Весна
Вот м подошли праздники. Впереди весенние праздники пасха,первое мая, девятое мая, Кто как будет их отмечать и где,? природа,фестиваль, или грандиозная вечеринка В клубе ???
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Вот м подошли праздники. Впереди весенние праздники пасха,первое мая, девятое мая, Кто как будет их отмечать и где,? природа,фестиваль, или грандиозная вечеринка В клубе ???
Стоит плагин Massive. и бывает такое , как сейчас например гружу проект и он сам вылетает не выдавая не единой ошибки... можно как то исправить?
ПРошу посоветуйте акапеллы для Прогресив хауса!?=) если есть скинте! Хочется красивого)))
Уважаемые друзья, коллеги, и все остальные...
Накипело...
Ёп твою ёп!!!!!!!!!!!
Какого хрена, я на протяжении уже длительного времени ставлю галочку напртив "этот ремикс/трек/микс создан для того, чтобы звучать на PROMORADIO"
Ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю ставлю СТАВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! И чо?????????????? да ничоооооооооооо. всем глубоко похеру на моё говнопроизведение. похер!!!!
Между тем, время от времени в ротации появляется какое либо другое говношлакопроизведение, звучащее объективно хуже, иной раз не просто не в тональность, но даже не подогнанна по скорости. Я не против множества хороших треков....
Ну так вот, чем моя работа хуже других подобных, отмеченных меткой радио, да и вообще зачем нужна эта галочка, если от нее все равно никакого проку? Или же треки туда попадают только по хорошему блату???
Безнадежно подсел на эти стили, хочется послушать ваши работы :) или быть может есть что-то подобное среди стиле на промо. Жаль нельзя прикрепить музыку. В общем из понравившихся:
Millionyoung - Local Joke (Neon Indian Cover)
Keep Shelly In Athens - Running Out Of You
Neon Indian - Psychic Chasms (Anoraak Remix)
Washed Out - Belong
Резюме просьба отправлять по адресу: job@unionpro.ru
ВНИМАНИЕ!
Отбор осуществляется на конкурсной основе!
В теме письма обязательно указывать интересующую Вас вакансию!
Письма без резюме не рассматриваются!
Требования к кандидату:
Российское гражданство. Проживание: Москва или ближайшее Подмосковье.
ЗВУК СВЕТ СЦЕНА ВИДЕО – хорошие базовые знания обязательны!
Опыт работы в прокате или шоу бизнесе.
Опыт ведения деловых переговоров, проведения презентаций.
Адекватность, ответственность, пунктуальность, целеустремленность, устойчивость к стрессам, самостоятельность, быстрое принятие решений, презентабельный внешний вид.
Возможность работы в выходные дни и ночное время.
Свободное владение компьютером и всеми офисными приложениями.
Технический английский желателен!
Обязанности:
Поиск клиентов и ведение клиентской базы!
Грамотное ведение переговоров, подготовка ТЗ и сметы проекта.
Полный контроль проводимого мероприятия.
Создание презентационных материалов.
Условия:
Офис: Москва-Центр
Персональный ноутбук.
Безлимитный мобильный телефон.
Оклад + % + премия
Требования к кандидату:
Опыт работы в прокате в аналогичной должности обязателен.
Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.
ЗВУК – хорошие базовые знания: Электротехника, системы звукоусиления и мониторинга, бэклайн, пульты, обработка, коммутация. Профильное образование приветствуется!
Требования к кандидату:
Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде, творческий подход!
СВЕТ – хорошие базовые знания: Электротехника, пульты управления, различные световые приборы, подвесы, силовая и сигнальная коммутация. Профильное образование приветствуется!
Требования к кандидату:
Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде, творческий подход!
ВИДЕО – хорошие базовые знания: Электротехника, камеры, плазмы, проектора, светодиодные экраны, пультовые, различная коммутация и распределение сигнала…
Требования к кандидату:
Опыт работы в прокате приветствуется.
Ответственность, пунктуальность, хорошая физическая форма, отсутствие вредных привычек, умение работать в команде, целеустремленность.
Требования к кандидату:
Водительские права категории В и С, со стажем не менее 5 лет.
Опыт работы в прокате приветствуется.
Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, хорошая физическая форма, отсутствие вредных привычек, умение работать в команде.
Уважемые dj и музыканты подскажите в каких программах возможно в ручную задать bpm и сохранить без перезаписи
Я всегда был сторонником той теории, что если ученик готов – то мастер найдется, сообщая эту восточную истину всем людям, которые говорили мне, что хотят стать ди-джеем/продюсером и спрашивали, где этому можно научиться. Сам я от предложений научить кого-либо чему-либо сразу открещивался: мне казалось, что передать человеку сумму технических приемов в данном случае мало – нужно суметь передать ему философию ди-джеинга, а это вопрос очень личный и тонкий, да и в конце концов, при том количестве ди-джеев, которое даже нашем городе измеряется десятками, плодить новых мне казалось просто безнравственным.
Продолжение здесь >>> www.xssrmusicacademy.ru/blog/w…
Друзья очень нужна помощь в определении качества звучания.... Это простая сэмпл -сэквенция,обработанная пакетом для д.о. фирмы T-Racks ....соответственно вопрос!...так как у меня нет хорошего слуха для написания полу-и профессиональных (комерческих) трэков может ли данный пример быть хоть чуть чуть похожим по звучанию в дорогих трэках (понятно дело всё зависит от кучи факторов) ...но может ли данная обработка послужить мне template-ом (рабочей болванкой) для написания уже в таком звучании.....аФФтор не ЖЖот и боьше нуждается в профессиональном совете...
p.s. Заранее благодарю всех откликнувшихся ..
p.p.s. а вот и ссылка :)
ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛИСТКА,СРОЧНО!!! Надо спеть под транс,стиля джаспера фокс!подробности в личку...
Друзья , сделайте кто сможет шапку пожалуйсто ))) Очь прошу ))
Короче я ваще не шарю в стилях... разве что классика и металл отличать могу))
Плиз, ваше мнение, а то вчера выгрузил трек, сказали не даб, по мне так это поп-хип-хоп))
Скачал акапеллу с названием ''Acapella Heaven - Finally (Ccp)'', сделал трек под эту акапеллу!!! Могу ли я назвать в конечном итоге трек так - ''Dolich - Finally (Original Mix)''???? Просто вокал знаменитый, поет, как я понял - Anita Davis!!.......или писать Dolich Feat. Anita Davis - Finaly или вобще нужно найти трек где уже этот вокал использовался и просто дописать в скобочках Dolich Remix.....подскажитеее!!))))
Привет всем мс,речетативщикам и просто творческим лицам.Есть желание и возможность написать минуса для ваших текстов,скидывайте свои акапеллы в тему или фидбэк.
Возьмем на работу человека разбирающегося в железе и софте.Ты сам играешь или еще лучше пишешь,есть желание работать и зарабатывать,компграмотный и инициативный,ответственный без заморочек и зависимостей..если что не умеешь.не беда-остальное научим! Работа связана с продажей dj техники и консультированием, Москва,официально и надолго.Все остальное зависит от тебя! Вопросы в личку.
Всем доброго время дня.
С недавних пор стал большым фанатом Транс музыки. и хотелось бы получить подробную информацию о Trance,Progressive Trance от людей которые работают в этом стиле.
Интересует какой должен быть бас,с какими инструментами создавать музыку в этом жанре (есть опыт работы с секвенсором Ableton Live, и хотел бы создовать музыку в этом стиле)
Зарание спасибо