ПРОФИ, ПОДСКАЖИТЕ!
Подскажите, пожалуйста!
Хочу замиксовать одну ретро тему, но вот в чём косяк - партия ударных не ритмичная (хотя на слух вроде как всё ок!) и прога указывает что BPM - определённый, но при сведении какая то лажа!
Не ужели раньше при записи не использовали метроном?
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите!
Хочу замиксовать одну ретро тему, но вот в чём косяк - партия ударных не ритмичная (хотя на слух вроде как всё ок!) и прога указывает что BPM - определённый, но при сведении какая то лажа!
Не ужели раньше при записи не использовали метроном?
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите!
Comments
В Кубе решается, темпо треком; подганяешь MIDI, под аудио. Но это для ремэйка.
Для микса, выбери один квадрат, с ним и згоняй.
бывает, по запарке!
Вот тут я дал в натуре маху!
Спасибо за поправку, бывает.
Я имел ввиду конечно же метроном!
Пробовал подобное вытворять. Спасибо за совет, только проблема ещё та: к примеру запев композиции в ровном битрейте, а припев пошёл "гулять" - либо постепенно идёт на замедление, либо наоборот.
Это получается примерно также когда трек идёт, а ты питч подгоняешь либо на +, или на - , причём постоянно.
Ещё вариант - может старые оригиналы несколько раз переписывались на плёнке (на левых аппаратах) и поэтому всё так не стабильно...
выбираешь "ножнички"
Этак я с одним треком месяц резаться буду!
Возьми оригинал трека - Усатый нянь - из фильма (Вспомнил тему?), вот и попытай ся просто наложить на него любую хаус бочку, а потом поймёшь в чём дело. Ножницы тут совсем не причём, мне кажется...
Жду ответа после мучений питчем...
Работать не любите! Всё на блюдечке с золотой каемочкой хотите. Всё правильно, ежели такая проблема, резать нужно на части, и вставлять их на сильную долю.
Всё легко подставляется под прямую бочку! И без "резки" тут не обойтись... Есть компромисый вариант - раставить "темповые" метки. Но это ещё сложнее.
P.S. А тему из Усатого Няня уже замутили и довольно таки давно...
Да я знаю что замутили, просто я пример привёл...
Кстати во многих ремиксах эта тема не оригинальная, а самописная, просто по тембрам и частоткам выведена близко к оригиналу...
А в целом спасибо за советы!
Ты вопрос задал 08.10.07, а сегодня ...11.07,
Уже сделать можно было
Ты это кому сейчас сказал?!