Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Форматирование флешки для Pioneer CDJ- 400

Всем привет.

Есть флешка на 8 гигов.

Использовал её с CDJ-900, работает прекрасно.

Но на CDJ- 400 отказывается работать. Форматировал в FAT- тоже не работает. А была как раз FAT- 32.

Вопрос такой: в какую конкретно файловую систему надо форматировать флешку для того, чтобы конкретно на четырехсотке она прочиталась? А то опять приеду в клуб и откажется работать.

P.S. Дека нормальная, флешки читает нормально (кроме моей почему- то блеа) ))

0 ▲
28 February 2012 14:38
Dmitry V
6 comments

Numark m101usb

Здравствуйте!

Подскажите, возможно ли подключение микшера Numark m101usb к компьютеру для сведения музыки без использования внешней звуковой карты? Насколько я понял у микшера есть одна встроенная звуковая карта и один канал можно подключить по usb на нее, а второй через аналоговый вход?

Я хочу попробовать начать сводить любимые композиции в домашних условиях, и для начала хотелось бы потратить небольшую сумму на оборудование.

Если я не  прав относительно numark m101usb, подскажите, какие есть еще бюджетные варианты начальной комплектации оборудования?

Заранее спасибо!

vocal house
0 ▲
28 February 2012 11:29
Johny Pearce
3 comments

Посоветуйте господа музыканты

Сын просит приобрести синтезатор, говорит хочу заниматся музыкой ,услышал звуки в программе .Отказать не хочу и не хочется покупать незная что ,поповоду цены в пределах разумного.Посоветуйте с чего начать . Заранее блогодарен.

0 ▲
27 February 2012 21:14
Vijtrance
17 comments

Dubstep оборудование

Ребятки помогите!) устал писать дабстеп во фрути лупсе) какое оборудование необходимо купить для написание данного направления? желательно не очень дорогущее)

0 ▲
27 February 2012 10:40
Sid Moore
10 comments

pioneer ddj-t1 Проблема с выходом наушников

Все привет, помогите, пожалуйста

имею данный контроллер, и не могу никак разобраться в одной функции - нет звука в наушниках, не пойму как его сделать .

Все ручки работают, вход, наушники работают...

0 ▲
26 February 2012 15:18
Bioritm
7 comments

Помогите выбрать наушники

Нужно выбрать наушники для сведения, записи в хоум студии. Почитав разные обзоры, пришел к такому мнению, что AKG K 240 MK II и Sony MDR - 7506 подходят. Кто-то может оставить своё мнение об этих наушниках или предложить еще какие-то для данной задачи? Хотелось бы в тысяч 5-6 уложиться.

0 ▲
26 February 2012 13:39
Q.St
3 comments

Первый шаг к мечте! Помогите определится с комплектом.

Доброго времени суток всем.

Как и все из вас, я когда то загорелся написанием электронной музыки. Думаю никого не удивлю, если скажу что начал с Dance eJay :-).

Позже пробовал работать в FL.

Сейчас твердо решил остановиться на Cubase. Причем хочу перейти на лицензионную 6 версию.

Так вот, хочу взять MIDI клавиатуру и вылезло множество нюансов... поэтому, прошу совета у бывалых электронных музыкантов.

1. Количество клавиш.

Я в прошлом не музыкант, не играл на клавишных инструментах никогда, но понимаю, что гораздо удобнее, качественнее и функциональнее работать на клавишах. Значит надо покупать и изучать!

Почитав форумы и обзоры, определился на производителе M-Audio (доступно и функционально, для начинающего самое оно) и его серии Axiom, причем не Axiom Pro, так как наткнулся на множество постов о несовместимости  Cubase и Axiom Pro. Если ситуация поменялась, прошу поправить.

Вопрос: нужны ли мне 49 клавиш и более на первых парах при написании музыки в стиле, скажем D’n’B? Меня вот посещает мысль, взять по первой M-Audio Axiom 25 mkII, а позже , если возникнет потребность, взять дополнительно 49 или 61 из серии попроще, чисто для количества клавиш.

Или доплачивать 100 дол  и сразу брать M-Audio Axiom 49 mkII?

Что посоветуете?

2. Конечно же, звуковая карта.

Тут все еще сложнее…

Я еще не до конца понимаю всей терминологии в тех. описаниях карт, поэтому не могу объективно сравнивать их по параметрам. Исходя из этого, я определил свои дилетантские требования, а именно :

•         хочу найти карту с которой в комплекте идет лицензионный Cubase 4 (что бы купить обновление до Cubase 6 – так выгодней  );

•         так как работаю на PC а не ноуте карта должна быть – PCI/ PCIe. Или USB лучше смотреть?;

•         так как нет микшера, хочу подключить MIDI клавиатуру, допустим M-Audio Axiom 25 mkII напрямую в карту;

•         Подключение наушников напрямую в карту;

•         Подключение, по необходимости, микрофона напрямую в карту;

•         Ну и естественно, доступная по цене и соизмеримая с моими потребностями. 

Что отобрал самостоятельно: E-MU 0404 PCIe Audio Interface ,  ESI MAYA44e. Можно ли будет подключить в такую кату 2 мидяхи? Может, что-то другое посоветуете в моем случае? 

