Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

НУЖНЫ НОТЫ для фортепиано Neomaster поезд в 1.30

Заранее БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО

0 ▲
8 April 2011 10:20
OtrokD
no comments

И почему так?

Всем привет. Предупреждаю сразу, пиарить я себя не хочу и не буду. Суть вот в чем: сижу я себе на промо. Слушаю треки. И честно признать это такое го..но! 1 трек нормальный из 15-20. Ни какой техники, сведения, и т.п. А зато качают. Так вот сравнивал свои треки с каким то музыкантом. Так вот это был просто набор звуков из фл - куча семплов, не в такт не влад. (и попрежнему это г доминирует над моими рабатами, да и не только над моими). Так почему же так? Что это за публика сегодня?

0 ▲
7 April 2011 17:48
Alexey K
6 comments

Хорошее годное сведение для вас

Качественное сведение и финализация (мастеринг) ваших треков. Цены значительно ниже среднего по Интернету - качество не уступает остальным. Работу считаю завершенной, когда клиента всё устроит..каждая деталь...

Обновление: компрессор Focusrite - Platinum Penta

Studio 123 @ Studio 123

Studio 123 @ Studio 123

Стояли колонки Genelix, поставил обратно Адамы

Studio 123 @ Studio 123

Сведение: Специализированная комната,

Front View @ Studio 123

Задняя стенка                                          
Задняя стена @ Studio 123

Потолок                                                   
Потолок @ Studio 123

мониторы Adam A7X                               ,

Adam A7X @ Studio 123

наушники Yamaha RH-5Ma, Takstar TS-671, Gorsun GS-A132

Наушники @ Studio 123

была звучка TC Electronic Desktop Konnekt 6     
Desktop Konnekt 6 @ Studio 123

теперь основная Digi 004 Rack

MIDI контроллер

BCF2000 @ Studio 123

Эквалайзер и комп с анализаторами         
Второй комп с анализаторами @ Studio 123

Сразу небольшой F.A.Q. ;)

- оплата по Webmoney,

- насчет авторских прав: я частное физическое небритое лицо, поэтому контрактов, договоров с вами подписывать не могу; но вы должны понимать, что мне важен авторитет этой страницы, посещаемость, ++++ фпиар и пр. Я уважаю ваше творчество, выкладывать работы в качестве портфолио буду только с вашего разрешения...

Флудить здесь, предложения и вопросы - в личку

3 ▲
7 April 2011 16:08
Studio 123
34 comments

Не все музыканты на Промодиджей являются музыкантами!

После каждой просьбы,прислать мою акапеллу,от каждого "музыканта" с промодиджей следуют вопросы " а какая тональность?а какой ритм?а какой темп?"...эт чё ваще такое? так любят музыку что даже делать ее не умеют..не могут определить даже таких простых вещей))) зато в глазах рябит от перечисления их любимых стилей и направлений в танцевальной музыке) это хорошо если их еще интересует ритм и тональность..а то ведь еще присылают готовые ремиксы с криво и фальшиво наигрынными партиями инструментов и спрашивают "ну как?нравится?"))) и рассуждают на тему качества и некачества музыки...попса им не нравится))))ни одного более или менее грамотного аранжировщика здесь не услышал...и они же удивляются почему так много некачественноймузыки вокруг)а у них качество)

11 ▲
7 April 2011 13:04
Sasha
164 comments

Объясните почему?

Народ! Я на promodj уже давно. С плагиатом здесь строго! Выложил чужой трек = бан. А почему тогда многие берут чужой трек, обрезают его и все - теперь это мой трек или реалтон! (Однажды мой акаунт заблокиравали как раз таки за реалтон)

Плагиат - зло!

Всякая
0 ▲
7 April 2011 11:11
Alexey K
12 comments

Знакомьтесь, French House!

Знакомьтесь, French House!

