+
Общий музыкальный Profile Feed

Сведение и мастеринг бесплатно!

Группа молодых и инициативных музыкантов и звукоинженеров предлагает вам услуги сведения и мастеринга совершенно БЕСПЛАТНО, в целях повышения собственного уровня. Все права по окончании работ остаются за вами, и себе мы ничего не приписываем, кроме того, что вы указываете, что работы по сведению и мастерингу были любезно предоставлены ребятами из "WhiteRecords"

Условия приема ваших работ!!!

Стиль: Ambient,Chillout,Breaks,Ambient Breaks,Progressive Breaks,Progressive Trance,Progressive House.

Для сведения: Архив с сэмплами формата WAV 44/48Khz, 16/32 bit (предварительно сняв все эффекты с дорожек, ), папка с миди файлами (для возможности внесения изменений в инструментальные партии), ну и оригинал вашего трека, тоже в формате WAV 44/48Khz, 16/32 bit.

Для мастеринга: Оригинал вашего трека в формате WAV 44/48Khz, 16/32 bit.

Общее: Demo версии приниматься не БУДУТ, качество материала не ниже среднего. Лично ваши пожелание по работе, на чем бы вы хотели закрепить акцент трека писать в формате Документ Microsoft Word на русском языке. отправляем все на WhiteRecords@mail.ru

3 ▲
27 April 2011 20:45
WhiteRecords

Comments

я соглашусь на это если мне доплатят.
на каком оборудование вы делаете мастеринг? можно список?
Никому мы музыку не пишем, с чего вы взяли, что это лохотрон, с вас денег никто не просит, насильно вас никто не заставляет, и зарабатывать на вас тоже никто не собирается, мы просто предлагаем вам в целях НЕШЕГО развития, сделать мастеринг и сведение. А по поводу примеров, приверу будут выкладыватся только тех кто участвовал, и только на сайте промоdj, с полным обьяснением проделанных работ.
Ошибочка НАШЕГО
ваши треки и так бесплатно доступны на сайте, качай кто хош, было бы еще что воровать.
АУУУУУУ ТУТ НИКТО НЕ ВАРУЕТ, МЫ ПЛАГИАТОМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!!
(Atatat was here)
НЕплохое видео кстати. Если каждый кто тут про нас всякие гадости пишет, почаще смотрел подобного рода видео, не писал бы тут всякую чушь.
ВАши авторские работы, я зашел к вам на страничку послушал и скачал, и делай что хочешь.
Теперь секреты бесплатного мастеринга доступны каждому!!

Благодаря великому Dj Utschts и его видео туториалу: Как создовнать норм трек и смастренговать его

я теперь только у него мастеринг заказываю
Миди файл нужен, чтобы свинговало..
без него трэк не отмастренговать
"папка с миди файлами (для возможности внесения изменений в инструментальные партии), ну и оригинал вашего трека..." вы прикалываетесь чтоли ? ))) что за бред ?!
смотри мой пост выше)))
Ок Я могу выступить в роли живца
примеры? после них бы все вопросы отпали, я думаю.
"Quarrel" подойдет ? Мне вот интересно что получится
Мда... Вот реально промо фиг знает во что превращается. Если человек хочет кому то чем то помочь то его тут же засирают. По другому я сказать не могу промо катиться назад. Дело не в школоте а самих людях.
помочь в чём?
теперь ждем новый альбом смеша
Секреты домашнего мастеринга расскрыты!!

scalywhale.pdj.ru/blog/155226. …
Я все понимаю, но зачем вам мультитрек и миди мне совсем не понятно?? Мастеринг делаеться в мастер секции, все остальное это сведение...
Если вы хотите иметь возможность вносить изменения в чужие инструментальные партии, сводить дорожки и даже мастерить, то вы должны иметь опыт работы над собственными проектами.

Где же ваши собственные работы, показывающие ваш уровень? Или собственных работ вообще нет?
По поводу воровства ваших гениальных идей, РЕБЯТА давайте россуждать разумно, даже если я работаю на смеша или дохломыша или соловья, зачем мне воровать ваши идеи именно таким путем??? достаточно просто послушать, и любой опытный музыкант-инженер разберет ващу аранжировку по частям у себя в голове и уже потом воссоздаст у себя на компе или студии, я не хочу вас обидеть чемто, просто вы к этому ну уж учень критично отнеслись.
Glue me, ты дурачьок какой то. Других слов про тебя у меня нет. Любишь сраться - делай это в сортире, а не в комментах. Ладно высказался один раз, ну два, но когда в каждом коменте то "воровство", то "бред", это наводит на некоторые мысли. Я, к примеру, не стал заморачиваться и хрень всякую писать, а позвонил ребятам и обо всём поговорил. Вменяемые, адекватные люди, в отличие от некоторых. Скинул вчера им трек, теперь жду))) Как поработают над ним - сразу же здесь скину. А кому не нравится - могут идти со своими "суперхитами", которые всем бы только своровать, сразу в Армаду...
да ну бред замануха!!!когда музыкант дает свою работу на обработку то НИЧЕГО менять там нельзя в партии!
ваша задача сделать нормальный звук и уладить частотные конфликты и.т.д.даже в школе грува на мастер классе dj smash сказал когда у него спросили что никто не имеет право менять ваш трек))!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.