Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Любителям мягкого,мелодичного и ненавязчивого Soulful Hous'a

Доброго времени суток,уважаемые промовцы!=)Хочу представить вашему вниманию мой небольшой лайв микс,услышав попутно ваше мнение и критику.

pdj.cc/F9WRF

0 ▲
11 May 2011 14:45
Point Q.
1 comment

Альмароин & Van Rayne - Я стихия(KsN remix)

3:19
Альмароин & Van RayneЯ стихия(KsN_remix)

Комментируйте плиз!!!

0 ▲
11 May 2011 13:52
Альмароин
1 comment

скоро мой новый клип на песню ..6часов..

скоро мой новый клип на песню ..6часов..

0 ▲
11 May 2011 12:46
Женя ВИЛЛЬ
no comments

Сценический свет

Всем привет.

Ребята, помогите пожалуйста, выбрать сценический свет для сцены в клубе размером 40м2.

0 ▲
10 May 2011 17:31
Dj Zoruk
3 comments

Серии миксов balance

Есть ли какие-нибудь сайты или форумы на которых обсуждают серии миксов balance от австралийского лейбла EQ Recordings. Бродил пол дня по инету ни чего не нашел. Есть ли в природе аналогичные серии ?

0 ▲
10 May 2011 16:18
canber
no comments

Ого! Tiktaponika зарегана на промо))))

Неожидал что на промодиджей зарегистрируется тиктапоника!

tiktaponika.promodj.ru

Minimal
0 ▲
9 May 2011 18:13
Nick GE
no comments

Как вы относитесь к UFM (Радио Юность)

Сегодня смотрел чарты популярных российских радиостанций, Европа плюс, Рекорд, DFM и др., так вот на Юности, на мой взгляд, менее попсовая музыка, это радио не слушал года 2 уже, в основном слушаю Рекогд, поэтому хочю узнать ваше отношение к этой радиостанции.

Как вы относитесь к UFM (Радио Юность)

0 ▲
9 May 2011 17:39
Cold Rain
4 comments

Вопрос (просьба помочь советом)

Доброго времени суток, дамы и господа!!! Многие из здешних жителей являются диджеями, либо же артистами, выступающими в рамках одного/нескольких музыкальных жанров. Не буду тянуть резину и перейду сразу от вступления к вопросу.

Я - битбоксер, использующий в работе семплеры и лупстанции, а так же процессоры эффектов. И я хотел бы на данном этапе своего творческого  развития попробывать записать видеоматериал и закачать его на видеохост "ютуб", так как вижу продвижение видео-материала лайв-выступления самым лучшим способом заявить о себе.

Саунд у меня, как для лайв лупинга - жирный. Многие говорят, что уже не понимают битбокс это или нет. Но одного саунда, как технической стороны вопроса - мало. Я освоил купленную технику, и теперь, собственно, перехожу к творчеству. Внимание - вопрос! (С): Какой стиль сейчас полюбился (читай хавается) народом больше всех? На имитации какого стиля путем попукиваний в микрофон стоит сосредоточить свое время, чтобы привлечь вимание как можно большего количества людей?

Я могу имитировать хаус, хип-хоп, драм н бэйс, даб степ... при желании чему угодно можно научиться, конечно. Но времени свободного от основной деятельности не так много, распыляться нельзя =)

Спасибо за ответы!!!

1 ▲
9 May 2011 0:49
Gon4a von PLUT
34 comments

Помгоите с написанием фонограммы.

Я певица, сама пишу песни и музыку. Очень хочется сделать на них фонограммы и записать. Так же сделать ремиксы для выступлений в клубах. Буду рада Вашим откликам:)

1 ▲
6 May 2011 20:15
Krasnova Kseniya
2 comments

Список стабильных лэйблов в стилях (house, vocal house, disco house)

Приветствую всех кто заглянул сюда поделился информацией и ушел, а может и потом опять вернулся.

Интересуют лэйблы выпускающие треки в стилях house (некоммерческий) vocal house, disco house, funky house,soulfull house.

Премного благодарен!

0 ▲
6 May 2011 13:16
Evgeny KoTT
5 comments

Основы аранжировки композиции,срочно!)))

Вот такой вопрос,вернее просьба.

Раскажите основы аранжировки композиции,и что интересного почитать можно))

Фантазия работает,но хочу немножко опыта набраться.

Бывает слишком много звуков,хотя вроде все норм расставил...))

ололо
0 ▲
5 May 2011 16:09
Delete..
8 comments

Подскажите на счет Программ Для Бутлегов и Маш Апов

Подскажите друзья с помощью каких программ будет удобнее делать Маш Ап или Бутлег!!

или На каких программах работаете вы?

0 ▲
5 May 2011 1:09
DJ GODLEVSKY (ex Dj Yura Smile)
16 comments

DJ в Букингемском дворце! Интересно, кто удостоился чести?

Во время недавней трансляции свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон ведущие обмолвились что вечером в Букингемском дворце будет вечеринка на которой будет играть приглашенный DJ. Интересно, кто удостоился такой чести?

0 ▲
4 May 2011 18:32
Fair Play Knight
12 comments

Что это за стиль?

Подскажите, к какому стилю можно отнести этот трек (образец)?

Заранее благодарен!

А вообще сейчас столько всяких подстилей развелось что иногда не сразу и разберешся...

Плеер пока вставлять не научился :) так что смотрите ссылку ниже...

0 ▲
4 May 2011 18:15
Fair Play Knight
6 comments

Напишу БЕСПЛАТНО рекламный Джингл/аудиоролик для Вас! (ПРИЕМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ)

Напишу бесплатно рекламный джингл для вас. Вам - джингл, мне - опыт и портфолио! Только, пожалуйста, пишите четко, конкретно , с указанием языка произношения, ударений и только одна заявка от каждого.

0 ▲
4 May 2011 17:00
Массакра
9 comments

аксессуар godskitchen

Подскажите свое мнение какую сумачку лучше выбрать

Ибо какой цвет сейчас моднее))))

какой лучше цвет

0 ▲
4 May 2011 15:51
Max Nalimov
2 comments

Дайте совет

У меня дома есть мили контроллер Cacewalk A800 pro есть возможность купить синтезатор , покупать ли его ? и чем он хорош для написания музыки ) ?

0 ▲
4 May 2011 15:28
Baltic Beat
14 comments

Подскажите, как и где накрутить такой звук? Какой VST нужен?

Подскажите пожалуйста, как и где накрутить такой звук? Какой VST нужен?

0 ▲
4 May 2011 14:48
Aleks Flame (Krasnodar)
6 comments

Кто балуется скретчем?

Помогите! Делаю рэп - треки, минуса и прочее...нужен диджей на скретч!!!

0 ▲
4 May 2011 13:02
#Чипа?!
18 comments

как заказать с сайта native-instruments.com ???

подскажите .. не проходит оплата почемуто ....

как правильно заказать ??? у меня мастеркард ... бало и на рублёвом счёте и на долларовом ... но платёж не проходит ... что делать ??? подскажите как правильно оформить покупку ... хочу купить аудио2дж

1 ▲
4 May 2011 11:05
DJ Dizko
24 comments