Кто что знает про Trip-hop?
Напишите что вы знаете о трип хопе, какие значимые треки, артисты, что это такое, все что можно будет потом прочитать с удовольствием и понять его)
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Напишите что вы знаете о трип хопе, какие значимые треки, артисты, что это такое, все что можно будет потом прочитать с удовольствием и понять его)
В России запускается новый телеканал "Dange TV"
Dange TV — российский музыкальный телеканал. Первый в России канал, транслирующий 24 часа в сутки танцевальную музыку всех стилей и направлений: от Хауса и Электро до Гэриджа и Ню-Диско.

Является аналогом британского телеканала MTV Dance. Как и на каналах Bridge TV и Rusong TV, эфир будет выстраивается диджеями телеканала круглосуточно в режиме онлайн. Зрителям будет предоставлена возможность общаться между собой и с ди-джеями в прямом эфире, через SMS-чат.
Список передач:
Мобильный хит-парад — 10 самых скачиваемых мелодий для мобильных телефонов от компании Infon. Ведущий: Тимофей Зудин. Будет выходить ежедневно, время выхода будет определена.
Dance Classix — Самые известные танцевальные хиты 90-х и начала 2000-х. Будет выходить ежедневно с 12:00 до 13:00 и с 19:00 до 20:00.
Sexy Time — Подборка самых сексуальных клипов. Будет выходить по выходным с 22:00 до 23:00.
Chill Out Time — Для тех кто дотанцевался в течений всего дня — ежедневно с 0:00 до 8:00 нужно расслабится после танцев под соответствующую музыку.
Super Dance Show — Трансляции крупнейших танцевальных мероприятий и фестивалей со всего мира: от «Пиратской станции» до «Sensation», а также записи выступлений популярных ди-джеев. Ежедневно с 23:00 до 0:00
Источник: sat24.ru
Создам для тебя индивидуальный сайт, если интересно пиши в личку.
СЕГОДНЯ «В ОТРЫВе!»
-Dj Dmitri Green (Россия, Оренбург)
-Dj Danny Loud (Украина, Донецк)
-Dj Stros (Россия, Ковылкино)
Не пропусти! Начало в 15:00 (МСК)
повторы в 22:00 и завтра в 08:00 (МСК)
Вы как Слушатели,Диджеи,Композиторы укажите в нашем творчестве на наши ошибки. Будем вам очень благодарны!
Зарание спасибо!)
Омм накачал вчера с торрента 5 гб банок для нексуса второго. И чо думаете?Нету нужного.Мне нужны какие нить пищалки но не электро хаус а что то красивое из рядо SQ.Жду советов)Жгите ребятишки
Осуществляем доставку музыкального оборудования с самого популярного интернет-магазина Европы Thomann.fi
Стоимость доставки 15%-20% от финской цены,в зависимости от веса товара.(свыше 1000 евро 10%-15%)
Преимущества:
1.Срок доставки до 10 дней
2.Минимальная предоплата,подтверждающее ваши намерения
3.Цены, ощутимо ниже цен в магазинах России
4.Товары не представленные в России,но пользующиеся популярностью у европейских покупателей
5.Новинки появляются гораздо раньше,чем в России по приятным ценам.
6.Заключение договора на поставку оборудования.
Также,осуществляем доставку с ebay.com
Расчет стоимости доставки индивуален для каждого товара.
Мы находимся в Санкт-Петербурге,офис на Невском проспекте.
Контакты:
+79111661112
Собственно проблема в том, что не знаю на какой лэйбл отправлять...ведь толком не знаю, что за стиль((( Может кто знает...А если можно и название лэйблов)))
Взаранее спасибо ;)
Вот ссылка на soundcloud, там качество лучше)) soundcloud.com/artm_baraev/art…
сама приставка
2-джостика
2-флешки по 8 мб
все шнуры на месте
нет царапен...
и каробка.
россматрю любые предложение....
Привет! Какие из треков периода 2000-2008 вам нравятся до сих пор? И какие у вас возникают воспоминания или ассоциации при их прослушивании ?
Да и вообще какие из старых треко изменили ваш взгляд на музыку?
