+
Software Profile Feed

пресесты и банки

http://music-soft.mylivepage.ru/fileне знаю....может кто тут был....но пресестов тама куева туча!
2 ▲
3 October 2007 21:26
Dag

Comments

Спасибо, пригодится!!!!!
Dag
незачто!
есть, верь мне
Dag, спасибо!
Спасибо за полезную ссылочку! Там стока пресетов для Vanguard'а=))))) запарился качать!))
Dag
пресестов тама дохуя......вот я и поделился)))))
Очень много полезных ссылок, Плагодарен!!!
Хороший ресурс,особено радуют банки на зэту.
Dag
Ресурс то неплохой.
Но большинство звуков можно и самому не парсь накрутить... Wink
ну да.....я качал то что по-бпльше весит.....хотя и маленькие банки тоже имеют охерительные звуки....например БАНК ДЛЯ z3ta Adam.Van.Baker.z3ta.Plus.Sound set-NoGRP.....всего 33 кб а звуки просто охуеть......наус,драм бас,транц.......всем качать без исключения!!!
Чувачки!...подскажите где взять банки или пресеты на Trance-pro? желательно сразу ссылочку на даунлоад!!!
люди извените за глупый вопрос а чё такое ПРЕСЕТ? немагу вспомнить! BU
люди извените за глупый вопрос а чё такое ПРЕСЕТ?

preset - (англ.) заранее устанавливать, задавать

По сути сохранённая настройка (настройки) параметра или нескольких параметров девайса или даже сразу нескольких виртуальных устройств. Например, сохранённый в виде файла звук (или даже целый банк звуков) для какого-либо синтезатора является пресетом и т.д. и т.п.
Простите, решил поднять ТОП, потому-как тут есть много полезного. Качайте на здоровье.
meskalino), правильно сделал! Это очень полезный топ!
славный ресурс! пасиба!... Давно искал что-то подобное!!))) Надо поднимать ТОП!!))
Да за топ спасибо!
тада-тада...--та-та-та. простите ТОП уходить стал....держим всей семьёй...Для вас музыкканты!!!
не надо ничего поднимать. есть поиск.

есть
не надо ничего поднимать. есть поиск.

Надо прикрепить!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.