Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Требуется ремонт Pioneer CDJ 1000 mk3

Требуется ремонт, т.е. замена лазерной головки, на Pioneer CDJ 1000 mk3. Сервис Pioneer - дорого, аппарат старый.

Какие варианты?

nice
0 ▲
4 March 2012 13:45
Sergey Gonzo
2 comments

Установка ESI Maya44 PCI - Windows7 - синий экран. Помогите пожалуйста срочно решить проблему!

Никогда не имел дело со звуковыми картами. Установил в системник без проблем, а вот что дальше..
Делал всё по инструкции: через установку оборудования. Пробовал драйвера версии MAYA44-x2v-v1_09 и MAYA44-x2v-v1_07 с оффициального сайта. После установки первой части дров - ESI MAYA44 Audio вылетает синий экран. Приходится удалять дрова в безопасном режиме.
В BIOSе отключал стандартное аудиоустройство - HD Audio, толку ноль. На компе стоит AMIBIOS 2.3.1. Может нужно ещё что-то отключить? Переставлял в каждый свободный PCI слот.

Система - Windows7. 
Ребята, помогите пожалуйста решить проблему! Есть 2 дня. В крайнем случае пойду возвращать.

0 ▲
4 March 2012 12:17
twent
2 comments

Как снять тонарм в numark tt200??

Как снять тонарм в numark tt200??

Хелп! сорвалась рука, а вместе с ней и тонарм.

Теперь он крутиться на все 360 градусов!.

Что делать?? 

0 ▲
4 March 2012 2:54
DJ 1997
7 comments

помогите советом по American Audio Versadeck

Здравствуйте кто юзал American Audio Versadeck?, подскажите, вот думаю брать?

http://www.youtube.com/watch?v=jVoscX0zKY0

Кто что знает плиз, может кто-то на нем работал, дайте субъективную оценку!

American audio versadeck

0 ▲
3 March 2012 22:47
G-Station Project
5 comments

Vestax vci 400 или Traktor Control s4?

Vestax vci 400 или Traktor Kontrol s4?

0 ▲
3 March 2012 15:05
Crustell
1 comment

про Юленьку и синтезатор

Задачка: Юленька оцифровала аналоговый синтезатор с частотой дискретизации 8000Гц, сможет ли она правильно восстановить сигнал, если осциллятор работал на частоте  20КГц?

1 ▲
3 March 2012 12:51
Aiprаcs
7 comments

Midi клавиатура или контроллер?

Хотелось бы заняться музыкой (насколько серьезно - зависит от успехов). Пока только начинаю во все вникать: читаю теорию, смотрю обучалки. Потихоньку подкупаю оборудование.

Поэтому, возник такой вопрос. У меня есть старенький привет из прошлого века, клавиатура TRG MK-10,

http://obrazki.elektroda.net/78_1284718129.jpg

На ней пока и происходит обучение. 

Естесственно хочу собираюсь новую клавиатуру. Но, решил спросить у знатоков:

Смотрю в сторону M-audio Oxygen 49. Но, почитав некоторые отзывы пришел в некоторое сомнение.

Хотелось бы клавиатуру, которая реагирует на длительность нажатия, скорость нажатия, силу нажатия ноты.

Присматривался к Axiom-у, но для меня это все-таки пока дороговато.

Еще, в силу цены немного интересен M-audio keystation 49.

Или, пока: на начальном этапе, какая-никакая клавиатура есть: лучше взять midi-контроллер? Вообще зачем он нужен (в секвенсоре нельзя разве все те же ручки подкрутить?

Цель: написание (ну или попытки написания) музыки в Ableton, Cubase, Kontakt. 

зы. Играть на клавишах умею. Учиться: имею ввиду именно работу в компьютерных программах и создание музыки.

0 ▲
3 March 2012 6:53
El Mosquito
26 comments

Дилжейскач аппаратура 90х годов

Прошу рассказать (или посоветовать мне статью) о диджейской аппаратуре 90х годов(наушники, микшерные пульты, вертушки*(кроме текникс))

заранее спасибо 

1 ▲
2 March 2012 23:47
Саша Дудник
9 comments

Один монитор звучит иначе, чем другой (иная частотка)

Один из мониторов (покупались отдельно по 1 штуке, не совместные парные) играет чётче чем другой (лучше высокие частоты как-будто бы) и как-бы серединка мягче. Решил вроде проблему тем, что на одном из них срезал/добавил необходимые частоты с помощью регулировок на заденей стенке монитора. Не пойму - это нормальное явление или что?

