Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

А вам не кажется что конкурсов ремиксов стало много?

Раньше помню конкурсов было по 2-3 а то и по 1. БЛ8 НО СЕЙЧАС!Куча коммерческого говна , извините за выражение. Что понравилось эт только конкурс KOOQLA - Roots. И скачивание разрешили и все дела. Да и оригинал хороший. Выскажись промодиджеевец. АМИНЬ!

чо ты думаешь насчет конкурсов э

0 ▲
28 June 2011 23:23
Artem M.
no comments

ищу в Израиле компаньена для создания progressive&trance

я работаю на cubaseю 6. ищу серезного и челеустремленного человека. жыву в Иерусалиме мой "п"0528488863-Данила.

0 ▲
28 June 2011 22:38
gothicka
no comments

Фильмы о DJ и Музыкантах

Кто знает какие фильмы про диджеев и музыкантов?Кроме фильма "Всё из-за Пита Тонга"

0 ▲
28 June 2011 11:55
Artem M.
12 comments

bootleg Syntheticsax

прикольный будлэг) 

Посмотрите не пожалеете!

Eric Prydz - Pjanoo
0 ▲
28 June 2011 0:19
Max Nalimov
2 comments

iFest

радио "Рекорд" 106.6 FM и арт-клуб "Малевич"
ПРЕДСТАВЛЯЮТ
2 июля
жаркий и горячий open-air

2 танцпола
30 диджеев
50 киловатт звука
50 киловатт света
24 часа безудержной эйфории

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ

Add2Basket (Венгрия),Володя Фонарев (Москва), Амира (Москва),Илья Соловьев (Москва/Екб), Бухгамер, Раевский, Мишель Лопес, 
Артуро, Тенц, Лирой
и другие звезды клубной культуры.

И так, начиная со вторника, 14 июня 2011 года, билеты можно приобрести в "Городских зрелищных кассах"
http://ekb.kassy.ru/salepoint/

База отдыха «Красилово»
в самом центре Вселенной
(67 км от Екатеринбурга в сторону Н-Тагила)

Вся информация в группе : http://vkontakte.ru/openifest

0 ▲
27 June 2011 23:05
N-Future
no comments

Крутой мастЕринг или почему так кочаит?

На днях написал трек и почему-то он не кочаит..... мне подсказали что нужно сделать мастеринг и тогда всё будет круто! Верно ли это? Как сделать мастЕринг? 

Подскажите мне как начинающему диджею.  

The GopDJ - Electro power VER. 1.0 (Original mix)
2 ▲
27 June 2011 16:34
The GopDj
18 comments

Ищу DnB промо/DnB Dj's для проведения совместного мероприятия (Москва)

Доброго времени суток.

Есть отличное место для проведения опена, но к сожалению возможностей нашей промо не хватает на 2 танцпола. Посему ищутся желающие принять участие в организации вечеринки.

Кто заинтеросован, прошу в личку или аську или еще как. 

0 ▲
27 June 2011 10:12
P-Tone
no comments

куда выложить трек?

вопрос...Ребят куда и где можно опубликовать свой трек чтобы его заценили и определили ему стиль.Заранее спасибо)

0 ▲
26 June 2011 21:41
Alians s
no comments

http://vologda.geometria.ru/music/release/5869

====

0 ▲
25 June 2011 20:40
Deesen Five
no comments

Ищу технаря для создания фита.

Вот собственно что успел сделать. only FL Studio.

0 ▲
25 June 2011 19:55
Artem M.
1 comment

(Видеокурс) Борис Севастьянов. Теория музыки. Часть 3я

Ещё один видеоурок. Посвящён аккордам

www.youtube.com/watch?v=qAaH0_…

2 ▲
24 June 2011 17:29
Борис Севастьянов
4 comments

Помогите новичку с Kontakt 4. Плиззз.....

скачал этот контакт впервые, установил, к нему же скачал кучу библиотек, пытаюсь их загрузить, а он выдает ошибку This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly. Не знаю что уже делать.... пробоавал поставить другой контакт, но все равно ни одной библиотеки не грузит. Но должен же работать как-то, ведь у людей работает....

0 ▲
24 June 2011 15:10
Deal
4 comments

Помогите новичку с Kontakt 4. Плиззз.....

скачал этот контакт впервые, установил, к нему же скачал кучу библиотек, пытаюсь их загрузить, а он выдает ошибку This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly. Не знаю что уже делать.... пробоавал поставить другой контакт, но все равно ни одной библиотеки не грузит. Но должен же работать как-то, ведь у людей работает....

0 ▲
24 June 2011 15:10
Deal
no comments

Друзья нужен джингл. Кто может записать? Буду очень благодарен.

0 ▲
24 June 2011 11:46
Dj San-duch
no comments

Вопрос про ноты, тональность и мелодию!

Всем Привет! наверняка вы не раз слышали арабскую музыку и мотивы...

вобшем вопрос прост: в какой тональности пишут арабскую музыку и тому подобное... хочется написать мелодию которая хоть бы немного передавала это ощущение

1 ▲
24 June 2011 1:41
sampleplasma
23 comments

Какие DJ России Самые прогрессивные ?

Какой для вас DJ-ей самый прогрессивый и из-за чего вы начали писать музыку?

Просто интересно узнать какой DJ подтолкнул на написание музыки

Лично меня Fast Foot и DJ Solovey 

0 ▲
23 June 2011 11:44
DJ Nikita Pop[o0f]
25 comments

А мы что хуже?

В этогом году в Великобритании стартовал маштабный проект, по расширению музыкального рынка. Решено было сделать  лето 2011г. более зрелищным и продуктивным, запланировано более 450 фестивалей по всей стране.  А может нечто подобное начать делать и нам. 

1 ▲
23 June 2011 9:21
patanor2
30 comments

Помощ нада плз !

Скажите плз как узнать кто меня понизил ? И как понижать вобще ?

0 ▲
22 June 2011 23:03
DJ GooD ini
8 comments

Необходим диджей в промогруппу (Москва)

Необходим диджей в нашу промогруппу,- начинающий, стильный, симпотичный- парень/девушка. Стили музыки- близкие к модным ночным клубам Москвы- Свит Хом, Ферма, Лукин Рум, Рай. Подойдут все начинающие, т.к. бюджет стартовый... Договоримся... Подробности,- добавьтесь вконтакте или на эл. адрес ivinnikov@horecalive.ru

0 ▲
22 June 2011 20:00
vinnikovivan
3 comments

Помогите найти прогу

Нужна бесплатная программа для сводки треков и их сохранения,для новичка! самую простейшую,без наворотов,желательно на русском,такую чтоб не запутаться) и подскажите где взять, и ещё если можно подскажите где взять бесплатно инструкции обучающие,видеоролики,и т.д.заранее спасибо:)

0 ▲
22 June 2011 3:03
Zloy Core
no comments