Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Сюда нужен вокал и текст! D-Tox - Line in (demo cut)

D-Tox - Line in (demo cut)

Это демо версия трека.. так как, ВНИМАНИЕ: для этого трека я ищу вокал(вокалиста/ку) и текст(текстовика), не важно из какого вы города, интернет пока ещё ни кто не запретил! Ваши демо присылайте на unitedbrainzzz@gmail.com или в фидбэк трека, ПРИМЕРЫ воКАЛА)) я воткнул в трек! Остальное в личку!

pdj.cc/F9zdD

0 ▲
1 April 2011 14:52
STABLE LABEL
2 comments

Помогити!!!!

Пару лет назад на каком то сайте услышал миксы,оч понравились,так как мало разбираюсь в стилях могу только сказать что, что то близкое к bassline breaks, breakbeat-смысл был такой!ТОЧНО помню,что музыкант ) был парниша из Москвы чтоли,и его забирали в армию-у него на тот момент было штук 10-15 композиций!Название его) вспомнить ну никак не могу,точно записывал на СД,но и его видимо похерил!Кто то на этом сайте полюбому секет в этом деле,помогите узнать плз!!!

З.Ы. вроде было какое то поднаправление breakbeat... вроде....напишите мне или сюда кто в курсах!!!!Заранее благодарен

0 ▲
1 April 2011 0:10
dim906
7 comments

Промо давит качество трека??

http://funky-fresh.promodj.ru/tracks/2279239/FunkyFresh_PEASEDEATH.html

Почему он страшно зажевывает трек?

0 ▲
31 March 2011 23:25
Mr.FunkyFresh
no comments

нет вдохновения?

Друзья что вы делаете если у вас пропало вдохновение на написание трэков,придумки идей.Кто и как эту так называемую  "музу"  ловит ))) .Просьба не материться и не скупиться на описание чувств

0 ▲
31 March 2011 22:54
Pasha RS
22 comments

Самый запомнившийся трек ?

какой для вас сейчас самый запомнившийся , самый первый , самый лучший для вас трек ?

3 ▲
31 March 2011 21:59
Alexs DI
67 comments

Serhat Erdem - Hit Mix (Vol 2)

Serhat Erdem - Hit Mix (Vol 2)

soundcloud.com/djserhaterdem/s…

0 ▲
31 March 2011 14:48
SerhatErdem
no comments

Где же ты?

Еще один топик,тот походу нечайно удалил))

Если ты начинающий музыкант или диджей,то приглашаю к сотрудничеству и обмену опытом в написании/сведении/миксовании музыки))

Кто же ты?

0 ▲
31 March 2011 14:26
Delete..
19 comments

Транс ещё в моде?Оо

Смотрю кругом играют всё,всё что угодно,а про транс походу забыли..=)

9 ▲
31 March 2011 3:57
D.Phantom & A.Barbiturelle
136 comments

Украина мае талант 2 - Нина Зубко ЖЖОТ (Харьков)

Не так давно мой Уважаемый коллега Кирилл Васильев, более известный, как Digital Mess, рассказывал о том, что "закончился" юмор и предлагал нам ссылочки, где можно его подчерпнуть, на что я ответил, что самое смешное для меня шоу на сегодняшний день - Украина Мае Талант!

Сегодня я не выдержал и решил продемонстрировать украинских талантов нашим коллегам и из других государств)))

Люди, учитесь, вот она популярность:

Сам не знаю, как я такое пропустил, сейчас ещё сюда позакидываю такого "околомузыкального"  ;-)

ЖЖОТ?

Мика Ньютон
4 ▲
31 March 2011 2:42
KoT (Jack-o'-Lantern)
57 comments

Видеоклип для музыканта, диджея

Уважаемые музыканты диджеи и те кто занимается качественной музыкой)

в общем всем привет!

Ищу талантливого Музыканта, диджея для съемки собственного клипа!

