусы
отсутствие MIDI-интерфейса;
качество 3D-звука уступает Creative Audigy2;
отсутствие цифрового входа.
2.ESI Prodigy 7.1 HiFi
Плюсов и минусов не нашел,но карта достойная,плюс название хорошее)
3.M-Audio Audiophile 2496
Плюсы:
отличное звучание (качественные преобразователи, стоящие в профессиональном I2S-кодеке AK4528);
большие возможности (многофункциональный процессор Envy24, обеспечивающий множество различных настроек карты);
отличные VxD- и WDM-драйвера (поддержка всех операционных систем, включая WinXP);
отличное качество цифрового выхода (благодаря отдельной микросхеме трансивера CS8427);
наличие MIDI входа и выхода со стандартными DIN-5 разъёмами;
поддержка профессиональных интерфейсов (GSIF, ASIO, EASI) и малое время задержки (в т.ч. и в WDM-драйверах);
невысокая за такие возможности цена (около $200).
Минусы:
для полного понимания назначения функций контрольной панели и схемы работы карты требуется тщательное чтение инструкции;
отсутствие внутреннего цифрового входа.
Спасибо заранее.
И скажите еще пожалуйста,чем отличаются USB звуковухи от PCI,кроме как разных способов подключения?
Есть Virus B Desktop
звучка M-Audio Fast Track PRO
ноутбук с Ableton Live 7
мониторы KRK RP8
шнуры с миди и стерео джеками
как всё это подключить чтоб писать не только с вируса, а и с ВСТшек. И ещё чтоб простой медиаплеер звучал через мониторы.
заранее спасибо.
надумал брать себе звуковуху и остановился на M-Audio Fast Track C 400//как эта звуковая вообще норм или же можно взять что то и лучше?
Доброго времени суток, друзья! Преобрел dj-контроллер Hercules 4-mx, в комплекте идет софт Virtual DJ LE - прога ужасная, начиная с функционала, заканчивания тем как этот функционал реализован! Сейчас использую Traktor 2, маппинг для контроллера взял на офсайте HERCULES. Но... На мой взгляд не совсем удобно в маппинге настроено управление эффектами! Уровень эффекта регулируется потенциометром, а вот окрас эфекта настраивается этим же потенциометром при зажатии кнопки включения эффекта... Т.е. если не зажал кнопку включения эффекта, можно настроить только его уровень, если же включить эффект и держать кнопку, то можно изменить только окрас! Подскажите, может кто в ручную настраивал схему управления блоком эффектов или сталкивался с другими маппингами, отличающимися от тех что на оф.сайте!
всем привет! встала такая задача - обновить звук дома. на данный момент у меня мультимедийная пара Vigoole (из разряда Microlab Solo, только получше) и дешёвый саб Jetbalance. думаю на что менять. по сути, два основныйх варианта: 1) активные мониторы ближнего поля. 2) какой то наверно hi-fi вариант. у обоих вариантов есть за и против: 1) мониторы должны кардинально отличаться по звуку в лучшею сторону, НО: читал, что бюджетные варианты недалеко уходят от нормальной мультимедийки, тем более в неподготовленном помещении (а для меня доступны только бюджетные варианты и комната не подготовлена). плюс их надо правильно расставлять, боюсь моя комната этого не позволит сделать. так же не уверен что будет хватать басса, на саб денег не хватит, да и думаю в моей комнате он не сможет нормально раскрываться. но всё же с другой стороны, я понимаю, что звук должен стать намного лучше прежнего... 2) hi-fi, в нём не разбираюсь совершенно... но как я понял, придется брать с усилком вместе, этого не очень бы хотелось.
вобщем, я в смятении... цель проста - слушать и играть бассовитую музыку, писать особо не собираюсь. кто стоял перед таким выбором или просто может посоветовать - буду рад любому отклику!! спасибо!!