нет вдохновения?
Друзья что вы делаете если у вас пропало вдохновение на написание трэков,придумки идей.Кто и как эту так называемую "музу" ловит ))) .Просьба не материться и не скупиться на описание чувств
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Друзья что вы делаете если у вас пропало вдохновение на написание трэков,придумки идей.Кто и как эту так называемую "музу" ловит ))) .Просьба не материться и не скупиться на описание чувств
какой для вас сейчас самый запомнившийся , самый первый , самый лучший для вас трек ?
Еще один топик,тот походу нечайно удалил))
Если ты начинающий музыкант или диджей,то приглашаю к сотрудничеству и обмену опытом в написании/сведении/миксовании музыки))
Не так давно мой Уважаемый коллега Кирилл Васильев, более известный, как Digital Mess, рассказывал о том, что "закончился" юмор и предлагал нам ссылочки, где можно его подчерпнуть, на что я ответил, что самое смешное для меня шоу на сегодняшний день - Украина Мае Талант!
Сегодня я не выдержал и решил продемонстрировать украинских талантов нашим коллегам и из других государств)))
Люди, учитесь, вот она популярность:
Сам не знаю, как я такое пропустил, сейчас ещё сюда позакидываю такого "околомузыкального" ;-)
Уважаемые музыканты диджеи и те кто занимается качественной музыкой)
в общем всем привет!
Ищу талантливого Музыканта, диджея для съемки собственного клипа!
мои работы
vimeo.com/20975262 в самом конце последний трек ;)
www.youtube.com/watch?v=EZhjcF…
фильмы
и вот тут немного есть под музыку) vimeo.com/20576331
тел. для связи +7 926 1111 282
п.с. предложение коммерческое ;)
Уважаемые Админы, читать правила как всегда лень, если, что то не правильно, прошу меня простить! ;)
Проблема iZotope Ozone 4 ! Ставлю его на какой нибудь VSTi и у дорожки (бас, мелодия и т п) как будто темп меняется, она не в бит играть начинает! В чём дело помогите ПЛЗ! БУду очень признателен!!,.
Давайте народ кому не жалко фишечки секретики хоть в сведении хоть в написании)))
Жду непримерно.
Кто работал itch serato scratch live ? нашел я этот софт, и как то не очень похожа эта программа для свидения музыки, фонотека и библитотека присустсвует,и более все как в тумане! на проигрыватель огромный похожа, может туда какието плагины нужны....чтоб панель винила была эфектор, и прочее???
Здесь делимся, как Вы начинали, Ваши ошибки и достижения, что Вас подтолкнуло к написанию музыки или диджеингу.))
В общем, тема для того, что бы поделиться с начинающими и не очень своим опытом.))
Hi.
I'm a swedish journalist. From the 12:th of April to the 22:nd of April I am going to Murmansk to do a radio report about DJs and club culture in Russia/Murmansk. Im looking for people to interview. If you can give me any tips about who i should contact or if you would let me interview you, please e-mail me: johansson.matilda@hotmail.com.
I don't speak any russian but I used google translate since during the interview it would be possible to have a translater.
Привет.
Я шведский журналист. С 12 апреля по 22-й апреля я собираюсь в Мурманск, чтобы сделать доклад о радио ди-джеев и клубной культуры в России / Мурманск. Im ищет людей для интервью. Если вы можете дать мне какие-либо советы о том, кто я должен связаться или если бы Вы сообщили мне у вас интервью, пожалуйста, по электронной почте мне: johansson.matilda@hotmail.com
Я не говорю по-Россия, но я использовал Google Translate поскольку в ходе интервью можно было бы иметь переводчика:
Всем привет!!! Вот сижу слушаю радио Пиратскую Станцию и возник вопрос а есть ли Русский Ragga Jungle? Пожалуйста кинте ссылки.
Друзья мои, сделайте мне ремикс на любой из моих треков. ремикспак высылаю в личку по запросу.
В предверии 2 альбома собираюсь подогреть своих слушателей, поэтому ваша работа не останется незамеченной.
Треки вы можете послушать либо у меня на странице здесь novyi-sezon.promodj.ru/ либо вконтакте vkontakte.ru/yaggy.
Писать в личку лучше туда. Спасибо за внимание, жду предложений!
гр. Значение Снов ищет саунд- продюсера на добровольных началах!
Нам нужен человек,который обрамит наши идеи в пристойное,качественное,современное звучание. Это может быть DJ или просто любитель электронной музыки обладающий навыком в области музыкальных программ и фантазией.
Принцип работы таков:
Мы придумываем песню,создаём её костяк(рыбу) с идеями,как она должна звучать и высылаем вам дорожки.
Вы в свою очередь доводите её до ума,украшаете,меняете с нашего согласия.
Конечный вариант сводится на студии за наш счёт или сводится вами(что только в плюс нам).
Всё это можно делать через интернет или если вы житель СПб, то не посредственно встречаясь.
В чем ваша выгода:Мы включаем вас в состав группы(если вы Петербуржец,то можем задействовать в выступлениях),выражаем вам везде (на сайтах и страницах группы,в буклетах,в СМИ,на концертах) благодарность,чем PR-им ваше имя.
Долгоиграющая выгода: Если даст Бог перейти на коммерческую основу,вы получаете денежную ставку в группе! znacheniesnov.narod.ru
Мастеринг-каждый слышит но никто не знает об этом.
Может кто-нибудь мне дать развернутое определение этого вопроса.
Цитирование из вики мне не нужны, т.к. уже прочел полностью статью.
Расскажите более менее доступным языком (не примитивом).
Спасибо заранее
Недавно копался среди папок старой музыки, наткнулся на альбом "Boogie 2nite" от Booty luv
Замечательная музыка и прекрасный вокал, дали им возможность надолго поселиться в чартах.
Что же сейчас с ними? Чем занимаются? Ведь не могли же обладатели таких хитов , как "Boogie 2nite" \\ "Some Kinda Rush" \\ "Dance Dance" и "Shine" просто так исчезнуть ?