О, Франция! Как много в этом слове… Париж, французские булочки, аромат любви, веющий из каждого уголка маленьких улочек, и нежно ласкающая уши французская гармонь. Но, постойте, что за стереотипы, неужели во Франции только и делают, что едят булочки, любят, и слушают французскую гармонь. Далеко не так, в этой стране пишут невероятно драйвовую, современную электронную музыку. Французы имеют свою особую ментальность, и даже электронная музыка у них так же особая. И так, познакомьтесь, French House, можно просто French.

И так, что же такое френч музыка? Википедия сухо пишет, что стиль френч хаус «охватывает хаус-музыку многих французских исполнителей, европейскую танцевальную музыку 2000-х и жанр Евро-диско. Он также известен как нео-диско, фильтр-хаус и тэкфанк. Основная характеристика звука состоит в предпочтении частотным срезам и фэйзерам, аналогично использованными в Американ- и Евро-Диско 70х-80х. Основными творцами данного жанра считаются Daft Punk, Cassius и Etienne de Crécy. В среднем темп такой музыки колеблется от 110 до 140 битов в минуту». Согласитесь, в общем-то, занудная характеристика. А зачем музыке нужна эта сухость. Тогда как этот жанр невероятно эмоционален, мелодичен и в тоже время от френча испытываешь фантастический, позитивный драйв, впадая в эйфорию от удовольствия. Френч одновременно и жёсток и мягок, словно коктейль из крепкого виски двенадцатилетней выдержки со свежевыжатым соком с мякотью фрукта. Этот подстиль хауса приятная смесь электронных синтезаторов, фанкового баса, и гитарных рифов электро-гитар. И эта смесь живых и электронных инструментов затягивает слушателя в мир счастья, потрясающей энергетики.

Чтобы ощутить энергетику этого стиля, послушайте микс составленный из «сливок» французской электронного саунда.

pdj.cc/F9Cv9

Эта музыка сохранила дух Франции. Нет, вы, конечно, не услышите французскую гармонь. Я говорю о другом, от этой музыки просто веет Францией. Не старой с её королями Бурбонами и пышными балами, а новой, стильной Франции, с легким налетом гламура ночных клубов, в которых юноши и девушки, в кожаных куртках, модных очках и узких джинсах, отрываются, что есть силы, двигаясь в ритме френч хауса, двигаясь в ритме сердца.

Знакомьтесь, French House!Большинство представителей стиля French House родом из Франции. Наибольшую известность получил дуэт Daft Punk, состоящий из Ги-Мануэля де Омем-Кристо и Томаса Бангальте. Daft Punk, как было уже выше сказано, являются одними из основоположников френч хауса в том виде, в котором он сейчас существует. Международный успех к этим пришёл, когда Daft Punk в 1997 году представили публике свой первый студийный альбом — Homework. Наибольшую известность получили, прежде всего, хиты Around the World, Revolution 909 и Da Funk. Альбом Homework выделяется благодаря бесцеремонному обращению с хаус-жанром, а также «панковости», искажённости сэмплов и другим экспериментам. Неоспоримо то, что этот альбом оказал существенное влияние на хаус 1997—2001 годов.

С Homework, по сути, начался Френч. Далее последовали альбомы Discovery (2001 год) с интернациональным хитом One More Time. В 2005 году вышел в свет альбом Human After All. Этот альбом получил номинацию на премию Grammy-2006 в категории «Лучший танцевальный/электронный альбом». А в 2010 году Daft Панк написали саундтрек к фильму Tron: Legasy с треком Derezzed. Однако, несмотря на то, что эти ребята имеют огромную известность, их практически никто не знает в лицо, так как у большинства людей Daft Punk ассоциируются с характерными масками роботов, которые дуэт использует со времён Discovery.

Знакомьтесь, French House!Стоит так же рассказать еще об одном дуэте, о Justice (Ксавье де Росне и Гаспара Оже) Проект организован в 2003 году. Свою популярность и значимое место в музыкальной индустрии они получили после выхода в 2007 их дебютного альбома Cross, состоящий из 12 треков. Предварительно был выпущен сингл D.A.N.C.E. и клип к нему, позже были сняты клипы на композиции DVNO, Stress в 2008 году. Показ клипа Stress, официально запретили из-за большого количества сцен насилия. Их дебютный альбом получил в основном только одобрение критиков. Альбом был позже номинирован на премию «Грэмми» за «Best Electronic/Dance Album». Их ремикс на песню MGMT Electric Feel выиграл премию Грэмми за лучший ремикс в 2009 году.

