+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите с PAD-ом!

В общем ребята такая у меня проблемка, срочно в кротчайшие сроки нужно найти какой нибудь синтезатор с качественными падами, примерно такие пады мне нужны которые используют в своих треках такие исполнители как Oceanlab, Armin van Buuren, Above and Beyond. Пользовался падами с синтов Tone2 Gladiator, Sylens2, Z3ta, но все таки не то нужны еще круче пады! если кто знает такой синт то напишите название плиз...

Dj Boronin - Fever
0 ▲
28 April 2011 14:58
Cold Moon

Comments

Спасибо, крутить пробовал получалось! но к моему сожалению, все равно не так выходило как хотелось бы) лан спс, щас буду качать!
я тебе могу и сайлента и зеты забабахать пад как у Above&Beyond
Главное правильно уметь с ним работать, да и тем более тебе понравится намешать более одного синта
и правильно выбрать аккорды, чем больше зажато клавиш, тем насыщенней пад становится
ну и гармонию не потерять, советую это делать с помощью миди клавы
слушай а ты не мог бы сделать видео запись того как ты делаешь Pad чтобы я знал что и где надо крутить, а то я ваще наобум кручу, что-то конечно получается но тем не менее можно было бы и лучше обладая нужным колличеством знаний
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.