+
Software Profile Feed

Качественные проги для плюсов и минусов.Кидаем сюда.

Народ в Интернете требует плюсовщики и минусовщики.И что б нах качественными были. :!:Говорят программы такие существуют,чёбы можно было из песни голос качественно вырезть. :!:
0 ▲
26 October 2006 14:07
Kettermin

Comments

Что есть плюсофщеги и минусофщеги??
Что есть плюсофщеги и минусофщеги??

Камрад,если б я знал чё эт такое неуж то бы я тему отрыкрывал,видать мильоны знают,а мы тут с тобой самая отталая деревня.Требуют и всё тут,может им одновременно моча всем в голову ударила.
актифф и пассифф не ниначе

Хуясе неужели хоть кто то просвятил,ну слава богу что у нас есть знающие люди в это области.А ты плюс или минус? Или кароткое замыкание?
да мы тут все RCA-Male вообще-то, а ты видать RCA-Female,во всяком случае мысля у тебя та же)
Эээ, попрошу не обобщать! Я ваще TRS-Male
Причом балансный

А это тогда что такое?))
а че это? 8)
Да мне если надо будет я Мадонну приглашу она мне на гитаре сыграет,так называемый "Плюсовщик"не в столь далёких кругах.
RCA Male - это разъем типа RCA, он подходит для кабелей Extron MHR, Mini 59, RG59 и RG6. Хуясе во мне знания проснулись.
Нет таких программ, которые голос удаляю качественно
Забудь

Да мне всёравно по большому счёту,они мне не нужны,но раз народ в паутине так молит выложить таковые,закрался интерес,правда ли такие существуют.
Вобщем могу посоветовать программу Cubase SX 3.
Nils Bor
Всё это можно сделать в Саундфорже ручками (инвертировать один из каналов, и смешать со вторым).
Таким образом, звуки, находящиеся в середине стереопанорамы (как правило это вокал и ударники) исчезают, звуки со смещённым вправо или лево балансом ослабевают. Некоторые эффекты основанные на звуковой задержке (реверберация и хорус, например) останутся, так как сигналы на каналах разные.
Ну и ещё один минус - получается моно запись.
JS
сахар из кофе НЕ ОТДЕЛИШЬ, если он уже размешан в стакане)))) а эти все фокусы с фазами...отстой полный
Есть. Тот же самый Cubase SX может.

а кроме кубика какие есть проги для этого?? а то я тут акапеллу ищу, найти не могу...а вырезать у самого не очень то получаецо
если есть какие нить проги длоя это, то скиньте плиз ссылочку!!
а если кому не трудно. то можно дать мне линк на акапеллу к трэку "Жанна Фриске - Ла ла ла". Или кто умет, то вырежте плиз Razz буду благодарен.
бля 500 раз уже апсуждалось что при помощи инвертации не получить качественной акапеллы или ваще её не получить, акапеллу можно получить так:
Пишешь письмо пифцу : "Здраздьте Хилип Сирсоров вот я, Dj Вантус, слышал у вас песню "Кучи", не могли бы предаставить мне ваш вакал а то мне ни с того ни с сего захотелось на нее ремикс сделать!!! " или найти в нэте какую нить спизженую у того же Хилипа акапеллу!
Roody Lime , нада будет найти Жаннкин мыльник =)) Гы =)))
а в нэте я не нашёл акапеллы. возможно плохо искал. да и сайтикв с акапеллами я не знаю нормальных=))
JS
Слава богу хоть сдесь никто не какает на проги... РЕСПЕКТ всем!!!
А качественные проги есть для всего...
Выбирай сам - Куб, Фрут, Ейсид, Фордж и т.д. и т.п., главное - качественно свести семплы в треке и хорошенько все отмастерить,чтоб звучало все кульно...Тут не обойтись без Озона...
Так что решайте сами в чем всё это делать...Главное чтобы люди слышашие ваши творения оценили их по достоинству...Успехов...

Я не понял конечно к чему это все сказал?....
ЕШЧО РАЗ ВСЕМ говорят!!!!Ишчите мужикофф которые делают качественные акапеллы и под пыткой утюгом,записывайте их знания кровью в блокнотик ,или же просите акапеллки у непосредственно их исполнителей-
вот примерная програмка-экскурс "Качественная акапеллка"
А иначе и моно будет и шумы всякие и прочие детские фикалёчки
ЫЫЫ, блин, мурзилкина прога
меня пол жизни просят вырезать голос из трека какого-нить... задолбали уже.... 20 раз всем объяснил, что нету такого софта, даже железо и то не позволяет качественно отделить голос, не убивая частоты в треке.... и наоборот....
сахар из кофе НЕ ОТДЕЛИШЬ, если он уже размешан в стакане)))) а эти все фокусы с фазами...отстой полный

в тему.
Неа, сухер нафик то как раз вроде выпаривают... Так шо аналогия не совсем верна... Smile
DJ REDLINE
привет ска жи мне пожалуйста откуда могу скачать лупы и семплы для создания Хип хоп и реп
Ништяк детский сад, даже бодун отступил. Пишите еще!
ЗЫ
Хай, пипл! Где мне прогу надыбать штоб класныя клубныя миксы на ней калбасить, и стать багатым и знаминитым Дискожокеим?
сахар из Кофе выделить можно, но это уже химия. с университета знаю что сложно. лично я свои ремиксы делал с оригинальных треков. лиш на два из них были акапелы. это ремикс с Яна Кай, и с Витей ЦОЙ последний. жаль не выгрузить на сайт. проблемы
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.