0 ▲
2 March 2012 22:37
dick05
11 comments

Вопрос по поводу покупок железа через Ebay

Хочу себе купить pre amp 

Universal Audio 6176, 

микрофон Neumann u87 и аудиоинтерфейс Tc Konnekt Studio 48

у меня сразу несколько вопросов..

1) Можно ли купить подделку...?

2) Сколько это будет стоить, если общая цена 4800$?

3) Правильный ли комплект, и что ещё необходимо для качественной записи?

0 ▲
2 March 2012 21:10
Artem Bun [Frisky Records] [G13] [Jet200]
46 comments

Выбор звуковой карты (замена)

Всем привет!

Являюсь обладателем карты M-audio Firiwire Audiophile - карта хороша,но хочется что то посерьёзнее и с большим колличеством возможностей!

Вот и встал вопрос что выбьрать имея бюджет 8000р ?

Использоваться будет как для написания, так и для диджеинга!

MIDI обязательно!

0 ▲
2 March 2012 9:17
Stels
24 comments

Focal CMS серии .

Отзывов на рунете практически нет , хотел спросить , возможно кто-то их слышал/пользовался , поделись .

0 ▲
2 March 2012 2:03
Dub of Tea
2 comments

Помогите разобраться с kaossilator pro

Всем привет!

Помогите пожалуйста разобраться)

Взял себе kaossilator pro, как и что в нем самом я понял, но вот

как его можно использовать в програмах Аблетон и т.д. непонятно.

Его можно подключить по юсб, но вот что с этим делать никак не пойму, только ручки получается назначить и все( смысла особого в этих ручках нет, хочется использовать сенсорную панель.

Его вообще реально юзать с компьютером? Если да то каким образом?

0 ▲
1 March 2012 23:13
AlexAV81
8 comments

обладатели микрофонов!?

люди, такой вопрос... можно ли записать какой нибудь голос в микрофон и сделать из него шикарный звук или семпл? как то слышал в интервью у знаминитого диджея, что он записывает разные голоса, эксперементирует и получается суперский минимал техно?  если есть или сможете сделать, скиньте сюда примеры!

0 ▲
1 March 2012 18:52
badrik
5 comments

сервисный центр по ремонту,и обслуживанию dj оборудования

Спешим обрадовать в нашем московском магазине начал работу сервисный центр по ремонту,и обслуживанию dj оборудования. У нас работают профессионалы,которые могут помочь Вам в любом вопросе связанным с вашим любимым железом.
0 ▲
1 March 2012 15:34
ALL FOR DJ
no comments

помошь по клавиатуре

Народ у меня есть миди клавиатура. купил с рук.. но вот беда, нету шнуриков при нем.. мне какой шнур купить? ну как называется шнур который помогает соеденить миди с компом?

0 ▲
1 March 2012 13:31
Dj elchin
2 comments

Реально ли связать смартфон Android с widows oc в роли контроллера для Traktor

Возник вопрос на счет того, реально ли осуществить? Конечная цель желанная - управление программой на пк с помощью android смартфон (в моем случаем htm sensation XL).
0 ▲
1 March 2012 0:25
Synthetic Craft
5 comments

гдее взять Virtual Dj для андройд

подарили планшет хочу на  него виртуал поставить не могу найти. помогите

0 ▲
29 February 2012 11:09
DJ Jonsonev
2 comments

DJ USB контроллер HERCULES DJ Control MP3 e2

Дорогие друзья решил приобрести данный контроллер,поможет ли мне эта "игрушка"оттачивать сведение?и вообще есть ли смысл?

с уважением))))

0 ▲
28 February 2012 21:42
MUZHETSKY
2 comments

ROLAND SH-201

ребят кто юзал,отпишитесь как синт и на что он горазд?

+с каким софтом лучше работать с ним и что дополнительно для него подкупить!

вот вообщем ссылочка на него www.muzbazar.ru/shop/5429.html

0 ▲
28 February 2012 16:05
Svyat Igni
11 comments