French House не стоял на месте и постепенно из этого жанра вырос French Electro, имеющий более мощный, насыщенный звук. К ярким представителям этого жанра можно отнести таких музыкантов как Sebastian и Teenage Bad Girl с их жестким звучанием, Yuksek, Sébastien Tellier и Data – выделяющиеся своим мягким, с примесью диско, звуком. Конечно же, такого монстра как Mr. Oizo я тоже не могу обойти стороной.

К сожалению, в нашей стране, и тем более в нашем заснеженном крае, люди имеют малое представление о том, что такое French House и с чем его едятЗнакомьтесь, French House!На мой взгляд, это связано с тем, что, в наш век массовой культуры, происходит невероятное засилье поп-музыки, причем, подчас сомнительного качества. Сразу хочу отметить, что ваш покорный слуга не является каким-то ярым противником подобной музыки. Нет, напротив, если музыка (даже поп-музыка) интересна, дает нечто новое, дарит другое звучание, несет определенный посыл людям, то почему нет. Но, к сожалению, в большинстве случаев это не так, поп-музыка как будто с фабричного конвейера. Индустрия популярной музыки производит, именно производит, а не творит, штампуя каждодневно новые «творения», для находящегося в неведении о другой музыке слушателя.

Здесь очень уместна замечательная фраза Октава Паранго, главного героя фильма«99 франков»: «не креативщикам не хватает идей, просто все красивые идеи идут на помойку». Так же и в музыкальной индустрии, всегда есть интересная, новая для восприятия музыка, но она остается на задворках радио и телевидения, оставляя музыкантам возможность доносить свое творчество через только интернет.

Но это происходит и в клубной культуре, клубной музыке. Если раньше от звучавшего в клубах, веяло эксклюзивностью, творчеством. Знакомьтесь, French House!Сейчас в связи с упрощением доступа к различным музыкальным программам появилась масса доморощенных «композиторов», пишущих все для того же конвейера, что и «попсу», только в местечковых масштабах, какой-нибудь электро хаус. Куда уж там, в Красноярске пробиться в клубные колонки, френч хаусу… Что уж там говорить, в России нет ни одного достойного музыканта работающего в этом жанре музыки.

Но не все так плохо, все развивается, прогрессирует и стиль French, со своим небанальным звучанием, тоже. И будем надеяться, такие ребята как «Justice» и «Sebastian» прорвутся сквозь тернии российской, и в частности красноярской, клубной культуры, и будут чаще звучать в ночных клубах.Слушайте French House, слушайте правильную музыку.

Алексей Underside Пыжик

Ваше мнение о статье

1 ▲
7 April 2011 8:12
Underside
7 comments

Кто может сделать кричалку?

отпишитесь чё почём)

0 ▲
7 April 2011 7:00
Da Guru La Funk
no comments

Хип- хоп инструменталы!!!

Очень дешёвые. Слушаем. Если нужен - в личку.

ДА
0 ▲
6 April 2011 13:34
★FiL★[Engels]
no comments

ХЕЛП МИ!

Всем привет...

очень нужна минусовка песни Карина Крит - Моя москва...

кто чем может помочь?

0 ▲
5 April 2011 20:07
FedMok
1 comment

Сдам гараж в АРЕНДУ

за 400 рублей, АЗС СТО все прилигается

0 ▲
5 April 2011 19:46
Zu6bI
4 comments

мульти портрет

кому интерессно увидеть свое в мультипликационном изображении, Главное фотография четко вырожающея вашу личность, обращаемся в приват обсудим Пример шаржа ниже

2 ▲
5 April 2011 0:32
Max Nalimov
2 comments

Нужен DJ для написания серии Lounge CD Mix для гастрономического бутика.

