Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Вокал в ваш проект

Здравствуйте, уважаемые авторы электронной музыки.

Запишу для вас вокал. Бесплатно. Технично. Мощно. С душой. С легким комнатным эхо, которое вы своими умелыми руками сделаете неразличимым для простого смертного уха, правда же?

Меня зовут Миша Рыбак. Я учусь петь, и сотрудничество с вами мне особенно интересно по следующим причинам:

1) Я люблю разнообразие; чем больше цепляющих проектов в разных жанрах — тем лучше

2) В случае электронной музыки моя работа заканчивается там, где начинается сведение. В отличие от «живых» коллективов, здесь от меня не ждут впоследствии концертов, поэтому п.1 получится удовлетворить в большей степени, чем если бы я пытался работать с несколькими, скажем, рок-группами.

3) Хочу экспериментов с обработкой вокала. Не буду учиться этому сам, мое дело — петь. А вот в творческом сотрудничестве с вами это возможно. Вы мне — плагинчик какой-нибудь и факьюшечку к нему, я вам вариантов накидал и т.д.

Могу экстремальные техники, могу нежное-нежное, могу импровизированный псевдоанглоязычный речетатив с армянским акцентом. Демо вокала не размещу: боязно. Написано вон, чтоб не размещал ссылок на материалы. Вышлю приватом. Обещаю: будете приятно удивлены :)

По поводу жанровых предпочтений. Не разбираюсь совершенно в названиях стилей, но скорее все-таки drum'n'bass, чем не drum'n'bass. Нравится напористое, эмоциональное и с высоким bpm'ом. London Elektricity, Pendulum, Infected Mushroom (попса, да? ну не слышал я другого, что поделать). Еще, да, Катя Чехова и Vortex Involute — тоже хорошо.

Но это лишь предпочтения. Открыт любой интересной музыке.

Пишите. Буду рад.

1 ▲
16 April 2011 5:51
Михаил Рыбак
11 comments

Ищу человека с хорошими вокальными данными

Здравствуйте. Ищу человека кто бы мог исполнить куплет на подобие Джаз-инструментал. Трек войдет в мой альбом, который готовится к выходу, в начале июня. Вот дэмо трека, для которого требуется вокал rghost.ru/5204098

Обратиться может любой. Не важно мужчина это или женщина.

Жду ответов. Заранее спасибо и надеюсь на понимание

0 ▲
15 April 2011 23:05
Сорок Пятый
2 comments

Помогите определить жанр песни!

[Как понятно из названия темы, надо помочь с жанром песенки+подкинуть автору пару песенок такого жанра!]

0 ▲
15 April 2011 12:52
lovemk'a
3 comments

djblakey

doeas anyone no where i can get internationale- finished syntinhy remx from i have been looking for about a year would love to own it ?

0 ▲
15 April 2011 1:36
dj blakey
2 comments

Руслан Нигматуллин - Роберт Майлс. Одно лицо?

Вот еще сидел смотрел и нашел....

Неужели Роб Майлс играл в нашей сборной?

Может поэтому наш футбол не ушел так далеко???

Или же это разные люди????

Есть ли сходства в их произведениях?

Чет невкурю я....

Кто нибудь подскажет?

Жую грибы))))
0 ▲
14 April 2011 13:06
Бронезадый Грибожуй
5 comments

Кто сколько тут?(Ваша статистика)

Пишем сюда как давно Вы тут,Вашу статистику и прочие цифры;)

Как давно?...

0 ▲
14 April 2011 11:12
Delete..
41 comments

DJ Катюша

Сегодня увидел рекламу о DJ Катюша и вот что на меня наплыло

1.Долго ли нам, людям русским и народностям иным, но братским, на запад смотреть инородный?

Не устали ли мы от треков заморских, инструментов синтетических?

Пришло время порушить стереотипы отсталые. Музыка с душой русской да тенденцией современной над танцполами по миру разносится.

Ну прям блеать слова Мастера Йода (или йоды?). Звездные Войны эпизод 2011: Битва на танцпольной Руси.

