Любителям мягкого,мелодичного и ненавязчивого Soulful Hous'a
Доброго времени суток,уважаемые промовцы!=)Хочу представить вашему вниманию мой небольшой лайв микс,услышав попутно ваше мнение и критику.
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Доброго времени суток,уважаемые промовцы!=)Хочу представить вашему вниманию мой небольшой лайв микс,услышав попутно ваше мнение и критику.
Всем привет.
Ребята, помогите пожалуйста, выбрать сценический свет для сцены в клубе размером 40м2.
Есть ли какие-нибудь сайты или форумы на которых обсуждают серии миксов balance от австралийского лейбла EQ Recordings. Бродил пол дня по инету ни чего не нашел. Есть ли в природе аналогичные серии ?
Сегодня смотрел чарты популярных российских радиостанций, Европа плюс, Рекорд, DFM и др., так вот на Юности, на мой взгляд, менее попсовая музыка, это радио не слушал года 2 уже, в основном слушаю Рекогд, поэтому хочю узнать ваше отношение к этой радиостанции.
Доброго времени суток, дамы и господа!!! Многие из здешних жителей являются диджеями, либо же артистами, выступающими в рамках одного/нескольких музыкальных жанров. Не буду тянуть резину и перейду сразу от вступления к вопросу.
Я - битбоксер, использующий в работе семплеры и лупстанции, а так же процессоры эффектов. И я хотел бы на данном этапе своего творческого развития попробывать записать видеоматериал и закачать его на видеохост "ютуб", так как вижу продвижение видео-материала лайв-выступления самым лучшим способом заявить о себе.
Саунд у меня, как для лайв лупинга - жирный. Многие говорят, что уже не понимают битбокс это или нет. Но одного саунда, как технической стороны вопроса - мало. Я освоил купленную технику, и теперь, собственно, перехожу к творчеству. Внимание - вопрос! (С): Какой стиль сейчас полюбился (читай хавается) народом больше всех? На имитации какого стиля путем попукиваний в микрофон стоит сосредоточить свое время, чтобы привлечь вимание как можно большего количества людей?
Я могу имитировать хаус, хип-хоп, драм н бэйс, даб степ... при желании чему угодно можно научиться, конечно. Но времени свободного от основной деятельности не так много, распыляться нельзя =)
Спасибо за ответы!!!
Я певица, сама пишу песни и музыку. Очень хочется сделать на них фонограммы и записать. Так же сделать ремиксы для выступлений в клубах. Буду рада Вашим откликам:)
Приветствую всех кто заглянул сюда поделился информацией и ушел, а может и потом опять вернулся.
Интересуют лэйблы выпускающие треки в стилях house (некоммерческий) vocal house, disco house, funky house,soulfull house.
Премного благодарен!
Вот такой вопрос,вернее просьба.
Раскажите основы аранжировки композиции,и что интересного почитать можно))
Фантазия работает,но хочу немножко опыта набраться.
Бывает слишком много звуков,хотя вроде все норм расставил...))
Подскажите друзья с помощью каких программ будет удобнее делать Маш Ап или Бутлег!!
или На каких программах работаете вы?
Во время недавней трансляции свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон ведущие обмолвились что вечером в Букингемском дворце будет вечеринка на которой будет играть приглашенный DJ. Интересно, кто удостоился такой чести?
Подскажите, к какому стилю можно отнести этот трек (образец)?
Заранее благодарен!
А вообще сейчас столько всяких подстилей развелось что иногда не сразу и разберешся...
Плеер пока вставлять не научился :) так что смотрите ссылку ниже...
Напишу бесплатно рекламный джингл для вас. Вам - джингл, мне - опыт и портфолио! Только, пожалуйста, пишите четко, конкретно , с указанием языка произношения, ударений и только одна заявка от каждого.
У меня дома есть мили контроллер Cacewalk A800 pro есть возможность купить синтезатор , покупать ли его ? и чем он хорош для написания музыки ) ?
Подскажите пожалуйста, как и где накрутить такой звук? Какой VST нужен?
подскажите .. не проходит оплата почемуто ....
как правильно заказать ??? у меня мастеркард ... бало и на рублёвом счёте и на долларовом ... но платёж не проходит ... что делать ??? подскажите как правильно оформить покупку ... хочу купить аудио2дж