Проект: гастрономический бутик "Флаетория" Гастрономия. Аксессуары. Винотека. г. Челябинск.

www.flaetoria.ru

Аудтория: Обеспеченные люди.

Статус: работаем:)

Затея: Серия миксов на CD, которые мы дарим своим клиентам. (Диск, конверт)

Тактика: В Микс встроены начитки, сожержащие факты об эксклюзивных продуктах и сервисах бутика. Начитки предоставлю.

Смысл: люди получают конверт, в котором три диска: один для себя, остальные - для друзей. Дизайн - моя заморочка.

Потребность: в человеке, который любит и умеет микосвать Lounge. я в стилях не разбираюсь. поэтому детали при переписке. Величина каждого микса - на 1 cd.

Условия: возможность распространять эту музыку без заморочек на нелегальщину. Диски буду раздаваться (дарится). Не для продажи. Т.е, чтобы ко мне потом никто не пришел и не сказал - а вот тут вы нарушили права Васи Пупкина

Перспектива: 1 микс в сезон.

Я жду: предложения о готовности участвовать, ссылки на работы и данные о цене вопроса (стоимость записи одного микса), а также условия.

Контакты:

icq 343990965

почта konoplev@flaetoria.ru

П.С. Если не туда написал (тема не та), дайте знать, исправлюсь.

Спасибо всем заинтересованным!

06.04.2011. Тема закрыта. Договоренности достигнуты. Еще раз благодарю всех, кто откликнулся.

0 ▲
4 April 2011 15:38
Kiv_ilya
18 comments

Плагиат теперь в законе?

Все бы конечно ничего, и я бы не стал писать этот пост, если б мой коммент нагло не удалили, а меня не забанили некие ENJOY DEEJAYS красующиеся на главной странице promodj. 
А дело вот в чем:
Вышеупомянутые диджейс разместили на своей странице трек под названием ENJOY DEEJAYS – Bailando, не знаю нужно ли говорить, но скажу для тех кто не знает, что настоящие авторы музыки и текста этой композиции проект: Paradisio

ENJOY DEEJAYS же  просто взяли уже готовую хитовую мелодию, и как они заявляют сделали свою версию. Те кто хотя бы немного знаком с музыкальной культурой знают, что в данном случае это ремикс и должен был называться как-то так: Paradisio – Bailando (Enjoy Deejays Remx), и то это лишь в том случае, если у них есть права на переработку трека, а иначе это вообще bootleg. После того как им сделали замечание насчет приписки себе чужого авторства, они в срочном порядке к описанию трека добавили информацию о том что это кавер-версия, что мол их вокалистка ее перепела(что тоже еще под большим вопросом). Но даже если это и так… то почему информация о кавер версии появилась только после того как люди вам об этом написали? Хотелось присвоить себе чужие лавры? Зачем вообще брать уже известные хитовые треки, добавлять в них пару своих инструментов и называть их своим именем? Хочется быстрой славы? Ведь люди заходят и пишут: «крутой трек!», «бомба!» и ведь часть из них даже не подозревают что и мелодию и текст придумали вовсе не Enjoy Deejays, а совсем другие люди. И где виданао что б на кавер-версию еще и ремиксы делали?

Цитата из wikipedia o Paradisio:

Вполне возможно, что эта группа так бы и растворилась в мутном потоке односингловых проектов, если бы не "Bailando". Вышедший в конце 1996 года второй сингл Paradisio в течение нескольких месяцев, по очереди поднимается на первую строчку хит-парадов Бельгии, Франции, Италии, Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании. Только лишь в одной Франции было продано более 450 тысяч копий этого сингла. (сслыка)

Кроме всего прочего, еще и взяли клип Loona - Bailando 1998 года, и наложили на него «свою» версию и также выдают это за свой клип.

Можете сравнить сами:

С каких пор это стало нормальным?? Я часто встречаю подобных деятелей, но не пора ли с этим заканчивать?

