Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Сборники и альбумы.

Прошу посоветывать какие нибудь большие сборники музыки в следующих стилях:Dubstep , Minimal Tech , Tech House , Neotrance , Breaks. За хороший сборник + в пр кину)

0 ▲
17 March 2011 12:33
Artem M.
4 comments

Лучшие на ваш взгляд российские DJs, в стилях Trance и Progressive house.

Даввно слушаю музыку в стилях Trance и Progressive house, в основном иностранных исполнителей, из русских же знаю несколько человек, дак-вот, кто же из наших известенен за пределами России!

0 ▲
17 March 2011 1:47
Cold Rain
7 comments

Помогите Ребята)

Здраствуйте всем.
Я бы хотел попросить помощи .

Вы бы не могли сказать где можно пройти курсы диджея ( я смотрел ,но я не уверен) желательно чтоб процесс был эффектным. Я обожаю клубняк с 14 лет.(такие стили как електро и електо хаус ну и тд)
Только не смейтесь надо мной :)

0 ▲
16 March 2011 18:20
Faradyk Stark
6 comments

Кто что знает про Trip-hop?

Напишите что вы знаете о трип хопе, какие значимые треки, артисты, что это такое, все что можно будет потом прочитать с удовольствием и понять его)

0 ▲
16 March 2011 17:07
lava
20 comments

В России запускается телеканал об электронной музыки

В России запускается новый телеканал "Dange TV"

Dange TV — российский музыкальный телеканал. Первый в России канал, транслирующий 24 часа в сутки танцевальную музыку всех стилей и направлений: от Хауса и Электро до Гэриджа и Ню-Диско.

Является аналогом британского телеканала MTV Dance. Как и на каналах Bridge TV и Rusong TV, эфир будет выстраивается диджеями телеканала круглосуточно в режиме онлайн. Зрителям будет предоставлена возможность общаться между собой и с ди-джеями в прямом эфире, через SMS-чат.

Список передач:

Мобильный хит-парад — 10 самых скачиваемых мелодий для мобильных телефонов от компании Infon. Ведущий: Тимофей Зудин. Будет выходить ежедневно, время выхода будет определена.

Dance Classix — Самые известные танцевальные хиты 90-х и начала 2000-х. Будет выходить ежедневно с 12:00 до 13:00 и с 19:00 до 20:00.

Sexy Time — Подборка самых сексуальных клипов. Будет выходить по выходным с 22:00 до 23:00.

Chill Out Time — Для тех кто дотанцевался в течений всего дня — ежедневно с 0:00 до 8:00 нужно расслабится после танцев под соответствующую музыку.

Super Dance Show — Трансляции крупнейших танцевальных мероприятий и фестивалей со всего мира: от «Пиратской станции» до «Sensation», а также записи выступлений популярных ди-джеев. Ежедневно с 23:00 до 0:00

Источник: sat24.ru

2 ▲
16 March 2011 15:54
telepat2
3 comments

Создам индивидуальный сайт для DJs

Создам для тебя индивидуальный сайт, если интересно пиши в личку.

0 ▲
16 March 2011 15:43
IRINA LONDON
no comments

Мой микс на радио rush-fm

СЕГОДНЯ «В ОТРЫВе!»
-Dj Dmitri Green (Россия, Оренбург)
-Dj Danny Loud (Украина, Донецк)
-Dj Stros (Россия, Ковылкино)
Не пропусти! Начало в 15:00 (МСК)
повторы в 22:00 и завтра в 08:00 (МСК)

www.rushfm.ru

Как вам мой гостевой миес?

0 ▲
16 March 2011 13:45
Danny Loud
no comments

Важно Ваше мнение!! По Вашей просьбе,выложил треки)

Вы как Слушатели,Диджеи,Композиторы укажите в нашем творчестве на наши ошибки. Будем вам очень благодарны!

Зарание спасибо!)

1 ▲
16 March 2011 11:36
D.Phantom & A.Barbiturelle
13 comments

Посоветуйте банки nexus 2

Омм накачал вчера с торрента 5 гб банок для нексуса второго. И чо думаете?Нету нужного.Мне нужны какие нить пищалки но не электро хаус а что то красивое из рядо SQ.Жду советов)Жгите ребятишки

0 ▲
16 March 2011 10:19
Artem M.
13 comments

Доставка музыкального оборудования с Thomann.fi и ebay.com

Осуществляем доставку музыкального оборудования с самого популярного интернет-магазина Европы Thomann.fi

Стоимость доставки 15%-20% от финской цены,в зависимости от веса товара.(свыше 1000 евро 10%-15%)

Преимущества:

1.Срок доставки до 10 дней

2.Минимальная предоплата,подтверждающее ваши намерения

3.Цены, ощутимо ниже цен в магазинах России

4.Товары не представленные в России,но пользующиеся популярностью у европейских покупателей

5.Новинки появляются гораздо раньше,чем в России по приятным ценам.

6.Заключение договора на поставку оборудования.

Также,осуществляем доставку с ebay.com

Расчет стоимости доставки индивуален для каждого товара.

Мы находимся в Санкт-Петербурге,офис на Невском проспекте.