мои работы

vimeo.com/19849191

vimeo.com/20975262 в самом конце последний трек ;)

www.youtube.com/watch?v=EZhjcF…

фильмы

vimeo.com/20195251

vimeo.com/20560884

и вот тут немного есть под музыку) vimeo.com/20576331

тел. для связи +7 926 1111 282

п.с. предложение коммерческое ;)

Уважаемые Админы, читать правила как всегда лень, если, что то не правильно, прошу меня простить! ;)

0 ▲
30 March 2011 22:34
MystaFin
10 comments

Очень нужна помощь!!!

Проблема  iZotope Ozone 4 ! Ставлю его на какой нибудь VSTi и у дорожки (бас, мелодия и т п) как будто темп меняется, она не в бит играть начинает!  В чём дело помогите ПЛЗ! БУду очень признателен!!,.

0 ▲
30 March 2011 22:07
V.PYATNITSIN
5 comments

Опыт Опыт и еще раз Опыт

Давайте народ кому не жалко фишечки секретики хоть в сведении хоть в написании)))

Жду непримерно.

На чем пишешь музыку

0 ▲
30 March 2011 15:52
DJ Safiter
29 comments

itch что за ???

Кто работал itch serato scratch live ? нашел я этот софт, и как то не очень похожа эта программа для свидения музыки, фонотека и библитотека присустсвует,и более все как в тумане! на проигрыватель огромный похожа, может туда какието плагины нужны....чтоб панель винила была эфектор, и прочее???

0 ▲
30 March 2011 15:38
Max Nalimov
2 comments

Как это было.

Здесь делимся, как Вы начинали, Ваши ошибки и достижения, что Вас подтолкнуло к написанию музыки или диджеингу.))

В общем, тема для того, что бы поделиться с начинающими и не очень своим опытом.))

Причина. ;)

1 ▲
30 March 2011 13:46
Delete..
15 comments

dj molchan

ВСЕМ ПРИВЕТ

ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ МНЕ ПУЛЬТ КУПИТЬ

Я НОВИЧОК

0 ▲
30 March 2011 10:16
Nikita Molchanov
no comments

Looking for DJs and Clubs in Murmansk

Hi.

I'm a swedish journalist. From the 12:th of April to the 22:nd of April I am going to Murmansk to do a radio report about DJs and club culture in Russia/Murmansk. Im looking for people to interview. If you can give me any tips about who i should contact or if you would let me interview you, please e-mail me: johansson.matilda@hotmail.com.

I don't speak any russian but I used google translate since during the interview it would be possible to have a translater.

Привет.

Я шведский журналист. С 12 апреля по 22 апреля я собираюсь в Мурманск, чтобы сделать доклад о радио ди-джеев и клубной культуры в России / Мурманск. Im ищет людей для интервью. Если вы можете дать мне какие-либо советы о том, кто я должен связаться или если бы Вы сообщили мне у вас интервью, пожалуйста, по электронной почте мне: johansson.matilda@hotmail.com

Я не говорю по-Россия, но я использовал Google Translate поскольку в ходе интервью можно было бы иметь переводчика:

0 ▲
30 March 2011 8:16
Matilda Johansson
no comments

Почему нельзя размещать видео?

0 ▲
30 March 2011 4:21
Sasha
1 comment

ВОПРОС? Есть ли такое явление в России?

Всем привет!!! Вот сижу слушаю радио Пиратскую Станцию и возник вопрос а есть ли Русский Ragga Jungle? Пожалуйста кинте ссылки.

0 ▲
30 March 2011 2:39
Noisy Production / Ansgar Ritter
1 comment

Ищу грамотного Dj для ремикса

Друзья мои, сделайте мне ремикс на любой из моих треков. ремикспак высылаю в личку по запросу.

В предверии 2 альбома собираюсь подогреть своих слушателей, поэтому ваша работа не останется незамеченной.

Треки вы можете послушать либо у меня на странице здесь novyi-sezon.promodj.ru/  либо вконтакте vkontakte.ru/yaggy.

Писать в личку лучше туда. Спасибо за внимание, жду предложений!

0 ▲
28 March 2011 2:06
Ягр
2 comments

Помогите с названием

www63.zippyshare.com/v/8915537…

=)
0 ▲
28 March 2011 1:44
Zelensky
no comments