Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

вокал

я вокалистка...свободное английское и русское произношение...вокал 4 год_выступаю много)анна...8 929 540 33 83....annadushinskaya@yandex.r…
0 ▲
3 May 2011 21:11
sexyback
2 comments

Сделайте ремикс

пришел со школы, вел поставил в стойло, делать нех... вобщем...  трололо)

1 ▲
3 May 2011 19:49
KAY54
2 comments

Нужны качественные акапеллы !

Всем привет ! Подскажите пожалуйста где можно скачать акапелы новых песен , желательно зарубежных исполнителей !

Буду оч благодарен!

0 ▲
3 May 2011 14:17
PioneeRiX
6 comments

Guru Josh Project - Infinity 2008 - bassline

Guru Josh Project, как у него расставлена мелодия баса?....... больше незнаю как сформулировать............

0 ▲
3 May 2011 13:49
KOSН
1 comment

Beatport

примут ли трек на beatport из семплов? и можно ли вообще писать на семплах ?

0 ▲
3 May 2011 11:15
Baltic Beat
3 comments

Музыку можно увидеть! Аудиовизуализация PIANOCHOCOLATE

Аудиовизуализация в музее оптики СПбГУ ИТМО

видео работы системы (рекоммендуется смотреть с самого youtube, там есть FullHD):

В музее оптики СПбГУ ИТМО есть один довольно примечательный экспонат - каталог Аббе, представляющий из себя коллекцию оптических стекол различных марок и размеров. Руководство музея желало чтобы этот каталог подсвечивался под музыку и так появился проект аудиовизуализации, которым я собственно и занялся.
Аппаратная часть была разработана фирмой ЛМТ, а я занимался написанием программы-аудиоплеера, который бы выводил картинку соответствующую играющей в данный момент музыке. Вот краткое описание как именно происходит превращение музыки в изображение:

Во время проигрывания аудиофайла с определенной частотой (в данном случае это частота кадров) берутся небольшие кусочки с сэмплами и затем над ними выполняется быстрое преобразование Фурье.
Исходная часть аудиофайла
Результат выполнения преобразования Фурье

Благодаря БПФ из массива с данными звуковой волны получается массив с частотными данными. Далее из них выбираются значения амплитуд частот музыкальных нот.
Далее выполняется дополнительная обработка — отслеживание пиков, минимальный предел чувствительности, преобразование значения амплитуды в значение яркости. После этого можно переходить к формированию изображения. В одном варианте столбцы по три стекла объединяются и представляют собой одну ноту, внешне получается нечто отдаленно напоминающее клавиатуру фортепьяно. Во втором варианте одну ноту отображают два стекла стоящих рядом в одном ряду, это ближе к гитаре с тремя струнами и крайне необычной настройкой;)

Наконец, ноты разукрашиваются различными цветами. Один из методов визуализации звука был предложен еще Ньютоном, в нем одной октаве соответствует весь видимый спектр. Поэксперементировав данная идея была развита дальше — в различных режимах производится наложение всего видимого спектра или его части на разное количество октав. Другой метод формирования цвета был позаимствован у веб-дизайнеров. В нем цветовая палитра выбирается при помощи одного из шаблонов.
Формирование цвета по веб-шаблону
Формирование цвета по методу Ньютона

Музыка: PIANOCHOCOLATE - River Song
Автор: Михаил Авхименя

2 ▲
3 May 2011 10:30
PIANOCHOCOLATE
1 comment

Произнесите джингл )

Здраствуйте уважаемые форумчане. Произнесите пожалйста и запишите если кого есть время джингл

Сто три и шесть Радио Чемал в слове Чемал ударение на букву А. результат можно отправить на druz_mail@mail.ru

0 ▲
3 May 2011 9:21
DimaDruz
no comments

Графика.Может,кто найдет что интересное.

Лет пять-шесть назад наряду с музыкой я увлекся рисованием на компе,благо программ в то время было предостаточно.Надеюсь,Вам понравится,может кому что-то пригодится.Не ругайте сильно,все на уровне любителя. dj-dance-on.promodj.ru/foto/64… И еще - сегодня сделал ремикс,послушайте,кому не лениво,жду комментариев,пофиг на оценки.Удачи!!!
0 ▲
3 May 2011 1:31
dj Dance-On
no comments

Бегите отсуда...

Бегите из мёртвого техно и проставного шоу-бизнеса, который касается кокретно его... Это не мои слова а известного музыканта который уходит из техно культуры...

Техно=попса , спартак=х****

2 ▲
2 May 2011 12:15
Artem M.
90 comments

Нужны миксы коммерческой попсы 2010-2011.

Уважаемые коллеги! ))) Друг открыл магазин модной одежды, нужны миксы для музыкального фона, коммерческая попса 2010-2011 годов. Кому не жалко выложите сюда )))) заранее спасибо.
0 ▲
1 May 2011 19:19
DJ Peretse
3 comments

рейтинг

поднимаю рейтинг в контакте, фесбуке, промодиджее!

asq 365259535

0 ▲
30 April 2011 18:41
вуман
4 comments

Трава???

Почему  асы электро музыки почти все выходят из Голландии.. первое что приходит на ум это трава ..???

0 ▲
30 April 2011 5:38
ingrossorr
50 comments

REVO ENERGY

Все мы помним эту рекламу. Очень она забавна не так ли? Но меня привлекает саундтрек. Уважаемые знатоки, Внимание вопрос!

Какой это стиль? Кто исполнители?

В детстве я мельком по телеку видел клипы с похожим мотивом, может кто-то помнит, хотя бы название треков.

0 ▲
28 April 2011 22:30
Jeune Gars
no comments

ПОСОВЕТУЙТЕ

Monster Cable Beats By dr dre or AKG 181 dj ?

0 ▲
28 April 2011 21:50
Baltic Beat
no comments

помогите выбрать

Какие наушники лучше выбрать из етих двух - Akg181DJ или Monster Cable (beats by dr. dree) ?

0 ▲
28 April 2011 21:11
Baltic Beat
1 comment

Ищу вокал, под данный трек

Всем привет, я ищу вокал! Ваш текст и слова, мой трек.

0 ▲
28 April 2011 20:16
DJ SkLife
3 comments

Помогите с PAD-ом!

В общем ребята такая у меня проблемка, срочно в кротчайшие сроки нужно найти какой нибудь синтезатор с качественными падами, примерно такие пады мне нужны которые используют в своих треках такие исполнители как Oceanlab, Armin van Buuren, Above and Beyond. Пользовался падами с синтов Tone2 Gladiator, Sylens2, Z3ta, но все таки не то нужны еще круче пады! если кто знает такой синт то напишите название плиз...

Dj Boronin - Fever
0 ▲
28 April 2011 14:58
Cold Moon
7 comments

как вы считаете какой стиль в России развит больше

какой стиль электронной музыки нравиться вам больше чем остальные???

0 ▲
28 April 2011 14:39
badrik
12 comments

НОВЫЕ ТРЕКИ в стиле Trance

Выложили новые работы с нового альбома,слушаем,оцениваем ;)

0 ▲
28 April 2011 10:21
D.Phantom & A.Barbiturelle
3 comments

Приглашаю к сотрудничеству авторов и исполнителей песен

Добрый день, приглашаю к сотрудничеству певцов и певиц со своими песнями для написания совместных композиций в разных музыкальных направлениях. Все детали обсуждаем в личке. Никаких бонусов и денежных вознаграждений - работаем исключительно ради получения удовольствия от самовыражения! а дальше - посмотрим!

1 ▲
27 April 2011 23:53
DJ Orange Emotion
2 comments