djblakey
doeas anyone no where i can get internationale- finished syntinhy remx from i have been looking for about a year would love to own it ?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
doeas anyone no where i can get internationale- finished syntinhy remx from i have been looking for about a year would love to own it ?
Вот еще сидел смотрел и нашел....
Неужели Роб Майлс играл в нашей сборной?
Может поэтому наш футбол не ушел так далеко???
Или же это разные люди????
Есть ли сходства в их произведениях?
Чет невкурю я....
Кто нибудь подскажет?
Сегодня увидел рекламу о DJ Катюша и вот что на меня наплыло
1.Долго ли нам, людям русским и народностям иным, но братским, на запад смотреть инородный?
Не устали ли мы от треков заморских, инструментов синтетических?
Пришло время порушить стереотипы отсталые. Музыка с душой русской да тенденцией современной над танцполами по миру разносится.
Ну прям блеать слова Мастера Йода (или йоды?). Звездные Войны эпизод 2011: Битва на танцпольной Руси.
2. А что она в клубах играет искусно не на вертаках заморских а на балалайке Русской????
Стереотипы ломаем, угу
3. "Переиначила она хиты иностранные на народный лад" - И еще она говорит "Долго ли нам, людям русским и народностям иным, но братским, на запад смотреть инородный?" Тьфу! Тогда уж на Кадышеву или же Бабкину ремикс писать, после таких слов. Тьфу! Срамота!)
4."Не в том её заслуга, что лицом пригожа..."
Жду ваших мнений!
Я не делаю музыку, нет времени. Буду очень признателен если кто-нить возмется вырезать слова, полагаю это не сложно. Запала композиция с 2006 года. Не для распространения (для себя и детей).
Есть множество работ которые нуждаются в проф. вокале. Всех заинтерисованных просьба написать :)
Сегодня в 10.30 я стал папой!!!Друзья ,товарищи,знакомые вы не представляете как я счастлив!!!Это самый лудший день в моей жизни!!!
Не могу попасть в бит!
Впервые пишу композицую с вокалом и возникла проблема!
Пишу в ФЛ 10. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Знаю, что на промо много людей которые разбираются и думаю , что вы мне поможите.... Как правильно построить свой сэт ? С чего начать его? К чему уделить больше внимание и когда ставить трэки , чтоб отдохнуть и т.д... И на танцполе- Как определить устал ли народ? Какую песню хочет ? Как это понять ? Буду очень благодарен...Заранее спасибо
Как создать и эквалейзировать белый шум что бы он успокаивающе воздействовал на сон младенца?
Его обычно используют при фотосъемке!
Певица, сама пишу песни, есть записи с голосом и фортепиано. Очень хотелось бы ее записать и возможно заремиксовать для концертов в клубах. Возможно сотрудничество с диджеями и работа вместе в клубах. Пишите в личку:)))
Добрый день,нужен серьезный клубный ремикс трек (жанр-классический поп) при результате-долгосрочное сотрудничество.Пишите на почту-comstrgsm@gmail.com,вышлю трек.
Всем привет. Предупреждаю сразу, пиарить я себя не хочу и не буду. Суть вот в чем: сижу я себе на промо. Слушаю треки. И честно признать это такое го..но! 1 трек нормальный из 15-20. Ни какой техники, сведения, и т.п. А зато качают. Так вот сравнивал свои треки с каким то музыкантом. Так вот это был просто набор звуков из фл - куча семплов, не в такт не влад. (и попрежнему это г доминирует над моими рабатами, да и не только над моими). Так почему же так? Что это за публика сегодня?
Качественное сведение и финализация (мастеринг) ваших треков. Цены значительно ниже среднего по Интернету - качество не уступает остальным. Работу считаю завершенной, когда клиента всё устроит..каждая деталь...
Обновление: компрессор Focusrite - Platinum Penta
Стояли колонки Genelix, поставил обратно Адамы
Сведение: Специализированная комната,
Задняя стенка 
Задняя стена @ Studio 123
Потолок 
Потолок @ Studio 123
наушники Yamaha RH-5Ma, Takstar TS-671, Gorsun GS-A132
была звучка TC Electronic Desktop Konnekt 6 
Desktop Konnekt 6 @ Studio 123
теперь основная Digi 004 Rack
MIDI контроллер
Эквалайзер и комп с анализаторами 
Второй комп с анализаторами @ Studio 123
Сразу небольшой F.A.Q. ;)
- оплата по Webmoney,
- насчет авторских прав: я частное физическое небритое лицо, поэтому контрактов, договоров с вами подписывать не могу; но вы должны понимать, что мне важен авторитет этой страницы, посещаемость, ++++ фпиар и пр. Я уважаю ваше творчество, выкладывать работы в качестве портфолио буду только с вашего разрешения...
Флудить здесь, предложения и вопросы - в личку