Как слить свой микс сюда???????????
Как скинуть свои миксы на промо??????несудите строго,я новьё)))))
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Как скинуть свои миксы на промо??????несудите строго,я новьё)))))
Ай привет всем ребятки!) Кароче вопрос такой: в какой системе лучше зарегистрировать электронный кошелёк для получения денег с лэйбла и какие именно данные надо отправлять на лэйбл для этого?
Люди добрые, я вот не чего не понимаю, что и как там нажимать точбы получилось музыка, сделайте пожалуйста гимн для одного автомобильного клуба, вот оригинал можешь что нить придумать с этим, вот название оригинала Yann Tiersen - J'y Suis Jamais Alle remix
Какой плагин используйте вы для мастеринга?!и почему?в чём его преимущество?Эти вопросы меня интересуют ух
хочу учиться и научиться!!
как написаь трек, создать ремикс, что для этого нужно какие проги что вобше для начала надо делать живу в провинции не кто не че не знает спасенье инет тока)) подскажите пожалуйста надоело тупо качать и играть чужое свое хочу родное... или микс на худой конец активным хочу быть!!!
Навылезало куча линков.вещь большая серьезная хз откуда качать.подскажите торрент
Здраствуйте.
Мне стало очень интересно, а как интересно Dj и Музыканты отдыхают после тяжёлой работы в клубе или где-то ещё? Меня конкретно интересуют комп. игры. Вопрос в какие игры вы любители поиграть? В кс на дедасте или в НФС гоночку проходите, или что то еще? Сам не-любитель игр, но иногда позволяю себе поиграть в старую добрую контру и варик.
Ищу миксы для проигрывания в cafe-restoran'е.
Стиль музыки Soulfull, Jazzhouse, Discohouse.
Каждый сэт будет оплачиваться, стоимость будет обговариваться ЛС. Много обещать не могу, но все таки. =)))))
Ищем PR менеджера, Который сможет помочь с организацие выступлений дуэта DJ S&F
Просьба если таковые есть писать в лс.
Спасибо за внимание.
Объявляется набор талантливых людей : вокалистов(ток),МС,РЕЧЕТАТИВ,музыкантов с живыми инструментами, электронных музыкантов ,режиссеров – постановщиков ,артистов , креативных и целеустремленных. Для выступления в клубе GARAGE UNDERGROUND ,для съёмок в клипах и участия в ЛАЙВ выступлениях, студийной записи с последующим выпуском на Лейблах..
ТРЕБОВАНИЕ:
1.наличие таланта
2.наличие данных голоса
3.творческий подход
4.не боязнь сцены
5.креативность и открытость
Возраст от 18-30 лет для прослушивания звонить 776-92-91 или обращаться в клуб GARAGE UNDERGROUND энтузиастов ,11 (время 20:00-22:00)-предварительно согласовать по телефону или оставить заявку в клубе.(или писать в личку)
Всем привет, я никак немогу написать свой собственный трек!!! Вот никак не получаетса =( может поможете чем то , ссылки на видео уроки дадите, советы может какието по аписанию мелодию, по плагинам. Работаю я в Fl Studio направление Electro house.