Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

помогите найти!

Прошу блин помощи в который раз ребятки! Вот хочу создавать чё-то типо клипешников как astral_projection_-_people_can_fly, prodigy_-_One LOve - подскажите кто знает где взять прогу(как она называеться!. Хочу делать психовидос под свои композиции,(а почему бы и нет!!!???,. помогите пожалста! :fatboys_label:
0 ▲
5 January 2008 21:55
meskalino)
8 comments

В природе сущесвуют плагины содержащие хаус секвенцию !!!!!

прив фсем )))))) подскажите кто нить , существуют ли плагины для фруктов содержащие басовые хаус секвенции :? :? :?
0 ▲
5 January 2008 18:02
DJ_Kry
2 comments

Помогите найти Sonic Foundry acid pro 4.0 в инете.

Уже 2-а дня ищу прогу, если кто в курсе где она лежит, дайте ссылку. заранее благодарен. А ещё если кто в курсе, по нету висят объявления что на Sonic Foundry есть русификатор - найти не могу хоть убейся! Подскажите пожалуйсто!!! Заранее спасибо!
0 ▲
5 January 2008 16:46
Djop20
1 comment

FL Studio 8

вот пришло сообщение с СЖЗОНЭ на мыло, что вышли восьмые фрукты,..кто чё знает? расскажите чё в ней нового и хорошего!!! :fatboys_label:
0 ▲
4 January 2008 21:02
meskalino)
78 comments

проги под MAC

никак не найти прги под мак интересуют для сведения (DJ mixing) и для написания музЫки ХЭЛП
0 ▲
4 January 2008 1:36
NO NAME
6 comments

Взаимодействие бочки и Баса!

Вот хотел спросить у знающих людей:По громкости как должны соотносится бочка и основной бас темы??? Что должно быть громче??? И на скоко??? Наверно какие то есть основы взаимодействия бочки и баса,если есть расскажите хоть немного!!!! Мож я что то неуместное спросил,тогда,плиз обьясните!!!
0 ▲
3 January 2008 21:20
Goltsman
33 comments

Помогите разобраться с микрофоном в Traktorе

Настроил я выходы в нём как надо для микширования. Микрофон подключил. Всё работает. Но во время записи сета, не записывается голос с микрофона. Что делать? У меня обычная гарнитура. Громкость микрофона везде включил, голос идёт, но не хочет в Тракторе записываться при записи сета в звуковой файл. Я в непонятках... Микрофон я подключил в разьём mic. звук из него идёт, в других прогах записывается. А в Тракторе не хочет. И ещё в настройках audio в разделе Input Channel Routing нет выбора входа, пишет просто Not Connected. Помогите люди добрые.
0 ▲
3 January 2008 15:13
MrS
1 comment

Брэйки

где можно скачать готовые брэйки для разных стилей
0 ▲
30 December 2007 14:10
igorchernyi
no comments

Что такое PartyBreak??

Кто может расказать что из себя представляют PartyBreak'и. :? :? :?: P.S:хз туда не туда написал :D
0 ▲
29 December 2007 20:34
DaSs
no comments

плиз хелп.Не могу выбрать наушники

Что посоветуете KOSS или Technics
0 ▲
28 December 2007 15:08
Пупс
1 comment

Logic 5.5.1 проблема

Комп у меня 2.8GHz 1Gb ram ddr2 sb Live! 5.1(дрова Kx c ASIO). Logic 5.5.1 Такая проблема: При попытке загрузить инструменты(когда выбираю) в exs24 лоджик виснет напрочь. В чем может быть дело? Заранее спасибо!
0 ▲
27 December 2007 19:06
Sereja Musette
3 comments

фрукты съедают проц, помогите плиз

вообщем дело странное, первый раз с таким столкнулся, седьмые фрукты забивают проц, тоесть когда вешаю эффекты и подключаю инструменты показывает загрузку цп под 50 процентов не пойму в чем косяк... что самое интересное если вешаешь озон например, то даже когда нет звука то все равно показывает загрузку цп... проц два ядра памяти 2 гига, дрова асио... помогите разобратся
0 ▲
26 December 2007 22:54
Димарикус
14 comments

проблема с sfs файлом

Открываю программу, потом открываю нужный мне файл и..... программа тупо вырубается. Если отключить, при открытии VSTi, то фаил открывается. Просмотрела все используемые в трэки инструменты, в других файлах работают нормально. Может есть какие нибудь другие программы, с которыми можно открыть этот файл? :shock:
0 ▲
26 December 2007 17:30
Pozzzitivnaja
1 comment

помогите еще одному новечку разобратся с Трактором...

