Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Очень интересный факт о PROMODJ!

Давольно интересная ситуация господа! Сидел я тут у себя на страничке рассылал по друзьям (Это те люди которые добровольно, без принуждений и уговоров добавились ко мне) свежий микс! И тут БАЦ!!! И меня банят за спам! Мне вот что стало интересно! как же продвигать свои творения простым смертным как я и вы на этом загадочном сайте! Где даже друзья могут при отсутствии настроения или по каким другим причинам просто взять и забанить тебя!!!

Это новая страница! На старой и ПРЕМИУМ и БРЕНДИРОВАНИЕ!

Что же это получается мы все висим на волоске от БАНА!!!

Помоему это уже близко к маразму! 

0 ▲
1 June 2011 21:33
Minimum Noise
27 comments

ableton master tempo

объесните пожалуйста,что ставить на master bpm если создать aranjament mix,а там у меня треки

с 128 по 140 bpm,   заранее спасибо

0 ▲
1 June 2011 21:10
riversun
4 comments

Помогите мне)

пользуюсь  прогой studio one вот установил се омнисферу  только  звук  идет видно по  индикаторам в проге 

а на колонки не выводится?O_o 

0 ▲
1 June 2011 18:02
MyNameIsLex
no comments

Минуса

Делаю минуса в стиле Rap/Hip-Hop и т.д

Доступные услуги:

• Покупка битов/аранжировок
  • Написание битов/аранжировок на заказ
  • Работа с вашими семплами. 
  • (more...)
Rap/Hip-Hop
0 ▲
1 June 2011 17:05
Domich Production(Domich beats)
no comments

Компания «Музбазар» проводит конкурс для DJ!

Вы присылаете нам DJ-микс, длительностью 10-12 минут. Как и в предыдущих наших конкурсах от вас требуется следующая информация: название вашего произведения, Ф.И.О исполнителя, ссылка на свою страничку (если таковая присутствует), а также дополнительная информация, где Вы можете рассказать о себе. Это тоже приветствуется.
Формат трека - mp3. Ребята, старайтесь придерживаться следующих направлений: electro house, deep house, progressive house, vocal house, techno, trance.

В итоге жюри выберет 10 лучших миксов и они будут размещены у нас на сайте muzbazar.ru, где Вы сможете оставить свой голос и выбрать победителя.

Приз за первое место – DJ станция Behringer BCD 2000 B-CONTROL DEEJAY. Участники конкурса, занявшие второе и третье места, также получат призы.

Конкурс продлится с 1 по 30 июня 2011 года. Голосование будет проходить с 1 июля по 10 июля.

Отдельной строкой хотелось бы коснуться авторских прав. Если вы отправляете нам свой микс, Вы соглашаетесь с тем обязательным условием, что он именно Ваш и если в сети был размещен ранее или был выпущен на официальных носителях, то при совпадении на 90 и более процентов Ваш трек будет снят с конкурса.

Ваши треки присылайте по адресу: konkurs@muzbazar.ru.

2 ▲
1 June 2011 10:53
muzbazar.ru
39 comments

В отчаянии...

Я уже две недели не могу ничего делать , не писать музыку , не сводить её ничего!Нет идей , нет ничего и я жутко расстроен и не знаю что делать.Не могу добиться звучания которого хочу , не могу найти то что нужно ( Что же делать?

0 ▲
31 May 2011 14:32
Artem M.
21 comments

чарт progressive house для вас

чарт progressive house  для вас 

Добрый день,,, будет вам скучно рекомендую послушать Этот чарт от меня в стиле progressive house

Хорошо используется при поездке куда либо)

1 Stan Kolev feat. Tatiana Blades - Here Comes The Rain Again (Summer Of Love Mix)

2 Moonbeam feat. Avis Vox - Hate Is The Killer (Original Mix)

3 Hazem Beltagui - Destiny (Original Vocal Mix)

4 Robbie Rivera - Imagine (Main Club Mix)

5 Dale Hooks - The Kids Want Techno (Steve Haines Remix)

6 Diego Miranda - More Than Deeper (Original Mix)

7 Jan Van Lier – Burgring (Original Mix)

8 George V - Africa (Original Mix)

9 Austin Leeds - Voodoo (Original Mix)

10 Freeman & Drilla - Sweet Word (Blackwhited Remix)

2 ▲
30 May 2011 15:50
Max Nalimov
2 comments

Русский реп!

Как вы считаете чего не хватает русским реперам?

