Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

СЭМЛЫ

кто нибудь скинте сэмлы pumping bass в формате WAV.

0 ▲
1 May 2009 15:31
pump12
2 comments

Winter Session

Дайте оценку друзья моему творчеству!!!!

гнегенг
0 ▲
1 May 2009 1:44
DJ Iga Khob
no comments

Виртуальные студии

Прива всем дорогие джедаи =) и музыканты подскажите плиз хорошую программку для написания треков-музыки

???? Зарание очень при очень благодарен =)

0 ▲
30 April 2009 19:27
Dj Dmitry,Shake
24 comments

с помощью какой программы можно создавать свой pumping???

подскажите, а если можно дайте ссылку на скачивание...

1 ▲
30 April 2009 18:07
pump12
44 comments

Просьба.

У меня есть просьба , если кому не тяжело пусть напишут с чего нужно начать чтобы стать хорошим DJ , с помощью каких програм, и как на них работать , заранее спасибо!!!
0 ▲
30 April 2009 16:43
Ne_Gvozd
no comments

Какие VST лучше всего?

Я замучелся искать нормальный, а главно качественый плагин для house, electro house, electro... Помогите пожалуйста в поиске!

0 ▲
30 April 2009 14:25
Jeune Gars
18 comments

stanton

с каким софтом работает работает SCS.1m r и SCS.1d Deck ?  во всем инэте написано лишь : "SCS.1m осуществляет контроль диджейского программного обеспечения"  о какой либо программе там речи и не идет. 

0 ▲
30 April 2009 1:28
zagusuxa
1 comment

Качество звучания при кодировании в MP3

Вобщем дело было так (не знаю, как я так сразу не допёр...) Всегда рендерил из фрукта в WAV, затем перегонял в MP3 в Sound Forge X.0 Но буквально пару дней назад, не пережав в Эмпег 3, прослушал Вавку и удивился, что разница колосальная!!! Вавка играет так же, как и во фрукте, а после сжатия в МР3 - появляются искажения, какие-то непонятные ревербы.....Вобщем, звук - уже не тот... Подскажите, с чем это связано и как...хм...исправить что ли...? (Я конечн понимаю различия между этими форматами; никаких случайно выставленных эффектов и т.п. ерунды я не делал НЕЧАЯННО) здя, рудз!!! (что означает plz, help!!! )

P.S.:  ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО !?!?!?!? как в секвенсоре прослушать так, как будет потом в mp3 ? (блин..так ли я сформулировал вопрос.....) просто по сто раз жать, слушать, изменять, опять жать ...и так до бесконечности - умопомрачительное заняти

0 ▲
29 April 2009 17:21
Alex aVa
68 comments

Сэмплы in da mix, into the mix и подобные, у кого есть?

Всем привет! Буду благодарен, если поделитесь. Желательно без "именных" фрагментов:)

Baccara - Darling (Summerboy energetic refresh)
0 ▲
29 April 2009 16:37
SummerBoy
4 comments

Феномен 80's — Калифорния, белокурые красотки, пляж, саунд!

Всем привет, меня интересует все, что касается этого направления! Есть на форуме люди, которые активно рубятся по 80's?

Стук каблуков
0 ▲
29 April 2009 16:32
georgeshestar
3 comments

Корректный Traktor Pro 1.1.

Народ подскажите есть ли корректно работающий Traktor Pro 1.1., а именно правильно определяющий bmp  и видящий кирилицу? ( и хде его взять)

0 ▲
29 April 2009 10:21
dzedun
5 comments

помогите

народ помогите найти лёгкую прогу для создания музыки

0 ▲
28 April 2009 20:44
dj Pastushkov
8 comments

Cubase+ASIO

после очередного зависания куба он перестал видеть асио.....при ребуте проинициализировал ее заново, вроде нашло, но проблемы начались со звуком: при проигрывании он начинает рендомно (в разных неповторяющихся местах трека) трещать, как при перегрузке, хотя перегрузки как таковой нету...может кто сталкивался? как бороться?

ЗЫ. куб ЭсИкс третий, звуковуха М-Аудио

0 ▲
28 April 2009 19:31
nup
5 comments

Dusty Kids

Помогите накрутить такой бас

www.filehoster.ru/files/cq0732

0 ▲
27 April 2009 15:32
pApeRb0y
no comments

О некотором чуде в FL Studio 8

Такая ситуация... При работе с некоторыми плагинами (Bass-Station, vst Korg) в некоторый случайный момент виснет FL Studio и через некоторое время синий экран!!! Кто встречался и в чем может быть проблема, а то как-то не радует при работе "экран сметри" наблюдать! :( FLS крякнутая Boombox! Спасибо!

0 ▲
26 April 2009 23:28
NikeL $)
31 comments

Loopmasters movie dialogue - сэмплы голосов из кино.

Подборка сэмплов голосов из кино. Фразы, слова и целые диалоги.

http://letitbit.net/download/960dd45beaab9bf/Loopmasters_MovDial.rar.html

4 ▲
26 April 2009 14:35
ZGB
6 comments

Помогите с трактором)

Ребят подскажите почему когда перебрасываю кросфэйдер с B полностью на A,B всё равно играет как и играло,и как это исправить?)

0 ▲
26 April 2009 1:37
A.D.(Double A)
6 comments

ПАААршивый звук

Привет всем!

Недавно начал работать с Аблетоном и с музыкой,но дело вот в чём,

при написании звук вроде бы хороший и на слух устраивает,но когда только экспортируешь и прослушиваешь в винампе,то получается полная лажа:

Басс пердит,режет и завышен,бочка гуляет в пространстве(при этом,в самой программе этого неслышно)

Вы скажете сведение компрессия и тм.п...,но как же это всё сделать если в самом Аблетоне звук хороший!?

У кого похожие проблемы? может дело в карте или ещё в чём-нибудь?

(должен ли звук в программе и при експорте полностью совпадать?)

p/s звуковуха стандартная реалтек97!

заранее спасибо всем откликнувшимся!

0 ▲
25 April 2009 16:38
BIGmaker
18 comments

Как пользоваться LAME MP3 Encoder?

Спасибо всем, кто отозвался на вопрос по кодировке mp3! Но подскажите теперь как пользоваться LAME MP3 Encoder? Скачать скачал, а как его установить непонятно! Ни экзешников ни инструкции! Можно ли установить его в Forge, Cubase, Logic? Заранее благодарен! 

0 ▲
25 April 2009 16:14
Fair Play Knight
1 comment

ХАКИНТОШЬ и PCI зувковые карты.

Привет всем! Вот недавно купил себе винчестер специально для MacOS чтоб наконецто поставить Ложик про.. Но недавно наткунлся на новость что Хакинтошь непринемает PCI звуковые карты... Ребят кто сталкивался с проблеммкой отпишитесь плз. Заранее спасибо!

Конфигурация комп.

CPU: Intel Core 2 Duo E8500 3.16ггц Wolfdale

RAM: DDR2-800 2шт по 2гб

Video: Nvidia GeForce 8800 GTS 320мб/320кбит

Chipset: Intel Bearlake G31

звуковая карта: M-Audio audiophill 2496

0 ▲
25 April 2009 15:40
Graver
4 comments