Ваши комментарии очень важны для меня!

Спасибо!

Достаточное количество клавиш для новичка, не умеющего играть на пианино, пишущего в Cubase: D'n'B, Beat и по настроению мелодичный Trance.

0 ▲
26 February 2012 3:48
JeQ
24 comments

у меня не крутит правый сд на numark cdn35 ?

у меня не крутит правый сд на numark cdn35 чем можно его  заменить?

0 ▲
25 February 2012 20:53
Dj jeka red
3 comments

USB 3.0 - есть ли новости с фронта?

с 2011 года большинство компьютеров стали оснащаться портами USB 3.0

судя по описанию он стал намного быстрее, выдаёт больше питания и всё-таки догнал FireWire

в инете искал аудио-интерфейсы с поддержкой USB 3.0, но ничего не нашёл. может кто-то слышал о таком или видел анонсы от производителей.  как скоро они могут появиться на рынке? ну и если кто видел что-нибудь интересное для работы DJ, то можете делиться инфой =)

Ananda Project Ft. Terrance Downs - Into The Sunrise (Kiko Navarro Disco Version)
0 ▲
25 February 2012 19:22
MOAR BETA
1 comment

Небольшой вопросик!

скольки амперный (1 или 2-х) мне нужен блок питания на миди клавиатуру yamaha psr-36?
скачал manual , он на английском и др. иностранных ,так  и  не понял где написано про это хоть что-нибудь , подскажите господа .
ссылка на manual , залил в VK:
http://cs5576.userapi.com/u78510208/docs/ecd30008ab02/Yamaha_PSR-36_manual.pdf

0 ▲
25 February 2012 16:53
Anton Savin
1 comment

помогите!

У меня REASON 5 и контролер korg nanokontrol.И работают только 1-2 сцены а 3-4 ну никак.В чем может бить проблема?
Помогите пожалуйста

0 ▲
25 February 2012 15:51
kazaziza tyle
no comments

нужда помощь решил поменять карту TC Electronic Impact Twin или roland quad-capture

Всем привет,продал свой старый roland ua25ex,что посоветуете лучше брать TC Electronic Impact Twin или roland quad-capture.главная цель запись вокала,т.е. хорошие предусилители и удобство использования для записи.В принципе дополнительные входы и выходы ненужны.стои ли доплачивать за TC Electronic Impact Twin,или большой разницы небудит.
Заранее спасибо

0 ▲
25 February 2012 13:56
esei
no comments

Mixmeister Fusion и M-Audio X-Session Pro

Всем привет! подскажите как заставить работать X-Session pro в программе MixMeister Fusion. Очень срочно нужна ваша помошь. Заранее спасибо.

0 ▲
24 February 2012 17:46
i smash you brain
4 comments

Esi Maya44 Usb

продам Esi Maya44 Usb в Украине 1000 грн б/у тел.0508798973

0 ▲
24 February 2012 15:27
doob son
no comments

новый Pioneer DJM-850

Pioneer DJM-850

Полный, русский обзор пульта.

tools4dj.com/blog/pioneer/pion…

Добавил описание, ттх, + фото федеров применяемых в пульте, а так же фото что такое P-LOCK Fader Cap, а так же чуток перевода из обзора djtechtools. 

1 ▲
23 February 2012 17:31
tools4dj
11 comments

смерть машинам!

0 ▲
22 February 2012 15:45
Elements of audio ai
1 comment

Traktor или CD???

На чем лучше играть Трактор или СД?

Почему многие знаменитые ДиДжеи все еще играют на CD а не на Traktorе? 

0 ▲
22 February 2012 15:04
DJ Black B (Almaty)
162 comments

Проблема задержки звука

Честно сказать тут не ясно какая проблема, софта или железки. Вроде то она и пустяковая, но меня уже вывела из себя. В общем у меня стоит карточка ESI Maya 44e и  через микрофон Shure SM58  я пытаюсь петь, говорить и так далее. Звук идет с задержкой примерно полторы секунды уже все перепробовал, не пойму в чем дело. Компьютер AMD atlon 2.8  4 ram windows 7. Возможно проблема в том что я ни как не могу разобраться в настройках звукавухи, но и сайты с адекватными мануалами тоже не смог найти...

Помогите кто может )

0 ▲
22 February 2012 14:40
DJKoVeR
18 comments

Кто что может сказать по этой карточке

Presonus Blue Tube Dp BlueTube интересует всё =) 

0 ▲
22 February 2012 2:27
nivek.s
3 comments

ПОСОВЕТУЙТЕ СУМКУ С 3МЯ ОТСЕКАМИ

Нужна сумка с тремя отсеками для защиті девайсов. Имееться ноут 17,5 дюйма, Akai MPD 32, Stanton SCS4DJ, NI audio 2 плюс уши Pioneer HDJ 1000. КУДА ЕТО ВСЁ УМЕСТИТЬ? А ТО ЗАМАХАЛСЯ НОСИТЬ ПО ТРИ ШТУКИ РЮКЗАКА.
0 ▲
22 February 2012 0:28
MPC DJ
no comments