Генераторы звуков в Fl Studio
Можно ли создать звуки в Fl Studio самому? Сделать звук сам, который мне нужен - не могу! че за генераторы мля....?
Может есть для него спец. генераторы звуков? если да - посоветуйте пожалуйста, где их можно скачать!!!
Может есть для него спец. генераторы звуков? если да - посоветуйте пожалуйста, где их можно скачать!!!
Comments
Вот пример:
http://x-nova.promodj.ru/remix …
качать сэмплы не интересно...
это деллитанство..
DigiTaL если ты про сэмплы синтов, то полностью с тобой согласен, а барабаны мне мне лень накручивать, легче сэмплов порасставлять. Ну и живые голоса, типа флейты, труб всяких, гитарку лучше сэмплами, а точнее прогами, основанами на сэмплах.
x-nova беньку можно мутить на чем угодно. Главное компрессор с сайдчейном не забыть
Sergei Romenskiy а как тебе LinPlug Albino 2? Если не слышал, то стоит попробовать, это вкусно
Берёшь значит синт во фруктах называеется WASP там и крутишь-))) самый примитив ето Cut немного на ноль,чуть больше половины,нотку понижэ октава так третья...Далее кидаешь низу немного и всё-)ну можно компресор кинуть,у Waves есть штука comp-gate можно его повесить,там дажэ пресет есть басс компрЭшЭн-) если лень крутить -)Вот и басс готов.
a16ert
Мне очень нравится Zero Vector, интересный синт..Есчё я там пока с ЛфО не разобрался ....А так сильно-))
Тогда для этого подойдет прога acid, а во фруктах сидеть дольше прейдется, состыковывая и подбивая ритм и ровность сэмплов (если она тебе нужна)
VSTi - аналоги: Muon Tau и Audiorealism Bassline
А так в любом аналоговом синте можно приличный басс накрутить. Мне в z3ta+ басы нравятся.
Проблема наверное в том, чтоб слышать правильно басс, надо акустику хорошую, которая стоит много..
gugu не слышал такой. Есть урл?
ETee BuzzGenerator - это народное творчество
MALINA
Семплером portasound не сделаешь. И семпл аналогового синта - это мертвый звук. Ведь реальный аналоговый синт за счет неидеальности деталюшек каждый раз звук с разным оттенком делает.
Ну нет нет..Если во фруктах то басс на wasp мощный нарулить можно.Ну а если в орионе,то монобасс ето аналог 303-го...
dj_pinoccio
Говно тому у кого руки из анального отверстия родом. Если грамотно крутить и знать что крутить ,то отлично всё выходит,а если синт субтрактный то там есчё просче...Всё от головы зависит..
a16ert
Кароче я качал всё на www.mixgalaxy.ru/fruityloops/d … он там есть .Поисчи =)zero vector найди и качни=)
...У меня даже слов нет...
FL создавался как драм-машина, с самой первой версии !
А сейчас это полноценный секвенсер. Если ты имеешь ввиду возможности сэмплера, то нажми на кнопку, откроется окно свойств сэмпла и ты убедишься что и как драм-машина и как сэмплер FL мощнее многих программ. А если нужен исключительно сэмплер, обрати внимание на DirectWave( есть только в 6-ой FL ).