+
Software Profile Feed

VST for FL

Пробовал многие плагины для фруктов, но качество не всегда на высоте.
Какие фруктовые плагины посоветуете для написания транса, брейкса именно с качественным звучанием?
0 ▲
17 September 2007 13:27
V-Key

Comments

Dag
полизон,абсент4,фм8,массив,мор фий,нексус говорят нитяг....сам не пробывал....
z3ta - лучшего звука чем у этого неслышал!!!Может и есть круче...мне очень нравиться!!!
Dag
Качество в большей мере зависит от головы и рук, а не от плагинов.

это верно!
Качество в большей мере зависит от головы и рук, а не от плагинов.

т.е. получается, что и во фруктах можно писать музыку на профессиональном качестве?

А вообще из профи кто-нибудь работает с фруктами или только кубиком, ризаном и т.д. работает?
т.е. получается, что и во фруктах можно писать музыку на профессиональном качестве?

Теоретически можно! А практически очень трудно! Так как фрукт довольно быстро "вешается" при навесе плагинов, также сказывается отсуствие расширенных возможностей по рендеру эффектов, заморозке и т.д.! Так что во фруктах обычно делают только набросок (так это там сделать удобно и быстро), а сводят уже в более профессиональном софте!
А вообще из профи кто-нибудь работает с фруктами или только кубиком, ризаном и т.д. работает?

Ризон не стоит приплетать к профессиональному софту! Это не больше чем виртуальный инструмент или набор виртуальных инструментов!
Eugene Ego, скажи, а вот ты сможешь отличить альбом сделанный профессионалами в куби от альбома сделанный ими же во фрукте? Вот просто так, на глаз?
Слушайте,а Vanguard это норм? Иль выкинуть его сразу??
Dj Goltsman, это атлична! Особенно для второстепенных партий...
Уважаемый W@D,подскажи пожалуйста где раздобыть статейки о тои как пользоваться rgcAudio z3ta+???
Это ведь тоже хорошая вещица, правда???
Dj Goltsman, мне кажется, что этот синт настолько простой, что никто даже и не подумал, что к нему нужно какое-то дополнительное описание, кроме мануала разработчика...
Dj Goltsman, мне кажется, что этот синт настолько простой, что никто даже и не подумал, что к нему нужно какое-то дополнительное описание, кроме мануала разработчика...

Я посмеялся над собой.
Zaletchik Зачем тебе оно? плугины не деляться на трансовые,брейксовые.и.т.д.и.т .п Крутилочки есть в каждых синтах(крути их и радуйся звучанию,...а насчёт качества звучания,.то пардон чувак,(это уже дело твоих ручёнок((мастеринг - есть такая херовина..
парни понимаю не в тему ну дайте ссылку на куб!))

Steinberg Cubase SX 3.1.1.944
cjcity.ru/soft/index.php?actio …

да не понимаю я вас зачем вам куб,если есть- лоджик 8 это да, кстати в полный комплект входят все всти! :shock:
Всем привет!!! Читал здесь сообщеня, всё спорите где, когда и какой плагин лучше, какая программа лучше... и т.д. Кто то кубик отстаивает, кто то фрукты, кубик вообще моно сказать микшер, а фрукты это генератор звуков, для создания лупов и семплов, и вдальнейшем сводить в кубике или ещё в чём нить. И не нужно спорить, каждый воспринимает программу по своему, даже из самой плохой проги можно высосать соки. А главное это уши, т.е. ваш слух, как вы слышите так и будет, даже если не получается добиться звука нужного, всё равно до конца нужно идти, и нужно меньше спорить, а лучше больше делом заниматься, т.е. писать композиции свои.
прив))) фсем !!! люди дайте какуе нибудь ссылочку ( рабочую ) для скачивания rgcAudio z3ta+
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.