Dj Limefox 17 ноября 2008 9:52 # Вот тебе ссылка на абсолютно новую версию трактора - не пожалеешь! letitbit.net/download/4… охринеть! 272 метра!, мне кто то сказал что там неработает она, это правда?? а то как то не удобно будет пол дня скачивать левый трактор в 270 мб)
а если по теме то я советую virtual dj и traktor для начала лучше виртуаоку освоить, незна всё таки что выбирать из этих 2х, у обоих есть плюсы и минусы бывает что свожу в виртуале, потом обработаю ещё в тракторе)
virtual dj 6 последняя версия, эх там стоко эфектов!! и прочего ненужного де*рма!!
DSS DJ 5.6 попробуй. Минусов нашел только 2 - это ограничение по числу подключаемых эффектов (до 4), и прога не различает тональности (нужен слух). В остальном ооочень удобная и неглючная вещь
Comments
letitbit.net/download/448a1977 …
Я сам искал, пол рунета перерыл, случайно наткнулся
Миксмейстер или Эблтон для создания качественных миксов.
Вот я в ЭТОМ работаю) @ DJ Liqueur
это самая лучшая прога.
кто играет на пионеерах,думаю согласится со мной.
не чего лишнего в проге,просто работает и работает хорошо!!!
Dj Limefox 17 ноября 2008 9:52 #
Вот тебе ссылка на абсолютно новую версию трактора - не пожалеешь!
letitbit.net/download/4…
охринеть! 272 метра!, мне кто то сказал что там неработает она, это правда?? а то как то не удобно будет пол дня скачивать левый трактор в 270 мб)
а если по теме то я советую virtual dj и traktor
для начала лучше виртуаоку освоить, незна всё таки что выбирать из этих 2х, у обоих есть плюсы и минусы
бывает что свожу в виртуале, потом обработаю ещё в тракторе)
virtual dj 6 последняя версия, эх там стоко эфектов!! и прочего ненужного де*рма!!
Заранее спасибо!
заранее благодарен)