Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

гр. Значение Снов ищет саунд- продюсера на добровольных началах!

гр. Значение Снов ищет саунд- продюсера на добровольных началах!

Нам нужен человек,который обрамит наши идеи в пристойное,качественное,современное звучание. Это может быть DJ или просто любитель электронной музыки обладающий навыком в области музыкальных программ и фантазией.

Принцип работы таков:

Мы придумываем песню,создаём её костяк(рыбу) с идеями,как она должна звучать и высылаем вам дорожки.

Вы в свою очередь доводите её до ума,украшаете,меняете с нашего согласия.

Конечный вариант сводится на студии за наш счёт или сводится вами(что только в плюс нам).

Всё это можно делать через интернет или если вы житель СПб, то не посредственно встречаясь.

В чем ваша выгода:Мы включаем вас в состав группы(если вы Петербуржец,то можем задействовать в выступлениях),выражаем вам везде (на сайтах и страницах группы,в буклетах,в СМИ,на концертах) благодарность,чем PR-им ваше имя.

Долгоиграющая выгода: Если даст Бог перейти на коммерческую основу,вы получаете денежную ставку в группе! znacheniesnov.narod.ru

0 ▲
27 March 2011 16:04
Basalai
no comments

Мастеринг

Мастеринг-каждый слышит но никто не знает об этом.

Может кто-нибудь мне дать развернутое определение этого вопроса.

Цитирование из вики мне не нужны, т.к. уже прочел полностью статью.

Расскажите более менее доступным языком (не примитивом).

Спасибо заранее

1 ▲
27 March 2011 1:24
DJ Baykoff
13 comments

Booty luv

Недавно копался среди папок старой музыки, наткнулся на альбом "Boogie 2nite" от Booty luv

Замечательная музыка и прекрасный вокал, дали им возможность надолго поселиться в чартах.

Что же сейчас с ними? Чем занимаются? Ведь не могли же обладатели таких хитов , как "Boogie 2nite" \\ "Some Kinda Rush" \\ "Dance Dance" и "Shine" просто так исчезнуть ?

booty luv - dance dance
0 ▲
26 March 2011 18:12
anyway-project
3 comments

Хардкор в частности и электронная музыка.

Ритм.

Рритм!

Ритм это окружность, начало есть конец, повторяется бесконечно...

Электронная музыка рисует эти круги, два-три одновременно.

Различные, они сходятся, восьмеркой переходят в друг-друга. Когда ты слушаешь электронную музыку, учишься смотреть на музыку "сверху", как инопланетяне в "Сиренах титана" видели свою жизнь.

Музыка становится обЪемной, окружность ритма видишь полностью, знаешь, когда она перейдет в другую окружность.

Более того, ТЫ знаешь, какая музыка сейчас будет, какая нота. ТЫ делаешь её!

0 ▲
25 March 2011 20:20
Enariona
no comments

джинглы

Здраствуйте! это предоставляется тем кому для ихних миксов не хватает одной вещи это- джинглы или голосовое озвучивание их миксов и прчее, я постараюсь вам помочь вам в этом не большое превью ниже если чего не буду успевать  отвечать пишите в личные сообщения обсудим

превью pdj.cc/F9hUi

2 ▲
24 March 2011 13:42
Max Nalimov
13 comments

Микс. Что это такое? Кто имеет на него права?

Микс. Что это такое?

Кто имеет на него права? Музыканты, из чьих треков он состоит? Или же сам Dj, который отобрал, легально купил и так сказать расставил все по своим местам?

Имеет ли Dj в таком случае свои авторские права на сет, и может ли он все это назвать своей интеллектуальной собственностью?

P.S.  подразумевается, что используется легально купленные треки.  

1 ▲
24 March 2011 10:14
Doono Shtakidze
7 comments

M-Music Records набирает треки для издания!

M-Music Records набирает треки для релизов!

Основные стили: Deep House, Minimal Techno, Chillout.

Работы кидать в виде плееров в этот блог с указанием вашего эл. адреса

m-music.pdj.ru/blog/566094.htm…

Также можно отправлять ссылки в личные сообщения либо на эл. почту mmusic.me@gmail.com

Если трек нам подходит, мы с вами связываемся. Нас интересуют только завершенные и нигде не изданные работы.

с уважением M-Music Records

0 ▲
24 March 2011 2:26
M-Music Records
no comments

Видео лучших DMC

Всем привет, вот решил создать такую тему, те кого это интересует и просто кому не лень присоединяйтесь) Выкладываем здесь лучшее видео DMC, желательно хорошего качества,  все сообщения (всякий спам плеерами на свое творчество, и видео не по теме) я буду удалять... Всем спасибо за понимание...

0 ▲
24 March 2011 0:56
Yuri Rider [Killatech]
17 comments

Этой весной - бесплатные занятия!

Начиная с этой весны,  Вы сможете посетить БЕСПЛАТНОЕ занятие по диджеингу или продакшену. Мы предлагаем своими глазами увидеть работу наших преподавателей, оценить качество обучения, а также ощутить всю перспективу будущего образования.

Ждём Вас каждую субботу по адресу: г.Калининград, ул. Правая Набережная, 21 с 12-00 до 16-00.

Внимание! Для удобства встреч с Вами, просим оставлять заявки здесь >>> www.xssrmusicacademy.ru/free-l…

0 ▲
23 March 2011 16:19
XSSR Academy
no comments

Я люблю музыку за то , что ...

