Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Apparatjik

Привет!

А кто из вас, знает интересных DJ , которые устраивают шоу?Кемикал Бразерс нереально круто смотрятся с видео инсталяциями, А каких музыкантов посоветуете еще?

Тут сходил в Стрелку на  Apparatjik, просто в диком восторге был. Они очень круто совмещают музыку и визуальное представление. В группу сразу влюбился, дествительно интересно смотреть и слушать. Круто и необычно!

Пару фоток покажу, что б вы понимали о чем речь. Смотрите мой альбом.

Теперь полюбому поеду на них в Питер на Yota Space 2011, говорят они должны там быть.

Подулитесь пожалуйста исполнителями , которые сопровождают свою музыку визуальными эффектами.

Apparatjik, Chemical Brothers
0 ▲
24 May 2011 13:57
Love Boat
no comments

Заказать коммерческий ремикс именитым диджеям.

Приветсвую.

Кто имеет практику или владеет информацией, как заказать коммерческий ремикс именитым диджеям...

Спасибо.

0 ▲
24 May 2011 12:03
mme.was
13 comments

Поиск ведущих на новое интернет-радио www.mcdfm.ru

Радио не хватает ведущих(dj)

К сожалению наше радио еще пока молодое и многие ведущие по просту думают что радио не возможно развить, хотя для развития сами ведущие даже не приложили ни каких усилий.

Поэтому нам нужны качественные, добросовестные ведущие на стили такие как:

Стиль                                      В какое примерно время и когда будет он играться                          

Trance, Chillout, Lounge.       Будни, Выходные - Вечер, Ночь.

TECHNO                                  Будни - Вечер, Ночь.

Electro House и пр. House.     Будни, Выходные - Днем.

D`n`B                                       Будни, Выходные - Вечер, Ночь.

Hard                                        Будни - Вечер, Ночь.

Выходные - День, Вечер, Ночь.   

Hip-hop (реп)  R&B              Раз в неделю не более 3 часов

Требование к ведущим.

1) 17+

2) Наличие микрофона.

3) Исходящая скорость интернета не ниже 128 КБит/сек. если не знаем то проверяем здесь:

2ip.ru/speed/

4) Желание ++++

ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ ВЕДУЩЕГО  ( Заявку оставлять ниже в комментарии )

1) Имя, icq, NicK

2) Наличие микрофона

3) Желаемое время выхода в эфир дни; время;

4) Стиль музыки который вы будете выводить в эфир

5) Информация которую вы хотите указать о себе

6) От куда узнали про нас

Пару слов;

Часто при предложении стать ведущим, слышал в ответ "нее это сложно! у меня не получится!" а через неделю после того как всё-таки соглашались слышал "офигенно! Теперь не отвяжусь от вас!" За что бы вы не брались главное это желание! В нашем коллективе никто, никого не бросает! И все друг- другу помогают! Вы выбираете время, затем наши администраторы подключаются к вашему компьютеру через программу teamviewer и всё делают за вас! (устанавливают программу для вещания SAM Broadcaster (FireBird edition) настраивают её, помогают загрузить фонотеку, настроить интерфейс программы, ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ ЧТО К ЧЕМУ! ) После чего в выбранное вами время вы запускаете программу нажатием "start" и "play" и вы в эфире! Но не стоит забывать выходить в эфир, передавать приветы слушателей, оглашать композиции или просто пошутить и развеселить слушателей, друзей, знакомых.. В конце эфира вы жмёте "stop" и уходите из эфира! Всё предельно просто и интересно!

СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ! ВЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!

С уважением!

Директор радио

"MoscowCityDance"

Никитенко М.М.

www.mcdfm.ru

1 ▲
23 May 2011 20:27
NikO.moscow
6 comments

SebastiAn - TOTAL

Друзья, как вам SebastiAN? SebastiAn - TOTAL (LP) by Niklaus

0 ▲
23 May 2011 16:29
Love Boat
no comments

Клубные аббревиатуры

.....

Нужно ли сокращать слова...и делать из них аббревиатуры

0 ▲
23 May 2011 14:17
25_shot_
no comments

Кто смыслит в хтмл кодах нужна помощь...

Нужна помощь)Мне нужно .swf на страницу. Кто сможет за символическую плату в виде пиара напишите пожалуйста)

1 ▲
23 May 2011 13:45
Artem M.
10 comments

Оргазм и house/trance

Вопрос не обо мне  — просто мне очень интересно у вас выл оргазм когда вы в клубе под house/trance?

1 ▲
22 May 2011 21:06
ingrossorr
34 comments

Вопрос.

Вот допустим есть луп , а мне в нем понравился звук , я могу вырезать одну ноту и сделать как сэмпл и уже под себя писать мелодию?)и с помощи чего если можно

0 ▲
22 May 2011 10:00
Artem M.
21 comments

Скорость семплов

Люди подскажите как зафиксировать скорость семплов во фрукте,но что бы звук при этом изминялся при нажати на клавиши ?

Вот например жму на клавиши, звук меняется, но скорость растет или снижается...

