+
Software Profile Feed

Программы для сведения треков

Подскажите какие лучше использовать программы, для сведения музыки!

8 ▲
17 November 2008 7:49
geka1111

Comments

Трактор Рулит
на мой взгляд, Микс Мейстер - удобная,грамотная и простая в обращении программа для сведения
для записи - FL Studio. для лайва - FL Studio. в общем я использую FL Studio... скоро NI Traktor куплю, в новой версии вроде будет что интересное...
ну все в флке делаешь... даже наверное документы пишешь там же...
ахах угарел)
Микс Мейстер=)
Вот тебе ссылка на абсолютно новую версию трактора - не пожалеешь!
letitbit.net/download/448a1977 …
Спасибо, буду осваивать;)
Dj Limefox Спасибо, буду осваивать;)
Не за что!
Я сам искал, пол рунета перерыл, случайно наткнулся
Трактор и Виртуал для практики (тем у кого её нет)
Миксмейстер или Эблтон для создания качественных миксов.
traktor только не 3й халявный а pro 1 или dss dj
долго играл на traktor, потом нашёл pcdj dex, нет коечего, что в тракторе, но играет "ровно" и "полегче" трактора...
pioneer dj pro
это самая лучшая прога.
кто играет на пионеерах,думаю согласится со мной.
не чего лишнего в проге,просто работает и работает хорошо!!!
скачал установил, не запускаются треки. смарел настроики-все ровняком вроде... чо за вата? (у товарища таже "пена")
да ты прав, много перепробовал, и понял что это наилучшая прога, в точности имитирует пионерки в живую)))
А в домашних условиях можно свести и в Acid !!!
понравился MixMeister.Fusion.7.3.5.1
Народ, а как в тракторе 3.2.2 записывать и выводить миксы?????если что,пишите в личку!!!
сам разберешься))

Dj Limefox 17 ноября 2008 9:52 #
Вот тебе ссылка на абсолютно новую версию трактора - не пожалеешь!
letitbit.net/download/4
охринеть! 272 метра!, мне кто то сказал что там неработает она, это правда?? а то как то не удобно будет пол дня скачивать левый трактор в 270 мб)
пол дня потому что без голд аккуанта))

а если по теме то я советую virtual dj и traktor
для начала лучше виртуаоку освоить, незна всё таки что выбирать из этих 2х, у обоих есть плюсы и минусы
бывает что свожу в виртуале, потом обработаю ещё в тракторе)

virtual dj 6 последняя версия, эх там стоко эфектов!! и прочего ненужного де*рма!!
А есть у кого ссылка на Эблтон?
Заранее спасибо!
Начинал с VirtualDJ 5 Pro. Для того чтобы освоить - покатит. Потом можно уже и на трактор сесть и поехать далеко и с ветерком)
Привет! А где можно счачать Virtual Dj ? СПС
Я тое работаю и привыкла к Virtual.Но бесит шняга,когда не записывает!Ошибка...не моет файл открыть(
DSS DJ 5.6 попробуй. Минусов нашел только 2 - это ограничение по числу подключаемых эффектов (до 4), и прога не различает тональности (нужен слух). В остальном ооочень удобная и неглючная вещь
продукты компании Sony - очень хороши
а вообще в микс мейстере можно сохранять миксы???
Неа Тока в Лайве!))
пишите в личку ответ)
заранее благодарен)
чем трактор круче "миксвайбса"?
если честно говоря кто в какой проге учился играть и сводить то ему легче на нём этому спора нет
А Кули там Учиться)?
Простота Решает)
Самое лучшее сведение - живьём! :)
Ребят подскажите в Микс Мейстер 7.4.4 можно сохранять сведенный файл в МП3,или только сохраняется плэйлист?
где можно скачать программу pioneer dj pro ?
Бери на моей страничке в Фидбеке ...скачивай
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.