0 ▲
28 May 2011 22:29
Саша-Синдром
3 comments

Я познаю мир)

Всем привет!  прошу скинутдывать названия  прог по обработке  трека типа как  встроены в logic  только для винды vst.

просто в  лоджике  на мой взгляд оч качественные  обработчики звука и есть из чего выбрать и  хочется найти что то подобное и качественное для винды кто что знает прошу  названия кидать  сюда

заранее спс) 

0 ▲
28 May 2011 19:23
MyNameIsLex
1 comment

как добавить музыку

ребята а как музыку добавлять на сайте

1 ▲
28 May 2011 5:40
animad.
3 comments

Минимал днб ))

Кто любит такой стиль музыки , скажите , как вам ?)

( прошу не беспокоить тех , кто без ума от АЙДОЛИСТА и всех таких прочих )

0 ▲
28 May 2011 1:13
.::KENT::.
11 comments

Сотрудничество в сфере тяжелой музыки.

Всем привет!

Ситуация проста - есть набор музыкантов, которые играют тяжелячок. Есть понимание того, что в наше вреям без серьезного реверанса в сторону электронной музыки это все особо никому не нужно.Есть финансовые возможности.

Требуется - полноценный участник коллектива, обязательно с мыслями, идеями, креативом, опытом, хорошо знающий свою сферу и способный гармонично привнести свою немалую лепту в имеющийся, а главное - только создающийся материал.

Все, что нужно, сброшу по запросу на почту crysna [wow] mail.ru , все организационные и прочие аспекты (особенно финансовые) - по телефону и личной встрече.

Подчеркиваю - я не ищу сессионщика, я ищу участника коллектива.

ПыСа: Тут появляюсь редко, пишите в почту.

0 ▲
27 May 2011 23:38
Gian
no comments

Треки, сэмплы и лупы за 1/5 от ихней стоимости

Помогу с покупкой релизов с семплатми и лупами с магазинов soundstosample.com и producerloops.com за 1/5 от ихней стоимости. Так же помогу с треками с beatport.com и traxsource.com

Подробности в ICQ: 609 5-3-0 987

0 ▲
27 May 2011 16:22
DJDELIVERY
no comments

подскажите как можно к миксу добавить опрос?

подскажите как можно к миксу добавить опрос?

0 ▲
27 May 2011 15:09
riversun
1 comment

Плеер

Всем привет!

Как-то давно бродил по сайту, слушал все подряд и пришла мыль такая а есть ли на этом сайте плеер?.Хотелось бы что бы на промо был такой, для треков, онлайн, например понравились каки-нибудь работы промовцев, а их скачать нельзя и для удобства нажал кнопочку плеер и все, трек у тебя в плейлисте, а набрав большой список, можно слушать неотрываясь на переключение страниц. Может баян, конечно, но все же хотелось бы выслушать ваше мнение и предложить такой вариант администрации. 

Спасибо за внимание!

С Уважением,

Yura G DM 

Нужен ли плеер сайту?

Yura G DM
1 ▲
27 May 2011 14:02
YURA G DM
7 comments

Звук

Ребята подскажите, пожалуйста, есть ли стандартные конфигурации для звука для помещения размером 60 м кв.?

0 ▲
26 May 2011 14:12
Dj Zoruk
8 comments

Рвотные позывы...

А что с музыкой в России?Я скажу:"Да она просто умерла".Но только электронная.Для меня живая музыка всегда стояла на шаг выше электронной.А все почему?Да потому что пришло школоло , которое играет за 100 грамм и огурчик.А как дела обстоят за границей?Да там просто прекрасно.Платят больше чем в России раз в 5.Дело в качестве и развитии.Так давай те обьединимся и возродим культуру 2000-ых , а не будем глупо стоять и смотреть на эту картину.Стэй тюнд , йау!

3 ▲
25 May 2011 21:00
Artem M.
68 comments

Beatbox

Друзья, а как вы относитесь к такому, интересному явлению, как Битбокс?

Предлагаю вашему вниманию битбокс-сэт музыканта Вахтанга Каландадзе. (more...)

Вам понравилось?

1 ▲
25 May 2011 13:19
Love Boat
no comments

Накручивание pluckin звуков)

Таки подскажите видеоматериал или синты в котором можно накрутить pluckin такие как в нексусе 2 и т.д. Plucked Synapse не нужен , это не то)

0 ▲
25 May 2011 12:11
Artem M.
2 comments

создание треков

Только зарегистрировался,подскажите как вставлять музыку.

0 ▲
24 May 2011 15:08
TIMATIMA777
2 comments