0 ▲
22 May 2011 7:39
DJ-FarStranger
10 comments

Конкурс диджеев. Опрос.

Продюсерский центр Andre Morgunoff Production совместно с «Atlantic Artists Entertainment» (США)

планирует проведение крупного конкурса диджеев с весьма привлекательными призами (победители поедут в тур по США). 

С учетом начала дачно-отпускного сезона решено провести опрос с целью определения наиболее удачного времени для проведение данного мероприятия. 

Расчитываем на Вашу поддержку и активность. 

Когда провести конкурс диджеев

2 ▲
22 May 2011 3:54
morgunoff-production
14 comments

трек к концу света)

ыы шутка)но трек записал в 00 00)

0 ▲
21 May 2011 22:20
Artem M.
3 comments

Очень важный опрос...

Какой фрукт вы не любите?

Какой?

0 ▲
21 May 2011 16:05
Artem M.
2 comments

DJ ED.FeaT.LadY GagA-Just DancE ReMiX

www.boxca.com/iq8wg18ze00u/DJ_…
DJ ED.FeaT.LadY GagA-Just DancE ReMiX
0 ▲
21 May 2011 0:43
Ehedov Elshad DJ ED
no comments

DJ ED.FeaT.Far East MovemenT 50 CenT - Like A G6 RemiX

www.boxca.com/bla6robm6oay/DJ_…

Nravitsya VaM

HiP HoP
0 ▲
21 May 2011 0:38
Ehedov Elshad DJ ED
no comments

Проблема со снейром

Привет всем .. в общем у меня проблемка со снейром ( в таком стиле как Drum n Bass ) ... он у меня получается какой то плоский ... посоветуйте пожалуста что нибудь ... я всё перепробывал ( умуньшить аттаку , подрезать эквалайзером , откомпрессить ) но в итоге всё одно выходит ... вот пример снейра : 

Да , и если щас будет такое типо " Гнилой пиар " знайте , мне на вас глубоко до*изды ) 

0 ▲
20 May 2011 22:20
.::KENT::.
8 comments

Какой бы вопрос задал ты?

В ближайшее время предстоит осуществить партийное задание и съездить в качестве корреспондента для одного сайта на опен-эйр. Поручено написать статейку и пообщаться с dj. Вот я и решил узнать какие вопросы вы бы хотели задать dj, что бы вас заинтересовало?

Отпишитесь пожалуйста все кто зашел, так как мне действительно хочется выяснить актуальность вопросов.

0 ▲
20 May 2011 14:33
huiswerkmuziek
6 comments

Поготи с Massive-ом

В общем такая проблема, устанавливаю плагин мэссив к себе в фл9, врубаю его и когда я начинаю листать звуки у меня тут же зависает и вырубается флка, хотя дней 10 назад такова не было, кто нить знает решение данной проблемы?

0 ▲
20 May 2011 13:50
Cold Moon
6 comments

Tony Igy - Gold Collections 2010

имеет какое отношение Tony Igy к этому альбому распространяемому в интернете?

0 ▲
19 May 2011 15:26
cisov
no comments

Плагиат в особо крупных размерах!

Это...я... мля.... короче.... нах... я в шоке: Нет ни одного "поклонника" моего скромного творчества, который не знал бы мой трек Сириус, принёсший мне известность, не без помощи Ван Бюрена и Саши. Кто не слышал, вот -
Здесь прямая ссылка со всеми магазинами - jackkot.all.dj/tracks/463686/D… А вот это мне только что показал мой друг Макс Фригрант: www.beatport.com/en-US/html/co… Или здесь самый верхний "трек", "156Lives" -
Go to Beatport.comGet These TracksAdd This Player
Чувак нашёл в интернете ремикс-пак, который я делал для DJ Dima Stuff из Николаева и решил, что можно всё пистить и выкладывать, не указывая автора, да ещё и попадать в ТОП Битпорта о_О Ясное дело, что буду я сейчас его начинать щимить, тем более, что он из России! Если я правильно понимаю, то это он - dj-light.all.dj/ но так как у него на страничке нет этого "трека", я не могу его даже забанить за плагиат((( Кто что посоветует??? Отдельно займусь и лейблом, хотя он здесь ни при чём, ИМХО! Буду благодарен за любую помощь в борьбе с этими крысами... PS Самое интересное, что это тело у меня здесь в друзьях и я не исключаю возможности, что он сам пару лет назад брал у меня или лейбла этот ремикс-пак, но его ремикс не подошёл. Кстати, в прошлый раз, когда были сплагиачены 2 моих трека, чел тоже был из друзей, но его быстро здесь забанили - спасибо "фанатам" из Черкасс ;-)
DJ KoT - Sirius
8 ▲
18 May 2011 13:33
KoT (Jack-o'-Lantern)
94 comments

OPEN AIR

Внимание Промо группы !!!

На середину июня планируется комерческое закрытое мероприятие

От Вас Свет Звук и тд и тп

Предложения в личку

0 ▲
17 May 2011 20:31