Нужны качественные акапеллы !
Всем привет ! Подскажите пожалуйста где можно скачать акапелы новых песен , желательно зарубежных исполнителей !
Буду оч благодарен!
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста где можно скачать акапелы новых песен , желательно зарубежных исполнителей !
Буду оч благодарен!
Guru Josh Project, как у него расставлена мелодия баса?....... больше незнаю как сформулировать............
видео работы системы (рекоммендуется смотреть с самого youtube, там есть FullHD):
![]() |
| Исходная часть аудиофайла |
![]() |
| Результат выполнения преобразования Фурье |
![]() |
| Формирование цвета по веб-шаблону |
![]() |
| Формирование цвета по методу Ньютона |
Здраствуйте уважаемые форумчане. Произнесите пожалйста и запишите если кого есть время джингл
Сто три и шесть Радио Чемал в слове Чемал ударение на букву А. результат можно отправить на druz_mail@mail.ru
Бегите из мёртвого техно и проставного шоу-бизнеса, который касается кокретно его... Это не мои слова а известного музыканта который уходит из техно культуры...
Техно=попса , спартак=х****
Почему асы электро музыки почти все выходят из Голландии.. первое что приходит на ум это трава ..???
Все мы помним эту рекламу. Очень она забавна не так ли? Но меня привлекает саундтрек. Уважаемые знатоки, Внимание вопрос!
Какой это стиль? Кто исполнители?
В детстве я мельком по телеку видел клипы с похожим мотивом, может кто-то помнит, хотя бы название треков.
Какие наушники лучше выбрать из етих двух - Akg181DJ или Monster Cable (beats by dr. dree) ?
В общем ребята такая у меня проблемка, срочно в кротчайшие сроки нужно найти какой нибудь синтезатор с качественными падами, примерно такие пады мне нужны которые используют в своих треках такие исполнители как Oceanlab, Armin van Buuren, Above and Beyond. Пользовался падами с синтов Tone2 Gladiator, Sylens2, Z3ta, но все таки не то нужны еще круче пады! если кто знает такой синт то напишите название плиз...
какой стиль электронной музыки нравиться вам больше чем остальные???
Добрый день, приглашаю к сотрудничеству певцов и певиц со своими песнями для написания совместных композиций в разных музыкальных направлениях. Все детали обсуждаем в личке. Никаких бонусов и денежных вознаграждений - работаем исключительно ради получения удовольствия от самовыражения! а дальше - посмотрим!
Я очень хочу научиться обрабатывать и понимать весь смысл того или иного дела...я уже посмотрел энди вокса что-то понял , но всё равно.Для меня как то сложно взять и освоить столько программ. музыку пишу 4 месяца , люди говорят что нужно обрабатывать. Кто чем поможет дайте достаточно простой и пошаговый материал изучения
Группа молодых и инициативных музыкантов и звукоинженеров предлагает вам услуги сведения и мастеринга совершенно БЕСПЛАТНО, в целях повышения собственного уровня. Все права по окончании работ остаются за вами, и себе мы ничего не приписываем, кроме того, что вы указываете, что работы по сведению и мастерингу были любезно предоставлены ребятами из "WhiteRecords"
Условия приема ваших работ!!!
Стиль: Ambient,Chillout,Breaks,Ambient Breaks,Progressive Breaks,Progressive Trance,Progressive House.
Для сведения: Архив с сэмплами формата WAV 44/48Khz, 16/32 bit (предварительно сняв все эффекты с дорожек, ), папка с миди файлами (для возможности внесения изменений в инструментальные партии), ну и оригинал вашего трека, тоже в формате WAV 44/48Khz, 16/32 bit.
Для мастеринга: Оригинал вашего трека в формате WAV 44/48Khz, 16/32 bit.
Общее: Demo версии приниматься не БУДУТ, качество материала не ниже среднего. Лично ваши пожелание по работе, на чем бы вы хотели закрепить акцент трека писать в формате Документ Microsoft Word на русском языке. отправляем все на WhiteRecords@mail.ru