ага 1.3.0.4 интересно есть отличия? говорят глючный, эйблтон вылетает с ним, фрукт нормально пашет...и ещё он до кучи стал бесплатным..вот такие новости пока успел найти..)
самое ништяк что в нём смотрю появился новый эффект "тэйп стоп"..а то я всё мучался хотел его сделать , пробовал и на питч автоматизацию делать и на бпм...ни фига не получалось..думал как это делают некоторые? а это эфект окаца такой))
Я тоже ломал голову как ребята электро звуки рубят с эффектом повторения-в стандартных синтах это сделать нельзя!!!-Glitch иммитатор пульта DJ.Берешь кусок акапеллы кидаешь на канал Glitch и пошло-поехало!!!Самое интересное не знаешь из чего выбрать а не наоборот,синты крутишь -из сотни 1,2 стоящих!УДАЧИ!!! ВО ФРЕНДЫ)))
Я то же недавно его установил.Это VST FX эффекты кидаются на звук. midi дорожку и получаются эффекты которые редко встречаются в обычных синтах.Установи и проверь-понравится!
Во Фрутике сажаеш эффект на порт (например port 0). Добавляеш инструмент MIDI OUT, в настройках которого тоже ставиш port 0. И все. В пиано ролл этого интрумента, нотками начиная с октвы С4 и выше можно переключать патерны.
Comments
А тут вчера на ютуб увидал видео где совсем другой скин у глитча. Так какая версия уже в ходу?
интересно есть отличия? говорят глючный, эйблтон вылетает с ним, фрукт нормально пашет...и ещё он до кучи стал бесплатным..вот такие новости пока успел найти..)
мануал на аглицком
illformed.org/data/glitch/glit …
Добавляеш инструмент MIDI OUT, в настройках которого тоже ставиш port 0. И все. В пиано ролл этого интрумента, нотками начиная с октвы С4 и выше можно переключать патерны.