СЭМЛЫ
кто нибудь скинте сэмлы pumping bass в формате WAV.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Прива всем дорогие джедаи =) и музыканты подскажите плиз хорошую программку для написания треков-музыки
подскажите, а если можно дайте ссылку на скачивание...
Я замучелся искать нормальный, а главно качественый плагин для house, electro house, electro... Помогите пожалуйста в поиске!
с каким софтом работает работает SCS.1m r и SCS.1d Deck ? во всем инэте написано лишь : "SCS.1m осуществляет контроль диджейского программного обеспечения" о какой либо программе там речи и не идет.
Вобщем дело было так (не знаю, как я так сразу не допёр...) Всегда рендерил из фрукта в WAV, затем перегонял в MP3 в Sound Forge X.0 Но буквально пару дней назад, не пережав в Эмпег 3, прослушал Вавку и удивился, что разница колосальная!!! Вавка играет так же, как и во фрукте, а после сжатия в МР3 - появляются искажения, какие-то непонятные ревербы.....Вобщем, звук - уже не тот... Подскажите, с чем это связано и как...хм...исправить что ли...? (Я конечн понимаю различия между этими форматами; никаких случайно выставленных эффектов и т.п. ерунды я не делал НЕЧАЯННО) здя, рудз!!! (что означает plz, help!!! )
P.S.: ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО !?!?!?!? как в секвенсоре прослушать так, как будет потом в mp3 ? (блин..так ли я сформулировал вопрос.....) просто по сто раз жать, слушать, изменять, опять жать ...и так до бесконечности - умопомрачительное заняти
Всем привет! Буду благодарен, если поделитесь. Желательно без "именных" фрагментов:)
Всем привет, меня интересует все, что касается этого направления! Есть на форуме люди, которые активно рубятся по 80's?
Народ подскажите есть ли корректно работающий Traktor Pro 1.1., а именно правильно определяющий bmp и видящий кирилицу? ( и хде его взять)
после очередного зависания куба он перестал видеть асио.....при ребуте проинициализировал ее заново, вроде нашло, но проблемы начались со звуком: при проигрывании он начинает рендомно (в разных неповторяющихся местах трека) трещать, как при перегрузке, хотя перегрузки как таковой нету...может кто сталкивался? как бороться?
ЗЫ. куб ЭсИкс третий, звуковуха М-Аудио
Такая ситуация... При работе с некоторыми плагинами (Bass-Station, vst Korg) в некоторый случайный момент виснет FL Studio и через некоторое время синий экран!!! Кто встречался и в чем может быть проблема, а то как-то не радует при работе "экран сметри" наблюдать! :( FLS крякнутая Boombox! Спасибо!
| Подборка сэмплов голосов из кино. Фразы, слова и целые диалоги. |
| http://letitbit.net/download/960dd45beaab9bf/Loopmasters_MovDial.rar.html |
Ребят подскажите почему когда перебрасываю кросфэйдер с B полностью на A,B всё равно играет как и играло,и как это исправить?)
Привет всем!
Недавно начал работать с Аблетоном и с музыкой,но дело вот в чём,
при написании звук вроде бы хороший и на слух устраивает,но когда только экспортируешь и прослушиваешь в винампе,то получается полная лажа:
Басс пердит,режет и завышен,бочка гуляет в пространстве(при этом,в самой программе этого неслышно)
Вы скажете сведение компрессия и тм.п...,но как же это всё сделать если в самом Аблетоне звук хороший!?
У кого похожие проблемы? может дело в карте или ещё в чём-нибудь?
(должен ли звук в программе и при експорте полностью совпадать?)
p/s звуковуха стандартная реалтек97!
заранее спасибо всем откликнувшимся!
Спасибо всем, кто отозвался на вопрос по кодировке mp3! Но подскажите теперь как пользоваться LAME MP3 Encoder? Скачать скачал, а как его установить непонятно! Ни экзешников ни инструкции! Можно ли установить его в Forge, Cubase, Logic? Заранее благодарен!
Привет всем! Вот недавно купил себе винчестер специально для MacOS чтоб наконецто поставить Ложик про.. Но недавно наткунлся на новость что Хакинтошь непринемает PCI звуковые карты... Ребят кто сталкивался с проблеммкой отпишитесь плз. Заранее спасибо!
Конфигурация комп.
CPU: Intel Core 2 Duo E8500 3.16ггц Wolfdale
RAM: DDR2-800 2шт по 2гб
Video: Nvidia GeForce 8800 GTS 320мб/320кбит
Chipset: Intel Bearlake G31
звуковая карта: M-Audio audiophill 2496