Focal CMS серии .
Отзывов на рунете практически нет , хотел спросить , возможно кто-то их слышал/пользовался , поделись .
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Отзывов на рунете практически нет , хотел спросить , возможно кто-то их слышал/пользовался , поделись .
Всем привет!
Помогите пожалуйста разобраться)
Взял себе kaossilator pro, как и что в нем самом я понял, но вот
как его можно использовать в програмах Аблетон и т.д. непонятно.
Его можно подключить по юсб, но вот что с этим делать никак не пойму, только ручки получается назначить и все( смысла особого в этих ручках нет, хочется использовать сенсорную панель.
Его вообще реально юзать с компьютером? Если да то каким образом?
люди, такой вопрос... можно ли записать какой нибудь голос в микрофон и сделать из него шикарный звук или семпл? как то слышал в интервью у знаминитого диджея, что он записывает разные голоса, эксперементирует и получается суперский минимал техно? если есть или сможете сделать, скиньте сюда примеры!
Народ у меня есть миди клавиатура. купил с рук.. но вот беда, нету шнуриков при нем.. мне какой шнур купить? ну как называется шнур который помогает соеденить миди с компом?
подарили планшет хочу на него виртуал поставить не могу найти. помогите
Дорогие друзья решил приобрести данный контроллер,поможет ли мне эта "игрушка"оттачивать сведение?и вообще есть ли смысл?
с уважением))))
ребят кто юзал,отпишитесь как синт и на что он горазд?
+с каким софтом лучше работать с ним и что дополнительно для него подкупить!
вот вообщем ссылочка на него www.muzbazar.ru/shop/5429.html
Всем привет.
Есть флешка на 8 гигов.
Использовал её с CDJ-900, работает прекрасно.
Но на CDJ- 400 отказывается работать. Форматировал в FAT- тоже не работает. А была как раз FAT- 32.
Вопрос такой: в какую конкретно файловую систему надо форматировать флешку для того, чтобы конкретно на четырехсотке она прочиталась? А то опять приеду в клуб и откажется работать.
P.S. Дека нормальная, флешки читает нормально (кроме моей почему- то блеа) ))
Здравствуйте!
Подскажите, возможно ли подключение микшера Numark m101usb к компьютеру для сведения музыки без использования внешней звуковой карты? Насколько я понял у микшера есть одна встроенная звуковая карта и один канал можно подключить по usb на нее, а второй через аналоговый вход?
Я хочу попробовать начать сводить любимые композиции в домашних условиях, и для начала хотелось бы потратить небольшую сумму на оборудование.
Если я не прав относительно numark m101usb, подскажите, какие есть еще бюджетные варианты начальной комплектации оборудования?
Заранее спасибо!
Сын просит приобрести синтезатор, говорит хочу заниматся музыкой ,услышал звуки в программе .Отказать не хочу и не хочется покупать незная что ,поповоду цены в пределах разумного.Посоветуйте с чего начать . Заранее блогодарен.
Ребятки помогите!) устал писать дабстеп во фрути лупсе) какое оборудование необходимо купить для написание данного направления? желательно не очень дорогущее)
Нужно выбрать наушники для сведения, записи в хоум студии. Почитав разные обзоры, пришел к такому мнению, что AKG K 240 MK II и Sony MDR - 7506 подходят. Кто-то может оставить своё мнение об этих наушниках или предложить еще какие-то для данной задачи? Хотелось бы в тысяч 5-6 уложиться.
Доброго времени суток всем.
Как и все из вас, я когда то загорелся написанием электронной музыки. Думаю никого не удивлю, если скажу что начал с Dance eJay :-).
Позже пробовал работать в FL.
Сейчас твердо решил остановиться на Cubase. Причем хочу перейти на лицензионную 6 версию.
Так вот, хочу взять MIDI клавиатуру и вылезло множество нюансов... поэтому, прошу совета у бывалых электронных музыкантов.
1. Количество клавиш.
Я в прошлом не музыкант, не играл на клавишных инструментах никогда, но понимаю, что гораздо удобнее, качественнее и функциональнее работать на клавишах. Значит надо покупать и изучать!
Почитав форумы и обзоры, определился на производителе M-Audio (доступно и функционально, для начинающего самое оно) и его серии Axiom, причем не Axiom Pro, так как наткнулся на множество постов о несовместимости Cubase и Axiom Pro. Если ситуация поменялась, прошу поправить.
Вопрос: нужны ли мне 49 клавиш и более на первых парах при написании музыки в стиле, скажем D’n’B? Меня вот посещает мысль, взять по первой M-Audio Axiom 25 mkII, а позже , если возникнет потребность, взять дополнительно 49 или 61 из серии попроще, чисто для количества клавиш.
Или доплачивать 100 дол и сразу брать M-Audio Axiom 49 mkII?
Что посоветуете?
2. Конечно же, звуковая карта.
Тут все еще сложнее…
Я еще не до конца понимаю всей терминологии в тех. описаниях карт, поэтому не могу объективно сравнивать их по параметрам. Исходя из этого, я определил свои дилетантские требования, а именно :
• хочу найти карту с которой в комплекте идет лицензионный Cubase 4 (что бы купить обновление до Cubase 6 – так выгодней );
• так как работаю на PC а не ноуте карта должна быть – PCI/ PCIe. Или USB лучше смотреть?;
• так как нет микшера, хочу подключить MIDI клавиатуру, допустим M-Audio Axiom 25 mkII напрямую в карту;
• Подключение наушников напрямую в карту;
• Подключение, по необходимости, микрофона напрямую в карту;
• Ну и естественно, доступная по цене и соизмеримая с моими потребностями.
Что отобрал самостоятельно: E-MU 0404 PCIe Audio Interface , ESI MAYA44e. Можно ли будет подключить в такую кату 2 мидяхи? Может, что-то другое посоветуете в моем случае?
Ваши комментарии очень важны для меня!
Спасибо!
у меня не крутит правый сд на numark cdn35 чем можно его заменить?
с 2011 года большинство компьютеров стали оснащаться портами USB 3.0
судя по описанию он стал намного быстрее, выдаёт больше питания и всё-таки догнал FireWire
в инете искал аудио-интерфейсы с поддержкой USB 3.0, но ничего не нашёл. может кто-то слышал о таком или видел анонсы от производителей. как скоро они могут появиться на рынке? ну и если кто видел что-нибудь интересное для работы DJ, то можете делиться инфой =)
скольки амперный (1 или 2-х) мне нужен блок питания на миди клавиатуру yamaha psr-36?
скачал manual , он на английском и др. иностранных ,так и не понял где написано про это хоть что-нибудь , подскажите господа .
ссылка на manual , залил в VK:
http://cs5576.userapi.com/u78510208/docs/ecd30008ab02/Yamaha_PSR-36_manual.pdf
У меня REASON 5 и контролер korg nanokontrol.И работают только 1-2 сцены а 3-4 ну никак.В чем может бить проблема?
Помогите пожалуйста
Всем привет,продал свой старый roland ua25ex,что посоветуете лучше брать TC Electronic Impact Twin или roland quad-capture.главная цель запись вокала,т.е. хорошие предусилители и удобство использования для записи.В принципе дополнительные входы и выходы ненужны.стои ли доплачивать за TC Electronic Impact Twin,или большой разницы небудит.
Заранее спасибо