НЕМОГУ УЖЕ ГОД РАПОЗНАТЬ МНОГИЕ ТРЭКИ СЕРГЕЯ,МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?
Каждый человек придерживается своих вкусов и приоритетов. Вот и я напишу немного о себе. Когда-то я понял, что могу рисовать, и начал сохранять и развивать в себе это, и это было не очень просто... Каждый раз поднося карандаш к бумаге, придумывал искусную картинку, продумывал каждую деталь очень кропотливо... Меня удивляло восхищение других и глупые вопросы: «Это ты нарисовал сам или просто распечатал?». И то выражение лица, когда отвечал что сам. Рисовал и слушал музыку. И вдруг понял что я уже во власти мелодий. Её направления, от мелодичного модерна до Экстравагантного грува, поглотили меня. Я не могу понять той музыкальной оранжереи, которая считается третим сортом- это плоды шоу бизнеса и диктатур хит- парадов. Здесь я, как в лесу. Казалось для обычного человека есть дела важнее- серая индустрия. Я понял, что без этих двух вещей я смотрел бы на мир не так колоритно. Это музыка и художественное изображение мира. Я не побоялся, в своё время поэкспериментировать и рискнуть. Так что и ты не бойся, как глоссит пословится: «Все что не делается, то к лучшему.» и я в этом убедился.
Вот Вы слушатели,обьясните мне пожалуйста,почему Вы тащитесь от людей которые всеволишь сводят музыку? Которые выдают за год 5 треков своих и это искуство?Оо
Вы представте если убрать всех Диджеев,кто останиться? Остануться только те люди,которые сами пишут..которые независимы ни от кого..Вот их надо и ценить!))
Господа, такой вопрос, я только только начал учиться, и решил начать сводить со своих любимых ломанных ритмов, так вот, как сводить старый джангл середины 90х ? Свожу на numark mixtrack pro, сводить пытаюсь на слух, вырубаю монитор и потихоньку стараюсь привести треки к одному звучанию... Проблема в том, что я не врубаюсь как синхронизировать треки, чтобы они звучали бит в бит ? Даже если в virtual dj сделать все на автомате, все равно на мясных брейках идет рассинхронизация как ни крути... Так и должно быть, или это все от недостатка опыта ? Или нужно выбирать для сведения места к примеру без амен брейка, где ритм более менее может совпасть ?
к примеру если сводить LTJ Bukem - Couple of Beats и почти с самого начала Renegade - Terrorist, то получается фарш...
Подскажите пожалуйста приемы которые вы применяете при сведении треков такого плана ;)
Друзья, подскажите,плиз,как в фидбэк к комменту добавить фото или картинку со своего ПК ?
кто За то чтобы я отыграл на 19 парт съезде Великой Республики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет! народ, чем вам нравиться такая музыка?? она же глупая и бессмысленная. ну что может нравиться в этих одинаковых стуках, я один раз побывал на дискотеке так птом на завтра голова болела весь день. одно и тоже! целую ночь! даже слов почти нигде нет, а где есть там мало и по англиски, вы же не знаете о чем они там говорят вообще! нет, это музыка для роботов наверное, люди, опомнитесь! они же вас ею зомбируют!
как свести БПМ 127 на 128 или 128 на 129 или 129 на 130 ну вы поняли к чему я. Мне это очень важно и я буду удалять тупые коменты по поводу того что я не опытный и то что я забучусь о такихже неопытных начинаюших)))
Какая тематика стилей приветствуется на создание гудкрв.
Вот тот который я написал Teem Adventurer- Love(GOODOK) мне интересно сможет ли такой вариант выиграть???
СЛУШАЙТЕ.,СОВЕТУЙТЕ и если КЛАСС,То оЦЕНИВАЙТЕ)))
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли pitch shift плагин для работы с аудио? Дабы создавать эффект на подобии "подтяжки" баса как у Бенни Бенаси, нужен именно для аудио, с миди все понятно:) Прога Кубейс, если это существенно.
Знаю что есть такая фишка в Sound Forge, но оно так влом туда сюда переходить:)
Спасибо