Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Работа в музыкальной индустрии! Прокатная компания. Москва.
Вакансии
Резюме просьба отправлять по адресу: job@unionpro.ru
ВНИМАНИЕ!
Отбор осуществляется на конкурсной основе!
В теме письма обязательно указывать интересующую Вас вакансию!
Письма без резюме не рассматриваются!
1. ПРОДАКШН МЕНЕДЖЕР
Требования к кандидату:
Российское гражданство. Проживание: Москва или ближайшее Подмосковье.
ЗВУК СВЕТ СЦЕНА ВИДЕО – хорошие базовые знания обязательны!
Опыт работы в прокате или шоу бизнесе.
Опыт ведения деловых переговоров, проведения презентаций.
Адекватность, ответственность, пунктуальность, целеустремленность, устойчивость к стрессам, самостоятельность, быстрое принятие решений, презентабельный внешний вид.
Возможность работы в выходные дни и ночное время.
Свободное владение компьютером и всеми офисными приложениями.
Технический английский желателен!
Обязанности:
Поиск клиентов и ведение клиентской базы!
Грамотное ведение переговоров, подготовка ТЗ и сметы проекта.
Полный контроль проводимого мероприятия.
Создание презентационных материалов.
Условия:
Офис: Москва-Центр
Персональный ноутбук.
Безлимитный мобильный телефон.
Оклад + % + премия
2. ЗВУКОРЕЖИССЕР
Требования к кандидату:
Опыт работы в прокате в аналогичной должности обязателен.
Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.
ЗВУК – хорошие базовые знания: Электротехника, системы звукоусиления и мониторинга, бэклайн, пульты, обработка, коммутация. Профильное образование приветствуется!
3. ХУДОЖНИК ПО СВЕТУ
Требования к кандидату:
Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде, творческий подход!
СВЕТ – хорошие базовые знания: Электротехника, пульты управления, различные световые приборы, подвесы, силовая и сигнальная коммутация. Профильное образование приветствуется!
4. ВИДЕО ИНЖЕНЕР
Требования к кандидату:
Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде, творческий подход!
ВИДЕО – хорошие базовые знания: Электротехника, камеры, плазмы, проектора, светодиодные экраны, пультовые, различная коммутация и распределение сигнала…
5. ТЕХНИК (по работе со звуковым и световым оборудованием)
Требования к кандидату:
Опыт работы в прокате приветствуется.
Ответственность, пунктуальность, хорошая физическая форма, отсутствие вредных привычек, умение работать в команде, целеустремленность.
6. ТЕХНИК–ВОДИТЕЛЬ
Требования к кандидату:
Водительские права категории В и С, со стажем не менее 5 лет.
Опыт работы в прокате приветствуется.
Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, хорошая физическая форма, отсутствие вредных привычек, умение работать в команде.
Начистоту: Александр Сухомлинский (Sasha Chibis)
Начистоту: Александр Сухомлинский (Sasha Chibis) Статьи
Требуется клавишник/электронщик в nu-jazz/downtempo/trip-hop коллектив
Добрый день!
Уже сформированному коллективу играющему нечто близкое к стилям nu-jazz/downtempo/trip-hop с красивым женским вокалом требуется клавишник/электронщик.
Материала много. Дописываем первый альбом. Постоянно выступаем.
Послушать и посмотреть на нас можно по этим ссылкам:
http://www.perfectme.ru
http://vkontakte.ru/perfectmemusic
http://www.youtube.com/watch?v=AfSLJUi9sJw
От вас:
- заинтересованность в музыке
- ответственный подход к общему делу
- креативность
- исполнительность
плюсом будет знание Ableton Live ![]()
От нас:
- дружный и весёлый коллектив
- база и студия для записи и репетиций
Проект пока некоммерческий , денег не приносит. Соответственно, те кто ищут работу или заработок нам неинтересны.
Связь с нами:
+7 905 7170009 (Максим)
Электронная почта:
band@perfectme.ru
Очередной го**облог.
Вот я постоянно сталкиваюсь с людьми которые называют себя гитаристами. Но я считаю что человек долбящий по струнам и исполняющий произведения другого человека, а не свои собственный не может являтся гитаристом. Тем более что люди которые слышать его игру даже на минуту не могут представить что это не его идеи, и что он просто исполнитель, а исполнять можно и обезьяну научить. Я считаю хочешь исполнять напиши своё и исполняй.
Хочу услышать мнения людей по этому поводу.
Давно волнует такой вопрос...
Могут ли люди , ну так скажем , недоразвитые или гопники тип такого быдла писать интелектуальную или вообще красивую музыку?!
Помогите пожалуйста...
Кто может сделать женский или мужской голос...который скажет специально для... и вставить его в трэк???!!!срочно
Срочно помогите
Ребят,кто может помоч...мне в трэк надо вставить женский голос который будет говорить специально для ......
очень срочно...сам не смог за 3 дня ничего сделать!!!помогите)))
Место для open air
Где есть хорошее тихое место для open air желательно не далеко от москвы
или где нибудь в подольском районе
редактирую фотки - на свадьбу, какой либо документ,
редактирую фотки так как вы скажите - на свадьбу, какой либо документ, на праздник, на поздравительную открытку и т. д. Любые свечения, огни, всё что угодно... обращайтесь...
Информационная поддержка релиза/исполнителя. Как не нарушить условия договора?
Весьма часто в период предшествующий выходу релиза лэйбл рекомендует (советует) по возможности принять участие в рекламно-информационной поддержке ожидающегося релиза. Проще говоря разместить информацию о нем и ссылки на своей странице. Точно так же иногда просят прислать ссылки на промо своей страницы с выложенными трэками, био и т.д.
OK! Без проблем - сейчас промо есть у всех - от promodj до mayspace и прочих soundcloud'ов и выложить материал не проблема!
НО! В договоре черным по белому сказано что на период публикации права на материал переходят лейблу и в это время издавать(публиковать) данный материал вы не имеете права. Как же быть? Имею ли я право в рекламных целях публиковать на странице трек (пусть даже с невозможностью его скачивания оставив только прослушку)? Но тогда как? В низком качестве? В урезанном виде?
Далее.. Хорошо... Если релиз цифровой можно вставть на странице тот же Битпортплеер... А если релиз (трек и ремикс) готовяться к публикации на CD в составе сборника? Тогда-то как быть? А отношениями с лейблом надо дорожть!
И как спрашивается тогда быть с рекламной поддержкой?
В то же время читаешь - тот же Owl City преспокойненько выкладывал свои треки в инете. И до сих пор на офсайте висят и треки и даже клипы в полне приличном качестве. Что не мешает ему издаваться на Universal Records!
В общем... должен ли я удалять со страницы трек после подписания договора на его публикацию?
Кто-нибудь сделайте микс на песню
В общем песня называется Nova-project - Breathe (Она есть в контакте, как сюда выложить я не знаю). У меня есть микспак на эту песню (весь несведенный материал), пишите в личку отправлю микспак!
Набор DJ
1) Какой секвенсор лучше?
2) Какие VST самые популярные, без каких не обойтись?
3) С чего начинать написание музыки (с написания баса, создания бочки или же с составления основной мелодии и тд.)?
4) Без каких музыкальных знаний не обойтись?
Стиль музыки: Electro House, Progressive House, Trance.
Спасбо за ответы!