2. А что она в клубах играет искусно не на вертаках заморских а на балалайке Русской????

Стереотипы ломаем, угу

3. "Переиначила она хиты иностранные на народный лад"  - И еще она говорит "Долго ли нам, людям русским и народностям иным, но братским, на запад смотреть инородный?" Тьфу! Тогда уж на Кадышеву или же Бабкину ремикс писать, после таких слов. Тьфу! Срамота!)

4."Не в том её заслуга, что лицом пригожа..."

Жду ваших мнений!

Баян
4 ▲
14 April 2011 11:01
Бронезадый Грибожуй
82 comments

кто ни поленится вырезать вокал? буду признателен +++

Я не делаю музыку, нет времени. Буду очень признателен если кто-нить возмется вырезать слова, полагаю это не сложно. Запала композиция с 2006 года. Не для распространения (для себя и детей).

http://www4.zippyshare.com/v/81270858/file.html
0 ▲
13 April 2011 22:53
madera080
6 comments

Сделайте пожалусто Джингл

С меня ПР+ , джингл на имя DJ Art Deco ( Ар-деКО )

0 ▲
13 April 2011 21:36
lSunrisel
no comments

Ищем вокалистов

Есть множество работ которые нуждаются в проф. вокале. Всех заинтерисованных просьба написать :)

0 ▲
13 April 2011 18:22
Connecta & DNK
13 comments

Дети цветы жизни!

Сегодня в 10.30 я стал папой!!!Друзья ,товарищи,знакомые вы не представляете как я счастлив!!!Это самый лудший день в моей жизни!!!

2 ▲
13 April 2011 11:43
DeniFast
19 comments

Помогите очень нужно)

Не могу попасть в бит!

Впервые пишу композицую с вокалом и возникла проблема!

Пишу в ФЛ 10. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

1 ▲
12 April 2011 20:15
Danny Loud
7 comments

помощь

помогите как свой микс выложить

0 ▲
11 April 2011 9:15
Serg Ulizko
3 comments

Есть Хорошее предложение!))

Привет всем!))есть заманчивое предложение!... Ищю людей которые хотят сделать свой лейбл!!!Мне предложили сделать свой лейбл и помочь в продвижении!Но есть проблеммки!... Народ если кто хочет сделать со мной лейбл то добавляйтесь! keeldj@mail.ru Или отписывайтесь сдесь!!
Jeffy jet
0 ▲
10 April 2011 21:28
LarryParry
22 comments

Пара вопросов

Знаю, что на промо много людей которые разбираются и думаю , что вы мне поможите.... Как правильно построить свой сэт ? С чего начать его? К чему уделить больше внимание и когда ставить трэки , чтоб отдохнуть и т.д... И на танцполе- Как определить устал ли народ? Какую песню хочет ? Как это понять ?  Буду очень благодарен...Заранее спасибо

1 ▲
10 April 2011 20:54
lSunrisel
5 comments

Белый шум

Как создать и эквалейзировать белый шум что бы он успокаивающе воздействовал на сон младенца?

Его обычно используют при фотосъемке!

1 ▲
10 April 2011 20:16
AntooAnnet
4 comments

Drum and Bass

Интересно ,  какие ваши самые любимые композиции этого стиля ? )

0 ▲
9 April 2011 22:10
Alexs DI
18 comments

Нужна минусовка.

Певица, сама пишу песни, есть записи с голосом и фортепиано. Очень хотелось бы ее записать и возможно заремиксовать для концертов в клубах. Возможно сотрудничество с диджеями и работа вместе в клубах. Пишите в личку:)))

0 ▲
9 April 2011 12:21
Krasnova Kseniya
5 comments

клубный ремикс

Добрый день,нужен серьезный клубный ремикс трек (жанр-классический поп) при результате-долгосрочное сотрудничество.Пишите на почту-comstrgsm@gmail.com,вышлю трек.

0 ▲
8 April 2011 22:10
blastomer
no comments

Красные буквы. (Про красные ники)

Что нужно, чтобы мой ник загорелся красным цветом?)

0 ▲
8 April 2011 17:29
Delete..
25 comments