Бегите из мёртвого техно и проставного шоу-бизнеса, который касается кокретно его... Это не мои слова а известного музыканта который уходит из техно культуры...
такое впечатление,что вы не то техно слушаете... Техно опопсело,интересно,очень интересно,то что я больше стал слышать от людей на вечеринках *а минимал есть?*это совсем не значит,что техно опопсел...они просто не знают что такое техно...и даже на минимал техно,говорят,нее,это не то...
спартак нашел способ зароботка,был на его выступлении в 2008 он илехтра играл,в 2010 был,он играл минималхаус и текхаус, ну не техно у него,техно это другое...
я на вчерашней вечеринке включил техно...0_о,поверте,техно не опопсело... Я даж свел с середины,чтобы не травмировать психику житилей нашего небольшого городка...
Вот сил не хватило все комментарии прочесть. Кароче ходят слухи, мол, "это" не "настоящая техна" - а вот "настоящая" - это да. Просветите кто-нибудь пожалуйста - назовите какой-нить коллектив пишущий "настоящее" техно, мне б хоть послушать что это за чудо такое...
вот опять понеслась по кочкам) ну какое вам дело, техна или не техна? не нравится - не слушайте и не играйте, нравится так играйте и слушайте)) сейчас никто уже с уверенностью не скажет, что такое техно, а что хаус.
Comments
Кароче ходят слухи, мол, "это" не "настоящая техна" - а вот "настоящая" - это да.
Просветите кто-нибудь пожалуйста - назовите какой-нить коллектив пишущий "настоящее" техно, мне б хоть послушать что это за чудо такое...