Контакты:

zakawimusic@gmail.com

+79111661112

0 ▲
16 March 2011 1:06
kosten05
no comments

Помогите пожалуйста, не могу понять что за стиль!

Собственно проблема в том, что не знаю на какой лэйбл отправлять...ведь толком не знаю, что за стиль((( Может кто знает...А если можно и название лэйблов)))

Взаранее спасибо ;)

Вот ссылка на soundcloud, там качество лучше)) soundcloud.com/artm_baraev/art…

0 ▲
15 March 2011 23:48
Artem Bun [Frisky Records] [G13] [Jet200]
1 comment

отдам sony playstation 2 за пару любых вертушек

сама приставка

2-джостика

2-флешки по 8 мб

все шнуры на месте

нет царапен...

и каробка.

россматрю любые предложение....

0 ▲
15 March 2011 22:14
hacksonik
13 comments

Живая легенда!

Привет! Какие из треков периода 2000-2008 вам нравятся до сих пор? И какие у вас возникают воспоминания или ассоциации при их прослушивании ?

Да и вообще какие из старых треко изменили ваш взгляд на музыку?

Koala - imagine
1 ▲
15 March 2011 22:12
anyway-project
62 comments

КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ТВОРЧЕСТВЕ СЕРГЕЯ САНЧЕСА?

НЕМОГУ УЖЕ ГОД РАПОЗНАТЬ МНОГИЕ ТРЭКИ СЕРГЕЯ,МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?

0 ▲
15 March 2011 20:28
mars-twins
no comments

моя позиция

Каждый человек придерживается своих вкусов и приоритетов. Вот и я напишу немного о себе. Когда-то я понял, что могу рисовать, и начал сохранять и развивать в себе это, и это было не очень просто... Каждый раз поднося карандаш к бумаге, придумывал искусную картинку, продумывал каждую деталь очень кропотливо... Меня удивляло восхищение других и глупые вопросы: «Это ты нарисовал сам или просто распечатал?». И то выражение лица, когда отвечал что сам. Рисовал и слушал музыку. И вдруг понял что я уже во власти мелодий. Её направления, от мелодичного модерна до Экстравагантного грува, поглотили меня. Я не могу понять той музыкальной оранжереи, которая считается третим сортом- это плоды шоу бизнеса и диктатур хит- парадов. Здесь я, как в лесу. Казалось для обычного человека есть дела важнее- серая индустрия. Я понял, что без этих двух вещей я смотрел бы на мир не так колоритно. Это музыка и художественное изображение мира. Я не побоялся, в своё время поэкспериментировать и рискнуть. Так что и ты не бойся, как глоссит пословится: «Все что не делается, то к лучшему.» и я в этом убедился.

0 ▲
15 March 2011 15:33
Max Nalimov
1 comment

Обьясните мне пожалуйста;)

Вот Вы слушатели,обьясните мне пожалуйста,почему Вы тащитесь от людей которые всеволишь сводят музыку? Которые выдают за год 5 треков своих и это искуство?Оо

Вы представте если убрать всех Диджеев,кто останиться? Остануться только те люди,которые сами пишут..которые независимы ни от кого..Вот их надо и ценить!))

2 ▲
15 March 2011 14:18
D.Phantom & A.Barbiturelle
133 comments

Как сводить JUNGLE ?

Господа, такой вопрос, я только только начал учиться, и решил начать сводить со своих любимых ломанных ритмов, так вот, как сводить старый джангл середины 90х ? Свожу на numark mixtrack pro, сводить пытаюсь на слух, вырубаю монитор и потихоньку стараюсь привести треки к одному звучанию... Проблема в том, что я не врубаюсь как синхронизировать треки, чтобы они звучали бит в бит ? Даже если в virtual dj сделать все на автомате, все равно на мясных брейках идет рассинхронизация как ни крути... Так и должно быть, или это все от недостатка опыта ? Или нужно выбирать для сведения места к примеру без амен брейка, где ритм более менее может совпасть ?

к примеру если сводить LTJ Bukem - Couple of Beats и почти с самого начала Renegade - Terrorist, то получается фарш...

Подскажите пожалуйста приемы которые вы применяете при сведении треков такого плана ;)

0 ▲
14 March 2011 23:12
ra1nbowman
4 comments

Как в фидбэк добавить фото?

Друзья, подскажите,плиз,как в фидбэк к комменту добавить фото или картинку со своего ПК ?

0 ▲
14 March 2011 22:34
DJ OV
8 comments

Я ХОЧУУ!! ТОЖЕ ИГРАТЬ НА Z19!!!!!!

кто За то чтобы я отыграл на 19 парт съезде Великой Республики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
14 March 2011 22:14
X(:)-[=<
31 comments

что вы находите в этой долбежке????

всем привет! народ, чем вам нравиться такая музыка?? она же глупая и бессмысленная. ну что может нравиться в этих одинаковых стуках, я один раз побывал на дискотеке так птом на завтра голова болела весь день. одно и тоже! целую ночь! даже слов почти нигде нет, а где есть там мало и по англиски, вы же не знаете о чем они там говорят вообще! нет, это музыка для роботов наверное, люди, опомнитесь! они же вас ею зомбируют!

0 ▲
14 March 2011 22:10
Воин Рока
30 comments