Срочно!!
Дайте кто то свой голос в займы,треки готовы надобно что бы и попели там чё то в них=))уахахах
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Дайте кто то свой голос в займы,треки готовы надобно что бы и попели там чё то в них=))уахахах
и еще как можно больше акапелл от Nadia Alie
Хочу организовать совместный Electro House проект. Пишите кто заинтересован, только будет проблемка с розстоянием так как поработать вместе вжывую мы не сможем разве что через СКАЙП!
Итак!
Рад сообщить о том, что создан курс по теории музыки (пока 1-я часть).
В 1й видеоурок вошли такие темы:
1. Вступление
2. Фактура
3. Мелодия
4. Тон-полутон
5. Лад
Жду Ваших отзывов, пожеланий. Впереди ещё масса тем. И ваша помощь будет очень кстати.
Итак, удачного обучения!
http://www.youtube.com/watch?v=dQZY-otbGog
В "Некоммерческий" проект требуются молодые люди (мужчина либо женщина):
1. Умеющие писать действительно сильные RAP, HIP-HOP тексты для исполнения.
2. Неизвестный RAP, HIP-HOP исполнитель, который желает попытать свою удачу.
Требования к автору:
1. М/Ж от 22 лет, имеющие огромный опыт в авторстве текстов RAP,HIP-HOP направлений.
2. Прислать примеры своих работ, как в текстовом, так и в звуковом формате.
3. Предоставить данные об исполнителе.
Требования к исполнителю:
1. М/Ж от 22 лет, имеющие опыт в исполнении RAP, HIP-HOP музыки.
2. Прислать примеры своих работ (если они имеются) если нет, то мы вышлем Вам тестовое задание, которое необходимо будет выполнить в срок.
3. Грамотный человек с хорошим вкусом, разбирающийся в музыки.
4. Приятный голос, хорошая дикция, умение расставлять акценты, читать/исполнять ударные текста.
5. Патриот своей родины.
Условия для автора:
1. Работать придется по удаленке, по наброскам, шаблонам.
2. Как только Вы получите письменное задание, мы вышлем Вам демо-музыку (минусовки) под которую собственно и будет производиться в дальнейшем запись.
3. Оплата будет зависеть от профессионализма автора и умения раскрывать тему.
Автором может стать любой желающий подходящий по всем вышеизложенным параметрам, тоже самое касается исполнителя.
Условия для исполнителя:
1. Работать придется также по удаленке.
2. Мы будем высылать Вам готовые текста, а также Эксклюзивную музыку от профессиональных битмэйкеров.
3. Качество исполнения/сведения должно быть только студийным!
4. Мы также будем предоставлять Вам средства для записи на студии.
5. Вы не должны претендовать на авторство, возможно придется придумать сценический псевдоним.
6. Пиар-компания.. Мы также будем продвигать Наши треки (СМИ, Радио, Интернет и т.д.)
7. Пока оплаты не ждите.
Пишите в личку!
пела у Explicita в треках
хочу петь!!! предпочитаю транс, драм, хаус
8 926 33 88 227
Для работы на круизном теплоходе срочно требуется ДИДЖЕЙ! Желательно из С-Пб, но можно приехать и из другого города. С собой иметь ноутбук, контроллер и полную подборку музыки. От танцев 70-х до современной клубной музыки. Мульти-мультиформат.
Срочно звоните: +79118160415
Употребление алкоголя на борту категорически запрещено! В остальном условия очень лояльные. Возможность посещения экскурсий. Питание в ресторане!
Оплата 500 р./день + 100 р за использование своей аппаратуры. Итого 18.000 р.месяц чистыми.
Всем привет.
Ищу сотрудничества с поэтами. Нужны тексты на самые разные темы.
Свои предложения и пожелания кидайте, желательно, в личку.
Всем спасибо за внимание :)
Скачал видео уроки с fl-school.ru. Знаете такое говно. фраза учителя "ой бля пиво закончилось а мне ж ещё целый урок писать пиздец" меня убила. Да и нечем не полезные они. В частности мне нужны уроки по накручиванию звуков и сведению.Помогайте кто чем сможет)Троллики кыш)

Ребят что самое главное для игры на cd ? помоги быстро обучиться если возможно хотя бы базовое!
Нужны люди,которые занимаються вокалом! Желательно с Украины! Все желающие по пробывать себя вроле исполнителя или исполнительници под Trance музыку,пишите в личные сообщения!=)
Доброго дня всем ) у меня возник такой вопрос, Как можно прописать обложку, в музыкальной дорожке ?
либо может нужна программа которая прописывает id-теги? Подскажите кто знает плз)))
ну вот пример
Ребята - меня пригласили в одинь местный клуб играть вернее я у них попросил)) вопрос тупой знаю -
випить ли мне или все наоборот хуже будет я просто очень волнуюсь!
Накипело!
С каждым новым обновлением программа становится все мение стабльной, и появляется все больше конфликтов с vst плагинами, всевозможных подвисаний и непонятных вылетов. Самой стабильной был конечно же Ableton Live 7 а все что вышло после Ableton suite 8.0.3 это лагающие Г!! Казалось бы, новые обновление дольжны решать баги, лаги и прочую хрень но нет, чем дальше в лес тем всё ху... и ху... я имел ввиду хуже, а вы о чом подумали) Причом не важно это лицензия или кряк от team air.
Новый флэш на промо бесит имхо)Спринглес эта банка вылазит , а попробуешь на сайт зайдешь и вообще ошибка какая то.А конкурс с моби когда результаты?даже точно не сказали когда будут. Давай те просто обсудим что не нравится и т.д.