И так, имеем Traktor DJ Studio 3.1.1.053, 2 звуковухи, 1-встроенна Реалтек 5.1 и Аудиджи 5.1 с дровами kx! Уже сутки парюсь, немогу подключить наушники... надо чтоб дека А шла на колонки, со встроенной звуковой! А Аудиджи работала на наушники в "В"...! В этом гребаном тракторе можно выбрать только одну звуковую... Как зделать чтоб он каналы на обе давал? Или как подругому подключить? И надо чтоб обе деки играли на колонки, наушники чтоб работали не постоянно, подключались когда нужно так это сказать... через кнопку Cue или еще как-нить... ЗЫ: знаю, тема избитая до безобразия, весь форум прочел, но нихрена не нашел что нужно... было что-то подобное, но попытки результатов не дали...! ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!!
0 ▲
26 December 2007 11:33
ArTT_sSs
10 comments

С чего начать?

Я конечно понимаю, вопрос ламерский, но все же. С чего начать, что почитать, где научиться? Просто хочу сделать что-нибудь для себя, а если понравиться, то и дальше музыкой заниматься. Спасибо )
0 ▲
25 December 2007 14:57
vitovt
5 comments

Диско 80-х (сэмплы, лупы, синты)

Разыскивается весь этот stuff! Все, что в стиле! Share-s, bass leads and so on!
0 ▲
24 December 2007 13:15
georgeshestar
4 comments

!!!Reason 4!!!

дайте ссылочку пожалуйста, только не на кучу частей с рапидшары и не на торрент. Заранее спасибо. ПС 2 часа в гугле не дало результатов :(
0 ▲
22 December 2007 19:23
festo
10 comments

!!!Проблема в работе Cubase SX 3!!!

В общем проблема такая: Запускаю куб, щелкаю Files > New Project, затем он просит выбрать какую-то директорию, выбираю, щелкаю ОК и потом вылетает такая ошибка: A serious problem has occurred: Please try to save your project under another name and then restart cubasesx3.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of what you do to create this problem, and the created file C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\cubasesx3.LOG Когда в окне ошибки нажимаю хоть ОК, хоть отмена, куб виснет так что только через диспетчер закрыть можно. Может кто сталкивался с подобной проблемой!? Подскажите пожалуйста...
0 ▲
20 December 2007 19:11
ZVER
19 comments

нужна хелп,какаята херь с ризоном

в общем бараны такие :( .....до СноСА винды стоял ризон 3.04....вот .. все проекты сохранялись в папке....( одного трека так и не нашол кстати :( афигенный :( ) ........ну и после сноса устанавливаю значит ризон3.0.......все установился..запускаю....вроде нормально......ННО некоторые проекты не открываютца...пишет "uknown excption" как то так...вот..и пипец...не знаю чо делать и пачиму такая фигня.......может быть потомушто не обновлена до 3.04? или как.....кто знает...памагите :o :o :o .......... а все таки за потерянный трек жалко :( :( исчез просто гхад((
0 ▲
19 December 2007 15:31
Bambucho
3 comments

STEINBERG CUBASE SX 3

Cubase SX3 lleva la producción musical a un nuevo nivel añadiendo más de 70 nuevas características. Por primera vez un sistema de producción musical nativo combina grabación y edición de audio y MIDI, instrumentos virtuales y mezcla, con la flexibilidad de un 'arranger' basado en loops y patrones. Disponible en versiones para Mac OSX y Windows, es capaz de trabajar con la gran mayoría de interfaces de audio del mercado. Añadiendo la integración de hardware externo de audio y MIDI, SX3 redefine la tecnología de produción musical. Download vsti from Rapidshare: www.hiphopbase.ru/HipHopBase.p…
0 ▲
18 December 2007 22:01
raznoy
no comments