+
Общий музыкальный Profile Feed

Трава???

Почему  асы электро музыки почти все выходят из Голландии.. первое что приходит на ум это трава ..???

0 ▲
30 April 2011 5:38
ingrossorr

Comments

Армину однажды задали подобный вопрос в интервью, он ответил что не курит и не курил)))
и Маркуз Шульц тоже не курит! У нас в России тоже много асов, это же не с водкой связанно)
Курят абсолютно все !
Или хотя бы курили =)
Не курю и не курил!
много чего потерял
да ,может быть, ну на меня house & trance действует точно так же как конопля поэтому так подумал на самом деле ..)))
А ещё у них гей парады проходят)))
ага.. а если из англии - то туман палюбому. а если из германии, то стафф - порнушка ага?
eto ne sovsem stereotip o trava i o dutch ludei,
tut oni sami govorat unas trava kak culture, kak australici vidat okean i surfing , mi s detstva videm marichuanu govorat, i esho 50% europe priezjaut tuda tolko iza etogo
ty hochesh skazat chto pol-evopy pryotsya v gollandiyu kurit' travu?
А у меня ассоциации с Голландией связаны с путанами, улицей красных фонарей...
уже прикрыли фонари опаздал ты чувак
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Imennno, v zapade et normalno i daje legalno
jal v ussr stranah vse ne tak)
lets legalize it yaaaay
yeahhhh!!! :)
Как говорил один мой знакомый, трава в среде музыкантов часто является неотъемлемым компонентом джем-сессии. Многие отмечают любопытный эффект - творческая составляющая проф.музыканта проявляется гораздо четче и яснее, кроме того, резко возрастает чувствительность к посторонним шумам, неприятным звукам, что позволяет на этапе эскизных набросков будущих работ исключить шлак и сделать правильную основу. Дальнейшая работа над композицией ведется уже без допинга.
(Atatat was here)
spasibo bolshoe!))
Ocen cetkii description! Super
Трава есть двух видов, индика и сатива, так вот, от индики такой нагнетаюший сильный эфект, а сатива как раз пригодна для творчества, и еще я выскажу свое мнение лучше курить траву чем употреблять никотин и алкоголь, хотя сигоретой я постоянно доганяюсь после того как по курю наверно привычка.
как гаваривал стивен кинг:-без травы я бы такое не придумал ))
было у меня 2 друга давно ещё лет 7 назад, рассказывали что трава безвредна, что лучше трава чем алкоголь и никотин, что трава не наркотик, первый хороший футболист, второй ветеринар...
сейчас первый ширяется, второй умер в прошлом году от передоза
(Atatat was here)
они курили, всё с этого началось
(Atatat was here)
куришь, кури тихо, не пропагандируй
укурыши тупеют на глазах, как минимум... слабые переходят на более серьёзные вещества и гибнут, траве нет оправдания
Самое главное заблуждение это то что с травы все начинается т е потом более тяж наркотики Катигорически с этим не согл Кто курит советую соблюдать культуру кто не рурит нехер и пробовать Сам курил 15 лет 5 из н деньвдень Год как бросил
И я никогда не поверю что накуриный растаман пойдет магазины разносить Скорее это будет по синьке
Почему бросил ? Один раз в гараже спалился -30 рублей и еще через месяц в стаканчик пописал на 25 руб Ивообще много уходит времени и денех Нах
крута да
трава - да
Я из поколения 90-ых, поэтому дворовое детство и отсутствие жизненного опыта обязывало пробовать все. Сам курю сигареты и считаю это злом. Но раз уж тема про траву, то поделюсь с вами вот такой историей.

Тему травы изучаю достаточно давно, при том что не употребляю её ни постоянно, ни регулярно, ни периодически. Споров относительно полезности и вреда травы ведется много, на этом поле битвы пока нет выигравших или победивших. Есть масса доказательств полезности травы и так же много доказательств вреда, поэтому выбор здесь не однозначен. Тем не менее 2 - 3 опыта у меня случились спонтанно. Первый раз я курил на Ямайке, потому что там курят АБСОЛЮТНО ВСЕ, даже судьи, полицейские, врачи и т.д. в общем 98% населения. Нам с женой продал пакет таксист по имени Эрл, который возил нас специально в горы, где качество продукта исключительное (соотношение влаги,солнца и т.д.). Мы долго думали, брать или не брать, но в итоге решили, тем более что стоило всего 20$. Кстати, tomato, как называют марихуану местные жители в стране официально запрещена. То, что называют притуплением реакцией на Ямайке считается ритмом жизни, т.е. думают там медленно, передвигаются тоже, работают под ритмы регги, и от этого ощущение, что время останавливается, при этом люди работают, развиваются, учатся, руководят и т.д В общем описывать процесс не буду, расскажу об ощущениях. Это состояние полной гармонии с миром, отличное настроение, никаких побочных эффектов, на утро тело как перышко, крыша как дуршляк, появляется здоровый аппетит и желание общаться, общаться и т.д. Мы отдыхали в компании европейцев, американцев, итальянцев, канадцев, французов с которыми веселились от всей души, а какой офигительно чувственный секс после приема - это реально круче любого наркотика. Тем не менее это не вошло в привычку, просто атмосфера способствовала к экспериментам. То что касается вывода ТГК из жировых тканей, то это дело двух дней интенсивных тренировок в спортзале, где жир вместе с ТГК выводится из организма в виде пота и шлаков. Споры относительно правильности моего поступка будут безосновательными, я люблю брать от жизни лучшее, и те, кто не пробовал не могут со мной спорить, т.к. личного опыта не имеет. Кстати, насчет слабоумия и т.д. Я сам кандидат технических наук, сертифицированный специлист и знаю профессоров и многих серьезных руководителей, которые при случае будут не против:) В общем, господа, делайте выбор сами, и не ведитесь ни на чьи аргументы, в том числе и мои.
будут деньги будет и дурь
или наоборот )
Я в этом году вместо картошки посадил. Посмотрим чё
давай желаю что-бы нормальная проросла)))
hahahhaha)))
Вообще-то все самое интересное в развитии клубной музыки происходило в Германии в 90-е.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.