Качественные проги для плюсов и минусов.Кидаем сюда.
Народ в Интернете требует плюсовщики и минусовщики.И что б нах качественными были. :!:Говорят программы такие существуют,чёбы можно было из песни голос качественно вырезть. :!:
Камрад,если б я знал чё эт такое неуж то бы я тему отрыкрывал,видать мильоны знают,а мы тут с тобой самая отталая деревня.Требуют и всё тут,может им одновременно моча всем в голову ударила.
Nils Bor Всё это можно сделать в Саундфорже ручками (инвертировать один из каналов, и смешать со вторым). Таким образом, звуки, находящиеся в середине стереопанорамы (как правило это вокал и ударники) исчезают, звуки со смещённым вправо или лево балансом ослабевают. Некоторые эффекты основанные на звуковой задержке (реверберация и хорус, например) останутся, так как сигналы на каналах разные. Ну и ещё один минус - получается моно запись.
а кроме кубика какие есть проги для этого?? а то я тут акапеллу ищу, найти не могу...а вырезать у самого не очень то получаецо если есть какие нить проги длоя это, то скиньте плиз ссылочку!! а если кому не трудно. то можно дать мне линк на акапеллу к трэку "Жанна Фриске - Ла ла ла". Или кто умет, то вырежте плиз буду благодарен.
бля 500 раз уже апсуждалось что при помощи инвертации не получить качественной акапеллы или ваще её не получить, акапеллу можно получить так: Пишешь письмо пифцу : "Здраздьте Хилип Сирсоров вот я, Dj Вантус, слышал у вас песню "Кучи", не могли бы предаставить мне ваш вакал а то мне ни с того ни с сего захотелось на нее ремикс сделать!!! " или найти в нэте какую нить спизженую у того же Хилипа акапеллу!
Roody Lime , нада будет найти Жаннкин мыльник =)) Гы =))) а в нэте я не нашёл акапеллы. возможно плохо искал. да и сайтикв с акапеллами я не знаю нормальных=))
Слава богу хоть сдесь никто не какает на проги... РЕСПЕКТ всем!!! А качественные проги есть для всего... Выбирай сам - Куб, Фрут, Ейсид, Фордж и т.д. и т.п., главное - качественно свести семплы в треке и хорошенько все отмастерить,чтоб звучало все кульно...Тут не обойтись без Озона... Так что решайте сами в чем всё это делать...Главное чтобы люди слышашие ваши творения оценили их по достоинству...Успехов...
ЕШЧО РАЗ ВСЕМ говорят!!!!Ишчите мужикофф которые делают качественные акапеллы и под пыткой утюгом,записывайте их знания кровью в блокнотик ,или же просите акапеллки у непосредственно их исполнителей- вот примерная програмка-экскурс "Качественная акапеллка" А иначе и моно будет и шумы всякие и прочие детские фикалёчки
меня пол жизни просят вырезать голос из трека какого-нить... задолбали уже.... 20 раз всем объяснил, что нету такого софта, даже железо и то не позволяет качественно отделить голос, не убивая частоты в треке.... и наоборот....
Ништяк детский сад, даже бодун отступил. Пишите еще! ЗЫ Хай, пипл! Где мне прогу надыбать штоб класныя клубныя миксы на ней калбасить, и стать багатым и знаминитым Дискожокеим?
сахар из Кофе выделить можно, но это уже химия. с университета знаю что сложно. лично я свои ремиксы делал с оригинальных треков. лиш на два из них были акапелы. это ремикс с Яна Кай, и с Витей ЦОЙ последний. жаль не выгрузить на сайт. проблемы
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Камрад,если б я знал чё эт такое неуж то бы я тему отрыкрывал,видать мильоны знают,а мы тут с тобой самая отталая деревня.Требуют и всё тут,может им одновременно моча всем в голову ударила.
Хуясе неужели хоть кто то просвятил,ну слава богу что у нас есть знающие люди в это области.А ты плюс или минус?
Причом балансный
А это тогда что такое?))
Да мне всёравно по большому счёту,они мне не нужны,но раз народ в паутине так молит выложить таковые,закрался интерес,правда ли такие существуют.
Всё это можно сделать в Саундфорже ручками (инвертировать один из каналов, и смешать со вторым).
Таким образом, звуки, находящиеся в середине стереопанорамы (как правило это вокал и ударники) исчезают, звуки со смещённым вправо или лево балансом ослабевают. Некоторые эффекты основанные на звуковой задержке (реверберация и хорус, например) останутся, так как сигналы на каналах разные.
Ну и ещё один минус - получается моно запись.
а кроме кубика какие есть проги для этого?? а то я тут акапеллу ищу, найти не могу...а вырезать у самого не очень то получаецо
если есть какие нить проги длоя это, то скиньте плиз ссылочку!!
а если кому не трудно. то можно дать мне линк на акапеллу к трэку "Жанна Фриске - Ла ла ла". Или кто умет, то вырежте плиз
Пишешь письмо пифцу : "Здраздьте Хилип Сирсоров вот я, Dj Вантус, слышал у вас песню "Кучи", не могли бы предаставить мне ваш вакал а то мне ни с того ни с сего захотелось на нее ремикс сделать!!! " или найти в нэте какую нить спизженую у того же Хилипа акапеллу!
а в нэте я не нашёл акапеллы. возможно плохо искал. да и сайтикв с акапеллами я не знаю нормальных=))
Я не понял конечно к чему это все сказал?....
вот примерная програмка-экскурс "Качественная акапеллка"
А иначе и моно будет и шумы всякие и прочие детские фикалёчки
soft.softodrom.ru/ap/p1630.sht …
в тему.
привет ска жи мне пожалуйста откуда могу скачать лупы и семплы для создания Хип хоп и реп
ЗЫ
Хай, пипл! Где мне прогу надыбать штоб класныя клубныя миксы на ней калбасить, и стать багатым и знаминитым Дискожокеим?