Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

ПРОФИ, ПОДСКАЖИТЕ!

Подскажите, пожалуйста! Хочу замиксовать одну ретро тему, но вот в чём косяк - партия ударных не ритмичная (хотя на слух вроде как всё ок!) и прога указывает что BPM - определённый, но при сведении какая то лажа! Не ужели раньше при записи не использовали метроном? Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите!
0 ▲
8 October 2007 20:33
VLAD-S
15 comments

пресесты и банки

http://music-soft.mylivepage.ru/fileне знаю....может кто тут был....но пресестов тама куева туча!
2 ▲
3 October 2007 21:26
Dag
21 comments

Анализатор спектра! что выбрать?

какую лучше выбрать хорошую прогу для анализа спектра частот в real time? ссылке буду рад... Спасибо!
0 ▲
26 September 2007 15:32
Dead Ground
6 comments

НУЖНА ПРОГА - ЧТОБЫ ВЫРЕЗАТЬ МУЗ.ФОН И ОСТАВИТЬ ВОКАЛ

Подскажите, плис, есть ли такая прога, в которой можно более или менее выделить вокал и вырезать фон? Вообщем для создания своего рода акапеллы.
0 ▲
25 September 2007 23:09
VLAD-S
40 comments

VST for FL

Пробовал многие плагины для фруктов, но качество не всегда на высоте. Какие фруктовые плагины посоветуете для написания транса, брейкса именно с качественным звучанием?
0 ▲
17 September 2007 13:27
V-Key
17 comments

Где скачать книгу на русском языке по FL STUDIO???

Где скачать книгу на русском языке по FL STUDIO???(ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ ! ОТ "А" ДО "Я" Скиньте ссылку плиззз! СПАСИБО! www.myspace.com/jurken
0 ▲
18 August 2007 16:33
Jurken
8 comments

Обмен опытом - TRANCE.

Кто какими VST пользуется? Советы по мастерингу. Способы написания(индивидуально, но всё-же). Софт для написания... Какими процессорами, фильтрами вы пользуетесь. Я последнее время пишу dark с перетекающим темпом от 145 до 160 bpm(это после openAir GoaGill 07 =)). Использую Reason+CuBase. Redrum+distortion - для бочки, хэтов, баса... Malstrom для FX использую и баса. NN-19 - семплер основной. Sub trakctor - для кислятены всякой. Hypersonic2 - основные мелодии и звуки. на выходе - тупо UltraMaximizer... Давайте БЕЗ оффтопа...

Какой транс вы пишите?

0 ▲
14 August 2007 15:14
skorpioniz
49 comments

Logic Pro 7

Кто нить юзал?Разница между Лоджиком Платинум есть какая нить?И ещё может кто скажет про Лоджик Экспресс 7?
0 ▲
3 August 2007 0:34
Kettermin
37 comments

ЖЕСТь - вот моё призвание...

:pdj: :pdj: :pdj: Ну привет всем кому не безразличен мир хорошей электронной музыки... Вот решил узнать ваше мнение по поводу моей последней работы: djneon.promodj.ru/tracks/11532… :pdj_rulez: :pdj_rulez: :pdj_rulez: Оставляем коментарии!!!!!!

Понравилась ли вам эта тема???

0 ▲
26 July 2007 12:35
djneon
no comments

Vst

Доступна большая коллекция вст плагинов ...пишите кто так долго что то ищет и не может найти ! Чем смогу помогу....... Залью на айфолдер.
0 ▲
26 July 2007 5:00
Afera Pro
51 comments

Помогите ПЛЗ. Крэк для Virtual DJ 4.2

НУ БЛин. Весь яндекс облазил. :( Нифига не нашел (там постоянно всплывала одна и та же ссыла, которая не пашет). Помогите плз, оставьте ссылочку :D

=)))

0 ▲
20 June 2007 20:59
Dj Maks Reanimation
1 comment

CUBASE или CAKEWALK SONAR?

Решил перейти с ФЛ на более мощный секвенсор,так как чувтсвую, что упераюсь в качество, но не могу выбрать, с одной стороны мощный по словам пользователей Cubase(моё впечтление о нём нехорошое), с другой стороны Sonar, имеющий более привлекательный интерфейс, посоветуйте или перечислите достоинства каждого или просто ответьте, чем сами пользуетесь и как долго... P.S:думаю даная тема будет полезна не только мне... :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?

CUBASE или CAKEWALK SONAR?

0 ▲
19 February 2007 22:49
UDAR__technoproject/
59 comments

нужна помощь!

Люди - кто знает где можно достать сэмплы известных исполнителей??? (Желательно в .wav формате) Кидаем ссылки! Если у вас есть чо на компе - пишите мне на мыло!
0 ▲
27 October 2006 11:41
Rastabong
4 comments

Качественные проги для плюсов и минусов.Кидаем сюда.

Народ в Интернете требует плюсовщики и минусовщики.И что б нах качественными были. :!:Говорят программы такие существуют,чёбы можно было из песни голос качественно вырезть. :!:
0 ▲
26 October 2006 14:07
Kettermin
27 comments

Генераторы звуков в Fl Studio

Можно ли создать звуки в Fl Studio самому? Сделать звук сам, который мне нужен - не могу! че за генераторы мля....? Может есть для него спец. генераторы звуков? если да - посоветуйте пожалуйста, где их можно скачать!!!

Устраивают ли вас генераторы звуков Fl Studio ?

0 ▲
5 June 2006 14:50
Fomin Artem
14 comments

Написание трэков в Fl studio (Minimal techno,Techno)

В этой теме обсуждается написание трэков в стиле минимал техно, или просто техно.Обмен проектами.Помощь по возможности.

Пользуетесь ли вы плагинами FL studio, что бы написать хороший трэк.

0 ▲
1 June 2006 11:02
Cicada
29 comments

Проекты: создание и обсуждение

Хочу с кем-нить попробовать поработать! Я пишу музыку в стилях Pumping house, progressive trance, D'n'B! http://vopros.promodj.ru

Что лучше проект или работа в соло?

0 ▲
13 May 2006 18:54
SOMATIQUE
23 comments

FL Studio

Близкая для меня тема "Создание музыки на ПК" Здесь я прошу откликнуться всех кто пишет достойную и качественную музыку с использованием программы FL Studio. В часности главный вопрос. Можно ли считать эту программу профессиональной и создавать в ней конкурентноспособные треки?

FL Studio это....

5 ▲
9 November 2005 21:12
DJ Grizli - grizli.pdj.ru
210 comments