Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Нужны качественные акапеллы !
Всем привет ! Подскажите пожалуйста где можно скачать акапелы новых песен , желательно зарубежных исполнителей !
Буду оч благодарен!
Guru Josh Project - Infinity 2008 - bassline
Guru Josh Project, как у него расставлена мелодия баса?....... больше незнаю как сформулировать............
Музыку можно увидеть! Аудиовизуализация PIANOCHOCOLATE
Аудиовизуализация в музее оптики СПбГУ ИТМО
видео работы системы (рекоммендуется смотреть с самого youtube, там есть FullHD):
![]() |
| Исходная часть аудиофайла |
![]() |
| Результат выполнения преобразования Фурье |
![]() |
| Формирование цвета по веб-шаблону |
![]() |
| Формирование цвета по методу Ньютона |
Произнесите джингл )
Здраствуйте уважаемые форумчане. Произнесите пожалйста и запишите если кого есть время джингл
Сто три и шесть Радио Чемал в слове Чемал ударение на букву А. результат можно отправить на druz_mail@mail.ru
Графика.Может,кто найдет что интересное.
Бегите отсуда...
Бегите из мёртвого техно и проставного шоу-бизнеса, который касается кокретно его... Это не мои слова а известного музыканта который уходит из техно культуры...
Техно=попса , спартак=х****
Нужны миксы коммерческой попсы 2010-2011.
Трава???
Почему асы электро музыки почти все выходят из Голландии.. первое что приходит на ум это трава ..???
REVO ENERGY
Все мы помним эту рекламу. Очень она забавна не так ли? Но меня привлекает саундтрек. Уважаемые знатоки, Внимание вопрос!
Какой это стиль? Кто исполнители?
В детстве я мельком по телеку видел клипы с похожим мотивом, может кто-то помнит, хотя бы название треков.
помогите выбрать
Какие наушники лучше выбрать из етих двух - Akg181DJ или Monster Cable (beats by dr. dree) ?
Помогите с PAD-ом!
В общем ребята такая у меня проблемка, срочно в кротчайшие сроки нужно найти какой нибудь синтезатор с качественными падами, примерно такие пады мне нужны которые используют в своих треках такие исполнители как Oceanlab, Armin van Buuren, Above and Beyond. Пользовался падами с синтов Tone2 Gladiator, Sylens2, Z3ta, но все таки не то нужны еще круче пады! если кто знает такой синт то напишите название плиз...
как вы считаете какой стиль в России развит больше
какой стиль электронной музыки нравиться вам больше чем остальные???
Приглашаю к сотрудничеству авторов и исполнителей песен
Добрый день, приглашаю к сотрудничеству певцов и певиц со своими песнями для написания совместных композиций в разных музыкальных направлениях. Все детали обсуждаем в личке. Никаких бонусов и денежных вознаграждений - работаем исключительно ради получения удовольствия от самовыражения! а дальше - посмотрим!