+
Software Profile Feed

Зверь по имени Dblue Glitch

ЗВЕРЬ по имени Dblue Glitch ваше мнение о нем ,есть ли лучшие VST FX?

0 ▲
19 November 2008 0:22
CjKovalev

Comments

ДА уж эффекты суперские получаются)Недавно установил-небольшой шок от возможностей
Слушайте, а я вот юзаю до сих пор 1.2.1
А тут вчера на ютуб увидал видео где совсем другой скин у глитча. Так какая версия уже в ходу?
Я тоже 1.2.1 катаю)Я видел в нете Glitch разноцветный-крутилки разных цветов
ага 1.3.0.4
интересно есть отличия? говорят глючный, эйблтон вылетает с ним, фрукт нормально пашет...и ещё он до кучи стал бесплатным..вот такие новости пока успел найти..)
Как всегда бесплатное-сам знаешь что(((Хотя надо проверить)))
вот его новая шкура

Она самая сегодня в нете видел-честно я подумал старая версия не внушает доверия(((-ПРОВЕРИМ НА ВШИВОСТЬ)
самое ништяк что в нём смотрю появился новый эффект "тэйп стоп"..а то я всё мучался хотел его сделать , пробовал и на питч автоматизацию делать и на бпм...ни фига не получалось..думал как это делают некоторые? а это эфект окаца такой))
illformed.org/data/glitch/dblu …
мануал на аглицком
фленжера не стало. вместо него дилей
Старую не удаляй, в паре они тоже вещи творят
СКАЧАЛ-СПАСИБО ТЕПЕРЬ ПРОВЕРКА)))
Я тоже ломал голову как ребята электро звуки рубят с эффектом повторения-в стандартных синтах это сделать нельзя!!!-Glitch иммитатор пульта DJ.Берешь кусок акапеллы кидаешь на канал Glitch и пошло-поехало!!!Самое интересное не знаешь из чего выбрать а не наоборот,синты крутишь -из сотни 1,2 стоящих!УДАЧИ!!! ВО ФРЕНДЫ)))
рубить то и в стандартных можно, просто ручками много работать, тут больше вопрос времени и навыков, но штука безусловно полезная, автору спасибо. ))
Полчасика поюзал и словил глюк) Полез в автоматизацию в браузер и тока открыл параметры, че то заглючило))))
Да же не акапеллы а даже проще ) куски ,слова,фразы-и эффекты суперские) Можно поверх BIT MASHINE поставить эффект в двойне!
чет Г какое-то.......хотя смотря для каких целей применять...
Помогите мне, незнающему, а чего это вообще такое, и с чем его едят???
Я то же недавно его установил.Это VST FX эффекты кидаются на звук. midi дорожку и получаются эффекты которые редко встречаются в обычных синтах.Установи и проверь-понравится!
Где то видел обьяснялось, как автоматизировать и переключать паттерны с помощью нот в пиано рол..и не запомнил. Обьясните кто умеет,плиз.
Во Фрутике сажаеш эффект на порт (например port 0).
Добавляеш инструмент MIDI OUT, в настройках которого тоже ставиш port 0. И все. В пиано ролл этого интрумента, нотками начиная с октвы С4 и выше можно переключать патерны.
Спасибо
Классная вещь, часто использую
Особенно вкусно поверх него другие автоматизированые эффекты ложить.. дэлэй, реверб и тд
Крууутооой плаг, сам юзаю уже давно, советую ВСЕМ!!!
Круче - Lucifer, LiveCut, FastFX, Artillery, Major Disfunction
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.