+
Software Profile Feed

Проекты: создание и обсуждение

Хочу с кем-нить попробовать поработать! Я пишу музыку в стилях Pumping house, progressive trance, D'n'B!
http://vopros.promodj.ru

Что лучше проект или работа в соло?

0 ▲
13 May 2006 18:54
SOMATIQUE

Comments

на чем пишеш, олень..
Выдал... С деffkами мути! А тут сотрудничают! Те Promodj барахолка что-ли?
Выдал... С деffkами мути! А тут сотрудничают! Те Promodj барахолка что-ли?

Я смотрю ты юморной тут
на чем пишеш, олень..

fl и cakewalk 5
Нетакчтоли? Wink
Нетакчтоли?

Ну если ты тут пошутить пришел то извини.....
Надо по теме писать а не умом "блистать"!
Кто сверкнул своим умом, так это ты. Твое "Хочу с кем-нить че-нить замутить!" выглядит не очень-то красиво... После таких слов, ты наврядли получишь вразумительный ответ от хорошего музыканта. Ну если только, какой-нибудь "Вася Пупкин", придет и скажет тебе: "О пацанчик, ты такой маладец! Давай закуярим че-нить класнае!!! Razz ...ыыы!!!! Razz

Выражайся поцевильнее! Будет больше пользы. Wink
ты заставил меня посмеяться Razz
пиздес все какие то нервные.... не нравиться так херли лезите то сюда?
А Я ТОЖЭ КРУЧУ крутилки можно мне ? можно мне ?? Twisted Evil

Dj Vopros
Конкретность.... Правильно тебе люди говорят..
Слушай я вот подумал а как ты собрался с кем-то работать, если здесь люди из разных городов и даже стран. По нету общаться долго.
Вообще лучше работать с шарящими в этом людьми проживающих как минимум твоем городе. А иначе херня получится.

Да я с тобой полностью согласен
Ты прав, я как раз один из начинающих и одному сложновато, хочется с кем-то вместе, чтобы получилась музыка более насыщенной желаниями отдельных личностей. А чем музыка разнообразнее, тем интереснее
Да это херова, но а в общем что можете начинающим посоветовать насчет соло или коллектива, с чего лучше начинать?
клева
Сделал новый трек,дал знакомому послушать,он сказал-"Круто!"-я готов делать что-то новое,сказал-"шляпа!"(не слышал еще такого)-будем работать над ошибками!
я поступаю точно так же
Что по мне так одному лучше сидишь сам в себе где то Далеко,летаешь..Крутишь наворачиваешь.
А в проекте лучше потому что то что пишешь один,оно как ни как имеет сходство,а в проекте новые люди, новые идеи, новый звук.
Если чесно я б проект не выдержал,приык что один начинал один и пишу. Типо сам себе хозяин можно так сказать.
Что по мне так одному лучше сидишь сам в себе где то Далеко,летаешь..Крутишь наворачиваешь.
А в проекте лучше потому что то что пишешь один,оно как ни как имеет сходство,а в проекте новые люди, новые идеи, новый звук.
Если чесно я б проект не выдержал,приык что один начинал один и пишу. Типо сам себе хозяин можно так сказать.

ну у каждого свои взгляды
А скока в принципе "живут" проекты?
А как насчет проекта - один пишет, другой играет?

З.Ы. А третий промоутер... =)
А у меня так получилось, что в проект, который я образовал - Grimland входит 3 человека. Мы старые друзья - поэтому проще. В проекте попроще. Но в тоже время ты ограничиваешь себя в чем-то, но на общее благо... Вообще в данный момент некоторые треки выходят под Grimland, а некоторые под моим Tom Nameless... Что будет дальше посмотрим.
Ты прав, я как раз один из начинающих и одному сложновато, хочется с кем-то вместе, чтобы получилась музыка более насыщенной желаниями отдельных личностей. А чем музыка разнообразнее, тем интереснее

По идее,посотрудничать с тобой могу я,но об этом нужно договариваться по телефону,который можно узнать с моей страничкиdjelvis.pdj.ru

По идее,посотрудничать с тобой могу я,но об этом нужно договариваться по телефону,который можно узнать с моей страничкиdjelvis.pdj.ru
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.