Предлогаю создать цепочку где каждый отпишет за что он любит музыку)

Я люблю музыку за то , что он воспитала во человека а не какого то мудака или ещё кого нибудь.Люблю за то , что музыка создаёт эмоции которых нет в жизни.Ради музыки стоит жить...

1 ▲
20 March 2011 20:20
Artem M.
22 comments

ПомогитеПодскажите трек

Подскажите трек со звуком сердца(трек старый,просто после переустановки винды он удалился,а чей трек я не помню!!!
там еще звук вдоха и выдоха,год примерно 2007-2008
типа Dusty kid

0 ▲
20 March 2011 19:25
D'J'oker
no comments

Dj Spring - Pol - SetSpring2011

Друзья  предлагаю к  прослушиванию  мой  новый  микс  приурочен  к  нашей долгожданной  весне..  не  буду  писать  много..  это разрывная сборка!!

lsk36.promodj.ru/mixes/2246337…

Я не  прошу  много ...  Просто  слушайте!!!   Приятного  прослушивания!!

0 ▲
20 March 2011 0:37
spring36
no comments

Как вы относитесь к репу?

Как вы относитесь к русско язычным реперам которые проживают в Германии?

1 ▲
19 March 2011 22:58
Саша-Синдром
74 comments

голос для вас

Здраствуйте! это предоставляется тем кому для ихних миксов не хватает одной вещи это- джинглы или голосовое озвучивание их миксов и прчее, я постараюсь вам помочь вам в этом не большое превью ниже если чего не буду успевать  отвечать пишите в личные сообщения обсудим

превью pdj.cc/F9hUi

http://pdj.cc/F9hUi
0 ▲
19 March 2011 20:34
Max Nalimov
1 comment

Радио станция

Можете подсказать как созда интернет радио станцию?

2 ▲
19 March 2011 17:57
Саша-Синдром
1 comment

DJ

привет кто может сказать: если преположим собрать жюри на DJ битву - кто в него попадет..?! с участниками думаю проблем не будет

0 ▲
18 March 2011 19:23
IGOR&
9 comments

Oracle-Guitars.Ru - доставка музыкального оборудования инструментов

Компания Oracle-Guitars осуществляет доставку музыкального оборудования из Америки, Англии, Японии, Кореи, Китая.
Мы предоставляем самую надёжную , быструю и не дорогую доставку , через карго "ТранАнтлантико" из Америки,
авиа перевозки из Англии. Экспресс доставка EMS, авиа, морем из Японии.
Информация
Компания Oracle-Guitars осуществляет доставку музыкального оборудования из Америки, Англии, Японии, Кореи, Китая.
Мы предоставляем самую надёжную , быструю и не дорогую доставку , через карго "ТранАнтлантико" из Америки,
авиа перевозки из Англии. Экспресс доставка EMS, авиа, морем из Японии.
Наш персонал качественно упакует гитары, сделает доставку до вас лёгкую, без дополнительный издержек и времени.

Почему стоит выбрать Oracle-Guitars ?

* Мы уже 4 года на рынке услуг заказа и доставки.
* Наши услуги дешевле, чем у любых других дилеров.
* Наши сотрудники в США и Японии профессионально упаковывают гитары перед отправкой.
* Вы можете выбрать любой способ доставки (EMS, авиапочта, USPS, DHL и т.д.)

Любую другую информацию и о наличии ассортимент вы можете узнать на сайте oracle-guitars.ru

1 ▲
18 March 2011 15:15
JamesESP
2 comments

Работа для DJ Поддержим новичка, уважаем опыт!

Компания "ИНФОФЛОТ" Речные круизы приглашает Вас поработать на круизных теплоходах. Навигация 2011 года с 23 апреля по 18 ноября.

Срочно требуются DJ, ведущие, музыканты, танцоры, артисты оригинального жанра. Формируем арт-бригады для работы на теплоходах. Отличная возможность начать карьеру выпускникам DJ школ и получить отличную рекомендацию для устройства в клубы.

При условии длительного сотрудничества (от 1 месяца и более) компания оплачивает проезд до теплохода и обратно.

3-х разовое питание ресторанного уровня, проживание в каюте БЕСПЛАТНО. Возможность посещения экскурсий по маршрутам теплохода. Плюс 400-500 рублей в сутки!

Звоните, пишите, вступайте в нашу группу ВКонтакте: =Музыкальный пароход=

ЖДЁМ ВАС!

--
С уважением, Андрей Гребенюк
арт-менеждер компании "ИНФОФЛОТ"
Звоните! +79045559246
Пишите! gralif собака yandex точка ru
Стучитесь! ICQ 602-052-873

скрип двери
0 ▲
18 March 2011 12:58
Infoflot
3 comments

Beatport, зеркало электронной музыки?

Вот только что возник такой вопрос, можно ли считать Beatport зеркалом электронной музыки? Тоесть, популярность стилей, исполнителей в мире.

0 ▲
18 March 2011 1:04
Cold Rain
16 comments

Помогите со тилем.

Добрый день всем)

Помогите пожалуйста определить стиль ремикса.Это первая работа в "таком" направлении.

Chillout?DnB?или что-то еще?

Плюсы мне не нужны.Я тут не самопиаром занимаюсь.Просто хочу получить ответ на вопрос.

0 ▲
17 March 2011 15:38
Starsky
3 comments