Кто сверкнул своим умом, так это ты. Твое "Хочу с кем-нить че-нить замутить!" выглядит не очень-то красиво... После таких слов, ты наврядли получишь вразумительный ответ от хорошего музыканта. Ну если только, какой-нибудь "Вася Пупкин", придет и скажет тебе: "О пацанчик, ты такой маладец! Давай закуярим че-нить класнае!!! ...ыыы!!!!
Ты прав, я как раз один из начинающих и одному сложновато, хочется с кем-то вместе, чтобы получилась музыка более насыщенной желаниями отдельных личностей. А чем музыка разнообразнее, тем интереснее
Сделал новый трек,дал знакомому послушать,он сказал-"Круто!"-я готов делать что-то новое,сказал-"шляпа!"(не слышал еще такого)-будем работать над ошибками!
Что по мне так одному лучше сидишь сам в себе где то Далеко,летаешь..Крутишь наворачиваешь. А в проекте лучше потому что то что пишешь один,оно как ни как имеет сходство,а в проекте новые люди, новые идеи, новый звук. Если чесно я б проект не выдержал,приык что один начинал один и пишу. Типо сам себе хозяин можно так сказать.
Что по мне так одному лучше сидишь сам в себе где то Далеко,летаешь..Крутишь наворачиваешь. А в проекте лучше потому что то что пишешь один,оно как ни как имеет сходство,а в проекте новые люди, новые идеи, новый звук. Если чесно я б проект не выдержал,приык что один начинал один и пишу. Типо сам себе хозяин можно так сказать. _________________
А у меня так получилось, что в проект, который я образовал - Grimland входит 3 человека. Мы старые друзья - поэтому проще. В проекте попроще. Но в тоже время ты ограничиваешь себя в чем-то, но на общее благо... Вообще в данный момент некоторые треки выходят под Grimland, а некоторые под моим Tom Nameless... Что будет дальше посмотрим.
Ты прав, я как раз один из начинающих и одному сложновато, хочется с кем-то вместе, чтобы получилась музыка более насыщенной желаниями отдельных личностей. А чем музыка разнообразнее, тем интереснее
По идее,посотрудничать с тобой могу я,но об этом нужно договариваться по телефону,который можно узнать с моей страничкиdjelvis.pdj.ru
По идее,посотрудничать с тобой могу я,но об этом нужно договариваться по телефону,который можно узнать с моей страничкиdjelvis.pdj.ru
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Я смотрю ты юморной тут
fl и cakewalk 5
Ну если ты тут пошутить пришел то извини.....
Надо по теме писать а не умом "блистать"!
Выражайся поцевильнее! Будет больше пользы.
Dj Vopros
Конкретность.... Правильно тебе люди говорят..
Да я с тобой полностью согласен
А в проекте лучше потому что то что пишешь один,оно как ни как имеет сходство,а в проекте новые люди, новые идеи, новый звук.
Если чесно я б проект не выдержал,приык что один начинал один и пишу. Типо сам себе хозяин можно так сказать.
ну у каждого свои взгляды
З.Ы. А третий промоутер... =)