+
Общий музыкальный Profile Feed

Бегите отсуда...

Бегите из мёртвого техно и проставного шоу-бизнеса, который касается кокретно его... Это не мои слова а известного музыканта который уходит из техно культуры...

Техно=попса , спартак=х****

2 ▲
2 May 2011 12:15
Artem M.

Comments

ужаснах
слушайте Soulful и не напрягайтесь)))
(Atatat was here)
опасный он тип)))
именно так оно и есть. современное техно отстой
такое впечатление,что вы не то техно слушаете... Техно опопсело,интересно,очень интересно,то что я больше стал слышать от людей на вечеринках *а минимал есть?*это совсем не значит,что техно опопсел...они просто не знают что такое техно...и даже на минимал техно,говорят,нее,это не то...
нету направления минимала сука!РАЗДРАЖАЕТЕ! есть minimal house а есть minimal techno
есть минимал и всё
спартак нашел способ зароботка,был на его выступлении в 2008 он илехтра играл,в 2010 был,он играл минималхаус и текхаус, ну не техно у него,техно это другое...
Mark Denken, Juan Atkins, Derrick May, Kevin Saunderson, Jeff Mills, Carl Craig, Robert Hood...кто знает , тот поймёт
спартак=х***
ЦСКА=Круто
я на вчерашней вечеринке включил техно...0_о,поверте,техно не опопсело... Я даж свел с середины,чтобы не травмировать психику житилей нашего небольшого городка...
Жырно.
Вот сил не хватило все комментарии прочесть.
Кароче ходят слухи, мол, "это" не "настоящая техна" - а вот "настоящая" - это да.
Просветите кто-нибудь пожалуйста - назовите какой-нить коллектив пишущий "настоящее" техно, мне б хоть послушать что это за чудо такое...
hit the decks 92
не нашел слушабельных примеров. Это сборник что ль?
микс
Koletzki , Trentemoller , Booka Shade
Да, Трентмоллера знаю - крут был. Давно не слушал, забыл уже.
Говнотерки))
Вот, что я думаю по данному поводу - djslavagrom.all.dj/blog/585965 …
не против что сделал блог?
а мне -то что? твоё же дело...
окей ;)
яа я нашел клевый илехтрахаусь правда всего один трек зато качаит:)
вот опять понеслась по кочкам) ну какое вам дело, техна или не техна? не нравится - не слушайте и не играйте, нравится так играйте и слушайте)) сейчас никто уже с уверенностью не скажет, что такое техно, а что хаус.
клоунада дешевая.
D_H
Эх...молодежжжжььььь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.