+
Общий музыкальный Profile Feed

Как это было.

Здесь делимся, как Вы начинали, Ваши ошибки и достижения, что Вас подтолкнуло к написанию музыки или диджеингу.))

В общем, тема для того, что бы поделиться с начинающими и не очень своим опытом.))

Причина. ;)

1 ▲
30 March 2011 13:46
Delete..

Comments

Пишем, не стесняемся;)
Мoжно даже первое творчество сюда кидать:D
Музыку слушал с раннего детства , а вот драм услышал чисто случайно ) Это был 2006 год , программа Storm на Dfm , ведущими были Грув и Ден ) И все , мене просто накрыло !! )) Каждую неделю , в среду с 00_00 до 02_00 слушал их эфиры , потом стал покупать диски )) Пол года назад друг начил заниматься написанием музыки , и я подумал "Почему бы тоже не попробывать ? " Так и начал в Fl Studio 9 что то делать , потом появилась у меня программа трактор , начал там сводить , получалось только хаус , прогрессив и т.д , но драм ни в какую !! Вот и начал сводить драм на миксмейстере , думаю со временем получится и сведение драма в тракторе научиться делать )))
ну тоже неплохо;)
ты больше пробуй писать драм,со временем и он будет получаться,главное - усердие))
Писать то получается , а сводить неа ((
ну попробуй свои же треки посводить)
это самое простое))
хех , надо будет )
главное - не бросай ты это дело))
в каких стилях пишешь?
Drum and Bass , свожу drum and bass на mixmeister , а все остальное то что нравиться ( Хаус , прогрессив , датч и т.д ) пробую на тракторе ) Знаю , что трактор профессиональная программа , и большинство сводят либо тут либо на пульте , и что миксмейстер нигде никем из профессионалов не практикуется , тем не мение начинают всегда с самого низа , постоянная практика , желание и я думаю , что все получиться )
так и надо))
многие начинаю с трахтора или виртуала))
первого творчество у меня на промо нет, я не кидал, но ради приколы можно будет загрузить) много кто посмееться.. начал музыку писать такием образом, увидел прогу фл студио,и простобыло интересно в ней разобраться что она из ся представляет... вот до сих пор разбираюсь блин)) уже почти 2 года)
Вот вам и один из первых треков. Это со второго этапа, так скажем)
Лично сам с виртуала начинал,сделал первый сет,потом чет не выходило...потом началась вторая волна,написания музыки,вот до сих пор пишу)
один из первых треков;)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.