Помогите мне)
пользуюсь прогой studio one вот установил се омнисферу только звук идет видно по индикаторам в проге
а на колонки не выводится?O_o
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
пользуюсь прогой studio one вот установил се омнисферу только звук идет видно по индикаторам в проге
а на колонки не выводится?O_o
Делаю минуса в стиле Rap/Hip-Hop и т.д
Доступные услуги:
Вы присылаете нам DJ-микс, длительностью 10-12 минут. Как и в предыдущих наших конкурсах от вас требуется следующая информация: название вашего произведения, Ф.И.О исполнителя, ссылка на свою страничку (если таковая присутствует), а также дополнительная информация, где Вы можете рассказать о себе. Это тоже приветствуется.
Формат трека - mp3. Ребята, старайтесь придерживаться следующих направлений: electro house, deep house, progressive house, vocal house, techno, trance.
В итоге жюри выберет 10 лучших миксов и они будут размещены у нас на сайте muzbazar.ru, где Вы сможете оставить свой голос и выбрать победителя.
Приз за первое место – DJ станция Behringer BCD 2000 B-CONTROL DEEJAY. Участники конкурса, занявшие второе и третье места, также получат призы.
Конкурс продлится с 1 по 30 июня 2011 года. Голосование будет проходить с 1 июля по 10 июля.
Отдельной строкой хотелось бы коснуться авторских прав. Если вы отправляете нам свой микс, Вы соглашаетесь с тем обязательным условием, что он именно Ваш и если в сети был размещен ранее или был выпущен на официальных носителях, то при совпадении на 90 и более процентов Ваш трек будет снят с конкурса.
Ваши треки присылайте по адресу: konkurs@muzbazar.ru.
Я уже две недели не могу ничего делать , не писать музыку , не сводить её ничего!Нет идей , нет ничего и я жутко расстроен и не знаю что делать.Не могу добиться звучания которого хочу , не могу найти то что нужно ( Что же делать?
чарт progressive house для вас
Добрый день,,, будет вам скучно рекомендую послушать Этот чарт от меня в стиле progressive house
Хорошо используется при поездке куда либо)
1 Stan Kolev feat. Tatiana Blades - Here Comes The Rain Again (Summer Of Love Mix)
2 Moonbeam feat. Avis Vox - Hate Is The Killer (Original Mix)
3 Hazem Beltagui - Destiny (Original Vocal Mix)
4 Robbie Rivera - Imagine (Main Club Mix)
5 Dale Hooks - The Kids Want Techno (Steve Haines Remix)
6 Diego Miranda - More Than Deeper (Original Mix)
7 Jan Van Lier – Burgring (Original Mix)
8 George V - Africa (Original Mix)
9 Austin Leeds - Voodoo (Original Mix)
10 Freeman & Drilla - Sweet Word (Blackwhited Remix)
Всем привет! прошу скинутдывать названия прог по обработке трека типа как встроены в logic только для винды vst.
просто в лоджике на мой взгляд оч качественные обработчики звука и есть из чего выбрать и хочется найти что то подобное и качественное для винды кто что знает прошу названия кидать сюда
заранее спс)
Кто любит такой стиль музыки , скажите , как вам ?)
( прошу не беспокоить тех , кто без ума от АЙДОЛИСТА и всех таких прочих )
Всем привет!
Ситуация проста - есть набор музыкантов, которые играют тяжелячок. Есть понимание того, что в наше вреям без серьезного реверанса в сторону электронной музыки это все особо никому не нужно.Есть финансовые возможности.
Требуется - полноценный участник коллектива, обязательно с мыслями, идеями, креативом, опытом, хорошо знающий свою сферу и способный гармонично привнести свою немалую лепту в имеющийся, а главное - только создающийся материал.
Все, что нужно, сброшу по запросу на почту crysna [wow] mail.ru , все организационные и прочие аспекты (особенно финансовые) - по телефону и личной встрече.
Подчеркиваю - я не ищу сессионщика, я ищу участника коллектива.
ПыСа: Тут появляюсь редко, пишите в почту.
Помогу с покупкой релизов с семплатми и лупами с магазинов soundstosample.com и producerloops.com за 1/5 от ихней стоимости. Так же помогу с треками с beatport.com и traxsource.com
Подробности в ICQ: 609 5-3-0 987
Всем привет!
Как-то давно бродил по сайту, слушал все подряд и пришла мыль такая а есть ли на этом сайте плеер?.Хотелось бы что бы на промо был такой, для треков, онлайн, например понравились каки-нибудь работы промовцев, а их скачать нельзя и для удобства нажал кнопочку плеер и все, трек у тебя в плейлисте, а набрав большой список, можно слушать неотрываясь на переключение страниц. Может баян, конечно, но все же хотелось бы выслушать ваше мнение и предложить такой вариант администрации.
Спасибо за внимание!
С Уважением,
Yura G DM
А что с музыкой в России?Я скажу:"Да она просто умерла".Но только электронная.Для меня живая музыка всегда стояла на шаг выше электронной.А все почему?Да потому что пришло школоло , которое играет за 100 грамм и огурчик.А как дела обстоят за границей?Да там просто прекрасно.Платят больше чем в России раз в 5.Дело в качестве и развитии.Так давай те обьединимся и возродим культуру 2000-ых , а не будем глупо стоять и смотреть на эту картину.Стэй тюнд , йау!
Друзья, а как вы относитесь к такому, интересному явлению, как Битбокс?
Предлагаю вашему вниманию битбокс-сэт музыканта Вахтанга Каландадзе. (more...)
Таки подскажите видеоматериал или синты в котором можно накрутить pluckin такие как в нексусе 2 и т.д. Plucked Synapse не нужен , это не то)
Привет!
А кто из вас, знает интересных DJ , которые устраивают шоу?Кемикал Бразерс нереально круто смотрятся с видео инсталяциями, А каких музыкантов посоветуете еще?
Тут сходил в Стрелку на Apparatjik, просто в диком восторге был. Они очень круто совмещают музыку и визуальное представление. В группу сразу влюбился, дествительно интересно смотреть и слушать. Круто и необычно!
Пару фоток покажу, что б вы понимали о чем речь. Смотрите мой альбом.
Теперь полюбому поеду на них в Питер на Yota Space 2011, говорят они должны там быть.
Подулитесь пожалуйста исполнителями , которые сопровождают свою музыку визуальными эффектами.
ЗАПИШУ ДЖИНГЛЫ ПО 100 РУБЛЕЙ. МАКСИМАЛЬНАЯ ДЛИНА ФРАЗЫ 5-6 слов
СДЕЛКА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ! СУММА МАЛЕНЬКАЯ!
Пример голоса:
Так как много заказов - джингл будет готов через 1-2 дня максимум.
Все вопросы в личку.
Приветсвую.
Кто имеет практику или владеет информацией, как заказать коммерческий ремикс именитым диджеям...
Спасибо.