Требуется ремонт Pioneer CDJ 1000 mk3
Требуется ремонт, т.е. замена лазерной головки, на Pioneer CDJ 1000 mk3. Сервис Pioneer - дорого, аппарат старый.
Какие варианты?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Требуется ремонт, т.е. замена лазерной головки, на Pioneer CDJ 1000 mk3. Сервис Pioneer - дорого, аппарат старый.
Какие варианты?
Никогда не имел дело со звуковыми картами. Установил в системник без проблем, а вот что дальше..
Делал всё по инструкции: через установку оборудования. Пробовал драйвера версии MAYA44-x2v-v1_09 и MAYA44-x2v-v1_07 с оффициального сайта. После установки первой части дров - ESI MAYA44 Audio вылетает синий экран. Приходится удалять дрова в безопасном режиме.
В BIOSе отключал стандартное аудиоустройство - HD Audio, толку ноль. На компе стоит AMIBIOS 2.3.1. Может нужно ещё что-то отключить? Переставлял в каждый свободный PCI слот.
Система - Windows7.
Ребята, помогите пожалуйста решить проблему! Есть 2 дня. В крайнем случае пойду возвращать.
Как снять тонарм в numark tt200??
Хелп! сорвалась рука, а вместе с ней и тонарм.
Теперь он крутиться на все 360 градусов!.
Что делать??
Здравствуйте кто юзал American Audio Versadeck?, подскажите, вот думаю брать?
http://www.youtube.com/watch?v=jVoscX0zKY0
Кто что знает плиз, может кто-то на нем работал, дайте субъективную оценку!
Задачка: Юленька оцифровала аналоговый синтезатор с частотой дискретизации 8000Гц, сможет ли она правильно восстановить сигнал, если осциллятор работал на частоте 20КГц?
Хотелось бы заняться музыкой (насколько серьезно - зависит от успехов). Пока только начинаю во все вникать: читаю теорию, смотрю обучалки. Потихоньку подкупаю оборудование.
Поэтому, возник такой вопрос. У меня есть старенький привет из прошлого века, клавиатура TRG MK-10,
http://obrazki.elektroda.net/78_1284718129.jpg
На ней пока и происходит обучение.
Естесственно хочу собираюсь новую клавиатуру. Но, решил спросить у знатоков:
Смотрю в сторону M-audio Oxygen 49. Но, почитав некоторые отзывы пришел в некоторое сомнение.
Хотелось бы клавиатуру, которая реагирует на длительность нажатия, скорость нажатия, силу нажатия ноты.
Присматривался к Axiom-у, но для меня это все-таки пока дороговато.
Еще, в силу цены немного интересен M-audio keystation 49.
Или, пока: на начальном этапе, какая-никакая клавиатура есть: лучше взять midi-контроллер? Вообще зачем он нужен (в секвенсоре нельзя разве все те же ручки подкрутить?
Цель: написание (ну или попытки написания) музыки в Ableton, Cubase, Kontakt.
зы. Играть на клавишах умею. Учиться: имею ввиду именно работу в компьютерных программах и создание музыки.
Прошу рассказать (или посоветовать мне статью) о диджейской аппаратуре 90х годов(наушники, микшерные пульты, вертушки*(кроме текникс))
заранее спасибо
Один из мониторов (покупались отдельно по 1 штуке, не совместные парные) играет чётче чем другой (лучше высокие частоты как-будто бы) и как-бы серединка мягче. Решил вроде проблему тем, что на одном из них срезал/добавил необходимые частоты с помощью регулировок на заденей стенке монитора. Не пойму - это нормальное явление или что?
Хочу себе купить pre amp
микрофон Neumann u87 и аудиоинтерфейс Tc Konnekt Studio 48
у меня сразу несколько вопросов..
1) Можно ли купить подделку...?
2) Сколько это будет стоить, если общая цена 4800$?
3) Правильный ли комплект, и что ещё необходимо для качественной записи?
Всем привет!
Являюсь обладателем карты M-audio Firiwire Audiophile - карта хороша,но хочется что то посерьёзнее и с большим колличеством возможностей!
Вот и встал вопрос что выбьрать имея бюджет 8000р ?
Использоваться будет как для написания, так и для диджеинга!
MIDI обязательно!
Отзывов на рунете практически нет , хотел спросить , возможно кто-то их слышал/пользовался , поделись .
Всем привет!
Помогите пожалуйста разобраться)
Взял себе kaossilator pro, как и что в нем самом я понял, но вот
как его можно использовать в програмах Аблетон и т.д. непонятно.
Его можно подключить по юсб, но вот что с этим делать никак не пойму, только ручки получается назначить и все( смысла особого в этих ручках нет, хочется использовать сенсорную панель.
Его вообще реально юзать с компьютером? Если да то каким образом?
люди, такой вопрос... можно ли записать какой нибудь голос в микрофон и сделать из него шикарный звук или семпл? как то слышал в интервью у знаминитого диджея, что он записывает разные голоса, эксперементирует и получается суперский минимал техно? если есть или сможете сделать, скиньте сюда примеры!
Народ у меня есть миди клавиатура. купил с рук.. но вот беда, нету шнуриков при нем.. мне какой шнур купить? ну как называется шнур который помогает соеденить миди с компом?
подарили планшет хочу на него виртуал поставить не могу найти. помогите
Дорогие друзья решил приобрести данный контроллер,поможет ли мне эта "игрушка"оттачивать сведение?и вообще есть ли смысл?
с уважением))))
ребят кто юзал,отпишитесь как синт и на что он горазд?
+с каким софтом лучше работать с ним и что дополнительно для него подкупить!
вот вообщем ссылочка на него www.muzbazar.ru/shop/5429.html