+
Общий музыкальный Profile Feed

нет вдохновения?

Друзья что вы делаете если у вас пропало вдохновение на написание трэков,придумки идей.Кто и как эту так называемую  "музу"  ловит ))) .Просьба не материться и не скупиться на описание чувств

0 ▲
31 March 2011 22:54
Pasha RS

Comments

Pinned comments
Pasha RS  14 April 2012 12:19
Вот прошло не многим больше года.И у меня появились новые идеи и размышления о музе или вдохновении.Для меня творчество это шанс за раз воплотить в редакторе всё то что скопилось за какое то не определённое время.Думаю у многих возникало чувство что "Я" не пишу и не делаю музыку,а "рожаю" в страшных мучениях и что если нет идей или закончилась фантазия то мне надо всё равно обязательно что то сделать.Лично я страдал этим очень долго...НО!!! Стоит хоть на чуть чуть увести свой взор в другое русло.Посвятить свободное время прогулке или каким то другим занятиям,то через какое то время приходит "то самое состояние" когда очень хочется сесть за редактор и помузицировать от души.В этот момент шанс написать что то стоящее и интересное в разы увеличивается и это время может закончится не впустую просидкой с перещёлкиванием пресетиков,а хотя бы с придуманной идеей,котурую будет подогревать интерес развить.Музыка должна рождаться легко и не принуждённо.Не в коем случае нельзя пытаться вызвать желание и интерес с помощью искуственной эйфории,алкоголем или наркотой.Даже если что то и напишится то здравым разумом при отрезвении почти 100% будет отвергнуто.Музыка лишь должна дополнять жизнь а не губить её и уж точно не занимать остальные места.Семья работа (если только ваша музыка это действительно приносящая прибыль любимое дело),отдых,друзья и любовь.
Pasha RS  30 March 2012 20:53
Этой теме целый год ;)
Sk0
переключаюсь на компьютерные игрушки))
я в принципе тоже переключаюсь на видео игры или кино ))) но ведь бывает так что даже и это не помогает (или не бывает)))
что ж интересно какие будут ответы дальше)))
что ж дорогие друзья всем спасибо за ответы...порой надо просто уметь отдыхать)))
вдохновение само собой приходит... когда его нет, яего не как не вынуждаю появиться... иной раз не чем не занимаешься долго,... а потомидушь по улице, тепло, солнце, весна, где нить тема уматная играет, и вот оно хорошее настроение, а с ним и вдохновение...
спокойная музыка или релаксовая (аля энигма или инструментал на подобие Одинокого Пастуха), либо совсем тишина...
хорошо заваренный чай, удобное кресло, можно даже добавить тупое скитание по форумам или потупить в телек или кино...
улица, лес, спорт...
немного отвлечений и опустошение мозга от мыслей =)
как то так...
как правило помогает =)
Что это ни кто про секс не пишет?)))
щас погоди понесётся)))
солидарен)
Слушаю много музыки 70-80х годов,в ней мое вдохновение)
ого как много ответов )
Меняю обои в FL Studio на более позитивные.
попробую)))
Послушай Prodigy)))
старьё слушаю или тупо телеком щёлкаю - себя всё равно не заставишь.
Сажусь и жду... музу :)
Этой теме целый год ;)
Вот прошло не многим больше года.И у меня появились новые идеи и размышления о музе или вдохновении.Для меня творчество это шанс за раз воплотить в редакторе всё то что скопилось за какое то не определённое время.Думаю у многих возникало чувство что "Я" не пишу и не делаю музыку,а "рожаю" в страшных мучениях и что если нет идей или закончилась фантазия то мне надо всё равно обязательно что то сделать.Лично я страдал этим очень долго...НО!!! Стоит хоть на чуть чуть увести свой взор в другое русло.Посвятить свободное время прогулке или каким то другим занятиям,то через какое то время приходит "то самое состояние" когда очень хочется сесть за редактор и помузицировать от души.В этот момент шанс написать что то стоящее и интересное в разы увеличивается и это время может закончится не впустую просидкой с перещёлкиванием пресетиков,а хотя бы с придуманной идеей,котурую будет подогревать интерес развить.Музыка должна рождаться легко и не принуждённо.Не в коем случае нельзя пытаться вызвать желание и интерес с помощью искуственной эйфории,алкоголем или наркотой.Даже если что то и напишится то здравым разумом при отрезвении почти 100% будет отвергнуто.Музыка лишь должна дополнять жизнь а не губить её и уж точно не занимать остальные места.Семья работа (если только ваша музыка это действительно приносящая прибыль любимое дело),отдых,друзья и любовь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.