+
Software Profile Feed

Cubase+ASIO

после очередного зависания куба он перестал видеть асио.....при ребуте проинициализировал ее заново, вроде нашло, но проблемы начались со звуком: при проигрывании он начинает рендомно (в разных неповторяющихся местах трека) трещать, как при перегрузке, хотя перегрузки как таковой нету...может кто сталкивался? как бороться?

ЗЫ. куб ЭсИкс третий, звуковуха М-Аудио

0 ▲
28 April 2009 19:31
nup

Comments

nup
я переинициализировал ее полностью ((( видать криво попробую еще раз поиграться
Оставь ребут на крайний случай. Поробуй в настройках драйвера увеличить latency (или bufer size).
nup
увеличить? я его наоборот уменьшать старался....а какой примерно должен быть латенси? у меня стоит 30...норм?
Реальное число зависит от многих причин (частоты процессора, объёма оперативы, типа звуковой карты, используемого софта, загруженности проекто). Если в двух словах, то чем мощнее машина, тем меньше может быть "задержка". Чем слабее комп и чем больше обработок, тем больше времени нужно на их просчёт.
nup
дык в том, то и дело что комп довольно мощный....до того как все слетело стояло латенси 8...сейчас 30 и рыпит ((((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.