+
Software Profile Feed

Генераторы звуков в Fl Studio

Можно ли создать звуки в Fl Studio самому? Сделать звук сам, который мне нужен - не могу! че за генераторы мля....?
Может есть для него спец. генераторы звуков? если да - посоветуйте пожалуйста, где их можно скачать!!!

Устраивают ли вас генераторы звуков Fl Studio ?

0 ▲
5 June 2006 14:50
Fomin Artem

Comments

Если ты про живые звуки, то беспонт заморачиваться с генераторами. Если чо то своё предпочтение отдаю 3-osc на нем можно беньку мутить, если знать как. И ваще можно всё мутить. Весь мой музон построен на этом генераторе.
Вот пример:
http://x-nova.promodj.ru/remix …
MALINA
качать сэмплы не интересно...
это деллитанство..
Fomin , ты б написал какой те звук нужен. Во фруктах есть DrumSynth для создания своих ударных и куча инструментов аналогового синтеза. Есть модная штука BeepMap, генерит звук по картинке... Как, я не понимаю, но звуки иногда очень прикольные.. с других планет
DigiTaL если ты про сэмплы синтов, то полностью с тобой согласен, а барабаны мне мне лень накручивать, легче сэмплов порасставлять. Ну и живые голоса, типа флейты, труб всяких, гитарку лучше сэмплами, а точнее прогами, основанами на сэмплах.
x-nova беньку можно мутить на чем угодно. Главное компрессор с сайдчейном не забыть Smile и глубокую реверберацию в нужном месте...
Sergei Romenskiy а как тебе LinPlug Albino 2? Если не слышал, то стоит попробовать, это вкусно Smile
a16ert Всегда у меня проблема с бассом! Хрень какая то получается, сам сделать не могу.....(((
Fomin

Берёшь значит синт во фруктах называеется WASP там и крутишь-))) самый примитив ето Cut немного на ноль,чуть больше половины,нотку понижэ октава так третья...Далее кидаешь низу немного и всё-)ну можно компресор кинуть,у Waves есть штука comp-gate можно его повесить,там дажэ пресет есть басс компрЭшЭн-) если лень крутить -)Вот и басс готов.
a16ert
Мне очень нравится Zero Vector, интересный синт..Есчё я там пока с ЛфО не разобрался ....А так сильно-))
та чо вы заладили..плагины...мля...и ваще нафига те генерировать ....просто качай сэмплы..и обрабатывай...в микшере при помощи этих плагинов...советую новыми плагинами пользоваться.....

Тогда для этого подойдет прога acid, а во фруктах сидеть дольше прейдется, состыковывая и подбивая ритм и ровность сэмплов (если она тебе нужна)
А мне BuzzGenerator нравица, особенно если куча пресетов для него есть...
Fomin лучше нету баса, чем TB303 Smile
VSTi - аналоги: Muon Tau и Audiorealism Bassline
А так в любом аналоговом синте можно приличный басс накрутить. Мне в z3ta+ басы нравятся.
Проблема наверное в том, чтоб слышать правильно басс, надо акустику хорошую, которая стоит много..

gugu не слышал такой. Есть урл?

ETee BuzzGenerator - это народное творчество Smile Хотя там иногда ТАКОЕ встречается (в смысле супер)

MALINA
Семплером portasound не сделаешь. И семпл аналогового синта - это мертвый звук. Ведь реальный аналоговый синт за счет неидеальности деталюшек каждый раз звук с разным оттенком делает.
Берешь любой басс-генератор, накидываешь на него distortion или fastdist (стандартный плагин в ФЛ), либо что покруче... И получаешь омуенные басы. Можно еще рандомом сделать неплохие настройки...
BASSboy
Ну нет нет..Если во фруктах то басс на wasp мощный нарулить можно.Ну а если в орионе,то монобасс ето аналог 303-го...
dj_pinoccio
Говно тому у кого руки из анального отверстия родом. Если грамотно крутить и знать что крутить ,то отлично всё выходит,а если синт субтрактный то там есчё просче...Всё от головы зависит..
a16ert
Кароче я качал всё на www.mixgalaxy.ru/fruityloops/d … он там есть .Поисчи =)zero vector найди и качни=)
Кто знает и может поделиться, в какой проге, или отдельная прога содержит нормальную драм-машину, а то во фрутике слабоватая она...
Кто знает и может поделиться, в какой проге, или отдельная прога содержит нормальную драм-машину, а то во фрутике слабоватая она...

...У меня даже слов нет...
FL создавался как драм-машина, с самой первой версии !
А сейчас это полноценный секвенсер. Если ты имеешь ввиду возможности сэмплера, то нажми на кнопку, откроется окно свойств сэмпла и ты убедишься что и как драм-машина и как сэмплер FL мощнее многих программ. А если нужен исключительно сэмплер, обрати внимание на DirectWave( есть только в 6-ой FL ).
Вообще для басса классная штука Novation Bass Station, если жирный нужен, подойтет Junglist, классные синты Native Supervawes Bundle, Vanguard (RULEZZZZ!!!)... И ваще - на нете ПООООООЛНО VSTi/DXi плугов, просто не ленитесь искать...
Vanguard - хорошая вещь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.