9 ▲
4 April 2011 14:48
bemoond
10 comments

Можно ли в Ipad или Ipad2 работать с Кубэйсом?

Или вообще есть ли какой-нибудь планшетник, который может потянуть Куб или другое DAW??

0 ▲
3 April 2011 21:06
AlexCute
9 comments

16 заповедей Dj!!

1. DJ всегда прав!

2. DJ не «слышишь ты», не братишка, не пацан, не педераст, не тракторист, не комбайнер, не козел, не мент, не шеф, не мудак, уже давно не мальчик и не лох (даже если похож).

3. Заказ одной песни от 3000 рублей (100$)

4. DJ не знает и ему абсолютно все равно, какое сегодня число, день недели, государственный, церковный, неофициальный, любой другой праздник, год и т.п.

5. DJ не умеет «чисто и реально базарить». Он умеет только разговаривать.

6. «Этой классной песни» НЕТ!!!

7. У DJ’я нет сигареты, зажигалки, ручки, листика, салфеток, носовых платков, лекарств, телефона, туалетной бумаги, розетки, удлинителя, батареек, зарядного устройства для Nokia, воды и наркотиков.

8. DJ не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой, Неживой и все прочие инвалиды.

9. DJ не видел (и не хочет видеть) «новый абалденный клип» кого бы то ни было.

10. DJ’ ю не интересно знать, кто с кем вчера подрался, познакомился, напился, переспал, посрался, расстался.

11. DJ не занимается покупкой, продажей краденных мобилок, оргтехники, антиквариата, черных, цветных, драгоценных металлов, автомобилей и наркотиков менее 50 000 тонн в партии.

12. DJ один. И поскольку он DJ, то он сам решает, какую музыку ставить, невзирая на то, что каждый себя считает трижды крутым и четырежды продвинутым.

13. Рассказы о том, какой DJ классный и просто абалденный ни в коей мере не могут заменить собой финансовое вознаграждение за песню. Как и рассказы о том, что «да у меня этого бабла ну просто завались».

14. Поступай с DJ’ ем так же, как ты хотел бы, что бы поступали с тобой!

15. DJ не танцует! (как правило)

16. Если DJ говорит, что ему нельзя пить, курить, принимать наркотики на работе, то это не значит, что DJ «выделывается». Это значит, что ему действительно нельзя пить, курить, принимать наркотики на работе.

1 ▲
3 April 2011 20:36
Delete..
6 comments

Помогите найти маппинг.

Помогите найти маппинг к трактору второму на vestax vci 100) с меня плюс в пр)

0 ▲
3 April 2011 12:01
Artem M.
2 comments

вопрос

Господа - товарищи !!! Кто вкурсе - что произошло с DJTUNES ? Не могу скачать и пополнить счет.....

0 ▲
2 April 2011 21:05
Dmitry Smirnoff aka D'Prost
3 comments

Ваши любимые "технари" (Техно исполнители и диджеи.)

Имена суда всееех)для меня прежде всего

1.Gui Boratto(Neotrance,Minimal techno)

2.DJ KoT aka Jack o'Lantern

3.Tube and Berger

3 ▲
2 April 2011 18:49
Artem M.
32 comments

Анимированная шапка для промодиджей

Ребята, сделаю анимированные шапки за общий проморанк, проморанк треков и их комментарии... добавлятся в друзья обязательно..дабы я мог вести с вами переговоры..) Заказы принимаю у всех...но только после выполнения вышесказанного..

Предупреждаю сразу...робота ювилирная) Текст должен быть в одну строчку, и не более 10 символов... Обращаемся..помогу всем) Пример шапки у меня на странице..

0 ▲
1 April 2011 15:50
<DJ ALEXIO>
5 comments

Это он,это Он!!! (Ваши любимые исполнители и музыканты).

Все имеют кумиров, людей, которые заставляют массы идти за собой и тд.

И о них мы и поговорим.;)

В общем сюда пишем Ваших кумиров, любимых музыкантов или просто достойных уважения людей.)

0 ▲
1 April 2011 14:55
Delete..
51 comments