+
Software Profile Feed

Logic Pro 7

Кто нить юзал?Разница между Лоджиком Платинум есть какая нить?И ещё может кто скажет про Лоджик Экспресс 7?
0 ▲
3 August 2007 0:34
Kettermin

Comments

EDV
Эх... думаю хорошая штука... я остановился на версии 5.2.
DJ REDLINE, мэн, у тебя Мак?
Да какой там Мак..У мя Тож Платинум под Хипи виндовс.
Я тут кстате прошевелил..Вобщем Платинум лудше чем версия Про и куда лудше Версии Экспресс.
EDV
у меня 5.2. так тормозит что даже когда громкость на дорожке поднимаю то выдает ошибку о перегрузе оперативки.
Лоджек на маке говорят это самая тема...Сам не пробовал... Crying or Very sad
Иногда пользуюсь версией как у вас 5.2 версия 7 чето пока не поподалась...
У мя Platinum 5.5.1
Тебе не судьба его поюзать, разве что в гостях у кого нибудь слюни попускать
Руслан Blade

Мухохохо...Ты мне лудше Скажи Русланычь,ты Миксер в Лоджике нашол?Тебя найчить сэмплы на каналы кидать?
EDV
Слушайте, ребзя, а лоджик 6 существует?
EDV

Да вроде говорят есть...Тока практически ни чем от 5.5.1 Платинум не отличаетсо.
Мухохохо...Ты мне лудше Скажи Русланычь,ты Миксер в Лоджике нашол?Тебя найчить сэмплы на каналы кидать?

У меня с лоджеком проблем нет, а вот у тебя есть
Хочешь можно встретиться, я тебя поучу...
Руслан Blade

Ну если пивко будет,то думаю можно будет друг-друга поичить.
DJ REDLINE, только в данном случае пиво должен будешь предоставить ты, ну как уважающий своего учителя ученик
друг-друга поичить.

Не совсем понял, на что это ты намикаешь! Ну да ладно...
Руслан Blade

Мухохохо..Да-да ты правильно понял о том самом...О Лоджике.
Не боись пристовать не буду.
W@D

Ну так то я ему предлогал научить его,пользоватсо миксером в лоджике..Он не захотел..Ну думаю,раз всё знает,может чё нить новое мне поведает.

Так ты не на том форуме зарегился!

Как раз на том! По моим наблюдениям часть ЭТИХ САМЫХ предпочитает из большинства профессий либо ди-джей, либо стилист, ну или что-то подобное...
W@D

Хе-хех.Ребят У мя жена и дочка.Об ореентации не беспокойтесь..
DJ REDLINE писал(а):

Так эт самое..Еслиб сказал что буду пристовать к тебе..То попал бы по адресу!?
Наверное своим ответом разочаровал тебя.
Итак вернёмсо к Теме.
Из выше всего сказаного подведём этог..
Я с женой и дочкой.
Руслан Блейд разочарован.
Пользуемсо Logic Platinum 5.5.1
The end.
1. Не отмазывайся
2. Мне пофиг
3. Каковы результаты созданного топика?
4. Как бы там нибыло, ты тему топика заводил про Logic 7, а я тебе мог дать все ответы \
5. Фсё
Руслан Blade

Ненадо мне ничего довать..Мне уже ответили,люди по данной теме..Уже поинтересовалсо..Всё что надо было,узнал.Даст он мне..Другим довай.
И это.Русланычь через Семплер Сэмплы загружают в Лоджик а не через Блютус.
Вот и загружай через глютучь, а я родной лоджековский семплер не люблю... Battery2 мне больше подходит (хотя не могу привыкнуть...давно уже)
На 7 лоджек тебе ещё долго работать
Руслан Blade

Да нее эт ты зря Родной семплер Лоджиковский вещ ваще опупенная.А батарея,батарея это больше драмм машина.Привыкай к родному семплеру ёбта,один фиг в любом случае придётсо к чему то из двух привыкать.
Да ты не первый кто это мне толкует, нада бы серьёзней к нему подойти... не знаю поймёшь ты меня или нет, но мне лично очень трудно перейти на Лоджек полностью...так-же было при переходе с импульс трекера на первый фрутилупс в 99-00 году (точно не помню)
У меня и мануал на русском полный есть...и книгу есть у кого взять...
Как раз на том! По моим наблюдениям часть ЭТИХ САМЫХ предпочитает из большинства профессий либо ди-джей, либо стилист, ну или что-то подобное...

Ну не знаю...большая куча девчёнок с тобой-бы не согласилась...в том числе и моя

Ну не знаю...большая куча девчёнок с тобой-бы не согласилась...в том числе и моя

Я не сказал, что все диджеи - это люди не с традиционной ориентацией, я сказал совершенно обратное. Не надо переворачивать мои слова с ног на голову!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.